Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите не накосячить

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Появилась в моей жизни девушка, старая знакомая, 7/10 25, бегает куча пиздолизов, я, ну объективно так же 7/10, 20 лет, спортсмен то се. Она разошлась с парнем не так давно, решил ее зацепить и трахнуть, в лтр не сильно заинтересован, но поиграть, был бы не против, веду себя с ней мало заинтересованно, лапаю за интимные места, руку убирает, но крайне не сразу. Симпатия ко мне есть, это я знаю давно. Вчера гуляли, не тнфил, сейчас не пишу ей вообще, потому что у нее куколдов толпы, которые под ней прогибаются и написывают.

Факи читал, но проблема именно в толпах куколдов и ее не давнем расставании, как ее переключить на себя, стать лучше толпы пиздолизов и трахнуть, по итогу? Какие прямые советы? Что лучше делать с такой девушкой, а чего крайне не стоит?

Факи же читал, говоришь. Ситуация у тебя стандартная. Что тут сказать? Налаживайся рапорт, возбуждай, увози. Толпы поклонников тут ни при чем.

4 минуты назад, Gray Dorian сказал:

Факи же читал, говоришь. Ситуация у тебя стандартная. Что тут сказать? Налаживайся рапорт, возбуждай, увози. Толпы поклонников тут ни при чем.

Для меня, эти толпы, являются каким то психологическим блоком, типо огроменное препятствие, и появляется дизмораль, типо я не самый лучший и ничего не выйдет

1 минуту назад, Samael669 сказал:

Для меня, эти толпы, являются каким то психологическим блоком, типо огроменное препятствие, и появляется дизмораль, типо я не самый лучший и ничего не выйдет

Ну а что ты хочешь от парней? Волшебной таблетки нет! Если напрягает, что ты не самый лучший, то стремись им стать, работай над собой,  чтобы с последующими девушками такого не повторялось. А с этой продолжай, как есть!

Только что, Gray Dorian сказал:

Ну а что ты хочешь от парней? Волшебной таблетки нет! Если напрягает, что ты не самый лучший, то стремись им стать, работай над собой,  чтобы с последующими девушками такого не повторялось. А с этой продолжай, как есть!

Понял, тему, по факту, буду держать в курсе, мб кому будет интересно. Мб кто ещё свои 5 копеек вставит 

Бро если есть толпы которые написывают и прогибаются то первое это как минимум быть их полной противоположностью. Она как ты говоришь нормально реагирует на тебя,ну так вытаскивай на 2ое свидание и соблазняй по классике. А толпы пусть тебя не смущают они ей не нужны это так,фан клуб. И не вздумай с ними соревноваться во внимании. 

14 часов назад, Samael669 сказал:

Ситуация такая. Появилась в моей жизни девушка, старая знакомая, 7/10 25, бегает куча пиздолизов, я, ну объективно так же 7/10, 20 лет, спортсмен то се. Она разошлась с парнем не так давно, решил ее зацепить и трахнуть, в лтр не сильно заинтересован, но поиграть, был бы не против, веду себя с ней мало заинтересованно, лапаю за интимные места, руку убирает, но крайне не сразу. Симпатия ко мне есть, это я знаю давно. Вчера гуляли, не тнфил, сейчас не пишу ей вообще, потому что у нее куколдов толпы, которые под ней прогибаются и написывают.

Факи читал, но проблема именно в толпах куколдов и ее не давнем расставании, как ее переключить на себя, стать лучше толпы пиздолизов и трахнуть, по итогу? Какие прямые советы? Что лучше делать с такой девушкой, а чего крайне не стоит?

Вообще не самая лучшая ситуация для прожимания на секс.Возможно, она еще общается со своим парнем и хочет к нему вернуться.Есть девушки,которые ловят кайф,обламывая в последний момент ,поднимая свою самооценку и мстя тебе за первые неудачные отношения.Во-вторых,я бы не стал недооценивать твоих соперников!Абсолютно нормально писать девушке,которая тебе нравится,в этом нет ничего плохого.Все зависит от того,как часто ты с ней общался,когда она была в отношениях с тем парнем,поддерживал ли ты её,когда они ссорились,помогал как-то.Можно что-то с алкоголем придумать тебе.Просто мало инфы ты написал,тут так сразу сложно что-то посоветовать стоящее

12 минут назад, Ya Zloy сказал:

Вообще не самая лучшая ситуация для прожимания на секс.Возможно, она еще общается со своим парнем и хочет к нему вернуться.Есть девушки,которые ловят кайф,обламывая в последний момент ,поднимая свою самооценку и мстя тебе за первые неудачные отношения.Во-вторых,я бы не стал недооценивать твоих соперников!Абсолютно нормально писать девушке,которая тебе нравится,в этом нет ничего плохого.Все зависит от того,как часто ты с ней общался,когда она была в отношениях с тем парнем,поддерживал ли ты её,когда они ссорились,помогал как-то.Можно что-то с алкоголем придумать тебе.Просто мало инфы ты написал,тут так сразу сложно что-то посоветовать стоящее

Понял тебя. Пишу подробнее. Пока типо гуляли, спрашивал, любит ли она его, сказала, что да, всё ещё любит, потому что прошло мало время, а девушки, в отличии от парней, думают не головой, а эмоциями. Не зависимо от того, что она его любит, на прогулке, пару раз, обозначала встречу, как свидание, хотя мне тип было охота пройтись, а свободных девушек не было. Нашу встречу, как свидание, я не обозначал, да и в целом, не считая лапанья, было все равно.

