Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сходить в клуб или бар?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
50 минут назад, Majordomo сказал:

по-любому баблосики нужны. приличный клуб с более-менее девчонками - это тыс 10 руб за вечер

нгифига себе че за клуб такой?) за такие бабки лучше шлюху снять уже тогда!!))

5 hours ago, Majordomo said:

по-любому баблосики нужны. приличный клуб с более-менее девчонками - это тыс 10 руб за вечер

Можно поискать попроще заведения, можно прибухнуть перед клубом, можно взять с собой бухло и спрятать где нить у клуба, выходить периодически если можно и подбухивать)) иногда женщины сами угощают и такое бывает))

13.03.2019 в 17:02, tfn1000 сказал:

Есть такие девушки которые идут куда то быстрым шагом мимо тебя.. и мне в такой момент просто впадлу ускорятся и подстраиваться под нее

Быстро идет,поставь подножку,раз впадлу догонять! Как баба грохнется,протягиваешь ей руку и говоришь открывашку!)) 

1 час назад, Maxuss сказал:

Быстро идет,поставь подножку,раз впадлу догонять! Как баба грохнется,протягиваешь ей руку и говоришь открывашку!)) 

Не ну это совсем жестко) Тогда словить ее и тогда уже говорить, чтобы не разбилась..))

Интересно, кто эти долб*ебы, которые по 10 кусков в клубах оставляют? Не считая всяких мажоров. За что такие деньги? Чтобы послушать говно музыку и потрястись как эпилепсик?:D Да и не факт, что найдёшь какую-нибудь телку. За эти бабки можно снять модельную шлюху, которая даст 100%. Вообще не понимаю, нахера туда ходят вообще и покупают там бухло с наценкой 100500%

57 минут назад, КотБалу сказал:

Интересно, кто эти долб*ебы, которые по 10 кусков в клубах оставляют? Не считая всяких мажоров. За что такие деньги? Вообще не понимаю, нахера туда ходят вообще и покупают там бухло с наценкой 100500%

Это такая популярная форма времяпровождения 

1 час назад, КотБалу сказал:

Интересно, кто эти долб*ебы, которые по 10 кусков в клубах оставляют? Не считая всяких мажоров. За что такие деньги? Чтобы послушать говно музыку и потрястись как эпилепсик?:D Да и не факт, что найдёшь какую-нибудь телку. За эти бабки можно снять модельную шлюху, которая даст 100%. Вообще не понимаю, нахера туда ходят вообще и покупают там бухло с наценкой 100500%

В юности в кабаке, где пиво стоило рублей по 30 такую же цифру за ночь там оставляли. Это вообще ж не проблема:D

когда то коржик,в школьной столовке стоил 7 копеек,а у меня был юбилейный рубль.

пи*дец,я был король мира. такую степень могущества не мог бы ощутить даже Трамп. Только Дарт Вэйдер.

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

когда то коржик,в школьной столовке стоил 7 копеек,а у меня был юбилейный рубль.

пи*дец,я был король мира. такую степень могущества не мог бы ощутить даже Трамп. Только Дарт Вэйдер.

Старичок, такое время только Брежнев застал

2 минуты назад, Кимбо сказал:

Старичок, такое время только Брежнев застал

Черненко был тогда

13.03.2019 в 10:22, tfn1000 сказал:

Вообщем понимаю что в ТЦ у меня ничего не получается с девушками, где то я не дожимаю где то я не подхожу..где то просто не могу догнать девушку, как мне сходить в бар или клуб? Сколько денег нада? Как найти человека или девушку которая пойдет со мной в клуб?

Будь трезв. Иди в клуб после полуночи. Найди пьяную одинокую девушку в коротком платье. Она неуклюже пританцовывает, постоянно поправляет волосы и настороженно зыркает глазами по сторонам. Подойди близко, скажи ей на ухо привет (типа музыка громкая), потом обними ее за талию, скажи что она вкусно пахнет. Притяни ее поближе, посмотри в глаза, восхитись необычностью и самобытностью черт ее лица. Блеском глаз. Смотри ей в глаза, считай до 7. На 7й счет - нежно бери за подбородок и засасывай. Готово, она твоя. 

