Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сходить в клуб или бар?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Вообщем понимаю что в ТЦ у меня ничего не получается с девушками, где то я не дожимаю где то я не подхожу..где то просто не могу догнать девушку, как мне сходить в бар или клуб? Сколько денег нада? Как найти человека или девушку которая пойдет со мной в клуб?

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

На мой взгляд клубы и бары это лучшее место для съема. Туда девушки приходят нарядные и 90% хотят познакомиться. Главное самому хорошо выглядеть. Просто стой у барной стойки, иногда девушки первыми начинают разговор. Или попробуй на танцполе с незнакомками танцевать 

Да дело не в девушках, дело в том что я там никогда не был и знаю как себя вести и что делать..мне будет некомфортно, эти еще охранники с барменами будут за лошка меня и за неудачника считать типо не мажорчик все дела, бомжара ваще какой то, алкоголь не пъет и тд..полный лошпед вообще, вообщем тараканы, страхи убеждения...((:unsure:

А с кем нибудь мне хоть как то проще было бы чтобы адаптироваться к атмосфере..я же прошу чтобы кто то меня постоянно водил..а так на первый раз провести всего..

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Да дело не в девушках, дело в том что я там никогда не был и знаю как себя вести и что делать..мне будет некомфортно, эти еще охранники с барменами будут за лошка меня и за неудачника считать типо не мажорчик все дела, бомжара ваще какой то, алкоголь не пъет и тд..полный лошпед вообще, вообщем тараканы, страхи убеждения...((:unsure:

А с кем нибудь мне хоть как то проще было бы чтобы адаптироваться к атмосфере..я же прошу чтобы кто то меня постоянно водил..а так на первый раз провести всего..

В клубе всем на всех насрать,как и в жизни. Это только твой таракан.

Просто мимикрируй,подражай остальным. Все танцуют - ты танцуй. Все пьют - ты пей. Все сосут в туалете - ты,короче,сваливай сразу домой.

1 час назад, tfn1000 сказал:

Вообщем понимаю что в ТЦ у меня ничего не получается с девушками, где то я не дожимаю где то я не подхожу..где то просто не могу догнать девушку, как мне сходить в бар или клуб? Сколько денег нада? Как найти человека или девушку которая пойдет со мной в клуб?

устройся работать в бухгалтерию и от баб не будет отбоя!

Не нужен тебе клуб,чел.Поверь мне,я ходил в них 3 года заставлял себя.выпить,танцевать,знакомиться.  если вся эта атмосфера не по кайфу и будешь там на морально волевых -секс вряд ли найдёшь.Из 40 походов макс 1-2 раза.

51 минуту назад, Sensei21 сказал:

Не нужен тебе клуб,чел.Поверь мне,я ходил в них 3 года заставлял себя.выпить,танцевать,знакомиться.  если вся эта атмосфера не по кайфу и будешь там на морально волевых -секс вряд ли найдёшь.Из 40 походов макс 1-2 раза.

Чел..поверь..я вот вчера 2 а то и 3 часа проходил по ТЦ (нарезал круги в 5 этажей )в котором концентрация девушек на 1 метр квадратный была просто нереально бомбической..правда концентрация вечно куда то спешащих девушек там была еще больше...ну вот и с нулевым абсолютно нулевым ВС и не смог взять ни одного номера..даже просто одного более менее нормального знакомства не получилось..:unsure:

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Чел..поверь..я вот вчера 2 а то и 3 часа проходил по ТЦ (нарезал круги в 5 этажей )в котором концентрация девушек на 1 метр квадратный была просто нереально бомбической..правда концентрация вечно куда то спешащих девушек там была еще больше...ну вот и с нулевым абсолютно нулевым ВС и не смог взять ни одного номера..даже просто одного более менее нормального знакомства не получилось..:unsure:

Ты уже тупо примелькался и бабы тебя боятся. Пробуй использовать парики,накладные бороды и менять походку.

