Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сходить в клуб или бар?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, tfn1000 сказал:

Блин...как ты не понимаешь что никто на меня не смотрит!! Я никому не интересен..хоть трижды выискивай эти ССС и всегда девушкам пофиг на парней будет!! Они же королевишны..и вообще сейчас на улице их голова занята чем угодно но только не парнями..бесконечные переписки с оленями..игры..наушники...сидит уткнется в этот дурацкий телефон и не отцепиться от него..даже не поднимет голову..непонятно как даже подступиться..

Скинь в личку фотку во весь рост. Я тебя опишу и скажу, что думаю по внешке о тебе. Я не стилист, но по выражению лица и положению тела в пространстве расскажу кто ты , да что ты. Сам раньше ходил: голова в плечи втянута, сутулился, чтоб не выделяться из толпы)) Сейчас стараюсь быть первым и быть на виду. Помогу чем смогу, нельзя так жить как ты.

Если ты на улице теряешься, то в клубе тебе ещё сложнее будет. Поход в клуб ничего не изменит, ещё больше опустишь самооценку.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
58 минут назад, Tong-Po сказал:

Скинь в личку фотку во весь рост. Я тебя опишу и скажу, что думаю по внешке о тебе. Я не стилист, но по выражению лица и положению тела в пространстве расскажу кто ты , да что ты. Сам раньше ходил: голова в плечи втянута, сутулился, чтоб не выделяться из толпы)) Сейчас стараюсь быть первым и быть на виду. Помогу чем смогу, нельзя так жить как ты.

Если ты на улице теряешься, то в клубе тебе ещё сложнее будет. Поход в клуб ничего не изменит, ещё больше опустишь самооценку.

В лицах есть моя тема с моими фотками можешь глянуть..скидывать ссылку не уже буду итак много куда скидывал..

Думаешь дело внешности?) Стоит нацепить на себя полностью бренловые шмотки и все все телки будет пялиться на тебя?))

Шмотки не при чём.

Невербалика, метасообщения. Какие сигналы ты посылаешь ОЖП своим поведением.

9 hours ago, Ohw said:

Смотря в каком городе. У меня в ночных заведениях безалкогольный напиток 400-500р стоит ) Алкогольные коктейли аналогично.

да это не суть, главное выйти куда нить, это уже 90% успеха)) а с деньгами, или без.. скорее даже когда денег у меня в кармане меньше, это даже лучше))

1 час назад, tfn1000 сказал:

В лицах есть моя тема с моими фотками можешь глянуть..скидывать ссылку не уже буду итак много куда скидывал..

Думаешь дело внешности?) Стоит нацепить на себя полностью бренловые шмотки и все все телки будет пялиться на тебя?))

Автор, иногда создается ощущение, что Ваши невинные вопросы есть суть Вашего тонкого издевательства над собеседником...

1 час назад, MANNNN сказал:

Автор, иногда создается ощущение, что Ваши невинные вопросы есть суть Вашего тонкого издевательства над собеседником...

Та да, мне что искать ещё фотки твои? Тебе надо хелп или мне. Я понимаю прекрасно , что такие как автор и дальше будут винить кого угодно, только не себя в своих неудачах. Я ему расписал в чём проблема. Быстрее всего я себе помог , а не ему. В голове нужно чтоб отложилось новое поведение, новые убеждения. Повторение - мать учения. Я 2 года работаю над своим поведением, положением тела в пространстве , убеждениями, ВС при общении с ОЖП. А он хочет таблетку. Тролингом отдаёт. Я ему расписал подробно, тем самым повторил для себя основные принципы и убеждения. Пусть как хочет. Всё это писано - переписано. Бери делай. Постепенно, сразу не будет получаться.

4 hours ago, tfn1000 said:

Стоит нацепить на себя полностью бренловые шмотки и все все телки будет пялиться на тебя?)

Брендовые шмотки это один из факторов. Они не обязательны. Но где-то для определенной категории они добавляют соц. пруф. А так, если ты купишь шмотки брендовые, то тебе по началу будет неудобно их носить, будешь стесняться, когда их носить надо естественно, будто это просто одежда. В общем, если ты готов на брэндовое что-то тратиться, то пиши в ЛС - расскажу, как, где и что. А где-то баб попроще, которых ты мог бы переть в спортивном режиме одну за одной, они, шмотки, могут и отпугивать )

28.05.2019 в 16:51, Tong-Po сказал:

Я хожу и высматриваю ссс у девок, с ними и стараюсь замутить разговор.

