Перейти к публикации
пикап.Форум

как часто вы проверяетесь на ЗППП?

Алукард 666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос навеян вот этой новостью 

https://www.rbc.ru/society/11/03/2019/5c6c0ae49a79477703d915b7

В России каждая сотая смерть — смерть от ВИЧ.

В Иркутской, Кемеровской и Свердловской областях шансы умереть от ВИЧ выше, чем шансы быть убитыми, покончить жизнь самоубийством или попасть в ДТП, вместе взятые.

Я вот давно не проверялся - думаю, надо сходить и хотя бы сдать кровь. Например, недавно меня в парикмахерской порезали -ВИЧ так не получишь, но гепатит вполне. 

А в как следите за своим сексуальным (и не просто сексуальным) здоровьем?

Опубликовано:

Презерватив не в состоянии предотвратить заражение всеми заболеваниями, передающимися половым путем. В частности, не защитит от инфекций, которые не живут на той поверхности, которую он скрывает. К числу инфекций, при которых презерватив не дает гарантий предотвратить заражение, относят:

- сифилис;

- папилломавирус человека (ВПЧ);

- генитальный герпес;

- тропические ЗППП (донованоз, мягкий шанкр и венерическая лимфогранулема).

- чесотку; - лобковый педикулез;

- контагиозный моллюск.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Если после каждой бабы бегать и проверятся на ВИЧ, то вся з/п будет уходить только на анализы. Если каждый раз жарить бабу с презервативом, то лучше дома сидеть и дрочить на порнуху, чем делать вид, что ты кайфуешь от секса. 

Хз, я уже 20-ть лет не проверялся на ВИЧ, но каждый год прохожу мед. комиссию (по работе). Всё норм и бабы не жалуются. 

Вообще, если на этом зацикливаться 24/7, то точно сдохнешь от ВИЧ, а не от ДТП или других ЧП. 

И да, выбирай ухоженных и не гулящих баба (домашних, РСПх, целок, вдов и т.д.) и ты всегда будешь чистым и стерильным... Хотя, этих куриц тоже с болта не снимешь. Ну там понятно, от голода бросаются на мужиков и потом у них кукушку срывает, при виде деревянного болта. 

И ещё, лучше сдохнуть на вкусной бабе, чем пахать 24/7 в БРАКе и белого света не видеть) 

п.с. Многие бабы от своих мужиков гуляют, так что можно подцепить ВИЧ не выходя из дома)) 

Кароче, не заморачивайся, но выбирай чистоплотных баб. 

Опубликовано:

Незнакомец, очень некорректные (если не сказать - глупые) советы. 

1. всегда нужно пользоваться презервативами, даже в долгосрочных моногамных отношенй. 

2. Некоторые ЗППП так просто не идентифицируются, нужно именно специально сдавать анализы (а не мед комиссию)

3.  Не понял, причем тут брак 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Например, недавно меня в парикмахерской порезали -ВИЧ так не получишь, но гепатит вполне. 

А в как следите за своим сексуальным (и не просто сексуальным) здоровьем?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 4/23/2019 at 4:24 PM, Алукард 666 said:

всегда нужно пользоваться презервативами, даже в долгосрочных моногамных отношенй

Зачем мужу с женой презервативы? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...