Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сходить в клуб или бар?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

On 6/10/2019 at 11:29 AM, Tong-Po said:

Я не удивлюсь , если ты ещё и говоришь им, что живёшь с мамой и папой)) О машине мечтаешь и т.д. Учись сц..ть в уши. У меня когда-то было: подсел к 3-ём барышням в кафе. Одеты неплохо, видно, что при бабле. Они выпивали и стол накрыт был неплохо. Они начали раскручивать кто я да что я. Я сказал - да вот бизнес сейчас немного не идёт. Машина в ремонте. Но это временные трудности, а так всё норм. Ну и т.д. блаблабла. Просто не зацикливался на своих неудачах и том что я бедный студент, а находился в моменте. Они меня угощали, поили. После посиделок одна из них взяла меня под руку, и сказала - пошли к тебе. Но у меня не было ни квартиры своей, ни машины, просто не было куда её повести и отжарить. На улице холодно. Тогда я не знал, сам просто придумал такие отмазки насчёт хаты и машины. А теперь вижу, что всё правильно сделал. Главное влюбить в себя ОЖП , а потом уже можно и рассказать правду, ей будет пох. А так какое ты о себе мнение ей оставляешь, если сразу сливаешь все недостатки. Представь, что ты машину покупаешь, продавец сразу говорит тебе: она постоянно ломается, там капает, там стучит, а так ничего тачка. Ты сразу уйдёшь.  Так и будешь биться головой об стену из-за своей упрямости.

Если один живёшь, проблем вообще недолжно быть. Самая большая проблема - некуда привести))

Тут проблема в том, что, когда  у одних это запросто получается, по другим сразу заметно, что человек врет.

По мне так вообще кажется, что я вру, даже когда правду говорю, судя по реакции окружающих.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ
43 минуты назад, Samuill сказал:

я обедать хожу часто, реже бухать со знакомыми. твои представления о ресторанах устарели настолько же, насколько твои источники копипасты

Ну ресторан - это вроде как праздничное питание, по особым случаям. Явно не повседневное.

45 минут назад, Samuill сказал:

твои представления о ресторанах устарели настолько же, насколько твои источники копипасты

Может ты в какую-то забегаловку ходишь, а не ресторан...

24 минуты назад, Samuill сказал:

заработай, попробуй, расскажешь. какой смысл в твоем теоретизировании?

Зарабатывать могут и бабы. Но что-то не сильно они при этом мужиками становятся. Твоя теория о зарабатывании как способе нарастить мужественность, - никуда не годится.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Зарабатывать могут и бабы. Но что-то не сильно они при этом мужиками становятся. Твоя теория о зарабатывании как способе нарастить мужественность, - никуда не годится.

заработай - проверь. какой для меня смысл в обсуждении с тобой того, про что ты не имеешь представления

8 минут назад, Samuill сказал:

заработай - проверь. какой для меня смысл в обсуждении с тобой того, про что ты не имеешь представления

На:

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

В 7 - 13 лет полоролевое поведение формируется. Если у кого к 18-ти ещё не сформировалось, то это психопаты.

"Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций."

3 минуты назад, Лотар сказал:

На:

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности.

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."

В 7 - 13 лет полоролевое поведение формируется. Если у кого к 18-ти ещё не сформировалось, то это психопаты.

"Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций."

иди лесом со своей чушью. я даже читать не буду

8 минут назад, Samuill сказал:

иди лесом со своей чушью. я даже читать не буду

Ну ты хоть бы сначала посмотрел про особенности полового развития, а потом уже тут рассказывал про то как мужиком становятся.

Зарабатывание денег, чтобы "нарастить мужественности", - это характерно для дефицитарности личности, компенсации комплекса неполноценности. Нормальным по природе мужчинам нет нужды доказывать что они мужчины.

2 минуты назад, Лотар сказал:

Ну ты хоть бы сначала посмотрел про особенности полового развития, а потом уже тут рассказывал про то как мужиком становятся.

Зарабатывание денег, чтобы "нарастить мужественности", - это характерно для дефицитарности личности, компенсации комплекса неполноценности. Нормальным по природе мужчинам нет нужды доказывать что они мужчины.

обожди. просвети меня сначала: ты кто? по образованию ты психиатр? сколько лет врачебной практики? есть ли ученая степень? может, ссылки на свои опубликованные труды дашь с рецензиями других представителей профессионального сообщества? или ты просто блаженный копипастер?