Как ты это делаешь? Как ищешь таких девушек?

30.05.2019 в 00:25, justtest сказал:

На танцполе всегда кто-то рядом будет, если не стоять в сторонке

Я на танцпоол в первый раз не пойду..нечего мне там делать..просто посидеть где нибудь в углу привыкнуть к атмосфере и то что ничего страшного..не происходит..

19 часов назад, tfn1000 сказал:

Как ты это делаешь? Как ищешь таких девушек?

Глаза открываю и замечаю девок которые посылают ссс (в транспорте, магазине, на улице, везде. Главное задницу вынести на улицу). Это могут быть ОЖП разного возраста. Я не охочусь на топ моделей (есть конечно некоторые критерии отбора, но нам же важен опыт). А общаюсь со всеми подряд, а далее отсеиваю неинтересных, верней выработанный фильтр автоматически отсеивает неликвид по типу РСП в деморежиме, шкуры и т.д..

Обрати внимание на соотношение своей репутации к кол-ву постов. 187  /2 554 публикации. Ты в теории ещё не рубишь даже. Какой реал, ещё раз перечитывай теорию , пока в голове что-то не останется. Тебя не лайкают, значит или говоришь что-то не то или только ноешь. Почитай ответы тех у кого репутация хотя бы 50/50 и ты поймёшь разницу  в мышлении своём и тех людей. В этом и проблемы. Ты не понимаешь правила игры, а играть пытаешься. Учи правила, вникай, вбивай в голову.

1 час назад, Tong-Po сказал:

Глаза открываю и замечаю девок которые посылают ссс (в транспорте, магазине, на улице, везде. Главное задницу вынести на улицу).

Издеваешься да?) По твоему я не хожу по улице? Сколько тебе девушек как ты говоришь посылают ССС? вообще какие ССС скажи сколько девушек для начала смотрят на тебя? Потому что на меня никто не смотрит!!

1 час назад, Tong-Po сказал:

Обрати внимание на соотношение своей репутации к кол-ву постов. 187  /2 554 публикации. Ты в теории ещё не рубишь даже. Какой реал, ещё раз перечитывай теорию , пока в голове что-то не останется. Тебя не лайкают, значит или говоришь что-то не то или только ноешь. Почитай ответы тех у кого репутация хотя бы 50/50 и ты поймёшь разницу  в мышлении своём и тех людей. В этом и проблемы. Ты не понимаешь правила игры, а играть пытаешься. Учи правила, вникай, вбивай в голову.

Ты у нас рубишь во всем!!

Короче ты ходишь вокруг да около и обсуждаешь какого коня в вакууме..никакой конкретики!! понятно все с тобой!

9 часов назад, Tong-Po сказал:

Почитай ответы тех у кого репутация хотя бы 50/50 и ты поймёшь разницу  в мышлении своём и тех людей. В этом и проблемы. Ты не понимаешь правила игры, а играть пытаешься. Учи правила, вникай, вбивай в голову.

tfn1000, у тебя расстройство мышления.

Сегодня за 2 часа обошел весь невский проспект и из 10 20 подходов не удалось взять ни один телефон..

Все абслютно все девушки идут в наушниках и не то что не смотрят они вообще ни на кого не смотрят..они только смотрят в телефон..а не на мужчин..так что мое мнение что все кто говорит что следи за ССС на мой взгляд это полная ерунда поэтому я не верю тебе Тонг По что типо на тебя заглядываются девушки..а вообще мое мнение такое что знакомства на улицах себя изжили..значит нужно копать в сторону  клубов, парки, различные кружки, может быть танцы еще..(

03.06.2019 в 19:58, tfn1000 сказал:

Сегодня за 2 часа обошел весь невский проспект и из 10 20 подходов не удалось взять ни один телефон..

Все абслютно все девушки идут в наушниках и не то что не смотрят они вообще ни на кого не смотрят..они только смотрят в телефон..а не на мужчин..так что мое мнение что все кто говорит что следи за ССС на мой взгляд это полная ерунда поэтому я не верю тебе Тонг По что типо на тебя заглядываются девушки..а вообще мое мнение такое что знакомства на улицах себя изжили..значит нужно копать в сторону  клубов, парки, различные кружки, может быть танцы еще..(

"Копулятивный цикл женщины (от "копуляция" - половое сношение) начинается с ассимиляции ряда факторов психического порядка (стимуляция со стороны партнера, адекватность внешней обстановки, уместность близости, оживление в памяти опыта сексуальных отношений), поэтому первая его стадия и обозначается как психическая.