1 час назад, Sensei21 сказал:

Вы близнецы?

30 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты уже тупо примелькался и бабы тебя боятся. Пробуй использовать парики,накладные бороды и менять походку.

Да канешно!) В городе миллионнике примелькаешься, за 2 дня походов в ТЦ!)):lol:

Проблема в чем была..мне было принудительно стремно останавливать девушек, вообще хотел поделать упражение "пойдем со мной" но просто реально так стремно было останавливать и хватать спешащуюю девушку..((

Попроси родителей, что бы тебя свели с ХОРОШЕЙ девочкой. Выбрали хорошую партию для сына (но не комунистическую).

Будешь со своим самоваром ходить в клубы.

Чувак,зачем тебе бабы? Вот еще Фреско сказал - чем женщина образованнее,тем сложнее ей управлять. А если управлять женщиной невозможно,то она становится не управляемой,потому что сама направляться она не в состоянии.

А вообще,якут говорят,что если зверь где то не стреляется,то надо менять зону охоты. Пробуй библиотеки,больницы,службы соцобеспечения. Не забывай про парики.

9 минут назад, tfn1000 сказал:

вообще хотел поделать упражение "пойдем со мной" но просто реально так стремно было останавливать и хватать спешащуюю девушку..((

Что это за упражнение? Попахивает Чикатилой. Пойдем со мной,я закину твои глаза в траву,где летают светлячки...

3 часа назад, tfn1000 сказал:

ДУмаю такого общего совета тут не дать.ЛУчше сам сходи разок туда один или с другом разведку так сказать.Оцени обстановку сам прикинь что к чему.Может быть тебе там вообще не понравиться.Вот лично я вообще не хожу барам и клубам,мне там просто не нравиться.Уж лучше спокойное кафе,где можно пообщаться.А так знакомлюсь на улице,в магазинах,транспорте в ТЦ да везде.А поясни что значит у тебя ничего не получается в ТЦ,сколько подходов ты делаешь? и сколько побед у тебя в этом деле?

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чувак,зачем тебе бабы? Вот еще Фреско сказал - чем женщина образованнее,тем сложнее ей управлять. А если управлять женщиной невозможно,то она становится не управляемой,потому что сама направляться она не в состоянии.

А вообще,якут говорят,что если зверь где то не стреляется,то надо менять зону охоты. Пробуй библиотеки,больницы,службы соцобеспечения. Не забывай про парики.

А тебе зачем или незнакомцу?)) Предлагаешь променять девушек на наркотики, бухло, заливать просто одиночество..такой фигней..));)

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

А тебе зачем или незнакомцу?)) 

Мне не надо. За него не знаю.

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Предлагаешь променять девушек на наркотики, бухло, заливать просто одиночество..такой фигней..));)

Можно увлечься авиамоделированием или изучать семантику. Почему сразу надо бухать или принимать наркотики?

Ты одинок?

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что это за упражнение? Попахивает Чикатилой. Пойдем со мной,я закину твои глаза в траву,где летают светлячки...

16 минут назад, Джон Готти сказал:

ДУмаю такого общего совета тут не дать.ЛУчше сам сходи разок туда один или с другом разведку так сказать.Оцени обстановку сам прикинь что к чему.Может быть тебе там вообще не понравиться.Вот лично я вообще не хожу барам и клубам,мне там просто не нравиться.Уж лучше спокойное кафе,где можно пообщаться.А так знакомлюсь на улице,в магазинах,транспорте в ТЦ да везде.А поясни что значит у тебя ничего не получается в ТЦ,сколько подходов ты делаешь? и сколько побед у тебя в этом деле?

Нету друзей у меня( 

Не могу сказать сколько подходов я делаю, я не считаю..ну и вот вчера из 2-3 часов может быть сделал от силы 5-10 подходов, ну и столько же просто приветов еще..сверху..

ну это еще не учитывая те моменты где было реально неплохо бы подойти но я строил отмазки себе..

