Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, жена после 9 лет совместной жизни предложила расстаться друзьями, причина мало внимания чувства ушли  пустота. 

Да по факту я не давал много внимания, работа, командировки и т. Д, дочке 5 лет. Уехала к матери в соседний город сначала лето, потом осень потом на работу устроилась там ну вот и итог, меня кроет жёстко, пытался уговорить, ноль эмоций, предлогал начать все заново с чистого листа, цветы подарки и т. Д, ей фиолетово, то что в деньгах потеряет ей тоже фиолетово. Как быть пытаюсь заигнорить, но тут ребёнок надо ведь видеться с ним. 

Просит о помощи типа на её тачку с дисков старую резину снять, чтоб она приехала готовые забрала, наверно я и погрузить должен буду, вот не горю желанием ей помогать, но знаю будет скандал и тогда точно её будет не вернуть, а вернуть очень хочется... Помогите советом 

Может сказать, тачка твоя сама и ковыряйся, как муж я тебе не нужен ведь... 

2 часа назад, Оберег сказал:

причина мало внимания чувства ушли 

Вот прям классика жанра.

Читай FAQ форума, FAQ от Da_V по отношениям. Золотой (как сделать хорошо) и черный (как делать не надо) фонды. 

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/  

я не давал много внимания, работа, командировки

Тоже классическая схема: Тебя обвинили в том, что ты РАБОТАЛ!   Нет здесь твоей вины. Не ведись на это. Семья и отношения в семье  - дело обоюдное. Каждый вносит свой вклад. Ответь себе на вопрос: Что сделала жена для ваших отношений?

Уехала к матери в соседний город сначала лето, потом осень

То есть вы уже больше полугода живете отдельно?

прочитай       

Может сказать, тачка твоя сама и ковыряйся, как муж я тебе не нужен ведь... 

Не торопись с обострением ситуации, пока не прочитал хотя бы немного форума. 

И если хочешь помощи - опиши ситуацию подробно.  Читай 

Теперь подробно. 

Мне 41 ей 32, вместе лет 10,дочке 5лет. 

Познакомились стали встречаться, до неё у меня было нормально пассий, с одной расстался экологично начал встречаться с ней, через две недели она переехала жить ко мне ещё через неделю сказала что любит, ревновала жесть, любовью просто душила, а я как и подобает вёл себя спокойно, потом командировка моя она слезами заливает телефон, в общем любит. 

Проходит время рождается дочь, жена с детем я работаю, все норм. Периодами она начинает мне заявлять дай мол мне внимания, а я не понимаю че ей надо, ну на шмотки на машину... 

Прошли годы такой жизни, ей захотелось самореализации хочу ногти уметь делать ну пожалуйста учёба и т. Д потом Шугаринг та же песня все для неё. 

Уехал я в очередную командировку она на это время поехала жить к маме в средний город, вернулся встречает вроде норм а вроде отдалилась, ну думаю отвыкла немного пройдёт. Потом она мне заявляет сейчас лето а там у неё клиентки, мама, ребёнку отдых на даче, ну я че, езжай, а я тут поработаю во благо семьи, прошло лето, мне заявляют тут дача надо помочь выкупать дедушке и бабушке картошку, опять я соглашаюсь, прошла осень, ей предлагают работать косметологом, но надо пройти обучение, бабушка даёт ей на обучение, хотя я предлогал свои, от училась, заявляет мол надо поработать год у той тётки в салоне набить руку, а потом уже можно ехать домой и дома возьмут в любой салон косметологии. 

Ребёнок там ходит в сад, ей там бабушки помогают я шлю деньги регулярно. В общем все хорошо у неё. 

Со временем секс стал у неё без желания, а-ля бревно, я думаю может устает, на вопросы про Васька клянётся нету никого, летом заметил переписку, читать не стал, предъявил ей она кричит просто переписка и все. Я ей верю и все забываю ( почти) 

Проходит время тел под паролем слов любви нет, постель бревно, я начинаю понимать что пахнет жареным, спрашиваю ещё раз про Васю и нас в ответ слышу что все хорошо. 

Результат 25.01 она мне заявляет мол останемся друзьями, я под вином ей обещаю что распилю все имущество и к маме с голой жопой. 

Утром трезвею, понимаю что это край, начинаю давить вниманием подарки мольбы, в ответ ноль эмоций, предлогаю месяц таймаут. 

Проходит месяц, сильно я не игнорил, в  вк писал про будущее, про ребёнка про любовь свою дикую, она только раздражалась. 

Прошёл месяц ничего не поменялось я ей безразличен так же как и мои слезы, унижения и т. Д. 

Но общается нормально как с другом, приезжал к ним с дочкой спали по разным кроватям. 

Поклялась здоровьем дочери что Васька нету. 

Как себя мне вести, вот приедет за этими  дисками да и дочь привезёт, хочу отобрать телефон вскрыть вк и все там прочитать , но понимаю что это трэш

Как в БД играть в моем случае, моей значимости ноль она ведущая, неохота накосячить. 

