Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Journal

RustamRon

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер

Хочу чтобы этот журнал отличался от других, чтобы он приносил удовольствие и пользу всем кто его читает, продуман позже.

И главное отличие от других что он не будет начинаться с грандиозных описаний великих свершений. Начну с вопроса, на работе нравится девушка, но вот проблема, я не вижу от нее ПЗ ни к кому, она не замужем (сама зачем-то говорила), но ко всем относиться одинаково. Не знаю в чем дело, обычно девушки явно показывают кто им нравится, выделяют хотя бы, а тут нет. Долго описывать не буду, вдруг это не интересно, просто скажу что мы особо не общались, а теперь я хочу написать ей в ВК. Проблема в том что у меня новый аккаунт, там два наших общих знакомых и больше ничего нет. Как думаете стоит ли писать? 

5 часов назад, RustamRon сказал:

Хочу чтобы этот журнал отличался от других,

Но он не отличается от 99% тем в РиУО. «На работе коллега, что делать, подскажите? Может задолбать ее в сс, а то в офисе коленки трясутся к ней поговорить»

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Я вот помню несколько журналов в которых реальный успех к авторам пришел после переезда в нерезиновую. Нет, у них и до этого неплохо было, но там и денег стало хватать и знакомства появились. Я вот думаю поехать в четвертый раз попробовать, может кто хочет вместе? У меня было две попытки, первая я увидел объявление о вахте, написал ВКонтакте рекрутерам и на следующий день поехал в кармане после покупки билета оставалось тысяча рублей) Покоритель столицы, уровень Мегамозг. И в общем там по приезду я сразу поехал, оформился, оказалось что работа не в самой Москве, в Пушкино, я поехал туда, там сами понимаете что (могу рассказать), я сразу понял что не буду работать, но мне нужно было где-то спать и я переночевал (заодно помыл голову Фейри и поел утром). Оставалось 287 рублей и я начал подозревать фиаско, но сытость сыграла свою роль и я был счастлив. В итоге пришлось звонить, просить денег на билет, и возвращаться.  Второй раз я поехал уже с 17 тысячами, снял койко-место в хостеле в центре (250 рублей если надолго снимать), и короче пытался найти работу. Не очень сильно пытался видимо, да и трудно искать работу, когда ты даже в душе моешься в 4 утра, потому что если мыться раньше, то заламываются женщины и девушки (для меня такая доступность была дикой), они реально с ума сходят, кто в Москве сейчас - походите по хостелам, там можно спокойно снимать вполне симпатичных девушек, мечтающих реализоваться и покорить Москву, буквально за жилье хотя бы на недельку. Когда на еду денег нет, домой возвращаться стрёмно, любой парень твердо стоящий на ногах вызывает у них приступы хотения. Да у них там вообще любой парень адекватный вызывает это, ибо в основном все там алкаши. Вот. А я там три дня не ел, это кстати очень крутой опыт, ты рассчитываешь силы, ну то есть два рубля где-то нашел и думаешь сходить купить булку, а потом понимаешь что это затратит больше сил чем принесет, и тогда ждёшь когда найдешь ещё денег, чтобы больше было. В это время когда мне нечего было есть, полковник ГРУ, инвалид, предложил мне тысячу по пьяни, говорит типа иди там что-то сделай на эти деньги (что-то попробуй), чего я в свое время не попробовал. И вот тогда я не взял деньги. Нет, вы знаете, когда голоден не до всей этой фигни, но я сказал что мне не нужно. А ведь я уже был готов выйти на улицу и кому-нибудь башню проломив забрать деньги. И мне как-то это казалось правильнее.

Третий раз я уже ездил на пару дней просто отдохнуть, и уже не было такого восторга по поводу Москвы.

Я хочу вернуться, чтобы просто пожить там полгода, это город совершенно другой, контрастов и т.д., и мне не хватает этого. Для тех кто там живёт естественно это непонятно, они живут в обычном городе, для приезжих открывается другой мир. Начиная с вокзала и далее в хостелах, это такая романтика разбитых надежд, сломанных судеб. И это классно.  Это настолько все интересно. Когда у кого-то получилось из общаги переехать, найти работу и все сразу зажигаются. Даже те кто уже там у петли сидел. 

Цель найти с кем снимать жилье, работу тысяч на сорок (минус жилье на троих, будет даже меньше чем  зарплата у меня в городе) и немного пожить в ритме Москвы.   

А потому уже я перееду в свой любимый город и начну там. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 29

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 29

4. 29

5. 504

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...