Не благодари. 

15 минут назад, radiant сказал:

Будь трезв. Иди в клуб после полуночи. Найди пьяную одинокую девушку в коротком платье. Она неуклюже пританцовывает, постоянно поправляет волосы и настороженно зыркает глазами по сторонам. Подойди близко, скажи ей на ухо привет (типа музыка громкая), потом обними ее за талию, скажи что она вкусно пахнет. Притяни ее поближе, посмотри в глаза, восхитись необычностью и самобытностью черт ее лица. Блеском глаз. Смотри ей в глаза, считай до 7. На 7й счет - нежно бери за подбородок и засасывай. Готово, она твоя. 

Не благодари. 

До 7-ми он не досчитает, будь уверена))

2 часа назад, radiant сказал:

Не благодари. 

Это вообще какие то очень далекие и наполеоновские планы и в не ближайшей перспективе точно..не  с моим сегодняшним ВС, для меня просто сходить в клуб это уже подвиг будет..(:unsure:

20 минут назад, tfn1000 сказал:

Это вообще какие то очень далекие и наполеоновские планы и в не ближайшей перспективе точно..не  с моим сегодняшним ВС, для меня просто сходить в клуб это уже подвиг будет..(:unsure:

Да ладно тебе. Верь в себя, чувак

33 минуты назад, tfn1000 сказал:

не  с моим сегодняшним ВС, для меня просто сходить в клуб это уже подвиг будет..(:unsure:

Так и не сходил?

Вообще,если подумать...

Автор,а на х*я это надо - ходить куда то,что заведомо доставляет дискомфорт?

Ходи в театр или филармонию. Там одиноких баб тоже хватает. В крайнем случае,притворишься,что смотришь постановку.

Автор, не мудри, знакомься, как и все - в тиндере или на других сайтах знакомств. Кстати, и в клуб ты с такой девушкой можешь сходить напару.

22 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще,если подумать...

Автор,а на х*я это надо - ходить куда то,что заведомо доставляет дискомфорт?

Ходи в театр или филармонию. Там одиноких баб тоже хватает. В крайнем случае,притворишься,что смотришь постановку.

Там где я живу нету театра и филармонии..!

14 часов назад, Македон сказал:

Автор, не мудри, знакомься, как и все - в тиндере или на других сайтах знакомств. Кстати, и в клуб ты с такой девушкой можешь сходить напару.

Тиндер не подходит, уже говорил почему, вдобавок он мне не доступен уже по техническим причинам..

На СЗ тоже имеются проблемы с девушками..

5 часов назад, tfn1000 сказал:

На СЗ тоже имеются проблемы с девушками..

Как там проблемы могут быть, если это тупо виртуал? )))

18 часов назад, tfn1000 сказал:

Там где я живу нету театра и филармонии..!

Театра нет,а клубы есть? Сваливай из этого гетто.

13 часов назад, demonstrator сказал:

Как там проблемы могут быть, если это тупо виртуал? )))

А что по виртуалу не встать не может?)

39 минут назад, Visage сказал:

А что по виртуалу не встать не может?)

Ну, наверно. Если всё так плохо, то нафиг клубы. Пусть дома сидит и с телевизором разговаривает )))

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Театра нет,а клубы есть? Сваливай из этого гетто.

Некуда пока, туда куда я хочу работодатели не зовут пока на работу редиски..

59 минут назад, demonstrator сказал:

Ну, наверно. Если всё так плохо, то нафиг клубы. Пусть дома сидит и с телевизором разговаривает )))

На СЗ из 10 девушек 10 неликвидных девушек!