14 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Можно увлечься авиамоделированием или изучать семантику.

Можно!)Увлекаться одному авиадемоделирование как говриться это хорошо, но увлекаться авидемоделированием на пару с девушкой это еще лучше!!!))

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Увлекаться одному авиадемоделирование как говриться это хорошо, но увлекаться авидемоделированием на пару с девушкой это еще лучше!!!))

Когда ты заведешь себе бабу,авиамоделирования у тебя уже не будет. И Северного полюса не будет. И Эвереста. Будет только баба.

39 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Стоит начать с притонов

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда ты заведешь себе бабу,авиамоделирования у тебя уже не будет. И Северного полюса не будет. И Эвереста. Будет только баба.

Чувак ты мне пытаешься спроецировать какую то дичь в кавычках) которая мне совершенно не нужна сейчас, ты понимаешь я всю жизнь авиамоделирую один, считай что всю жизнь на северном полюсе, я всегда один, волк-одиночка, ты че не можешь понять что я устал от такой жизни?) Мне не хватает общения  и других обыкновенных человеческих эмоции, не хватает социализации..а ты когда это тебе уже надоело все ты насытился этим, пытаешься объяснить голодному путнику что тот кусок пирога он не нужен ему,, не это главное!!!!

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Чувак ты мне пытаешься спроецировать какую то дичь в кавычках) которая мне совершенно не нужна сейчас, ты понимаешь я всю жизнь авиамоделирую один, считай что всю жизнь на северном полюсе, я всегда один, волк-одиночка, ты че не можешь понять что я устал от такой жизни?) Мне не хватает общения  и других обыкновенных человеческих эмоции, не хватает социализации..а ты когда это тебе уже надоело все ты насытился этим, пытаешься объяснить голодному путнику что тот кусок пирога он не нужен ему,, не это главное!!!!

Я понял тебя,друг. Нигде нету счастья. Везде ждет нас пи*дец.

Искренне желаю найти тебе бабу и чтобы эта баба избавила тебя от одиночества.

Думаешь в клубе или баре на тебя внимание обратят? Там куча народу, ты просто в сторонке будешь стоять как лошара, а потом пойдёшь домой плакать в подушку. Так что не надо оно тебе 

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Нету друзей у меня( 

Не могу сказать сколько подходов я делаю, я не считаю..ну и вот вчера из 2-3 часов может быть сделал от силы 5-10 подходов, ну и столько же просто приветов еще..сверху..

ну это еще не учитывая те моменты где было реально неплохо бы подойти но я строил отмазки себе..

ну счет друзей это лихо конечно,ну хотя бы товарищи есть по работе по увлечениям? 10 это в принципе неплохо.А какое у тя внутренне состояние? ТЫ получаешь удовольствие от процесса или все это для тебя в тягость? У меня первое время тоже не получалось.Но как только мне стало похрен на то что мне отказывают,я расслабился  внутренне и пошло поехало.По сути не важно где ты снимаешь.ВАжно как ты к этому походишь.Сможешь ли раскрыть девушку или нет.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Я понял тебя,друг. Нигде нету счастья. Везде ждет нас пи*дец.

Это понятно, но счастье мы себе сами строим исходя из наших желаний и возможностей, те кто этого не делает, тянется за бухлом, наркотиками, а потом и в петлю..

18 минут назад, Albion сказал:

Они бегут от тебя ?

Есть такие девушки которые идут куда то быстрым шагом мимо тебя.. и мне в такой момент просто впадлу ускорятся и подстраиваться под нее, как то на ходу пытаться разговаривать с ней..они симпатичные и все такое но нет..

