Перейти к публикации
пикап.Форум

Совсем не понятная ситуация. Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всегда были девушки, всегда был секс, отсутствием   женского внимания не страдал и не страдаю. 

Ситуация:

мне 27 ей 32

«Встречаюсь» с девушкой 6 мес. Так получилось что мы живем в одном подъезде ))) Выходим на работу в одно и тоже время каждый день почти и приходим...  Решил познакомиться как то утром - вечером фаст. 

С этого момента первое время она ко мне приходила каждый вечер и занимались сексом (но очень редко 1 раз в неделю оставалась ночевать ( почти каждый раз я ей говорил остаться спать у меня)  но она всегда уходила к себе - объясняла что ей нужно собраться на работу и не хочет с соседями спускаться в одном лифте.  Встречи длились около 2 часов и она уходила )) Гулять вместе не хотела, если только очень редко. Переписывались почти целый день любила общаться, но не о чем. 

Я к ней привык и признался ей в чувствах, она ответила что ты мне нравишься)))  ( до любви должно пройти много времени) так что вот так.

Вообщем так и виделись я ей говорил о чувствах и тд и после секса всегда уходила спать к себе ( я ей как всегда предлагал остаться )) Предлагал ей жить вместе она сказала ,что можно но позже... ( так как за свои 32 года не скем не жила она  - как то не получалось)

Дарил каждую неделю цветы и конфеты. 

В дальнейшем она перестала приходить каждый вечер, встречи свелись к 1-2 раза в неделю. Я каждый раз пытался выяснить в чем дело - она объясняла что у неё учеба раз в неделю она готовиться и прочие дела. Хотя ранее это не мешало никак ей. Мы начали из за этого сориться  инициатором был я, говорил раз так давай не будем общаться( было раз 7).Но в итоге мирились через какое то время так как видимся каждый день случайно )) 

Выходные, праздники вместе не проводили вообще так как у  неё всегда дела или куда то с подругами уезжала на праздники . Все встречи около часа - 2. За все время может осталось у меня ночевать раз 7.

Начал ее ревновать немного говорил ей про мужиков, она отвечала какие мужики у меня учеба спорт и т.д.

Потом пропало общение по переписке и встречи раз  в неделю в две. Вообщем вот такие отношения . каждое утро почти видимся в лифте она улыбается и лезет с поцелуями как ни вчем не бывало. То что не приходит ко мне объяснят то учеба то бассейн, то плохо чувствует почти постоянно. Хотя я предлагаю почти каждый день. На сегодняшний момент инициатором разговора был я решили не общаться, она сказала не хочет меня огорчать так как не оправдывает мои ожидания. Но когда видимся пытается заговорить улыбается. Вообщем странная ситуация ))) Мне кажется у неё какие то серьезные тараканы, хотя может ошибаюсь ...

Но плохо что видимся каждый день, машины ставим рядом и не получается не видится случайно.

Мне на цветы и конфеты встречными сюрпризами никогда не отвечала, я готовил ужин что б вместе поесть она несколько раз приходила, мне такого не делала никогда. Но и говорила что готовить не умеет. На нг дарил подарок ей ответа не последовало...

В один момент у неё было плохое настроение я спросил что случилось она ответила ей испортил кто то. Я дальше меня в игнор . Я начал стучаться ей в дверь она долго не открывала в итоге открыла . Еле  из неё выбил правду она сказала что у неё есть не завершённые отношения с замужним человеком длиться 5 лет редкие встречи ради секса никто ни на кого не претендует и она хочет завершить эти отношения но не может. В итоге я сказал чтоб завершила , вроде завершила как сказала. 

( это выяснилось где то в середине наших отношений и вот с тех пор как то не так все)

Подскажите че нибудь кто как видит ситуацию и выход?

Я думаю верным ее вычеркнуть и продолжить делать то что я люблю общаться с новыми девочками )) но немного есть чувства к ней и часто думаю когда ее вижу. 

Опубликовано:
47 минут назад, olone77 сказал:

«Встречаюсь» с девушкой 6 мес. 

Правильно подметил, что "встречаюсь"...

1 час назад, olone77 сказал:

В один момент у неё было плохое настроение я спросил что случилось она ответила ей испортил кто то. Я дальше меня в игнор . Я начал стучаться ей в дверь она долго не открывала в итоге открыла . Еле  из неё выбил правду она сказала что у неё есть не завершённые отношения с замужним человеком длиться 5 лет редкие встречи ради секса никто ни на кого не претендует и она хочет завершить эти отношения но не может. В итоге я сказал чтоб завершила , вроде завершила как сказала. 

Во первых, Кто ты такой, чтобы ставить ей эти условия? Она тебя использовала (ска, смешно звучит, но тем не менее) только ради секса, чтобы переждать или отлипнуть от другого мужика.
Она тебе ничего не обещала, а даже если и обещала это всё пи**шь.