Только что, tfn1000 сказал:

На СЗ из 10 девушек 10 неликвидных девушек!

Ну, хз. Главное чтоб для СО годились, не более :D

Ща полазил по СЗ. Мдя... Реально страшные чушки, либо старые, либо ищут спонсора, притом почти во всех категориях :lol:

Ща зарегаюсь, поржу :D

Написал одной бабе, сразу ответила. Ща буду с ней трындеть, тсзть. Потренируюсь маленько :D

47 минут назад, demonstrator сказал:

Ща полазил по СЗ. Мдя... Реально страшные чушки, либо старые, либо ищут спонсора, притом почти во всех категориях :lol:

Ща зарегаюсь, поржу :D

20 минут назад, demonstrator сказал:

Написал одной бабе, сразу ответила. Ща буду с ней трындеть, тсзть. Потренируюсь маленько :D

Уссаться :lol:

На СЗ стока дрочеров, готовых стелиться перед мадамами ниже плинтуса, комментируя фотки :lol:

"готов приехать за тобой хоть на край света!" "Алиночка красотюлечка", а эта Алина реально крокодил)

Ржака )))))))Мож они так прикалываются?

• 1 месяц спустя...
13.03.2019 в 13:30, tfn1000 сказал:

Чел..поверь..я вот вчера 2 а то и 3 часа проходил по ТЦ (нарезал круги в 5 этажей )в котором концентрация девушек на 1 метр квадратный была просто нереально бомбической..правда концентрация вечно куда то спешащих девушек там была еще больше...ну вот и с нулевым абсолютно нулевым ВС и не смог взять ни одного номера..даже просто одного более менее нормального знакомства не получилось..:unsure:

Концентрация девушек была огромная, но концентрация девушек куда-то спешащих была больше?) 

Яблок было много, а червивых - ещё больше?) Весело у вас там, в ТЦ ваших

• 1 месяц спустя...

В клубе могут и по е..алу дать. Много тёлок сами провоцируют своих боевых оленей заигрывая с тобой. Если ты не качёк - нех туда идти. )) Тебе надо стиль подката сменить, не пытаться примерять на себя тактики универсальные. Своё что-то придумай. То что получается легче всего. Я хожу и высматриваю ссс у девок, с ними и стараюсь замутить разговор. У тебя очень низкое ВС. Нужно повысить тестостерон:

1. Идёшь в качалку делаешь базовые упражнения(жим лёжа, приседания, становая тяга).

2. Корректируешь питание(в интернете полно инфы какие продукты понижают уровень тестостерона, а какие наоборот)

3. Дроч...шь ли ты, если да, с бабами будут проблемы всегда. Отсутствие сексуальной энергии. И мысли в голове, лучше я затвор передерну, чем кого-то там соблазнять. +огромный слив витаминов и полезных веществ из организма, ведь он отдаёт самое лучшее для продолжения рода, почитай об этом, инфы полно. Вечная апатия, депрессия, мысли что ты хуже. Обычно это основная причина такого состояния как у тебя. Я эту тему изучал. Я более чем уверен, что процентов 90 этим занимаются и не могут понять в чём проблема неудач не только с бабами, а и по жизни в целом.

4. Полюби и уважай себя таким какой есть. Нарабатывай это. Никогда не садись там где-то с краю. Не пропускай других вперёд, мол я потом, пусть они возьмут сначала. Старайся быть первым во всем. Ну и т.д. Элементарное самоуважение.

В общем собой надо заняться. С бабами будет 0 у тебя пока-что. С таким ВС делая подходы и постоянно получая отказы ты ещё больше понижаешь своё ВС и уверенность. Нужно научиться радоваться и наслаждаться жизнью без баб, а потом только их уже впускать в свою жизнь. Ты будешь на легке с ними общаться и тебе будет пох. Просто не будет зависимости от них. Ну подумаешь слилась, я ничего не теряю, пойду развлекусь где-то, другие найдутся.

