Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики,вы любите путешествовать?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Как вы относитесь к путешествиям ?Скажем что бы выбрали 2 раза слетать посмотреть Европу или тачку получше?Не кажется ли вам что культ путешествий, который сейчас активно пиарится, больше нужен бабам?

Опубликовано:

Нет не кажется. Хотя бы потому, что глядя на свою тачку у меня не возникает таких эмоций, как например от последней поездки на Кубу. Бабки и стату это круто, но смысл от всего этого, если ты по жизни ходишь запаренный и не можешь получить новые эмоции. Получается ты существуешь, а не живешь. Спору нет, не каждый может позволить себе раз в месяц трахать восьмерок на Бали, но вырваться на выходные в горы или сгонять на пару дней на море всегда можно. Лично для меня эмоцит полученные в путешествиях одни из самых крутых в жизни 

Опубликовано:

Очень люблю. Люблю путешествовать и жрать там всякие незнакомые штуки.

Вообще,развлекаться - это конечно грех,поэтому смело можно это списать на баб,но все равно интересно.

Опубликовано:

3 дня назад вернулся из Калифорнии,  Аризона и Невада, так же был а Вегасе стрелял из sniper rifle, ak-47, дробовик, пистолет и Mp5., не какая новая тачка заменит ощущений что я видел и что испытал , никогда. 

Опубликовано:
7 минут назад, Lord of balance сказал:

3 дня назад вернулся из Калифорнии,  Аризона и Невада, так же был а Вегасе стрелял из sniper rifle, ak-47, дробовик, пистолет и Mp5

По работе ездил?

• Советник
Опубликовано:
On 3/11/2019 at 2:00 PM, Sensei21 said:

Всем привет!Как вы относитесь к путешествиям ?Скажем что бы выбрали 2 раза слетать посмотреть Европу или тачку получше?Не кажется ли вам что культ путешествий, который сейчас активно пиарится, больше нужен бабам?

Путешествия это офигенно, это стиль жизни. А тачка для меня это средство передвижения. Пофиг вообще, главное чтобы удобная была.

Опубликовано:

люблю путешествовать безумно, на своей машине, бывает на машине до определенной точки, а дальше на снегоходе.

смысл путешествия -в дороге и в преодолении трудностей, решения новых задач, отсутствующих дома. 

Это конечно намного дороже, чем просто куда-то слетать. 

Каждому своё.

Но если выбирать между путешествием  и машиной, я бы выбрал машину. Для меня это больше чем просто кусок металла. Считаю что любая хорошая техника- это высшее проявление прогресса человечества (одно из)

Опубликовано:
2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

По работе ездил?

Нет, сам отпуск себе спланировал, я уже был раньше там (5 лет назад), когда делал мега проезд по Америке 

Опубликовано:

Путешествия тема норм, но полгода недоедать, откладывать бабки, что за неделю их пропутешествать ещё и в долги залезть под 1000% годовых как многие делают - тоже неправильно на мой взгляд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...