9 минут назад, Джон Готти сказал:

ну счет друзей это лихо конечно,ну хотя бы товарищи есть по работе по увлечениям? 10 это в принципе неплохо.А какое у тя внутренне состояние? ТЫ получаешь удовольствие от процесса или все это для тебя в тягость? У меня первое время тоже не получалось.Но как только мне стало похрен на то что мне отказывают,я расслабился  внутренне и пошло поехало.По сути не важно где ты снимаешь.ВАжно как ты к этому походишь.Сможешь ли раскрыть девушку или нет.

Я безработный сейчас.

Нет, не тягость, я сейчас подходы даже использую просто как отвлечься от проблем, переживаний, депресняка..но и естественно дискомфорт тоже есть, никогда не знаешь чего ожидать от какой нибудь девушки, и как она отреагирует на тебя..

36 минут назад, КотБалу сказал:

Думаешь в клубе или баре на тебя внимание обратят? Там куча народу, ты просто в сторонке будешь стоять как лошара, а потом пойдёшь домой плакать в подушку. Так что не надо оно тебе 

Но я даже не попробовал еще?)

Только что, tfn1000 сказал:

Я безработный сейчас.

Нет, не тягость, я сейчас подходы даже использую просто как отвлечься от проблем, переживаний, депресняка..но и естественно дискомфорт тоже есть, никогда не знаешь чего ожидать от какой нибудь девушки, и как она отреагирует на тебя..

Ну вот и отлично.ТОгда ты на правильном пути.Продолжай делать тоже самое.Скоро тебе вообще будет пофигу чего от нее ожидать,ты уже не будешь теряться и всегда будешь знать что сказать и как выйти из любой ситуации.Пробуй выбирать девушек пониже уровнем,так количество отказов уменьшиться,уверенность в себе увеличиться.А параллельно развивай себя.прокачивай себя и в др сферах жизни тоже придаст увереннсти.В общем не торопи коней все у тебя будет.Терепение и труд все пертрут.Но если так хочется сходить в клуб то сходи,не убудт не пребудет.Но хотя бы прикольно проведешь время.

9 минут назад, Джон Готти сказал:

А параллельно развивай себя.прокачивай себя и в др сферах жизни тоже придаст увереннсти.

У меня сейчас все загнулось из за того что я безработный, все встало..все планы..

10 минут назад, Джон Готти сказал:

.В общем не торопи коней все у тебя будет.

Да уж не знаю вот..( Скоро тридцатник будет уже)) Куда та тут уже не торопиться..торопиться некуда..))

У меня сейчас все загнулось из за того что я безработный, все встало..все планы..

Вот с работы и начни.А там все постепенно наладиться.

15 часов назад, tfn1000 сказал:

Как найти человека или девушку которая пойдет со мной в клуб?

Зачем это? Туда же без девушки надо ходить...

15 часов назад, skeleton сказал:

Просто стой у барной стойки,

Сто грамм сразу накати.

14 часов назад, tfn1000 сказал:

Да дело не в девушках, дело в том что я там никогда не был и знаю как себя вести и что делать..

Любой выбирай на тип своего достатка. Ничего там не надо специально делать , в основном только пить, курить и может танцевать. Для этого они и нужны, а не для знакомств.

10 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Искренне желаю найти тебе бабу и чтобы эта баба избавила тебя от одиночества.

Он на самом деле всей этой своей деятельностью на пути к неприятностям. Я бы по умолчанию вообще не советовал застенчивым мальчиками в такие отношения ввязываться. Потому что если общую политику рассматривать, то от секса им больше проблем будет чем пользы.

8 часов назад, tfn1000 сказал:

Да уж не знаю вот..( Скоро тридцатник будет уже)) Куда та тут уже не торопиться..торопиться некуда..))

Это уже финиш. Вот позавчера тут один пользователь статью исследований в области секса выложил, где американские учёные пишут, что если до 25-ти не было никаких сексуальных контактов, то уже и не будет скорее всего. Просто как статистика.

Так что, решил ты или нет, но это уже по сути не твоя проблема. Ты её проехал уже.