У меня тут квартира своя, все для дочери комфорт и т. Д, самодостаточен не алкаш, там она живёт у мамы с её сожителем, у дитя даже кроватки своей нет, спит с женой.... 

Что мне делать??? ((

3 часа назад, Оберег сказал:

я ... ей обещаю что распилю все имущество и к маме с голой жопой. 

Раз обещал - сделай!  

Поклялась здоровьем дочери что Васька нету. 

:D:blink:

на вопросы про Васька клянётся нету никого, летом заметил переписку, читать не стал, предъявил ей она кричит просто переписка и все. Я ей верю и все забываю ( почти) 

Проходит время тел под паролем слов любви нет, постель бревно,

Конечно нет васька. :D

Как в БД играть в моем случае, моей значимости ноль она ведущая

Никак не играть. Она баба хитрая, продуманная. Не вывезешь без прокачки себя. Читай форум. Все твои ошибки типичные.  

хочу отобрать телефон вскрыть вк и все там прочитать , но понимаю что это трэш

Понимаю, что фигню делаю,  но делаю.  Да?  

что ты нового узнаешь?   Чем тебе поможет  список ее ёбаRей?  

Сохрани своё достоинство и нервы, разведись без скандалов и ругани. Просто отправь ее в свободную жизнь. Лучше всего без денег. :excl:

Могу все это сделать и в жизнь отправить и ещё дальше, но я хочу вернуть чувства её, у нас дочь она должна расти в полной семье, сломать легко и всех послать и т. д, но надо сохранить брак!!! Поэтому я и спрашиваю совет. 

А вк я её полюбому вскрою, вот если уже обманула и там Васек,  то смысл от неё тогда какой по жизни, уйти от усталости ожидания внимания это одно а вот обманывать и здоровьем ребёнка клястся это другое. 

У твоей жены прошли к тебе чувства. Для тебя это стало неожиданностью, так как чувства объясняются не прямой логикой, которой пользуются мужчины в повседневной жизни, а логикой построения отношения, которая корректно объясняет всякие парадоксы "Я все для нее, но она меня не любит". Никаких парадоксов нет. Отношения строятся на значимости и ценности, а также расчете. Почитай фак https://forum.pickup.ru/topic/155414-чувства-и-расчет/

Мотивацию развивать отношения дает в первую очередь значимость. Однако, в ваших отношениях очевидно, что руль был отдан жене, а ты самоустранился от выбора рулить, поэтому вас сперва стало заносить на дороге, потом появился виртуальный поклонник, и нет никакой причины полагать, что он был только виртуальным. А дальше вы влетаете в столб и жена говорит что достала меня твоя колымага без руля, и предложила остаться друзьями.

Можно попробовать вырулить из всего что сделано. Это большая и серьезная работа, понять почему так произошло и построить новые отношения с женой, быть готовым настойчиво, последовательно, управляя своими эмоциями, строить новую модель.

Какую модель поведения выбрать? Она приезжает с ребёнком, просит меня что то делать для неё лично ( мы же друзья), как мне себя вести, полный игнор не получиться. 

К тому же живём в разных городах 150 км расстояние... 

Коммуникация нужна из за ребёнка, а как её вернуть хз 

Ты хороший отец хороший муж но у меня пустота внутри.... 

Вот как не дать в чайник?))) 

Мне нужно повысить свою значимость путем, спортзал, отпустить её, на её звонки отвечать не сразу, смс, вк вообще игнор, ну а дальше то чего?) 

20 минут назад, Оберег сказал:

К тому же живём в разных городах 150 км расстояние... 

Когда были вместе, в чьей хате жили? Я правильно понимаю, что ты от нее съехал с зубной щеткой?

7 минут назад, Оберег сказал:

Мне нужно повысить свою значимость путем, спортзал, отпустить её, на её звонки отвечать не сразу, смс, вк вообще игнор, ну а дальше то чего?) 

Ты до этого "дальше" дойди сначала. На только "отпустить ее" года полтора-два может уйти. А остальное - спортзал, смс, звонки - это шелуха.

Тебе выше советовали уже читать ЗФ. Читай. Еще темы похожие. Пару недель уйдет только на это.

А вот что должно происходить "дальше"  - https://evo-lutio.livejournal.com/501516.html 

Только до этого "дальше" единицы добираются. А тем, кто добирается, уже и не очень надо.

я хочу вернуть чувства её

Твое желание значения не имеет, так как она не хочет ничего возвращать, а семья - это совместный проект.

• 2 недели спустя...

Итак мужчины, все свершилось, я нашёл Василия и все встало на свои места, Василий не свободен, моя дама слаба оказалась на передок))) я сначала рвал и метал, но в спортзале выпустил дурь, пришёл холодный расчёт а с ним, вы не поверите)) радость, завтра иду подавать на развод, а потом когда она приедет я буду гордо смотреть ей в глаза и чувствовать себя МУЖЧИНОЙ, а она пусть остаётся в своём ебанутом мире, а я пойду дальше. 

А тебя родная, пусть ебут солдаты, ты морскому сердцу больше не нужна!!!) =) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...