Психическая стадия копулятивного цикла охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Видишь? Учебник говорит, что знакомства пикап - это непроходимое препятствие из-за особенностей женской сексуальности. На деле так и получается.

6 часов назад, Лотар сказал:

Видишь? Учебник говорит, что знакомства пикап - это непроходимое препятствие из-за особенностей женской сексуальности. На деле так и получается.

Блин я не понимаю весь это научный слог..переводи на русский..сразу что не так..(

On 6/3/2019 at 6:58 PM, tfn1000 said:

Тебе вообще не страшно подходить? Все само собой получается? Что чувствуешь перед первым подходом?

06.06.2019 в 00:54, tfn1000 сказал:

Блин я не понимаю весь это научный слог..переводи на русский..сразу что не так..(

Копулятивный цикл - это так в области медицины "Сексопатология" называют стадии сексуального поведения. Начиная от возникновения сексуального желания (понравилась девушка), до рефрактерной стадии (это когда уже кончил).

Такое разделение принято у врачей для удобства ориентирования при сексуальных расстройствах или проблемах.

Для примера: Приходит мальчик к врачу, и говорит - "Доктор у меня "проблемы с девушками". Врач прежде всего интересуется - как он проводит свободное время, какие вообще у него отношения с девушками. Ну и если выясняется, что он не в состоянии познакомиться (не может склонить объект влечения к интимной близости), то прежде полагают о расстройстве психической составляющей копулятивного цикла.

"Первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. "

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Понятно?

Весь пикап строится на проблемах психической стадии  копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение). И ещё надо не забывать, что женский копулятивный цикл отличается от мужского.

Такое дело, что если учитывать особенности женского копулятивного цикла, то пикап - знакомства для бабы - это неадекватная обстановка. По умолчанию она тебя пошлёт. Ты сам это и проверял.

15 часов назад, justtest сказал:

Тебе вообще не страшно подходить? Все само собой получается? Что чувствуешь перед первым подходом?

Он просто подходит из желания "что-то предпринимать". На самом деле сексуального влечения к тем девушкам у него нет. Нет половой доминанты.

"Первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. "

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

Нет физиологической основы - нет дальнейших отношений.

17 часов назад, justtest сказал:

Когда как! Впринципи подхожу на автомате бывает уже..но смотря какая девушка..если шикарная слишком для меня то 50 на 50 могу подойти а могу и в ступор встать...наиболее просто подходить к девушкам у которых хоть немного есть хорошего настроения..

еще не понятно как мне лучше подходить...толи ждать пока она меня сама заметит толи внезапно звать ее...из за чего они пугаются..реально не понятно как на деле..пробовал и так и так..

еще блин бесит постоянно догонять их из за спины..как собачонка..(( А она сволочь)) Только шаг увеличивает..((

А бывает просто траекторию она меняет внезапно и вы сталкиваетесь и она пугается..((

1 час назад, Лотар сказал:

Он просто подходит из желания "что-то предпринимать". На самом деле сексуального влечения к тем девушкам у него нет. Нет половой доминанты.

Блин ты так много воды лъешь зачем? Просто говори что делать нужно...из твоих рассказов ничего не понятно..((

Что значит у меня нету полового влечения?? Если бы так то не было я бы не подходил ни к кому нафиг надо...или к мальчикам подходил бы((

2 hours ago, Лотар said:

просто подходит из желания "что-то предпринимать". На самом деле сексуального влечения к тем девушкам у него нет. Нет половой доминанты.

как решить проблему и добиться желаемого?

41 minutes ago, tfn1000 said:

ждать пока она меня сама заметит толи внезапно звать ее...из за чего они пугаются..реально не понятно как на деле..пробовал и так и так..

Если для тебя подойти - не проблема, то просто пробуй каждый из вариантов и смотри, что лучше работает

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Блин ты так много воды лъешь зачем? Просто говори что делать нужно...из твоих рассказов ничего не понятно..((

Что значит у меня нету полового влечения?? Если бы так то не было я бы не подходил ни к кому нафиг надо...или к мальчикам подходил бы((

У тебя просто сексуальная озабоченность (не путать с сильным либидо). Половой доминанты нет. Нет желания, направленного на конкретный объект влечения.

