Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики,вы любите путешествовать?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Как вы относитесь к путешествиям ?Скажем что бы выбрали 2 раза слетать посмотреть Европу или тачку получше?Не кажется ли вам что культ путешествий, который сейчас активно пиарится, больше нужен бабам?

Нет не кажется. Хотя бы потому, что глядя на свою тачку у меня не возникает таких эмоций, как например от последней поездки на Кубу. Бабки и стату это круто, но смысл от всего этого, если ты по жизни ходишь запаренный и не можешь получить новые эмоции. Получается ты существуешь, а не живешь. Спору нет, не каждый может позволить себе раз в месяц трахать восьмерок на Бали, но вырваться на выходные в горы или сгонять на пару дней на море всегда можно. Лично для меня эмоцит полученные в путешествиях одни из самых крутых в жизни 

Очень люблю. Люблю путешествовать и жрать там всякие незнакомые штуки.

Вообще,развлекаться - это конечно грех,поэтому смело можно это списать на баб,но все равно интересно.

3 дня назад вернулся из Калифорнии,  Аризона и Невада, так же был а Вегасе стрелял из sniper rifle, ak-47, дробовик, пистолет и Mp5., не какая новая тачка заменит ощущений что я видел и что испытал , никогда. 

7 минут назад, Lord of balance сказал:

3 дня назад вернулся из Калифорнии,  Аризона и Невада, так же был а Вегасе стрелял из sniper rifle, ak-47, дробовик, пистолет и Mp5

По работе ездил?

• Советник
On 3/11/2019 at 2:00 PM, Sensei21 said:

Всем привет!Как вы относитесь к путешествиям ?Скажем что бы выбрали 2 раза слетать посмотреть Европу или тачку получше?Не кажется ли вам что культ путешествий, который сейчас активно пиарится, больше нужен бабам?

Путешествия это офигенно, это стиль жизни. А тачка для меня это средство передвижения. Пофиг вообще, главное чтобы удобная была.

люблю путешествовать безумно, на своей машине, бывает на машине до определенной точки, а дальше на снегоходе.

смысл путешествия -в дороге и в преодолении трудностей, решения новых задач, отсутствующих дома. 

Это конечно намного дороже, чем просто куда-то слетать. 

Каждому своё.

Но если выбирать между путешествием  и машиной, я бы выбрал машину. Для меня это больше чем просто кусок металла. Считаю что любая хорошая техника- это высшее проявление прогресса человечества (одно из)

2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

По работе ездил?

Нет, сам отпуск себе спланировал, я уже был раньше там (5 лет назад), когда делал мега проезд по Америке 

Путешествия тема норм, но полгода недоедать, откладывать бабки, что за неделю их пропутешествать ещё и в долги залезть под 1000% годовых как многие делают - тоже неправильно на мой взгляд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Пропал… что ж теперь делать

2. 43

Как строят отношения на работе?

3. 13 328

Тема Галадриэль :)

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...