3 часа назад, Лотар сказал:

В ресторан не питаться ходят.

Ну если тебе она не нравится (оцениваешь её на четвёрку), то зачем с ней встречаться...

Потому что фигура у нее то что надо!) Для секса идеальный для меня вариант,  Я бы ее потрахивал, просто чтобы набраться опыта, да и не сказал бы что там 4 нетвердая 5 даже..

2 часа назад, Samuill сказал:

я обедать хожу часто, реже бухать со знакомыми. твои представления о ресторанах устарели настолько же, насколько твои источники копипасты

Ты мультимиллионер, чего забыл на форуме то этом где по твоему одни нищеброды сидят? Езжай трахай куриц дорогих, шлюх, по ресторанам, и клубам и тд..чем не жизнь? Езжай на моря, снимай дорогих телок!!)) Иначе я не понимаю зачем ты тратишь свое время на общество неудачников!))

5 минут назад, tfn1000 сказал:

Ты мультимиллионер, чего забыл на форуме то этом где по твоему одни нищеброды сидят? Езжай трахай куриц дорогих, шлюх, по ресторанам, и клубам и тд..чем не жизнь? Езжай на моря, снимай дорогих телок!!)) Иначе я не понимаю зачем ты тратишь свое время на общество неудачников!))

я не мультимиллионер, но твою месячную зарплату зарабатываю каждый день. не вижу смысла куда-то ехать, так как, во-первых, со мной живет девушка из тех, на которых ты передергиваешь, во-вторых, я уже везде был: в клубах, ресторанах, в разных странах на морях-океанах

за мое время не беспокойся. у меня хватает свободного, я ж не трачу его на дешевую работу на дядю. к тому же я айтишник, поэтому постоянно в интернете, даже когда на море. ну развлекает меня общение на форумах разных, надо ж чем-то скрашивать ежедневную рутину

3 hours ago, Samuill said:

Не меряй всех по своим представлениям ) Здесь на форуме далеко не все те, кем кажутся. Как и ты, допустим. Я писал в частности, что деньги помогут привлечь женщин, конечно. Иногда даже нормальных и очень хороших. Но ТФНство из мозга наличие денег не вынесет само по себе. Отношения раз за разом будут заходить в тупик, пока не искоренишь ТФНство из себя не взирая на бабло. И, да, я проверял на своем опыте.

3 минуты назад, Ohw сказал:

Не меряй всех по своим представлениям ) Здесь на форуме далеко не все те, кем кажутся. Как и ты, допустим. Я писал в частности, что деньги помогут привлечь женщин, конечно. Иногда даже нормальных и очень хороших. Но ТФНство из мозга наличие денег не вынесет само по себе. Отношения раз за разом будут заходить в тупик, пока не искоренишь ТФНство из себя не взирая на бабло. И, да, я проверял на своем опыте.

какое тфнство мозга? я про нормальные деньги говорю, а не про твои 100 тыс руб в мес. пока найдешь способ их зарабатывать, тебя и партнеры кинут, и конкуренты ментам, которые попытаются сделать тебе дрянь какую-нибудь, закажут. тфнство мозга как ветром сдует

58 minutes ago, Samuill said:

пока найдешь способ их зарабатывать, тебя и партнеры кинут, и конкуренты ментам, которые попытаются сделать тебе дрянь какую-нибудь, закажут.

мне жаль, что у тебя был такой опыт.

5 минут назад, Ohw сказал:

мне жаль, что у тебя был такой опыт.

забей на него) очередной богатей на форуме!) где нефть раздобыл олигарх?) Откуда качаешь?)

12 минут назад, tfn1000 сказал:

забей на него) очередной богатей на форуме!) где нефть раздобыл олигарх?) Откуда качаешь?)

нефть давным давно поделена, поэтому очевидно, что, если у папы нефти не было, то у тебя ее тоже не будет

1 minute ago, tfn1000 said:

очередной богатей на форуме!) где нефть раздобыл олигарх?) Откуда качаешь?)

да, ладно. он же написал, что ойтишник ) стал зарабатывать бабло и теперь повышает, и так поднявшуюся из-за бабла, самооценку п*здоболя и шпыняя народ на форумах ) по факту, полагаю, что написанное им про себя здесь преувеличено в несколько раз.