На счёт их отношений, там сложная херота, по факту он ее бросил и возвращать не хочет (90% вероятности, что не будет этого делать), да и она манда гордая, я больше чем уверен, сама она тоже не вернётся, абсолютно не п*здострадает по нему, а поступает как мы, у нее схема типо нашей "Т10Д", но она без секса этим занимается, просто повышая свое ЧСВ п*здолизами.

На счёт "поклонников", там адекватных нет, все реальные п*здолизы, постоянно написывают, говорят какая она богиня, и орут что хотят отношений 

Ну и по поводу нашего с ней общения, мы давно не общались, просто так получилось, что пересеклись. Кстати, симпатия у нее ко мне, как я понимаю, потому что я единственный, кто за ней не бегал и относился к ней как к подруге и, видимо, сломал ее шаблон 

12.03.2019 в 14:55, Samael669 сказал:

Просто будь интереснее и харизмотичнее и она сама тебе станет написывать и забудет про толпы. 

Или найди менее востребовательную ожп

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Просто будь интереснее и харизмотичнее и она сама тебе станет написывать и забудет про толпы. 

Или найди менее востребовательную ожп

Менее востребованная - это изи левел, надо ж развиваться. 

На счёт харизматичности и интересности, тут вообще проблем нет

Пока не пишет, я тоже не пишу, кстати, на нашей прогулке, предложил ей снять квартиру на двоих, пополам, согласилась, думаю, ближе к выходным, напишу под этим предлогом, а там слово за слово и выведу выгуливать

6 часов назад, Samael669 сказал:

Менее востребованная - это изи левел, надо ж развиваться. 

На счёт харизматичности и интересности, тут вообще проблем нет

Пока не пишет, я тоже не пишу, кстати, на нашей прогулке, предложил ей снять квартиру на двоих, пополам, согласилась, думаю, ближе к выходным, напишу под этим предлогом, а там слово за слово и выведу выгуливать

Автор ты её даже не трахнул и сразу в сожители берёшь?

Это новый вид подката такой ? ) 

5 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Автор ты её даже не трахнул и сразу в сожители берёшь?

Это новый вид подката такой ? ) 

Жилищные проблемы, а один не понятну съем хаты, да и из знакомых ни кто не хочет) А тут все удачно совпало)

13.03.2019 в 00:24, Samael669 сказал:

Понял тебя. Пишу подробнее. Пока типо гуляли, спрашивал, любит ли она его, сказала, что да, всё ещё любит, потому что прошло мало время, а девушки, в отличии от парней, думают не головой, а эмоциями. Не зависимо от того, что она его любит, на прогулке, пару раз, обозначала встречу, как свидание, хотя мне тип было охота пройтись, а свободных девушек не было. Нашу встречу, как свидание, я не обозначал, да и в целом, не считая лапанья, было все равно.

На счёт их отношений, там сложная херота, по факту он ее бросил и возвращать не хочет (90% вероятности, что не будет этого делать), да и она манда гордая, я больше чем уверен, сама она тоже не вернётся, абсолютно не п*здострадает по нему, а поступает как мы, у нее схема типо нашей "Т10Д", но она без секса этим занимается, просто повышая свое ЧСВ п*здолизами.

На счёт "поклонников", там адекватных нет, все реальные п*здолизы, постоянно написывают, говорят какая она богиня, и орут что хотят отношений 

Ну и по поводу нашего с ней общения, мы давно не общались, просто так получилось, что пересеклись. Кстати, симпатия у нее ко мне, как я понимаю, потому что я единственный, кто за ней не бегал и относился к ней как к подруге и, видимо, сломал ее шаблон 

Если там достойных,адекватных конкурентов нет,то нужно как-то её к себе домой пригласить,если живешь один или когда родителей не будет.Хорошо,что она старая знакомая,у тебя фора есть уже изначально.У меня 2 раза всего прокатила такая тема,говоришь ей:''Ты прям такая горячая,я тебя хочу,поехали ко мне",и все.Но эту тему ,если рискнешь спросить,то недельки через 2.Ты как-бы четко обозначаешь ,чего тебе надо от нее и это нормально,а не ходить вокруг да около.Вы-люди взрослые уже.Конечно,есть риск ,что не прокатит.Точнее он велик,но зато ты как мужик проявишь себя и свои желания.Если на лтр не претендуешь,то тебе вообще пофигу должно быть,как она отреагирует.Я верю в тебя,удачи!