Половая доминанта - это физиологическая основа сексуального поведения. Ясное дело, что если с девушками уже долго ничего не получается, то либо какие-то гормональные проблемы, либо у человека сексуальное поведение основано на сексуальной озабоченности, а не на каких-то сильных чувствах.

Когда как! Впринципи подхожу на автомате бывает уже..но смотря какая девушка..если шикарная слишком для меня то 50 на 50 могу подойти а могу и в ступор встать...

Вот. Видишь? Когда тебе действительно кто-то нравится, то для тебя норма - ступор.

2 часа назад, justtest сказал:

как решить проблему и добиться желаемого?

Прежде всего нужен объект влечения - какая-то реально существующая девушка, из-за которой покой потерял. Вот по твоему поведению в отношении этой девушки, потом и можно что-то объективно сказать в сексологическом плане.

20 минут назад, Лотар сказал:

Прежде всего нужен объект влечения - какая-то реально существующая девушка, из-за которой покой потерял. Вот по твоему поведению в отношении этой девушки, потом и можно что-то объективно сказать в сексологическом плане.

Бред! предлагаешь влюбляться в девушек а потом бегать за ними?)

Да и как влюбиться если они даже общаться не хотят?

Бред! предлагаешь влюбляться в девушек а потом бегать за ними?)

Ну обычно так в норме бывает. В патологии - это как у тебя.

Да и как влюбиться если они даже общаться не хотят?

Ну а как ещё влюбляются,  если не с первого взгляда... Это всегда быстро происходит.

4 minutes ago, Лотар said:

Ну обычно так в норме бывает. В патологии - это как у тебя.

В норме, в патологии... какая разница, если результат один - неудовлетворенность?

4 minutes ago, Лотар said:

Ну а как ещё влюбляются,  если не с первого взгляда... Это всегда быстро происходит.

А сколько раз в жизни ты влюблялся, чтобы делать такие выводы?

3 минуты назад, justtest сказал:

В норме, в патологии... какая разница, если результат один - неудовлетворенность?

Если патология, то в данном случае это сексопатология. Тогда надо идти к врачу.

4 минуты назад, justtest сказал:

А сколько раз в жизни ты влюблялся, чтобы делать такие выводы?

Не знаю. Может я даже и не особо замечал, что влюбился,  а по всем признакам моё состояние это соответствовало. Ну и я за девушками не бегал. Сексуальной неудовлетворённости у меня не бывает с пубертата, потому как с 12-ти лет дрочу.

29 minutes ago, Лотар said:

Если патология, то в данном случае это сексопатология. Тогда надо идти к врачу

А если норма, но результат тот же - фрустрация, ибо получить ту женщину не можешь, то к кому идти?

29 minutes ago, Лотар said:

Не знаю. Может я даже и не особо замечал, что влюбился,  а по всем признакам моё состояние это соответствовало. Ну и я за девушками не бегал. Сексуальной неудовлетворённости у меня не бывает с пубертата, потому как с 12-ти лет дрочу.

В таком случае, как можно делать выводы о том, чего, возможно, даже не испытывал?

14 часов назад, justtest сказал:

А если норма, но результат тот же - фрустрация, ибо получить ту женщину не можешь, то к кому идти?

К врачу-психиатру. Есть такое состояние, похожее по проявлениям на психоз. Вроде как называется в Психиатрии "Любовная аддикция".

14 часов назад, justtest сказал:

В таком случае, как можно делать выводы о том, чего, возможно, даже не испытывал?

Ну вообще-то, влюбиться можно даже в девушку на картинке. Кино смотришь, какая-то актриса понравилась. Не обязательно специально куда-то ходить и искать любовь.

Смотри:

"Платоническое либидо (влечение) вначале проходит первую фазу, которая проявляется «детской влюбленностью» и желанием к духовному общению, а затем и вторую фазу — его реализацию.
Платоническая (или романтическая) стадия характеризуется, в основном, фантазиями, в которых совершаются воображаемые подвиги в честь идеализированного объекта первой влюбленности.