но пишет он правильные вещи. местами. в рестораны и кафехи ходят поесть по большей части, в частности. и позволить себе это могут очень многие.

вопрос, скорее, в отношении к деньгам. я знаю людей с весьма скромным доходом, которые из кафешек не вылазят и каждые выходные в умат в клубах и ресторанах. и знаю таких, кто с не самым мелким доходом в рестораны и кафе ходят очень редко и сами по себе экономные очень. т.е., имхо, дело в прошивке.

9 минут назад, Ohw сказал:

да, ладно. он же написал, что ойтишник ) стал зарабатывать бабло и теперь повышает, и так поднявшуюся из-за бабла, самооценку п*здоболя и шпыняя народ на форумах ) по факту, полагаю, что написанное им про себя здесь преувеличено в несколько раз.

но пишет он правильные вещи. местами. в рестораны и кафехи ходят поесть по большей части, в частности. и позволить себе это могут очень многие.

вопрос, скорее, в отношении к деньгам. я знаю людей с весьма скромным доходом, которые из кафешек не вылазят и каждые выходные в умат в клубах и ресторанах. и знаю таких, кто с не самым мелким доходом в рестораны и кафе ходят очень редко и сами по себе экономные очень. т.е., имхо, дело в прошивке.

просто он твердит за то чтобы все вот так вот взяли вот и по шелчку пальцев стали зарабатывать миллионы..))  Это же так просто за один день можно полляма поднять или сколько он там поднимает...))

2 минуты назад, Ohw сказал:

насчет самооценки ты ошибся. я ее понижаю за счет таких как вы на таких вот форумах. к сожалению, я не марк аврелий и слуг, которые бы могли говорить мне, что я всего лишь человек, у меня нет. хотел бы я ее повышать, я нашел бы нескольких человек вроде тебя, поил бы и кормил их по кабакам за то, что они ссали бы мне в уши про то, насколько я велик

охранником работаешь? поделись, где для видеонаблюдения используют imac pro

29 minutes ago, tfn1000 said:

Это же так просто за один день можно полляма поднять или сколько он там поднимает...)

Это действительно может быть просто. Если ты лет 5-10 нарабатывал опыт в рамках специальности, где хорошие социальные лифты и доход возможны. (лотерею и наследство не берем в расчет) То при должной удаче за пару дней конкретными действиями вполне реально заработать. В том же IT ты можешь за пару дней сделать что-то нужное, условно, миллионам людей. В бизнесе ты можешь заключить выгодную сделку. Много в каких сферах. Конкретной работы пару дней. Вопрос только в том, считать ли потраченные на опыт и обучение годы временем потраченным на зарабатывание.

16 minutes ago, Samuill said:

поил бы и кормил их по кабакам

мне бесплатно морально неудобно есть

17 minutes ago, Samuill said:

за то, что они ссали бы мне в уши про то, насколько я велик

т.е. твоя стратегия сделать так, чтобы люди были о тебе негативного мнения, троллить их и провоцировать? ) хм. я о тебе изначально лучше думал.

11 часов назад, Samuill сказал:

обожди. просвети меня сначала: ты кто? по образованию ты психиатр? сколько лет врачебной практики? есть ли ученая степень? может, ссылки на свои опубликованные труды дашь с рецензиями других представителей профессионального сообщества? или ты просто блаженный копипастер?

Так я указывал - откуда цитаты... Можешь сам почитать подробней.

11 часов назад, tfn1000 сказал:

Потому что фигура у нее то что надо!) Для секса идеальный для меня вариант,  Я бы ее потрахивал, просто чтобы набраться опыта, да и не сказал бы что там 4 нетвердая 5 даже..

Чтобы с бабой дела пошли, надо сильное сексуальное влечение к ней. А вот такое поверхностное общение (как у тебя было с этой четвёркой) - оно основы для отношений не создаёт.

8 часов назад, Samuill сказал:

какое тфнство мозга?

Различные нарушения психосексуального развития.

15 часов назад, tfn1000 сказал:

просто он твердит за то чтобы все вот так вот взяли вот и по шелчку пальцев стали зарабатывать миллионы..))  Это же так просто за один день можно полляма поднять или сколько он там поднимает...))

