Перейти к публикации
пикап.Форум

как часто вы проверяетесь на ЗППП?

Алукард 666

Рекомендованные сообщения

вопрос навеян вот этой новостью 

https://www.rbc.ru/society/11/03/2019/5c6c0ae49a79477703d915b7

В России каждая сотая смерть — смерть от ВИЧ.

В Иркутской, Кемеровской и Свердловской областях шансы умереть от ВИЧ выше, чем шансы быть убитыми, покончить жизнь самоубийством или попасть в ДТП, вместе взятые.

Я вот давно не проверялся - думаю, надо сходить и хотя бы сдать кровь. Например, недавно меня в парикмахерской порезали -ВИЧ так не получишь, но гепатит вполне. 

А в как следите за своим сексуальным (и не просто сексуальным) здоровьем?

Презерватив не в состоянии предотвратить заражение всеми заболеваниями, передающимися половым путем. В частности, не защитит от инфекций, которые не живут на той поверхности, которую он скрывает. К числу инфекций, при которых презерватив не дает гарантий предотвратить заражение, относят:

- сифилис;

- папилломавирус человека (ВПЧ);

- генитальный герпес;

- тропические ЗППП (донованоз, мягкий шанкр и венерическая лимфогранулема).

- чесотку; - лобковый педикулез;

- контагиозный моллюск.

• 1 месяц спустя...

Если после каждой бабы бегать и проверятся на ВИЧ, то вся з/п будет уходить только на анализы. Если каждый раз жарить бабу с презервативом, то лучше дома сидеть и дрочить на порнуху, чем делать вид, что ты кайфуешь от секса. 

Хз, я уже 20-ть лет не проверялся на ВИЧ, но каждый год прохожу мед. комиссию (по работе). Всё норм и бабы не жалуются. 

Вообще, если на этом зацикливаться 24/7, то точно сдохнешь от ВИЧ, а не от ДТП или других ЧП. 

И да, выбирай ухоженных и не гулящих баба (домашних, РСПх, целок, вдов и т.д.) и ты всегда будешь чистым и стерильным... Хотя, этих куриц тоже с болта не снимешь. Ну там понятно, от голода бросаются на мужиков и потом у них кукушку срывает, при виде деревянного болта. 

И ещё, лучше сдохнуть на вкусной бабе, чем пахать 24/7 в БРАКе и белого света не видеть) 

п.с. Многие бабы от своих мужиков гуляют, так что можно подцепить ВИЧ не выходя из дома)) 

Кароче, не заморачивайся, но выбирай чистоплотных баб. 

Незнакомец, очень некорректные (если не сказать - глупые) советы. 

1. всегда нужно пользоваться презервативами, даже в долгосрочных моногамных отношенй. 

2. Некоторые ЗППП так просто не идентифицируются, нужно именно специально сдавать анализы (а не мед комиссию)

3.  Не понял, причем тут брак 

• 1 месяц спустя...

Например, недавно меня в парикмахерской порезали -ВИЧ так не получишь, но гепатит вполне. 

А в как следите за своим сексуальным (и не просто сексуальным) здоровьем?

• 3 недели спустя...
On 4/23/2019 at 4:24 PM, Алукард 666 said:

всегда нужно пользоваться презервативами, даже в долгосрочных моногамных отношенй

Зачем мужу с женой презервативы? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...