2 часа назад, Ya Zloy сказал:

Если там достойных,адекватных конкурентов нет,то нужно как-то её к себе домой пригласить,если живешь один или когда родителей не будет.Хорошо,что она старая знакомая,у тебя фора есть уже изначально.У меня 2 раза всего прокатила такая тема,говоришь ей:''Ты прям такая горячая,я тебя хочу,поехали ко мне",и все.Но эту тему ,если рискнешь спросить,то недельки через 2.Ты как-бы четко обозначаешь ,чего тебе надо от нее и это нормально,а не ходить вокруг да около.Вы-люди взрослые уже.Конечно,есть риск ,что не прокатит.Точнее он велик,но зато ты как мужик проявишь себя и свои желания.Если на лтр не претендуешь,то тебе вообще пофигу должно быть,как она отреагирует.Я верю в тебя,удачи!

Бро, думаю пригласить ее домой(девушка и так понимает зачем), просто не скажу, этого на прямую, а дома уже и пристанут. Куколдить, тянуть, дарить цветочки я точно не буду 

• Советник
12.03.2019 в 11:59, Samael669 сказал:

Мб кто ещё свои 5 копеек вставит 

Вставляю.

Если не согласится вместе снимать - заканчивай с ней общаться, типа интерес потерял. Если сама позвонит или напишет или позвонит - общайся на позитиве, шути, подкалывай, но следи чтобы общение не было долгим, калибруй чтобы она не до конца насыщалась общением с тобой, заканчивай диалог первым с формулировкой "ладно, приятно было, но у меня дела сейчас, пока". Но сам инициатором общения не будь никогда. А если напрямую начнет спрашивать, мол чего ты сливаешься, отвечай - у тебя ж бывший все еще в голове, это все равно как если бы ты несвободна, а вокруг свободных полно. Так и говори!

Тебе самому надо понять, что она якшается с тобой только для того чтобы отвлечься от грустных мыслей о бывшем, развеяться, потешить свое ЧСВ что и без него она востребована и вся в мужиках. По сути использует тебя. Тебе хочется такой заплаткой эмоциональной быть? Ей этого говорить не стоит, но сам имей это в виду, чтобы легче было исполнять то что я выше написал.

Если же согласится вместе жилье снимать - еще круче забивай на нее, вообще внимания не обращай, она пустое место! Но при этом не забывай о позитиве и добрых подколках, когда сама будет начинать разговор. И рано или поздно ты увидишь что она всерьез напрягается, почему же она тебе пофиг, этот момент надо тебе отследить с помощью форума, тогда покупаешь алкоголь и придумываешь какой-нибудь повод ("у меня сегодня второй день рождения, много лет назад тонул в реке, спасли") и устраиваешь пьянку в одно лицо со вкусным хавчиком, а ей предлагаешь присоединиться, но не заранее, а перед фактом. И прожимаешь как по факам.

Короче говоря оба рассмотренных случая сводятся к тому, что одна из немногих возможностей для тебя выпасть из хоровода оленей, отличаться от них - это не обращать на нее внимания, не ухаживать, не комплиментить, но при этом показывать что она вызывает у тебя позитивные эмоции, что ты ее хорошо воспринимаешь как женщину, но вообще-то женщин полно и на ней свет клином не сошелся.

Но только если реально выйдет так что будете снимать вместе - придется тебе дома не торчать, придумывать кучу дел. Во-первых чтобы не надоесть, во-вторых чтобы заинтриговать, с кем это ты так занят, в-третьих чтобы показать себя активным и занятЫм. Короче домой приползать только перед сном.

51 минуту назад, Samael669 сказал:

думаю пригласить ее домой(девушка и так понимает зачем), просто не скажу, этого на прямую, а дома уже и пристану

Вот тут ты и сравняешься со всеми ее воздыхателями. "Все они козлы и хотят от меня только одного..."

Таких принцесс берут от обратного, чтобы она тебя добивалась.

Мужики, ещё вопрос не по сути темы, я постоянно слышу от девушек, что их раздражает моя самоуверенность, на что я отшучиваюсь, типо "Привыкай)". Что со своей самоуверенностью делать, это хорошо, или плохо?

Самоуверенность это хорошо,она не раздражает. Значит раздражает что-то другое может излишне самоуверен а местами где-то и перегибаешь. 

Разбирайся, можешь спросить у тех баб напрямую, что именно раздражает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Работала вебкамщицей

2. 13

Работала вебкамщицей

3. 13

Работала вебкамщицей

4. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 13

Работала вебкамщицей

• Создать...