я писал, что за один день у меня больше чем у тебя за месяц. если у тебя в месяц по полляма, то даже это очень круто, снимаю перед тобой шляпу

14 часов назад, Ohw сказал:

Это действительно может быть просто. Если ты лет 5-10 нарабатывал опыт в рамках специальности, где хорошие социальные лифты и доход возможны. (лотерею и наследство не берем в расчет) То при должной удаче за пару дней конкретными действиями вполне реально заработать. В том же IT ты можешь за пару дней сделать что-то нужное, условно, миллионам людей. В бизнесе ты можешь заключить выгодную сделку. Много в каких сферах. Конкретной работы пару дней. Вопрос только в том, считать ли потраченные на опыт и обучение годы временем потраченным на зарабатывание.

я своей темой уже 10 лет занимаюсь. социальными лифтами не пользовался, только головой. социальные лифты что-то из области теории вероятностей. они вроде есть и даже работают, только сказать, что ими может воспользоваться конкретный человек нельзя

мне бесплатно морально неудобно есть

т.е. твоя стратегия сделать так, чтобы люди были о тебе негативного мнения, троллить их и провоцировать? ) хм. я о тебе изначально лучше думал.

я тебе обедать за мой счет и не предлагаю. и какая разница, в целом, что ты обо мне думал. это никак ничего не меняет. думаешь, что я нищеброд, - без проблем, п*зд*бол - пожалуйста

а ты точно айтишник? :lol:

я ж писал, что да. если не доходит с первого раза, то перечитывай. кстати, у меня imac pro нету, только макбуки, поэтому не знаю точно, что там за техника, которую ты охраняешь, на твоих фотографиях. начальника imac используешь? не забывай логаут делать, чтобы не запалили

8 часов назад, Лотар сказал:

Так я указывал - откуда цитаты... Можешь сам почитать подробней.

блаженный

2 часа назад, Samuill сказал:

блаженный

К 15-ти годам характер заканчивает формирование. Больше мужиком чем на тот период был, ты уже не будешь.

1 час назад, Лотар сказал:

К 15-ти годам характер заканчивает формирование. Больше мужиком чем на тот период был, ты уже не будешь.

смеши людей дальше, разрешаю

13 минут назад, Samuill сказал:

смеши людей дальше, разрешаю

Вспомни себя в 15 лет и опиши тут. Это будет объективная оценка твоих реальных мужских качеств.

56 минут назад, Лотар сказал:

Вспомни себя в 15 лет и опиши тут. Это будет объективная оценка твоих реальных мужских качеств.

мне это для чего?

3 минуты назад, Samuill сказал:

мне это для чего?

Чтобы знать - какие у тебя перспективы в отношениях с женщинами.

4 минуты назад, Лотар сказал:

Чтобы знать - какие у тебя перспективы в отношениях с женщинами.

я и так знаю: блестящие

4 часа назад, Лотар сказал:

А какие у тебя отношения с девочками были в 15 лет?

не помню уже. вроде бы одна из одноклассниц неоднократно мне делала миньет в каморке что за актовым залом

12 часов назад, Samuill сказал:

не помню уже. вроде бы одна из одноклассниц неоднократно мне делала миньет в каморке что за актовым залом

Ну тогда вроде как всё нормально.

• 1 месяц спустя...
15.06.2019 в 20:55, Лотар сказал:

Полный бред! Многие в 15 лет даже с девушками не общаются нормально. Человек всегда развивается и абсолютно неважно каким он был, например, в школьные годы. Примеров очень много, когда застенчивый школьник превращается в крутого альфача. И вообще большая часть твоих сообщений сплошная вода, вставляешь цитаты чтобы умней казаться.

15.06.2019 в 22:09, Samuill сказал:

Тролль.

13.03.2019 в 10:22, tfn1000 сказал:

Вообщем понимаю что в ТЦ у меня ничего не получается с девушками, где то я не дожимаю где то я не подхожу..где то просто не могу догнать девушку, как мне сходить в бар или клуб? Сколько денег нада? Как найти человека или девушку которая пойдет со мной в клуб?

Одному в клубе конечно скучно, даже если с порога начинаешь клеить баб, но лучше так, чем даже не выйти туда. Стараешься не замечать ужасную музыку, делаешь вид как-будто там всё в кайф, пытаешься найти с кем бы познакомиться. Просто представь что всё это игра и просто пытаешься узнать новых людей.