Как пишет Г.С.Васильченко (советский сексопатолог), «характерные черты этой стадии — высокий накал чувств элементами сладостного трагизма, самоотречения и жертвенности, убежденность в уникальности переживаемого (никто и никогда не переживал ничего подобного). Значение платонической стадии — в возвышении физиологического инстинкта до истинно человеческой любви».
Эта стадия проявляется в том, что подросток хочет, чтобы понравившаяся ему девочка обратила на него внимание, сидела с ним за одной партой, ходила вместе с ним в школу, готовила с ним уроки. В этом возрасте однополые подростковые коллективы начинают распадаться.
При гармоничном развитии подростка платоническое влечение может сопровождаться эротическим фантазированием.

Платоническое либидо — не только эфемерное поклонение избранному кумиру, но в норме обязательно должно иметь и вторую фазу — реализацию влечения. Влюбленный должен не только страдать и предаваться мечтам о своей возлюбленной, но реализовать хотя бы минимум.
Платоническое либидо считается завершенным только в том случае, если подросток стремится его как-то реализовать и привлечь внимание объекта влюбленности — пишет записки, объясняется в любви, старается проводить свободное время вместе с той, в кого влюблен. Иногда это может проявиться тем, что мальчик стремится дернуть понравившуюся девочку за волосы, ущипнуть, толкнуть, прикоснуться, спрятать её портфель, или ещё каким-то образом обратить на себя её внимание.

Если не происходит реализации платонической влюбленности, то любовь подростка может остаться не только безответной, но и незамеченной."

(с) Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2. 1998 г

6 minutes ago, Лотар said:

К врачу-психиатру. Есть такое состояние, похожее по проявлениям на психоз. Вроде как называется в Психиатрии "Любовная аддикция".

Он тебя просто пошлет со словами «не парь мне мозги». У людей намного более серьезные проблемы — вот таких лечат.

8 minutes ago, Лотар said:

Не обязательно специально куда-то ходить и искать любовь.

Ну влюбишься ты в картинку (почему то казалось, что такое только с подростками происходит) — дальше то что, какое тут возможно продолжение? Нет, надо выбираться, и максимизировать возможности встретить этого человека, вообще, учиться взаимодействовать с женским полом.

3 минуты назад, justtest сказал:

Он тебя просто пошлет со словами «не парь мне мозги». У людей намного более серьезные проблемы — вот таких лечат.

Почему? Если выявит признаки субдепрессивного состояния, то назначит лечение. Ему конечно сто лет не нужна твоя любовь, но он обследует тупо по твоему психическому состоянию и найдёт что лечить.

5 минут назад, justtest сказал:

Ну влюбишься ты в картинку (почему то казалось, что такое только с подростками происходит) — дальше то что, какое тут возможно продолжение?

Никакого. Как и в большинстве случаев пикапа. Любовь появляется сама по себе, если попался где-то твой стереотип объекта влечения. А будет ли продолжение - это уже твои проблемы.

1 час назад, Лотар сказал:

Ну вообще-то, влюбиться можно даже в девушку на картинке. Кино смотришь, какая-то актриса понравилась. Не обязательно специально куда-то ходить и искать любовь.

Нет..на девушку с картинки или в кино максимум что будет это симпатия и сексуальное желание..но никак не любовь..по крайней мере у меня так было..

9 минут назад, tfn1000 сказал:

Нет..на девушку с картинки или в кино максимум что будет это симпатия и сексуальное желание..

А как всякие фаны появляются? Молоденькие ссыкухи на стену в комнате клеят всяких "леонардов ди каприо". Это всё та же проблема влюблённости.

Сегодня выписал с контакта свою первую девушку..посидели с ней выпили по одному коктелю..девушка с хорошей фигуркой но лицо на 4ку..

Старался быть искренним с ней вывалил ей о себе все как есть ничего не утаивал..никаких масок альфача не надевал..в итоге если девушка в начале еще была веселая улыбалась..то под конец свидания было видно ее невольное разочарование...что видимо зря сходила со мной..ага она надеялась видимо мужика найти себе а получила тфна слюнтяя!!!))))

Что мне не понравилось: девушка сказала что ищет только серьезные отношения..и вообще не торопиться с этим делом..хотя..у нее полгода никого небыло и почему бы не посекситься по идее..но я так и не смог понять хочет ли она секса или нет..не смог скалибровать..

Что можно было сделать лучше:

Поздно перевел разговор на тему секса..можно было раньше..

Мало кинестетики...

Забыл обнять ее на прощание чет загрузился..чем то..