15 часов назад, Tong-Po сказал:

Нужно повысить тестостерон:

1. Идёшь в качалку делаешь базовые упражнения(жим лёжа, приседания, становая тяга).

2. Корректируешь питание(в интернете полно инфы какие продукты понижают уровень тестостерона, а какие наоборот)

Было,  проходили уже!) тест есть судя по секс..желанию..

3. Дроч...шь ли ты, если да, с бабами будут проблемы всегда. Отсутствие сексуальной энергии. И мысли в голове, лучше я затвор передерну, чем кого-то там соблазнять. +огромный слив витаминов и полезных веществ из организма, ведь он отдаёт самое лучшее для продолжения рода, почитай об этом, инфы полно. Вечная апатия, депрессия, мысли что ты хуже. Обычно это основная причина такого состояния как у тебя. Я эту тему изучал. Я более чем уверен, что процентов 90 этим занимаются и не могут понять в чём проблема неудач не только с бабами, а и по жизни в целом.

Возможно..

. Полюби и уважай себя таким какой есть. Нарабатывай это. Никогда не садись там где-то с краю. Не пропускай других вперёд, мол я потом, пусть они возьмут сначала. Старайся быть первым во всем. Ну и т.д. Элементарное самоуважение.

Сложна..могут быть проблемы..которые мне же и придется решать..и нафига надо..причем здесь опять таки самоуважение и телки?

В общем собой надо заняться. 

А  я блин чего делаю? гуляю думаешь с телками направо налево?

Нужно научиться радоваться и наслаждаться жизнью без баб,

Я уже 26 лет жизнью без баб радуюсь!!) Знаем тоже это проходили!!

а потом только их уже впускать в свою жизнь.

Пускать некого, никто не хочет в мою жизнь!:unsure:

1 час назад, tfn1000 сказал:

Сложна..могут быть проблемы..которые мне же и придется решать..и нафига надо..причем здесь опять таки самоуважение и телки?

Они относятся к тебе минимум так как ты относишься к себе. Если ты себя считаешь неудачником и ноешь постоянно, то какое отношение к себе ты ждёшь от баб. Жалеть тебя никто не будет. Им ещё одна обиженная девочка не нужна. Нужен уверенный в себе мужчина, твёрдый, настойчивый, целеустремлённый.

То что получается легче всего.

Ничего у меня не получается..ну альфачить если только..и то не всегда..

Я хожу и высматриваю ссс у девок, с ними и стараюсь замутить разговор.

Нету таких!! На меня никогда нигде никто не смотрит и не обращает внимания..а если обращают то тухлыми равнодушными взглядами...!!

А  я блин чего делаю? гуляю думаешь с телками направо налево?

Я прочитал твои ответы. В них сильно чувствуется : я хуже других, мне никто не даёт, мне все должны. Если я это заметил, то поверь у баб чуйка на такие вещи покруче будет. Это надо искоренять. Пойти  зал и проеб..овать там час ничего не значит. Пахать надо,  выносить задницу на улицу и общаться с людьми разными. Повышать самоуверенность. Ты себя заставляешь в подходах, как на работе. Дела не будет. Для тебя подходы должны быть как игра, как развлечение, как приятное времяпровождение. Выходи на этот уровень. Отсутствие работы сильно понижает самооценку, особенно с тёлами.

Нету таких!! На меня никогда нигде никто не смотрит и не обращает внимания..а если обращают то тухлыми равнодушными взглядами...!!

Нету потому что ты жалко выглядишь. Не улыбаешься, вид просящего у тебя. Пожалейте меня. Не бывает, что никто не смотрит. Ты по любому должен кому-то нравится. Пикап и все техники, стиль в том числе нужны для того чтобы увеличить кол-во тех кому ты будешь нравиться. Я использую пикап не только чтоб кому-то присунуть. А как возможность развития. Развиваю коммуникацию, внешний вид, уверенность,ВС. Все эти техники помогают и по жизни с новыми людьми, на работе, везде.  Бабы на второй план. Саморазвитие на первый.