8 часов назад, Now You See Me сказал:

Одному в клубе конечно скучно, даже если с порога начинаешь клеить баб, но лучше так, чем даже не выйти туда. Стараешься не замечать ужасную музыку, делаешь вид как-будто там всё в кайф, пытаешься найти с кем бы познакомиться. Просто представь что всё это игра и просто пытаешься узнать новых людей.

Опоздал не много, эта задача уже выполнена, ходил уже в клубы, танцевал кое как, и даже пытался знакомиться с девушками, трогал их немного раз обстановка позволяла следущаяя проблема состоит в том что я не знаю что с ними делать,как заинтересовать, как и куда увозить, и как трахать(

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Опоздал не много, эта задача уже выполнена, ходил уже в клубы, танцевал кое как, и даже пытался знакомиться с девушками, трогал их немного раз обстановка позволяла следущаяя проблема состоит в том что я не знаю что с ними делать,как заинтересовать, как и куда увозить, и как трахать(

Вот задаюсь такими же вопросами. По рассказам знакомых, они прям так легко увозят баб оттуда на раз, что удивляются как это можно там никого не склеить, но сходишь с такими в клуб, так они тихонько пьют пиво и подкатить даже ни к кому не могут. Только с их рассказов делаешь выводы что если  им бабы и дают, то из жалости что они много бабла на баб в клубе оставляют, причём эти ТФНы считают что они всё правильно делают.

Тоже иногда хожу в клубы один, если и получается заинтересовать девушку и хочешь сменить с ней место на кафе\кальянную\бильярд, то вмешиваются её подруги которые её никуда не хотят отпускать и сама ОЖП тоже начинает сливаться. Номера в клубах брать почти бессмысленно, бабы из клубов вызваниваются очень плохо, проверено. Уже создавал такие темы на этом форуме. Наверное всё это вопрос опыта, надо стараться чаще ходить в клубы, но опять же, одному очень скучно.

11 часов назад, Now You See Me сказал:

Полный бред! Многие в 15 лет даже с девушками не общаются нормально. Человек всегда развивается и абсолютно неважно каким он был, например, в школьные годы. Примеров очень много, когда застенчивый школьник превращается в крутого альфача. И вообще большая часть твоих сообщений сплошная вода, вставляешь цитаты чтобы умней казаться.

Даже с ровесницами не могут общаться? Ну я понимаю, что есть процент чмошников, но зачем по ним делать общую статистику...

"Важно задуматься: а нужны ли мне на самом деле сексуальные отношения? И обратиться с проблемой к сексологу или психотерапевту. Изменить природу человека, его половую конституцию нельзя, потому робкий от рождения человек никогда не станет мачо, даже если пройдет десяток пикаперских тренингов. Но, выяснив причину, по которой мужчина долгое время остается девственником, можно помочь ему научиться проявлять свои лучшие качества, повышать свои коммуникативные навыки и строить отношения с противоположным полом. Даже какая-то определенная жизненная ситуация, какая-то особенная встреча может заставить проявить решительность и изменить свою личную жизнь. "

(с) Старый девственник: случайность или патология
https://ru.tsn.ua/lady/psychologia/seks/staryy-devstvennik-sluchaynost-ili-patologiya.html

11 часов назад, Now You See Me сказал:

Человек всегда развивается и абсолютно неважно каким он был, например, в школьные годы.

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

(с) Сексопатология. Справочник: Нарушения психосексуального развития. Основные этапы формирования сексуальности. 1990 г

3 часа назад, tfn1000 сказал:

следущаяя проблема состоит в том что я не знаю что с ними делать,как заинтересовать, как и куда увозить, и как трахать(

Не можешь склонить объект влечения к интимной близости? Так может эти девушки для тебя вовсе и не привлекательны? Не возникает половой доминанты.

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта.  Состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение).

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

В общем понял? Нет половой доминанты (не хочешь ебат....я) - нет физиологической основы для отношений с девушками. На навязчивой идее - что надо "развиваться и прокачиваться пикапом" в сексуальных отношениях далеко не уедешь.

42 минуты назад, Now You See Me сказал:

Наверное всё это вопрос опыта, надо стараться чаще ходить в клубы, но опять же, одному очень скучно.

Половой доминанты нет, или слабая.

10 минут назад, Лотар сказал:

Даже с ровесницами не могут общаться? Ну я понимаю, что есть процент чмошников, но зачем по ним делать общую статистику...

