Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вывести себя из такого состояния

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 22 года. Рассказываю про два этапа моей жизни за последний год.

1 этап.

У меня есть все. Квартира в моем городе. Заработок в месяц ,как годичный у офисного работника. Машина очень достойная по мне . Девушка с которой я четыре  года в отношениях.

2 этап

Происходит переломный для меня момент.

Я теряю всех клиентов и просто начинаю жить на скоплённые деньги, клиентов не прибавляется , а даже они просто отсутствуют не смотря на мои усилия. Расстаюсь с девушкой из-за того , что мне просто не до неё. У меня своих проблем было море. Машина в дтп в утиль. Просто за пол года просаживаю все накопленные деньги на жизнь. Клиенты которые должны быть, просто раз за разом пропадают по разным причинам.

Бросаю все.Переезжаю в другой город к друзьям с мотивацией «да мы тебе тут поможем , все будет хорошо». Перед переездом встречаюсь со своей бывшей девушкой от которой думал , что отпустило. По ее инициативе встречаемся .( это был самый тупой поступок). Она приезжает ко мне в новый город , мы живем около месяца вместе у моих друзей(это большой коттедж где мы по сути не с кем не видимся).

Вроде по маленьку появляется работа , я ухожу в рабочие процессы . Решаю , что пора и делаю ей предложение ( второй тупой поступок). Соглашается

Она улетает на сессию в родной город. Не мало людей в городе родном знают меня , до меня доходят слухи о том , что во время нашего трёхмесячного расставания , ее видели с другим мужчиной. Ничего по мне страшного не мало времени прошло , но есть одно «но» я узнавал у неё был ли какой-то контакт или общение с кем-то на что получил ответ нет. В свою очередь прямо говорил , что и как было .

Все я закончил эти отношения . Потому что не терплю вообще никакого вранья и сам никогда не вру.

И тут началось мужчины. Меня защемило так как никогда. Я просто впал в жесткую депрессию буквально через пару дней. Она просто на отказ от любого контакта. А у меня мысли как у жесткого тфн, что для меня странно. Я все свои года пользовался спроссом. Да и сейчас могу спокойной устраивать даже в другом городе встречи с девушками которые только за со мной переспать.Но не помогает ничего просто, не девушки как тут говорят(у меня было за время после расставания их 4 по много раз).Может просто потому что они по мне не дотягивают до моей бывшей.

Но я чувствую себя никем , хотя всю свою осознанную жизнь был тем кто всегда во внимании у девушек , я просто опустошён.

Вроде и работа появилась и мотивация снова есть всем доказать , что я не упал . Но это буквально пару часов в день , а потом снова . Я закрываюсь в квартире , телефон в авиа и просто бутылка алкоголя , каждый день на протяжении пары недель. Ничего не хочу , руки просто опускаются. Я не понимаю , что со мной , потому что это просто в первые. Я всегда выходил легко из всех ссор и отношений.

Но тут просто жестко прижало яйца.

На счёт алкоголя сам знаю , что больше только вводит. Но не помогает мне спорт как обычно . Может потому что по сути я тут один и в разы больше мыслей на едине. Без понятия 

P.s извините , что пришлось читать такой длинный текст

Опубликовано:

Что за работа?

С сынькой завязывать нужно,ибо когда плохой настрой - это худшее,что может быть.

дай больше вводных,что за девушка,чем живет и прочее.

Опубликовано:

Я не буду тебя грузить научными пикап терминами сам факи почитаешь да и мастера тебя тут прокачают. Но лично я в свое время боролся с этим по методу "клин клином" тут это называют т10д но у меня было наверное т30д и не отпускало пока я не наткнулся на красивую и умную девушку. И просто переключился. Мы болтали денно и ночно и я перестал думать о божп. А алкоголь не выход. Бери себя в руки ,читай форум,смотри мотивационные фильмы,сделай себя снова. Чтобы она подавилась потом твоей успешностью.

Опубликовано:

Т.е., по твоему, баба должна сидеть и дрочить, пока вы в ДОДе сидите?

9 часов назад, Artur11 сказал:

Все я закончил эти отношения . Потому что не терплю вообще никакого вранья и сам никогда не вру.

Что за бред! Конечно она скажет тебе, что у неё никого не было. А как ты хотел? Чтобы она перечислила всех своих Васьков и рассказала тебе в подробностях как и куда её там жарили?

Конечно тебя зажало. Баба по сути ничего страшного не сделала (жила своей жизнью), а ты ей ДОД влепил ни за что.