Переборщил с шутками типо кто должен платить и кто кого пригласил на свидание..видно что не очень зашло ей..так что это мне минус с ее стороны..

Вообще говорила что спишемся еще но..я чет не верю в это думаю что она меня в черный список добавит...

Но я сам писать ей не буду больше..

4 hours ago, tfn1000 said:

Вообще говорила что спишемся еще но..я чет не верю в это думаю что она меня в черный список добавит...

Норм для тренировки. Продолжай.

7 часов назад, Ohw сказал:

Норм для тренировки. Продолжай.

После этого еще 10 подходов сделал..что меня бесит так это то что мало того что девушек итак мало на меня реагирует..дак еще и если реагирует и определенно можно прожать и взять номер то я этого не делаю...просто ухожу..от девушки не закрыв ее..даже не попытавшись..(( как бесит..(

12 часов назад, tfn1000 сказал:

Старался быть искренним с ней вывалил ей о себе все как есть ничего не утаивал..никаких масок альфача не надевал..в итоге если девушка в начале еще была веселая улыбалась..то под конец свидания было видно ее невольное разочарование...что видимо зря сходила со мной..ага она надеялась видимо мужика найти себе а получила тфна слюнтяя!!!))))

Надеюсь под был искренним не означает,  что ты ей вываливал,  как тебе все время не везёт,  как работаешь за копейки не на особо любимой работе,  найти другую ты не можешь,  потому что все сволочи и вообще весь мир жесток и  тебя никто не понимает!

12 часов назад, tfn1000 сказал:

Что мне не понравилось: девушка сказала что ищет только серьезные отношения..и вообще не торопиться с этим делом..хотя..у нее полгода никого небыло и почему бы не посекситься по идее..но я так и не смог понять хочет ли она секса или нет..не смог скалибровать..

Забей,  большинство баб так говорит,  хотя если она 4-ка, то это может быть приближенно к правде :lol: Позови её в следующий раз,  на бутылочку вина и показать ей свою коллекцию марок /носков

Ты подходишь к бабам в надежде , что эта даст. Пойди к проституткам, расскажи о своей проблеме. Она из тебя всё высосёт. Потом уже подходи к тёлкам с позиции пообщаться и приятно провести время. Во всех твоих сообщениях прослеживается нехватка секса.

26 минут назад, baltazar87 сказал:

Надеюсь под был искренним не означает,  что ты ей вываливал,  как тебе все время не везёт,  как работаешь за копейки не на особо любимой работе,  найти другую ты не можешь,  потому что все сволочи и вообще весь мир жесток и  тебя никто не понимает!

13 часов назад, tfn1000 сказал:

Не про работу и про мир ничего такого не говорил, просто сказал что у меня никогда не было отношений, была всего одна девушка за которой ухаживал, и то что я малообщительный, раньше был, не интересовался девушками, немного странный и своеобразный..

А вот поверила она мне или нет это тот еще вопрос..(

30 минут назад, baltazar87 сказал:

Забей,  большинство баб так говорит,  хотя если она 4-ка, то это может быть приближенно к правде :lol: Позови её в следующий раз,  на бутылочку вина и показать ей свою коллекцию марок /носков

Да вот не знаю даже..чет как то стремно мне..вообще писать ей..( если сама напишет то думаю вытащу еще..а так нафиг..завалю БЗ как пить дать..((:unsure:

Вообще эта стратегия походу не очень заходит в следующий раз буду пытаться альфачить тупо..посмотрим что из этого выйдет..

17 минут назад, Tong-Po сказал:

Ты подходишь к бабам в надежде , что эта даст. Пойди к проституткам, расскажи о своей проблеме. Она из тебя всё высосёт. Потом уже подходи к тёлкам с позиции пообщаться и приятно провести время. Во всех твоих сообщениях прослеживается нехватка секса.

Да не по проституткам чет прочитал все что есть на этом сайте https://dosugfaq.pro и решил не ходить думаю.. ну нафиг их..(

8 минут назад, tfn1000 сказал:

Не про работу и про мир ничего такого не говорил, просто сказал что у меня никогда не было отношений, была всего одна девушка за которой ухаживал, и то что я малообщительный, раньше был, не интересовался девушками, немного странный и своеобразный..