Дарил каждую неделю цветы и конфеты. 

Т.е. вёл себя, как обычная тряпка.

В дальнейшем она перестала приходить каждый вечер, встречи свелись к 1-2 раза в неделю.

Как итог, того, что ты тряпка.

Начал ее ревновать немного говорил ей про мужиков

Дальше ты начал совсем жестить..уф...

Потом пропало общение по переписке и встречи раз  в неделю в две

И она уже поняла, что нах ты ей такой не нужен

Подскажите че нибудь кто как видит ситуацию и выход?

Тебе надо забить на неё огромный и толстый БУЙ
И продолжать жить своей жизнью, а про эту курву забыть.

Господи, да что с вами парни. Бабы только тра**ться хотят, а вы всё с чувствами своими лезете и лезете. Где яйца господа? Где яйца?

Чем тебя СО то не устраивало? Трахал бы спокойно, так нет, ты ещё ска и предъявлять начал и бегать за ней.
Нах таким быть. Читай форум, мож к 27 годам уже раздуплишься, что нельзя таким быть.

Опубликовано:
18 минут назад, WarWadWas сказал:

Господи, да что с вами парни. Бабы только тра**ться хотят, а вы всё с чувствами своими лезете и лезете. Где яйца господа? Где яйца?

Чем тебя СО то не устраивало? Трахал бы спокойно, так нет, ты ещё ска и предъявлять начал и бегать за ней.
Нах таким быть. Читай форум, мож к 27 годам уже раздуплишься, что нельзя таким быть.

Потому что нельзя быть на свете аленем таким... 

Опубликовано:

Нормальная баба - никаких "муси-пуси", "мне нужны только серьезные отношения", ресурс я так понимаю с тебя не тянет, поездки на Мальдивы не требует, белое платье тоже! Спрашивается "чего тебе еще надо собака?":lol: Это типичное секс-онли, вместо того, чтобы поддерживать его, ты начинаешь все портить! Она и начала отдалятся потому что увидела твои поползновения в ЛТР, а ей это нафиг не сдалось, вот и отдаляется! Что делать, сексить ее не в мозг, а самому заняться другими девушками!!

Опубликовано:

Парень,ты у неё в СО

лучше сделать дальше ,не ожидая от неё Б

значимость Ее занизить другими девушками ,тащи других красавиц к себе ,как раз и увидит )) 

а так тут сказать и посоветовать нечего ,отлипнуть можно легко ,главное потерпеть и понизить значимость ,будешь так же продолжать зажмёт яйца 

Опубликовано:
3 часа назад, olone77 сказал:

мне 27 ей 32

зачем тебе женщина на пять лет старше тебя.

ты хочешь от неё ребёнка?

Опубликовано:

Чувак, я наверное такой же, как и ты.

от меня совет - правда почитай форум. Все ситуации похожи, и ты когда будешь читать чужие истории,  будешь потихоньку анализировать начинать. А потом уже будешь видеть в постах типичные и грубые ошибки, тем самым в своей жизни уже будешь стараться такие же не допускать. Просто ошибки у все одни и теже, прям все одинаковые. Их со временем будешь видеть за версту.

Опубликовано:

Вообщем произошёл итог ситуации:

Приезжаю днём к дому она с мужиком выходит из своей машины и поднимаются к ней. Я через 20 мин стучусь в дверь и открывает голый мужик.

Потом с ним весь вечер бухали делились как нас курица разьебала . Ему 40 лет он ей все купил хату тачку и тд и 6 лет он ее трахает каждый день днём а вечером идёт ко мне! Вообщем разговор длинный был. У всех к ней чувства, но мужик в неё лямов 10 вложил. Решили ее проучить. и все забрать и вышвырнуть на улицу. Конец истории.

всех поимела приезжая

прям экшн. Думал такое в фильмах только 

• Советник
Опубликовано:
48 минут назад, olone77 сказал:

Вообщем произошёл итог ситуации:

Приезжаю днём к дому она с мужиком выходит из своей машины и поднимаются к ней. Я через 20 мин стучусь в дверь и открывает голый мужик.

Потом с ним весь вечер бухали делились как нас курица разьебала . Ему 40 лет он ей все купил хату тачку и тд и 6 лет он ее трахает каждый день днём а вечером идёт ко мне! Вообщем разговор длинный был. У всех к ней чувства, но мужик в неё лямов 10 вложил. Решили ее проучить. и все забрать и вышвырнуть на улицу. Конец истории.

всех поимела приезжая

прям экшн. Думал такое в фильмах только 

Люблю истории с хорошим концом.

Поздравляю, что ты выпутался из этой фигни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...