Опубликовано:

Корону пошатнулась твоя липовая, вот и зажало тебя. Тем более, что ты никогда и не скрывал измен от неё, а ей за хождение в кино с тфн-ом дод влепил. Правильно всё девушка сделала. Я бы и измен твоих не терпела. Но даже если, попробовал бы ты мне что-то ещё сказать. 

Возьми за правило. Не живи двойными стандартами. 

Опубликовано:

Поддержу ответ сверху. Двойные стандарты никому не понравились бы. Если сам изменяешь то будь добр признать и измену своей барышни, здесь тебя никто судить не будет, ты уже сам понял, что проиграл. Баба тебе никогда напрямую не скажет что она втихую с кем-то гуляла. 

Так а что ты от нас хочешь? Ты конкретного вопроса не поставил. Хочешь бухать - бухай, сопьешься, бывшая посмотрит на такого чухана и еще больше довольствоваться что вы расстались. 

Опубликовано:

Ты слил свою бабу как я понял, в тот момент когда у тебя были проблемы, но проблем в ЛТР не было, либо ты чего-то не договариваешь. И это твои тараканы. Она ушла так и не поняв, что сделала и в чем виновата. Так и что в итоге ты от нее хотел? Чтобы она сидела и хранила верность для ненадежного самовлюбленного мальчика? Она начала строить свою новую жизнь уже без тебя. И какой ты ответ хотел услышать на вопрос об ее отношениях? Чтобы она рассказала как неделю назад круто провела ночь с одним, а два месяца назад попробовода БДСМ с другим? Не *би ей мозг, а реши что ты конкретно от нее хочешь. Я не вижу с ее стороны какой-то мега вины

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
10.03.2019 в 10:43, Hезнакомец сказал:

Т.е., по твоему, баба должна сидеть и дрочить, пока вы в ДОДе сидите?

Что за бред! Конечно она скажет тебе, что у неё никого не было. А как ты хотел? Чтобы она перечислила всех своих Васьков и рассказала тебе в подробностях как и куда её там жарили?

Конечно тебя зажало. Баба по сути ничего страшного не сделала (жила своей жизнью), а ты ей ДОД влепил ни за что.

Только сейчас вспомнил что писал эту тему, ушёл с головой в работу. 

По поводу того, что я ожидал. Правды просто правды. Мужчины я честно не понимаю, какой смысл всем врать. Что за паразитирущее общество мы сами делаем где врем. Я в своём окружении держу людей, которые годами проверенны и я уверен, что не со врут. Правда и в ней я был уверен до какого-то момента. Можно умолчать, но на конкретные вопросы врать не стоит. От этого меня скорей всего и поджало больше всего. От вранья. 

10.03.2019 в 12:00, Свободная личность сказал:

Корону пошатнулась твоя липовая, вот и зажало тебя. Тем более, что ты никогда и не скрывал измен от неё, а ей за хождение в кино с тфн-ом дод влепил. Правильно всё девушка сделала. Я бы и измен твоих не терпела. Но даже если, попробовал бы ты мне что-то ещё сказать. 

Возьми за правило. Не живи двойными стандартами. 

Двойные стандарты в моих прежних отношениях были повсюду. Холодной головой понимаю.

Опубликовано:
10.03.2019 в 19:47, Gleb_Verb сказал:

Ты слил свою бабу как я понял, в тот момент когда у тебя были проблемы, но проблем в ЛТР не было, либо ты чего-то не договариваешь. И это твои тараканы. Она ушла так и не поняв, что сделала и в чем виновата. Так и что в итоге ты от нее хотел? Чтобы она сидела и хранила верность для ненадежного самовлюбленного мальчика? Она начала строить свою новую жизнь уже без тебя. И какой ты ответ хотел услышать на вопрос об ее отношениях? Чтобы она рассказала как неделю назад круто провела ночь с одним, а два месяца назад попробовода БДСМ с другим? Не *би ей мозг, а реши что ты конкретно от нее хочешь. Я не вижу с ее стороны какой-то мега вины

Я пока не хочу вообще отношений. А с бывшей девушкой я принципе уже хотел строить отношения и в дальнейшем. А не так что это на какой-то промежуток времени.

У меня сейчас очень сильно играет интерес для меня странный. Какова вероятность, если я не буду вообще никак появляться в ее жизни, она уйдёт отношения с Васей. 

Просто получается, что этот Васек по всем пунктам проигрывает мне. Нет никаких ресурсов( не квартир, не машин). Внешне я судить не могу. Но я мастер спорта по рукопашному бою, всегда был у хорошей форме. По работе этот Вася я так понял получает ещё меньше божп. При моем появлении она сразу побежала ко мне.

