Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс или Любовь?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Лет 5 не заходил на этот форум, и вот понадобилась его помощь... Буду краток.

ЛТР 4 года, С\Б 2 года. Мне 27, работаю, есть хобби, общительный, в меру симпатичный. Ей 20, работает, особых хобби не имеет. Я у нее в плане секса первый. Она - человек души моей, ибо у нас одинаковые взгляды на мир, одинаковые ценности и т.д. В совместном быту живем мирно, скандалов, истерик нет вообще. Помогает иногда убирать, очень часто готовит еду (очень вкусно) и в общем-то жить мне с ней достаточно хорошо и удобно. НО, я бы не был здесь, было бы все хорошо....

Проблема заключается в том, что она была полноватой. В 17 лет это вполне нормальное явление, но я ей об этом намекал не раз - по поводу жирной пищи, и физ. упражнений... Подарил абонемент в зал... Был переломный момент, когда она меня выбесила, и я очень грубо назвал ее жирной. Тут то шарики за ролики и заехали: она жестко села на диету, очень много стала времени проводить в зале. Я в это время много работал, я за своим здоровьем не успевал следить, не то чтобы за другим. Ей стукнуло 18, затем 19 и я понял что передо мной просто скелет, обтянутый костями. Мы ходили к психологу, он сказал что анорексии нет, надо просто больше кушать. Но у нее сбился цикл, пропали месячные, она перестала хотеть секса и просто банально "течь". А у меня по этому поводу какой-то фетиш, ну не могу я на сухую... И в общем секс плавно сошел на нет. По паре месяцев не было. А я тот еще озабоченный, которому без секса очень тяжело - постоянно смотрю на задницы девушек, и чувствую что порой ни о чем более думать не могу. Хотя уже вроде как бы 27 лет, когда попустит?

Вы спросите, почему ее не бросить? Но, тут совесть моя не позволяет сделать это - ведь я ее люблю, на самом деле переживаю, водил к гинекологам, врачам, платил за дорогостоящие анализы... Особо ничего не сказали - все норм, когда-то восстановятся. А так уже ГОД! И вроде она ест уже больше чем я, а не сильно поправляется. Сексуально она меня перестала привлекать вообще. Вообще. Но в то же время, я очень за нее переживаю. Она очень нежная, сильно меня любит, очень внимательная ко мне и моим просьбам. И типа мол старается изо всех сил... Но я результата не вижу. 

Изменял ей, да. Но просто другого выхода нет... Сейчас встретил одну свою подругу, которая мне нравится (не больше), но я задумался... Почему я не могу расстаться и начать встречаться, или хотя бы потрахаться вволю?? Но с другой стороны, я нехило пошатну психическое состояние своей девушки, которую, да, скорее всего - люблю. Я не знаю как быть - ждать дальше у моря погоды, или закончить это сейчас? Или просто ходить иногда налево? Мне кажется, она даже об этом догадывается, потому как не берет телефон мой, не особо интересуется почему я задержался на работе до поздна, или может это я сам себе придумал? Буду рад взгляду со стороны и какому-то совету...

В оный день, когда над миром новым
Бог склонял лицо свое, тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города.

И орел не взмахивал крылами,
Звезды жались в ужасе к луне,
Если, точно розовое пламя,
Слово проплывало в вышине.

А для низкой жизни были числа,
Как домашний, подъяремный скот,
Потому, что все оттенки смысла
Умное число передает.

Патриарх седой, себе под руку
Покоривший и добро и зло,
Не решаясь обратиться к звуку,
Тростью на песке чертил число.

Но забыли мы, что осиянно
Только слово средь земных тревог,
И в Евангельи от Иоанна
Сказано, что слово это Бог.

Мы ему поставили пределом
Скудные пределы естества,
И, как пчелы в улье опустелом,
Дурно пахнут мертвые слова.

(с) Гумилев - Слово

----------

Хорошо, но если ты скажешь "довольно" - всё твоё золото превратится в черепки.

(с)  Золотая антилопа

---------

Ну, как тебе? Лови то, что заслужил. Будешь знать цену словам. 

К чему сводятся ваши обсуждения? Что она говорит и к чему приходит? 

Если ходит по врачам, то признает проблему с весом и сексом. 

Я не доктор, но мне кажется, тут к психологу и сексологу надо, а не к гинекологу. 

7 минут назад, drN сказал:

Если ходит по врачам, то признает проблему с весом и сексом. 

Признает. Но у врача была почти год назад, и второй раз не рвется туда идти, я ей постоянно напоминаю, но находится тысяча причин - работа, учеба, и т.д.

8 минут назад, drN сказал:

Ну, как тебе? Лови то, что заслужил. Будешь знать цену словам. 

Ловлю, я был неправ, молод и глуп. 

8 минут назад, drN сказал:

К чему сводятся ваши обсуждения? Что она говорит и к чему приходит? 

К тому что "Я уже больше ем, в три раза. Нет месячных, что я могу сделать? Гинеколог сказал, что когда-то вернутся. И вообще отстань уже!"

1 минуту назад, Hoonigan сказал:

Признает. Но у врача была почти год назад, и второй раз не рвется туда идти, я ей постоянно напоминаю, но находится тысяча причин - работа, учеба, и т.д.

Ловлю, я был неправ, молод и глуп. 

К тому что "Я уже больше ем, в три раза. Нет месячных, что я могу сделать? Гинеколог сказал, что когда-то вернутся. И вообще отстань уже!"

Ты уж найди слова. Подведи к тому, что есть проблема. Секс - очень важная часть составляющих, и ты не хочешь добирать его на стороне. Что ты волнуешься, ведь это не нормально. Мягко, спокойно подведи, и скажи, что пойдешь с ней. Год прошел, а ты на жопе ровно сидишь, у нее явно проблемы с гормоналкой и головой. Готовь нервы, терпение и бабки, спасай девчушку, хорошь ждать чуда, друже. Еще раз гинеколог, потом уже к мозгоправу. 

Вижу, что тебе не пофиг. Все поправить можно, надо просто начать поправлять. 

Она в отказ идет, ее саму все это гложет, возможно, боится опять стать "жирной". Стресс, гормоны, минус кукушка. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...