51 минуту назад, Tong-Po сказал:

Нужен уверенный в себе мужчина, твёрдый, настойчивый, целеустремлённый.

По твоему все сопливые школьники у которых есть подруги найстойчивие и целеустремленние меня чтоли?)

51 минуту назад, Tong-Po сказал:

я хуже других, мне никто не даёт, мне все должны. Если я это заметил, то поверь у баб чуйка на такие вещи покруче будет. Это надо искоренять. 

Нет блин мне нужно надеть розовые очки и вести себя как альфач 100 левела...и не смотреть в реальность по факту вообще..что имеется..

1 час назад, Tong-Po сказал:

Они относятся к тебе минимум так как ты относишься к себе. Если ты себя считаешь неудачником и ноешь постоянно, то какое отношение к себе ты ждёшь от баб. Жалеть тебя никто не будет. Им ещё одна обиженная девочка не нужна. Нужен уверенный в себе мужчина, твёрдый, настойчивый, целеустремлённый.

Знаешь почему я начинаю ныть бабам что мне никто не дает?

Потому что в ином случае или когда я другой..я им не интересен..они не пишут не звонят нифига вообще!! Как будто я пустое место для них..тумбочка..и мне приходится самому на них выходить иначе они не пошевеляться..хоть какой то глоток свежего внимания воздуха от них будет!!

52 минуты назад, Tong-Po сказал:

Бабы на второй план. Саморазвитие на первый.

Я это не отделяю!! Одно другому не мешает..Я иду паралльельно бок о бок..развиваюсь с бабами и саморазвитие!

По твоему все сопливые школьники у которых есть подруги найстойчивие и целеустремленние меня чтоли?)

Ты постоянно проецируешь кого-то на себя. Вот у них есть, у меня нету, значит я хуже и со мной что-то не так. Ну и ладно, так и буду дальше страдать. Надо себя найти и стать собой. Отличаться от других. У школьника есть какое-то качество ,которое нравится тёлкам, его не видно со стороны , а известно только ОЖП. Нах тебе в этом разбираться и косить под кого-то. Найди себя, то чем ты сможешь валить ОЖП-шек. То что будет тебя отличать от других.

Нет блин мне нужно надеть розовые очки и вести себя как альфач 100 левела...и не смотреть в реальность по факту вообще..что имеется..

Не надо ничего надевать, такое поведение должно быть на автомате. Это как в единоборствах. Там никто не притворяется и надевает чтоб победить. Просто нарабатывают и защиту и удары. Со временем всё на автомате становится.Ты ничего не оттачиваешь и не нарабатываешь, а только отхватываешь от жизни и жалуешься.

Знаешь почему я начинаю ныть бабам что мне никто не дает?

Потому что в ином случае или когда я другой..я им не интересен..они не пишут не звонят нифига вообще!! Как будто я пустое место для них..тумбочка..и мне приходится самому на них выходить иначе они не пошевеляться..хоть какой то глоток свежего внимания воздуха от них будет!!

Если ты это делаешь, то у тебя сильно занижена самооценка. Тебя мама наверное растила и ты всех ОЖП под маму косишь. Никто тебя жалеть не будет. Сиськи маминой никто не даст. Есть ты- взрослый мужчина. Если ещё ребёнок - взрослей. И никому никогда не рассказывай о своих проблемах, решай их сам, так и опыт и уверенность в себе появится. Форум используешь как место для слёз. У баб это жилетка называется. Сюда за советом приходят. ты на форуме больше чем общаешься, а так ничего и не поменял и не понял. Само ничего не произойдёт.

14 часов назад, Tong-Po сказал:

Ты по любому должен кому-то нравится. Пикап и все техники, стиль в том числе нужны для того чтобы увеличить кол-во тех кому ты будешь нравиться.