История нашего знакомства такая, что я принципе был такой же в своё время Вася. То есть она закончила на тот момент отношения буквально месяц. Я увидел ее и решил забрать. Конечно там тоже были ситуации и конфликты с ее бывшим на тот момент. Но я принципе в большинстве своём если ставлю цель, ее добиваюсь. Поэтому бывший быстро пропал 

Опубликовано:

Она мне не чужой человек. И я хочу, чтобы у неё было все хорошо и достойный спутник по жизни, а не такой Вася.

Так получилось, что в мою сторону полный игнорир был( это очень сильная обида скорей всего, а может и нет).

В последнем разговоре со мной, когда я приводил спокойно аргументы, что не ее это пассажир(я никак не тянул одеяло на себя)

мне было сказано что-то типо « я понимаю, что он ещё характером маленький, что у него нет ресурсов, но с него можно слепить, то что может и нужно. А с тобой я постоянно была плюсом к тебе, это как отношения моих родителей, где моя мама это постоянный плюс к отцу» то есть у отца у неё бизнесы и семья в себе не отказывает не в чем , а мать уделяет время на себя и на семью.

Я по себе сужу все мои следующие ожп для отношений должны быть лучше предыдущих и так было всегда. А тут как-то наоборот у божп 

Сейчас переодически захожу в ее сс посмотреть что да как. Полностью ушёл в работу, алкоголь минимизировал. В плане общения с девушками их много, но мне принципе это и нужно, отношения мне пока что не нужны со. На счёт зажатия яиц, то отпускает вообще, то прижимает когда подруги и знакомые, что-то упоминают о ней и Ваське, знаю что она его везде поскрывала. Я об этом и не подумал, но подруга общая сказала мне об этом с формулировкой «она не хочет, чтобы ты думал о ней плохо»

видимо Васек проходит тест

Опубликовано:
6 минут назад, Artur11 сказал:

Она мне не чужой человек. И я хочу, чтобы у неё было все хорошо и достойный спутник по жизни, а не такой Вася.

Может выберешь ей достойного:lol:

Думаю в твой голове сейчас так, тот вася не кто и вообще гавно но она выбрала его а  значит ты еще хуже васи - так твое подсознание работает и тебя щемит. 

Все остальное шелуха что ты понаписал , подумай об этом)

Опубликовано:
7 минут назад, shtirl сказал:

Может выберешь ей достойного:lol:

Думаю в твой голове сейчас так, тот вася не кто и вообще гавно но она выбрала его а  значит ты еще хуже васи - так твое подсознание работает и тебя щемит. 

Все остальное шелуха что ты понаписал , подумай об этом)

По сути да ещё и под венец поведу, согласен странно звучит. Ну естественно я сравниваю себя и его. Я знаю если появлюсь, то буду с ней. Просто что в этот момент божп управляет?

Опубликовано:
2 часа назад, Artur11 сказал:

Просто получается, что этот Васек по всем пунктам проигрывает мне. Нет никаких ресурсов( не квартир, не машин). Внешне я судить не могу. Но я мастер спорта по рукопашному бою, всегда был у хорошей форме. По работе этот Вася я так понял получает ещё меньше божп. При моем появлении она сразу побежала ко мне.

Автор, как тут уже говорили уходят от всех. И от миллиардеров и от бедных, и от тех у кого елда 25см, от всех. В твоем понимании Василий хуже тебя, но для ОЖП он может быть самым заботливым, умным и добрым. Твой интерес, это скорее тут не ее значимость летящая к бесконечности, а твое эго размером с марс. Любить себя и быть самовлюбленным это не одно и тоже.

Опубликовано:

Автор у тебя слишком большая корона на голове и самовлюбленности выше крыше! Был бы здесь ПЭ наверняка бы получил кучу статей про нарциссизм! Собственно твоя корона и мешает тебе адекватно смотреть на вещи,  поэтому и бизнес (или чем ты там занимался) сошёл на нет,  и девушку ты потерял опять таки по своей же вине! А теперь ещё мол тебя заботит с кем она встречается,  что вот он мол не пара,  ибо хуже тебя!:huh:! Да тебе откуда знать,  ты ей не старший брат,  не отец,  да и вообще по сути уже и никто,  а тебя просто щимит, момент,  что баба сейчас с чуваком,  который по многим параметрам хуже тебя(как ты считаешь). К чему эти излияния,  я бухаю,  страдаю,  на других баб смотреть не могу,  и приэтом через пару сообщений заявляешь "что да,  если я появлюсь,  она ко мне сразу прибежит" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...