"Важно задуматься: а нужны ли мне на самом деле сексуальные отношения? И обратиться с проблемой к сексологу или психотерапевту. Изменить природу человека, его половую конституцию нельзя, потому робкий от рождения человек никогда не станет мачо, даже если пройдет десяток пикаперских тренингов. Но, выяснив причину, по которой мужчина долгое время остается девственником, можно помочь ему научиться проявлять свои лучшие качества, повышать свои коммуникативные навыки и строить отношения с противоположным полом. Даже какая-то определенная жизненная ситуация, какая-то особенная встреча может заставить проявить решительность и изменить свою личную жизнь. "

(с) Старый девственник: случайность или патология
https://ru.tsn.ua/lady/psychologia/seks/staryy-devstvennik-sluchaynost-ili-patologiya.html

Вот на сколько помню свой класс, то только единицы парней могли реально целоваться с девушками, а может и что-то серьёзнее, остальные если и общались, то на совсем безобидные темы и максимум обнимались для фото. Даже если у меня и был класс чмошников, то многие из них сейчас женаты и как-то проблемы с ОЖП обошли их стороной.

Робкий человек если захочет, то станет мачо, а если и не получится, то всё равно сильно продвинется в этом вопросе. Всё зависит от самого человека. Человек не виноват что стал робким, по тем или иным причинам, но в его ответственности менять что-то или нет. А твои цитаты непонятно кем написанные ни о чём не говорят, таких диванных психологов в интернете сейчас слишком много развелось.

3 часа назад, Now You See Me сказал:

Вот на сколько помню свой класс, то только единицы парней могли реально целоваться с девушками, а может и что-то серьёзнее, остальные если и общались, то на совсем безобидные темы и максимум обнимались для фото. Даже если у меня и был класс чмошников, то многие из них сейчас женаты и как-то проблемы с ОЖП обошли их стороной.

Я тоже помню. Но я похоже был чмошником. С тех пор в этом плане мало что изменилось.

Робкий человек если захочет, то станет мачо, а если и не получится, то всё равно сильно продвинется в этом вопросе. Всё зависит от самого человека. Человек не виноват что стал робким, по тем или иным причинам, но в его ответственности менять что-то или нет.

Когда робкий изображает мачо, то это в Психиатрии называется "гиперкомпенсация, компенсаторное поведение" (от "компенсация комплекса неполноценности"). Такое - чрезмерное усиление одних черт в ущерб другим чертам характера. Раньше так инфантилов врачи и выявляли.

А твои цитаты непонятно кем написанные ни о чём не говорят, таких диванных психологов в интернете сейчас слишком много развелось. 

Это интервью с одним украинским врачом - сексопатологом. То, что про девственников и робких.

2 часа назад, Now You See Me сказал:

А твои цитаты непонятно кем написанные ни о чём не говорят, таких диванных психологов в интернете сейчас слишком много развелось.

Там про возраст формирования характера и стереотипа полоролевого поведения. Самое то.

"Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития)."

В 7 - 13 лет. Вас наёб....ют пикап-тренеры, впаривая, что это можно исправить потом.

5 минут назад, Лотар сказал:

Там про возраст формирования характера и стереотипа полоролевого поведения. Самое то.

"Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития)."

В 7 - 13 лет. Вас наёб....ют пикап-тренеры, впаривая, что это можно исправить потом.

Ты сам хоть пробовал исправиться? Конечно проще почитать каких-то "умных психологов" и начитавшись их ничего не делать. Какой смысл разбирать причину того, почему человек стал робким и замкнутым? Ты уже всё равно ничего не изменишь из того что было, но зато можно начинать выходить в какие-нибудь места и делать хоть какие-то подходы и развиваться. Я тоже раньше смотрел видео и тексты таких вот "специалистов" после чего очень злился на всё, но потом понял что это не выход, кроме злости на самого себя и окружающих это ничего не даёт.

2 часа назад, Лотар сказал:

Я тоже помню. Но я похоже был чмошником. С тех в этом плане мало что изменилось.

Когда робкий изображает мачо, то это в Психиатрии называется "гиперкомпенсация, компенсаторное поведение" (от "компенсация комплекса неполноценности"). Такое - чрезмерное усиление одних черт в ущерб другим чертам характера. Раньше так инфантилов врачи и выявляли.