Ну и нафиг ты это говорил) вообще нафига на свидании ты поднимаешь тему отношений! А потом удивляешься,  что тебя за тролля считают,  ты на форуме не один год и походу не один их факов не читал! 

19 минут назад, baltazar87 сказал:

Ну и нафиг ты это говорил) вообще нафига на свидании ты поднимаешь тему отношений! А потом удивляешься,  что тебя за тролля считают,  ты на форуме не один год и походу не один их факов не читал! 

потому что поболтать с девушкой на всякие различные темы кроме этого я могу и в интернетике...просто меня это не интересует..меня интересует то что у меня еще не прокачено!

Да итак полсвидания говорили о всякой фигне..типо где кто когда куда..и тд и тп..

Мартынов вон вообще все сразу переводит на тему секса..и пофиг..

потому что поболтать с девушкой на всякие различные темы кроме этого я могу и в интернетике...просто меня это не интересует..меня интересует то что у меня еще не прокачено!

Да итак полсвидания говорили о всякой фигне..типо где кто когда куда..и тд и тп..

Баба ищет эмоций положительных и интересного опытного парня. А ты говоришь, что с бабами кавардак и сам я скучный и дефектоидный. Раз не было отношений значит с тобой что-то не так. И заниматься с тобой психологией им нах нужно. Они хотят вообще ничего не думать, а чтоб ты их вёл вперёд и по жизни, решал их проблемы и заботы (ведущий в отношениях). Хотят полностью снять с себя ответственность и   наслаждаться жизнью с успешным парнем. Ты на себя повесил ярмо неудачника и ищешь мамку , которая бы нянчила тебя и решала твои проблемы. Поэтому они сливаются. Бьюсь об заклад ты не прочитал ни одного фака или читал только на тему секса. Отсюда и озабоченность такая. Научись находится в моменте, полно роликов в ютубе как так сделать и поменяй полностью мышление, не живи прошлым и своими неудачами. Внушай себе постоянно, что со мной всё хорошо и я нравлюсь девушкам. Просто раньше сложились так обстоятельства и я таким вырос, но я работаю над собой и моя жизнь улучшается, я вижу всё только лучшее. Негатив и неудачи нах из мыслей.

Я был уверен, что в этом твоя проблема. А тем постом ты всё подчеркнул.

Сорокет, а ты до сих пор девственник. Штаны продай - сходи к бабочке ночной. Посмотришь как снимет твоё напряжение и станет проще с тёлами в том числе. Хата если есть вообще не проблема вызвать путану. Мамку в магазин выпроводи и вызывай.

25 минут назад, Tong-Po сказал:

Баба ищет эмоций положительных и интересного опытного парня. А ты говоришь, что с бабами кавардак и сам я скучный и дефектоидный. Раз не было отношений значит с тобой что-то не так. И заниматься с тобой психологией им нах нужно. Они хотят вообще ничего не думать, а чтоб ты их вёл вперёд и по жизни, решал их проблемы и заботы (ведущий в отношениях). Хотят полностью снять с себя ответственность и   наслаждаться жизнью с успешным парнем. Ты на себя повесил ярмо неудачника и ищешь мамку , которая бы нянчила тебя и решала твои проблемы. Поэтому они сливаются. Бьюсь об заклад ты не прочитал ни одного фака или читал только на тему секса. Отсюда и озабоченность такая. Научись находится в моменте, полно роликов в ютубе как так сделать и поменяй полностью мышление, не живи прошлым и своими неудачами. Внушай себе постоянно, что со мной всё хорошо и я нравлюсь девушкам. Просто раньше сложились так обстоятельства и я таким вырос, но я работаю над собой и моя жизнь улучшается, я вижу всё только лучшее. Негатив и неудачи нах из мыслей.

Я был уверен, что в этом твоя проблема. А тем постом ты всё подчеркнул.

Сорокет, а ты до сих пор девственник. Штаны продай - сходи к бабочке ночной. Посмотришь как снимет.

Меня не интересует особо что там баба ищет кого или как..меня интересует только как самому прокачаться! А что бы это было нужно пробовать различные варианты на практике..и если я такой и есть неопытный значит нужно так и сказать ей..я неопытный..речь идет же о том чтобы оставаться естественным так? Вот именно это мне и нужно прокачивать..

Я знаю чего хотят бабы! Просто я сейчас им не могу дать этого так как неопытный в таких делах как ты не поймешь??  Мне что разорваться чтоли? Надеть маску альфача и не снимать ее ни при каких случаях???