Блин...как ты не понимаешь что никто на меня не смотрит!! Я никому не интересен..хоть трижды выискивай эти ССС и всегда девушкам пофиг на парней будет!! Они же королевишны..и вообще сейчас на улице их голова занята чем угодно но только не парнями..бесконечные переписки с оленями..игры..наушники...сидит уткнется в этот дурацкий телефон и не отцепиться от него..даже не поднимет голову..непонятно как даже подступиться..

13 часов назад, Tong-Po сказал:

Найди себя, то чем ты сможешь валить ОЖП-шек.

Я даже не представляю...просто вообще что это может быть..ни одной идеи по этому поводу((

On 3/13/2019 at 8:22 AM, tfn1000 said:

Вообщем понимаю что в ТЦ у меня ничего не получается с девушками, где то я не дожимаю где то я не подхожу..где то просто не могу догнать девушку, как мне сходить в бар или клуб? Сколько денег нада? Как найти человека или девушку которая пойдет со мной в клуб?

У нас вход в клуб 5-15 евро и напиток 4-5 евро + одеться поприличнее. Больше ничего и не надо, можно хоть всю ночь на эти деньги там просидеть. Никого брать с собой не обязательно, я один ходил. Но общаться там тяжелее, чем в ТЦ - громкая музыка, общение в основном тактильно - девушка(и) возле тебя трется, ты как бы невзначай ее обнимаешь и улыбаешься, она тебя... берешь ее за руки, танцуете... можешь попробовать поцеловать, смотришь на реакцию. Я себе так это представляю.

Какой смысл тащить с собой друга/девушку?

13 минут назад, justtest сказал:

У нас вход в клуб 5-15 евро и напиток 4-5 евро + одеться поприличнее. Больше ничего и не надо, можно хоть всю ночь на эти деньги там просидеть. Никого брать с собой не обязательно, я один ходил. Но общаться там тяжелее, чем в ТЦ - громкая музыка, общение в основном тактильно - девушка(и) возле тебя трется, ты как бы невзначай ее обнимаешь и улыбаешься, она тебя... берешь ее за руки, танцуете... можешь попробовать поцеловать, смотришь на реакцию. Я себе так это представляю.

Какой смысл тащить с собой друга/девушку?

Блин я только рубли воспринимаю!(

Какая еще девушка вокруг меня треться?)) Вокруг меня никогда никто не терся..никаких девушек...))

Да нет по поводу тащить друга или девушку это уже старая тема и не актуальна..уже не нужно..

2 minutes ago, tfn1000 said:

Какая еще девушка вокруг меня треться?)) Вокруг меня никогда никто не терся..никаких девушек...))

А ты ходил в клуб? На танцполе всегда кто-то рядом будет, если не стоять в сторонке

8 минут назад, justtest сказал:

А ты ходил в клуб? На танцполе всегда кто-то рядом будет, если не стоять в сторонке

Нет, не ходил..я просто по жизни смотрю что я никогда не был интересен девушкам..

On 3/13/2019 at 9:36 AM, disko said:

Иди один, там с кем нить заобщаешься. Денег с собой если не пить, хватит и пары тыщ.

Смотря в каком городе. У меня в ночных заведениях безалкогольный напиток 400-500р стоит ) Алкогольные коктейли аналогично.

On 3/15/2019 at 12:42 PM, КотБалу said:

Интересно, кто эти долб*ебы, которые по 10 кусков в клубах оставляют?

Это клубы неправильные. В обычных очень сложно потратить больше 1/4 от этой суммы. Даже с экзотическим алкоголем. Хотя, меня иногда прорывает, когда в последний раз cклеил двух сестер на ЖМЖ, то заказал устрицы и ботл Кристала, но там сумма получилась такая на троих, а не на одного ) Персонал специально обучают распознавать случаи такие, когда посетителю можно сделать upsale.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...