Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд и новые связи

VRT

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Надумал пережать в другой город, так как считаю что в моем маленьком городе ничего хорошего ждать не будет. С друзьями интересы разняться, с девушкой расстался, так что ни ее, ни общих друзей видеть не могу. Интересен вопрос как обзаводиться связями и друзьями ? С работы не варик - друзья то оно конечно друзья, но они все в возрасте 25-30 лет. Мне 20, мы можем встретиться в баре, но мне как молодому интересно еще гулять и веселиться, а они уже женаты/с девушками. Хочу найти себе девушку, друзей. Что бы было интересно проводить время. Так же корежит меня то, что я как изгой после расставания вынужден бежать из своего города, ведь одна из причин - это как раз таки расставание.

У меня все просто с этим вышло. В силу моего хобби я буквально в первый месяц познакомился с очень большим количеством людей, да и проблем с коммуникацией вроде не было никогда. Поэтому на своем опыте могу посоветовать гачать заниматься чем-нибудь интересным либо развивать то, чем уже занимаешься. Удачи!

Я бы так ответил. 

Стань успешным-в спорте, финансах, с девушками и все будут стремиться подружиться с тобой, а искать "друзей" это Хрень. 

Скорее всего найдёшь ещё хуже, чем были в твоём маленьком городе. 

2 часа назад, РИО сказал:

Я бы так ответил. 

Стань успешным-в спорте, финансах, с девушками и все будут стремиться подружиться с тобой, а искать "друзей" это Хрень. 

Скорее всего найдёшь ещё хуже, чем были в твоём маленьком городе. 

С финансами все в порядке, спорт? Сколько на это времени потребуется - все это время быть в одиночестве ? Ну такое себе, учитывая что расстался и все таки одному быть как то плохо

7 часов назад, VRT сказал:

Так же корежит меня то, что я как изгой после расставания вынужден бежать из своего города, ведь одна из причин - это как раз таки расставание.

Ты из-за бабы собрался сваливать из города?

10 часов назад, VRT сказал:

Добрый день! Надумал пережать в другой город, так как считаю что в моем маленьком городе ничего хорошего ждать не будет. С друзьями интересы разняться, с девушкой расстался, так что ни ее, ни общих друзей видеть не могу. Интересен вопрос как обзаводиться связями и друзьями ? С работы не варик - друзья то оно конечно друзья, но они все в возрасте 25-30 лет. Мне 20, мы можем встретиться в баре, но мне как молодому интересно еще гулять и веселиться, а они уже женаты/с девушками. Хочу найти себе девушку, друзей. Что бы было интересно проводить время. Так же корежит меня то, что я как изгой после расставания вынужден бежать из своего города, ведь одна из причин - это как раз таки расставание.

Такая же фигня братка..сначала если поедешь то попробуй работу поискать а то может вообще никому нужен будешь..

6 часов назад, VRT сказал:

С финансами все в порядке, спорт? Сколько на это времени потребуется - все это время быть в одиночестве ? Ну такое себе, учитывая что расстался и все таки одному быть как то плохо

Так ты в спорт зал иди и там общайся хоть с девушками хоть с пацанами

8 часов назад, Gleb_Verb сказал:

У меня все просто с этим вышло. В силу моего хобби я буквально в первый месяц познакомился с очень большим количеством людей, да и проблем с коммуникацией вроде не было никогда. Поэтому на своем опыте могу посоветовать гачать заниматься чем-нибудь интересным либо развивать то, чем уже занимаешься. Удачи!

Не все так просто..один человек и среди 10 человек найдет друзей а другой и среди сотен и миллионов будет одиноким!!

7 минут назад, tfn1000 сказал:

Не все так просто..один человек и среди 10 человек найдет друзей а другой и среди сотен и миллионов будет одиноким!!

Ну давай посмотрим с другой стороны. Спору нет, есть малообщительные люди, для которых начать разговор первым, что альфе переспать с тройкой. Тогда может быть нужно просто сделать свою жизнь интереснее, перейти от пассивного образа в жизни в активный. Чем больше у тебя увлечений и интересов, тем больше знакомых у тебя будет автоматически, причем из самых разных сфер, нужно уметь в себя  копнуть иногда

Основная проблема переезда как я считаю это то что денег можно слить больше вообще до того как ты найдешь  работу..эти бесконечные поездки по компаниям бесполезная трата времени и вообще тухляк вообщем..

14 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Ну давай посмотрим с другой стороны. Спору нет, есть малообщительные люди, для которых начать разговор первым, что альфе переспать с тройкой. Тогда может быть нужно просто сделать свою жизнь интереснее, перейти от пассивного образа в жизни в активный. Чем больше у тебя увлечений и интересов, тем больше знакомых у тебя будет автоматически, причем из самых разных сфер, нужно уметь в себя  копнуть иногда

Не факт..некоротые люди..вообще неважно где занимаются хоть на гольф ходят и на шахматы они как были одинокие так и остаются такими просто молчаливые они грустные и к ним никто не тянется а еще они жалуются на жизнь свою..и телок статусных..))

приветствую.Настоящих друзей не ищут они встречаются сами.Товарищи могут быть откуда угодно,с работы с со спорта или подобных увлечений.Но мой опыт показывает, что  настоящие друзья встречаются редко и нужно всегда надеяться на себя,причем во всех планах.А потусить можно с коллегами или ребятами со совей футбольной команды.Если у тебя есть коммуникативные навыки это не сложно.Ну а как найти девушку то об этом написано много книг и снято много видео.Скажу тебе проще.Развивай себя в тех сферах которые тебе интресны.Становись финансово независим.Надейся ток на свои силы. Душу никому не открывай.Будь сильным.Это путь не легкий, такая независимость дась тебе фундамент для многого.Удачи)

На новом месте,не торопись обзаводиться новым окружением. Сосредоточься на поиске оптимального жилья.

17 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ты из-за бабы собрался сваливать из города?

Я работаю в этом городе, куда собираюсь переезжать. Расставание послужило причиной задуматься о том, что хватит тратить время на постоянную езду и безперспективный город.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

На новом месте,не торопись обзаводиться новым окружением. Сосредоточься на поиске оптимального жилья.

Как раз сейчас хороший вариант жилья попался.

3 часа назад, VRT сказал:

Как раз сейчас хороший вариант жилья попался.

Вот норм. Попробуй вложится в дальнейшее самообразование.

Окружение - это сопутствующий фактор. Целенаправленно искать его не всегда получается. Зато если ты будешь интересный фрукт,такие же интересные абрикосы сами к тебе прилепятся. В крайнем случае,заведешь кошек.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

В крайнем случае,заведешь кошек.

а почему не собаку?

15 часов назад, MD Livesey сказал:

а почему не собаку?

С собакой придется дружить.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

С собакой придется дружить.

так у автора стоит цель -дружить

12.03.2019 в 09:07, VRT сказал:

Хочу найти себе девушку, друзей. Что бы было интересно проводить время.

да и с собачницей какой-нибудь проще будет коммуникацию наладить

• 1 месяц спустя...
12.03.2019 в 11:01, Gleb_Verb сказал:

А что за хобби, если не секрет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...