8 часов назад, Лотар сказал:

Он на самом деле всей этой своей деятельностью на пути к неприятностям. Я бы по умолчанию вообще не советовал застенчивым мальчиками в такие отношения ввязываться. Потому что если общую политику рассматривать, то от секса им больше проблем будет чем пользы.

Почему?

20 часов назад, tfn1000 сказал:

Это понятно, но счастье мы себе сами строим исходя из наших желаний и возможностей, те кто этого не делает, тянется за бухлом, наркотиками, а потом и в петлю..

ты хочешь пойти в клуб что бы найти своё счастье?Если оно в съеме на ночь-есть меленький шанс при норм вв.Если ты идёшь в клуб для знакомства для отношений -это дохлый номер) 

1 час назад, Majordomo сказал:

с чего бы? в клубах разные есть

Разные :Привлекательные:30% или больше (зависит от клуба) пришли на консумацию,т.е на работу(снять их можно за 10 секунд если много Кеша).40% это шалавы/бляди(мои любимый вид,так как им искренне нравиться это место и их цель веселье)с низким уровнем iq,который не позволяет им грамотно торговать сексом,которые трахаються с местными альфачами в толчках.Обычные:15 % пришли в клуб по какому  то поводу или с девушки с парнем.Неизвестные:15% все остальные:тут могут быть и красотки,но как правило это девушки которые зашли посмотреть а что же тут ,либо явный нелеквид на который встанет разве что под водкой.- это самая интересная группа для общения и возможного съема,но ввиду того что автор особо не разбирается в них шансы попадать на первые группы девушек гораздо выше.

34 минуты назад, Majordomo сказал:

блин, чувак, тебе никто не дает, ты тут какую-то классификацию вывел

С чего ты решил что мне никто не даёт?

5 минут назад, Majordomo сказал:

к гадалке не ходи, учитывая все тупые темы, что ты здесь создаешь

Если ты судишь человека по темам на форуме,у меня для тебя плохие новости...

4 минуты назад, Majordomo сказал:

а как еще? спросить у космического разума что ли?

Никак.Не стоит давать оценку человеку если тебя не просят.

6 минут назад, Majordomo сказал:

я уже дал. оценка оказалась верной

Тогда могу тебя поздравить,вплане сознания ты ближе к обезьяне

19 минут назад, Majordomo сказал:

дам тебе совет. когда молчишь в чьем-то присутствии, повторяй про себя таблицу умножения. чуть-чуть рожа менее тупой будет

Тебе тоже совет:прежде чем писать что то,подумай,может тупым не сразу признают 

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Почему?

Это сложные отношения, и если у тебя уже на начальных этапах выявлены неполадки, то лучше отменить это. Зачем ввязываться в то, где ты, в силу неисправностей, не можешь взаимодействовать с выгодой...

13.03.2019 в 16:41, Albion сказал:

Они бегут от тебя ?

Не не бегут ну всмысле не шарахаются в сторону..но и интереса никакого не проявляют( полное безразличие..может нет какой изюминки..:unsure:

13.03.2019 в 10:36, disko сказал:

Иди один, там с кем нить заобщаешься. Денег с собой если не пить, хватит и пары тыщ.

Неа одному стремно..хоть какая то поддержка нужна..все приходят туда компаниями и парами а тут я один пришел..(:unsure:

20 часов назад, Лотар сказал:

Зачем это? Туда же без девушки надо ходить...

13.03.2019 в 10:39, skeleton сказал:

Всмысле?

8 часов назад, Sensei21 сказал:

ты хочешь пойти в клуб что бы найти своё счастье?Если оно в съеме на ночь-есть меленький шанс при норм вв.Если ты идёшь в клуб для знакомства для отношений -это дохлый номер) 

Я хочу пойти в клуб чтобы завести друзей и подруг с которыми можно тусить было бы..(

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Я хочу пойти в клуб чтобы завести друзей и подруг с которыми можно тусить было бы..(

В клуб идут со своими друзьями как правило а не новых заводить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...