Все постепенно приходит с опыт,..все те качества мужчины про которые ты говоришь они не появляются по щелчку пальцев как ты говоришь..

Потому что сначала ему нужно освоиться в этой теме...плавать как рыба в воде..во всех ситуациях..а ты чего то хочешь от унылого девственника сейчас...((

03.06.2019 в 09:05, Tong-Po сказал:

Обрати внимание на соотношение своей репутации к кол-ву постов. 187  /2 554 публикации. Ты в теории ещё не рубишь даже. Какой реал, ещё раз перечитывай теорию , пока в голове что-то не останется. Тебя не лайкают, значит или говоришь что-то не то или только ноешь. Почитай ответы тех у кого репутация хотя бы 50/50 и ты поймёшь разницу  в мышлении своём и тех людей. В этом и проблемы.

Справка для новичков: здесь же куча людей, набравших посты когда лайков не было, или лайкомет был ограничен 1/в день.

31 минуту назад, Tong-Po сказал:

Ты на себя повесил ярмо неудачника и ищешь мамку , которая бы нянчила тебя и решала твои проблемы.

А что я удачник? Если у меня действительно не было девушек? По твоему это успех да?

И где и кого я прошу девушку решать свои проблему?? Я ей вчера вообще ни слова про проблему не говорил...что ей нужно обязательно решать мои проблемы...

Просто выложил по факту текущую ситуацию..

Блин и завязывай с мамкой...со своей..я уже 3 года живу один!!

40 минут назад, tfn1000 сказал:

Уж лучше говорить о фигне,  чем поднимать  те темы,  которые в принципе не актуально на свидании ,  да и в которых ты сам профан! 

Меня не интересует особо что там баба ищет кого или как..меня интересует только как самому прокачаться! А что бы это было нужно пробовать различные варианты на практике..и если я такой и есть неопытный значит нужно так и сказать ей..я неопытный..речь идет же о том чтобы оставаться естественным так? Вот именно это мне и нужно прокачивать..

Я знаю чего хотят бабы! Просто я сейчас им не могу дать этого так как неопытный в таких делах как ты не поймешь??  Мне что разорваться чтоли? Надеть маску альфача и не снимать ее ни при каких случаях???

Все постепенно приходит с опыт,..все те качества мужчины про которые ты говоришь они не появляются по щелчку пальцев как ты говоришь..

Потому что сначала ему нужно освоиться в этой теме...плавать как рыба в воде..во всех ситуациях..а ты чего то хочешь от унылого девственника сейчас...((

Я не удивлюсь , если ты ещё и говоришь им, что живёшь с мамой и папой)) О машине мечтаешь и т.д. Учись сц..ть в уши. У меня когда-то было: подсел к 3-ём барышням в кафе. Одеты неплохо, видно, что при бабле. Они выпивали и стол накрыт был неплохо. Они начали раскручивать кто я да что я. Я сказал - да вот бизнес сейчас немного не идёт. Машина в ремонте. Но это временные трудности, а так всё норм. Ну и т.д. блаблабла. Просто не зацикливался на своих неудачах и том что я бедный студент, а находился в моменте. Они меня угощали, поили. После посиделок одна из них взяла меня под руку, и сказала - пошли к тебе. Но у меня не было ни квартиры своей, ни машины, просто не было куда её повести и отжарить. На улице холодно. Тогда я не знал, сам просто придумал такие отмазки насчёт хаты и машины. А теперь вижу, что всё правильно сделал. Главное влюбить в себя ОЖП , а потом уже можно и рассказать правду, ей будет пох. А так какое ты о себе мнение ей оставляешь, если сразу сливаешь все недостатки. Представь, что ты машину покупаешь, продавец сразу говорит тебе: она постоянно ломается, там капает, там стучит, а так ничего тачка. Ты сразу уйдёшь.  Так и будешь биться головой об стену из-за своей упрямости.

Блин и завязывай с мамкой...со своей..я уже 3 года живу один!!

Если один живёшь, проблем вообще недолжно быть. Самая большая проблема - некуда привести))

15 минут назад, baltazar87 сказал:

Уж лучше говорить о фигне,  чем поднимать  те темы,  которые в принципе не актуально на свидании ,  да и в которых ты сам профан

чтобы не быть профаном нужно как раз таки делать то чего ты еще не делал..))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...