Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть бывшего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классическая тема: возвращение бывшего, да только ситуация не из самых классических.

В общем, встречались мы около года, была очень низкая эмоциональная связь, держались вместе  за счет секса и мало-мальских общих интересов. С моей стороны тотальная зацикленность на нем, страх потерять,  из-за этого огромная зажатость и тупое поведение. Фактически, будь я мудрее тогда, а именно, если бы просто расслабилась, все было бы максимально прекрасно. Дополнение: мои бесконечные выносы мозга иногда были аргументированы тем, что он сидел на СЗ.

Ситуация сейчас: общаемся очень легко, непринужденно, почти на любые темы, часто бываем в одной компании, количество общих интересов увеличилось, чувствую и понимаю, что подходим друг другу. Друзья сводят нас постоянно, говорят что мы похожи и "когда вы уже наконец сойдетесь". Местами бывает секс, который, в свою очередь, максимально идеальный для нас обоих. Есть одно но: у него есть девушка, которую, к слову, он в компании вообще не упоминает, да и у меня нет, так скажем, женской солидарности к ней по объективным причинам,  которые не имеют значения.

Собсна, вопрос: что, как лучше сделать, чтобы-таки вернуться в те самые отношения?

П.С.: советы из серии "забудь его" и тд не особо нужны, т.к. это я всегда успею сделать.

Опубликовано:

Как было

56 минут назад, lizonka сказал:

была очень низкая эмоциональная связь, держались вместе  за счет секса и мало-мальских общих интересов. 

Как стало

57 минут назад, lizonka сказал:

количество общих интересов увеличилось,. Местами бывает секс, 

58 минут назад, lizonka сказал:

чтобы-таки вернуться в те самые отношения?

А что изменилось? Ты теперь в курсе, что он устраивает втыкайку-вытыкайку ещё с одной Ж, до которой ему как и до тебя дела нет особо?

не обращай на него внимания, и флиртуй с другими. Постарайся не снимать каждый раз штаны, когда видишь его.

Опубликовано:
9 часов назад, lizonka сказал:

чувствую и понимаю, что подходим друг другу.

Желательно, чтобы не тебе так казалось, а ему

9 часов назад, lizonka сказал:

, да и у меня нет, так скажем, женской солидарности к ней по объективным причинам,  которые не имеют значения.

Да какая там женская солидарность, ты хочешь ее парня увести) 

Трахайся дальше с ним, углубляй рапорт, а потом скажи, что не можешь с ним больше спать, потому что не правильно это - у него есть девушка, и за тобой ухаживает шикарный красавец-мужчина, которому ты подумываешь ответить взаимностью. И переводишь все в дружбу. Только делать это нужно на подъёме его эмоций к тебе, а не когда он уже подустал и ему вообще пофиг.

Опубликовано:

Автор, привет.

Сперва, выкинь из головы мысли «он мне подходит». Подходить может только тот человек, который делает что-то, чтобы сблизиться с тобой, вот его ты можешь рассматривать через призму «подходит». А у вас развитие отношений остановилось на СО. Тебе подходит человек, который тебя трахает, а у самого отношения с другой?

Я вижу 3 пути, по которым ты можешь пойти:

1. Как написал miner выше, жить своей жизнью, встречаться с парнями. Возможно, почувствовав соперников и то, что ты отделяешься, он начнёт сам развивать ваши отношения. Но, думаю, он или продолжится тобой СО или отстанет, а в случае если, о чудо, он захочет быть с тобой, то в будущем, отношения обречены.

2. Вести себя максимально хорошо, мозг не выносить (никаких претензий, упреков, разговоров о будущем) и ждать пока его девушка ему надоест. В этом случае твоя самооценка может разрушиться. Если ты и дождёшься его, то, думаю, потом сама вынесешь ему мозг, отыгрываясь за своё ожидание, и он уйдёт в закат.

3. Короткий период времени, скажем - месяц, вести себя идеально, не доставать его, ничего не просить, а наоборот - давать, никаких разговоров о будущем и об отношениях, быть максимально позитивной. Затем расстаться с ним, аргументируя что: «я чувствую к тебе что-то больше, чем дружба но не хочу навязываться, извини если чем-то обидела». Все. Больше ни слова, на все его просьбы поговорить - вежливо говоришь, что ты не хочешь и уходишь. Дай ему время обдумать. Он прибежит, если сам захочет быть с тобой. Потом можно будет с ним, мягко, обговаривать условия. В этом случае, ты сэкономишь своё время, нервы и узнаешь нужна-ли ты ему.

Опубликовано:
12 часов назад, lizonka сказал:

Есть одно но: у него есть девушка, которую, к слову, он в компании вообще не упоминает, да и у меня нет, так скажем, женской солидарности к ней по объективным причинам, 

Устрой своему бывшему разрыв шаблона (А то, наверно, думает, что тебе никто не интересен, кроме него) - заведи себе парня!

Сразу задергается. 

Опубликовано:

Дай ему зону комфорта, потом начни относиться как к фалоиметатору, на попытки начать серьёзный разговор отвечай "все хорошо", потом просто поигнорь, помаринуй и скажи, что нужно двигаться дальше. У него так зажмет яйца, ух. Начнёт бегать и сам по себе тебе станет неинтересен. 

Только сначала над собой поработай, у тебя к нему сильная привязанность, нужно её вылечить, иначе ты просто не сможешь это провернуть. Займись делами, заведи парня, в общем найди то на, что можно отвлечься от зависимости к нему. 

Опубликовано:
11.03.2019 в 23:00, lizonka сказал:

Собсна, вопрос: что, как лучше сделать, чтобы-таки вернуться в те самые отношения?

Для отношения любовников нужно поддерживать значимость. Рапорт, духовная общность особо не важна. Если ты внимательно прочитаешь свой пост, то возможно заметишь интересный момент. У мужчины как минимум сейчас две бабы и его чувства делятся на обеих в лучшем случае, и его любовницы низко, в лучшем случае среднезначимые.

Он же у тебя один и высокозначимый. Сделай как он. Заведи несколько онлайн и оффлайн самцов для флирта и встреч (не обязательно с ними спать) и твоему герою катанет яйца бетономешалкой.

• Советник
Опубликовано:
11.03.2019 в 23:00, lizonka сказал:

П.С.: советы из серии "забудь его" и тд не особо нужны, т.к. это я всегда успею сделать.

заведи себе ухажера, спать с ним не обязательно, таскать с собой на все тусовки тоже. Лучше пусть сам таскается, какой-нить ТФНчик, но симпатичный. Это поможет твоему задуматься о скорой  потери удобной СОшки.

п.с. думала пример из  своей жизни привести ,как такой метод сработал для убедительности, а тут и так  весь форум солидарен в решении проблемы:) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...