У тебя среди знакомых наверняка есть такие, кто из чмошника превратились в альфача. Просто подумай, почему так? И что плохого в гиперкомпенсации?

8 минут назад, Now You See Me сказал:

Ты сам хоть пробовал исправиться? Конечно проще почитать каких-то "умных психологов" и начитавшись их ничего не делать. Какой смысл разбирать причину того, почему человек стал робким и замкнутым? Ты уже всё равно ничего не изменишь из того что было, но зато можно начинать выходить в какие-нибудь места и делать хоть какие-то подходы и развиваться. Я тоже раньше смотрел видео и тексты таких вот "специалистов" после чего очень злился на всё, но потом понял что это не выход, кроме злости на самого себя и окружающих это ничего не даёт.

Такое дело, что сексуальная сфера отношений - это далеко не всё в жизни, это лишь какая-то часть. Я не могу без учёта своей общей политики, устраивать всё по неким нормам сексуального здоровья. Других важных вещей много.

Есть простое правило сексологии:

"Способ, которым человек удовлетворяет свои сексуальные потребности, определяется стилем его жизни, а не наоборот."

(с) Общая сексопатология. 1977 г

То есть секс - это уже что-то вторичное, которое само вытекает из каких-то социальных отношений. В норме так. В патологии конечно, могут с телевизора "детям" начать рассказывать о важности "регулярной половой жизни", после чего многие незрелые личности действительно могут решить - что это самое важное, и станут сексуально озабоченными (не путать с сильным либидо).

Смысл разбирать причину есть. Это нужно для того, чтобы лучше ориентироваться в так сказать "сексуально - политической обстановке". Для оценки реального положения дел.

Слушай, ну если у тебя с юности наблюдаются признаки нарушения сексуального поведения, то как ты в таком неисправном состоянии будешь куда-то выходить? Если ты раньше не в состоянии с девушками был общаться, то что теперь - помолодел или здоровее стал?

А меры сексуальной адаптации (как для инвалидов) меня не интересуют.

21 минуту назад, Now You See Me сказал:

У тебя среди знакомых наверняка есть такие, кто из чмошника превратились в альфача. Просто подумай, почему так? И что плохого в гиперкомпенсации?

Нет. У меня таких знакомых нет. Кто тогда был чмошником, тот и сейчас.

23 минуты назад, Now You See Me сказал:

Я тоже раньше смотрел видео и тексты таких вот "специалистов" после чего очень злился на всё, но потом понял что это не выход, кроме злости на самого себя и окружающих это ничего не даёт. 

А ты что-нибудь понял из тех видео?

29 минут назад, Now You See Me сказал:

И что плохого в гиперкомпенсации?

Ну гиперкомпенсация у меня в той или иной силе присутствует. От этого не уйти, если какие-то комплексы.

Плохо это потому, что уже сама по себе эта гиперкомпенсация говорит о каких-то нарушениях развития, какой-то патологии.

28.07.2019 в 10:31, tfn1000 сказал:

Ты больше не пробовал в клубы выходить? Хотел узнать где берёшь мотивацию, а то теперь я не могу себя заставить одному в клуб идти.

28.07.2019 в 16:56, Лотар сказал:

А ты что-нибудь понял из тех видео?

Понял что таким видео нужно сразу дизлайк ставить и выключать его. :)

Не хочется вступать с тобой в бессмысленный спор, всё равно каждый останется при своём мнении.

10 часов назад, Now You See Me сказал:

Ты больше не пробовал в клубы выходить? Хотел узнать где берёшь мотивацию, а то теперь я не могу себя заставить одному в клуб идти.

Понял что таким видео нужно сразу дизлайк ставить и выключать его. :)

Не хочется вступать с тобой в бессмысленный спор, всё равно каждый останется при своём мнении.

А смысл мне снова идти а клубы?) Да и в те которые я ходил не стоит идти думаю..нужно повышать планку ходить в более дорогие..

Я как бы убедился где мои слабые места..что нужно подтягивать..

Я понял как бы что там мне ничего не светит пока что кроме трогания девушек за руки...

Нужно дальше прокачиваться..купить шмоток,  денег, научиться танцевать, учиться соблазнять,  потрахаться наконец с кем то,  и вот тогда можно повторить будет

Мотивацию тут ни откуда брать не надо,  у меня стоит задача соблазнять девушек,  и я просто кое как стараюсь приближаться к ней разными путями..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...