Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд и новые связи

VRT

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Надумал пережать в другой город, так как считаю что в моем маленьком городе ничего хорошего ждать не будет. С друзьями интересы разняться, с девушкой расстался, так что ни ее, ни общих друзей видеть не могу. Интересен вопрос как обзаводиться связями и друзьями ? С работы не варик - друзья то оно конечно друзья, но они все в возрасте 25-30 лет. Мне 20, мы можем встретиться в баре, но мне как молодому интересно еще гулять и веселиться, а они уже женаты/с девушками. Хочу найти себе девушку, друзей. Что бы было интересно проводить время. Так же корежит меня то, что я как изгой после расставания вынужден бежать из своего города, ведь одна из причин - это как раз таки расставание.

Опубликовано:

У меня все просто с этим вышло. В силу моего хобби я буквально в первый месяц познакомился с очень большим количеством людей, да и проблем с коммуникацией вроде не было никогда. Поэтому на своем опыте могу посоветовать гачать заниматься чем-нибудь интересным либо развивать то, чем уже занимаешься. Удачи!

Опубликовано:

Я бы так ответил. 

Стань успешным-в спорте, финансах, с девушками и все будут стремиться подружиться с тобой, а искать "друзей" это Хрень. 

Скорее всего найдёшь ещё хуже, чем были в твоём маленьком городе. 

Опубликовано:
2 часа назад, РИО сказал:

Я бы так ответил. 

Стань успешным-в спорте, финансах, с девушками и все будут стремиться подружиться с тобой, а искать "друзей" это Хрень. 

Скорее всего найдёшь ещё хуже, чем были в твоём маленьком городе. 

С финансами все в порядке, спорт? Сколько на это времени потребуется - все это время быть в одиночестве ? Ну такое себе, учитывая что расстался и все таки одному быть как то плохо

Опубликовано:
7 часов назад, VRT сказал:

Так же корежит меня то, что я как изгой после расставания вынужден бежать из своего города, ведь одна из причин - это как раз таки расставание.

Ты из-за бабы собрался сваливать из города?

Опубликовано:
10 часов назад, VRT сказал:

Добрый день! Надумал пережать в другой город, так как считаю что в моем маленьком городе ничего хорошего ждать не будет. С друзьями интересы разняться, с девушкой расстался, так что ни ее, ни общих друзей видеть не могу. Интересен вопрос как обзаводиться связями и друзьями ? С работы не варик - друзья то оно конечно друзья, но они все в возрасте 25-30 лет. Мне 20, мы можем встретиться в баре, но мне как молодому интересно еще гулять и веселиться, а они уже женаты/с девушками. Хочу найти себе девушку, друзей. Что бы было интересно проводить время. Так же корежит меня то, что я как изгой после расставания вынужден бежать из своего города, ведь одна из причин - это как раз таки расставание.

Такая же фигня братка..сначала если поедешь то попробуй работу поискать а то может вообще никому нужен будешь..

Опубликовано:
6 часов назад, VRT сказал:

С финансами все в порядке, спорт? Сколько на это времени потребуется - все это время быть в одиночестве ? Ну такое себе, учитывая что расстался и все таки одному быть как то плохо

Так ты в спорт зал иди и там общайся хоть с девушками хоть с пацанами

Опубликовано:
8 часов назад, Gleb_Verb сказал:

У меня все просто с этим вышло. В силу моего хобби я буквально в первый месяц познакомился с очень большим количеством людей, да и проблем с коммуникацией вроде не было никогда. Поэтому на своем опыте могу посоветовать гачать заниматься чем-нибудь интересным либо развивать то, чем уже занимаешься. Удачи!

Не все так просто..один человек и среди 10 человек найдет друзей а другой и среди сотен и миллионов будет одиноким!!

Опубликовано:
7 минут назад, tfn1000 сказал:

Не все так просто..один человек и среди 10 человек найдет друзей а другой и среди сотен и миллионов будет одиноким!!

Ну давай посмотрим с другой стороны. Спору нет, есть малообщительные люди, для которых начать разговор первым, что альфе переспать с тройкой. Тогда может быть нужно просто сделать свою жизнь интереснее, перейти от пассивного образа в жизни в активный. Чем больше у тебя увлечений и интересов, тем больше знакомых у тебя будет автоматически, причем из самых разных сфер, нужно уметь в себя  копнуть иногда

Опубликовано:

Основная проблема переезда как я считаю это то что денег можно слить больше вообще до того как ты найдешь  работу..эти бесконечные поездки по компаниям бесполезная трата времени и вообще тухляк вообщем..

Опубликовано:
14 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Ну давай посмотрим с другой стороны. Спору нет, есть малообщительные люди, для которых начать разговор первым, что альфе переспать с тройкой. Тогда может быть нужно просто сделать свою жизнь интереснее, перейти от пассивного образа в жизни в активный. Чем больше у тебя увлечений и интересов, тем больше знакомых у тебя будет автоматически, причем из самых разных сфер, нужно уметь в себя  копнуть иногда

Не факт..некоротые люди..вообще неважно где занимаются хоть на гольф ходят и на шахматы они как были одинокие так и остаются такими просто молчаливые они грустные и к ним никто не тянется а еще они жалуются на жизнь свою..и телок статусных..))

Опубликовано:

приветствую.Настоящих друзей не ищут они встречаются сами.Товарищи могут быть откуда угодно,с работы с со спорта или подобных увлечений.Но мой опыт показывает, что  настоящие друзья встречаются редко и нужно всегда надеяться на себя,причем во всех планах.А потусить можно с коллегами или ребятами со совей футбольной команды.Если у тебя есть коммуникативные навыки это не сложно.Ну а как найти девушку то об этом написано много книг и снято много видео.Скажу тебе проще.Развивай себя в тех сферах которые тебе интресны.Становись финансово независим.Надейся ток на свои силы. Душу никому не открывай.Будь сильным.Это путь не легкий, такая независимость дась тебе фундамент для многого.Удачи)

Опубликовано:
17 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты из-за бабы собрался сваливать из города?

Я работаю в этом городе, куда собираюсь переезжать. Расставание послужило причиной задуматься о том, что хватит тратить время на постоянную езду и безперспективный город.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

На новом месте,не торопись обзаводиться новым окружением. Сосредоточься на поиске оптимального жилья.

Как раз сейчас хороший вариант жилья попался.

Опубликовано:
3 часа назад, VRT сказал:

Как раз сейчас хороший вариант жилья попался.

Вот норм. Попробуй вложится в дальнейшее самообразование.

Окружение - это сопутствующий фактор. Целенаправленно искать его не всегда получается. Зато если ты будешь интересный фрукт,такие же интересные абрикосы сами к тебе прилепятся. В крайнем случае,заведешь кошек.

Опубликовано:
4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

В крайнем случае,заведешь кошек.

а почему не собаку?

Опубликовано:
6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

С собакой придется дружить.

так у автора стоит цель -дружить

12.03.2019 в 09:07, VRT сказал:

Хочу найти себе девушку, друзей. Что бы было интересно проводить время.

да и с собачницей какой-нибудь проще будет коммуникацию наладить

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12.03.2019 в 11:01, Gleb_Verb сказал:

А что за хобби, если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...