Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикап на РТР

Stanley

Рекомендованные сообщения

После ТНТ мы перемещаемся плавно на РТР :)

В эту субботу на РТР в итоговой программе Вести (Неделя в городе) в 17:20. Будет сюжет про пикап и мы там тоже будем :)

Сам сюжет будет ближе к концу программы

Да не) плохого ничего))

Кто-то разбогатеет после этого ;)

И слава нам всем обеспечена)))

Если не урежут и не исказят, то будут показаны реальные подходы с диалогами - снимались скрытой камерой со спрятанным микрофоном. Потом маленькое интервью, опять же если не урежут.

В эту субботу на РТР в итоговой программе Вести (Неделя в городе) в 17:20. Будет сюжет про пикап и мы там тоже будем :)

Стэн в оцифровке будет? Как раз срочно нужен такой ролик, качественно снятый для развития проекта пикап.ру в Омске, ну прямо позарез и срочно!

Даже программу телевидения куплю :)

Вопрос к организаторам:

Что дают эти репортажи? Рекламу? На тренинг идёт мало людей?

Или быть может эти репортажи двигают пикап в массы. А надо ли?

Хотя если не вы расскажете про пикап, то это сделают другие. Другим не доверяю, так что лучше уж вы :)

Народ - запишите плиз кто-нить и выложите в сеть... а то меня не будет дома в это время...

Уважительные причины только свиданки и выезд в поле. В другом случае явка - обязательна :)

Ничего.Скоро приедем к вам в Киев с тренингом.Увидишь воочию

вы только предупредите что я успела запастись попкорном и колой))))))))))))))))))

Лучше свободной хатой и презервативами :D

Стэн в оцифровке будет? Как раз срочно нужен такой ролик, качественно снятый для развития проекта пикап.ру в Омске, ну прямо позарез и срочно!

Я буду записывать на кассету VHS, как и передачу ТНТ. У нас есть общий знакомый, который обещал записать на DVD c кассеты. Вот к нему и обращусь.

Насколько хорошим получится сюжет - трудно сказать. Если тебе нужен ролик/фильм, обратись к Мише Ширину. Мы недавно снимали фильм про пикап. Может уже готов :)

у мну такова канала нету вроди... только РТР-планета. Там тоже покажут?

Возможно. Но наверное не в это время. Просто включи РТР и смотри все время - может наткнешься как-нибудь :)

Даже программу телевидения куплю :)

Вопрос к организаторам:

Что дают эти репортажи? Рекламу? На тренинг идёт мало людей?

Или быть может эти репортажи двигают пикап в массы. А надо ли?

Хотя если не вы расскажете про пикап, то это сделают другие. Другим не доверяю, так что лучше уж вы :)

Телевидение, насколько я понимаю, нас само находит. Наше дело простое - сняться :). То что это так или иначе реклама нам - я думаю, итак понятно. Почему к нам обратились РТР и передача Вести - так это чтобы, по их же словам, привлечь более молодую аудиторию к их каналу.

По поводу пикапа в массах. Мое мнение следующее - то что пикап приобретает популярность - закономерно. Хорошо это или плохо? Честно говоря, пока затрудняюсь ответить. С другой стороны, чем больше конкуренция, тем лучше ты будешь стараться быть настоящим соблазнителем :) Так что, во всем есть хорошее ;)B)

а вот на самом деле интересно:

какой ответных ход сделает женская половина....?

что-то же они должны препринять..... :D:lol:

а вот на самом деле интересно:

какой ответных ход сделает женская половина....?

что-то же они должны препринять..... :D:lol:

А зачем? Им же только лучше, если будем мы ;)

сначала РенТВ

потом ТнТ, сейчас РТР, слышал, что-то про НТВ - програсс на лицо.

на счет хорошо это или плохо - думаю ответ таков - по настоящему мало кто ЖЖЖет, многие просто дымят, а многие и вовсе отмараживаются.

все знают как сделать красивую фигуру - накачать мышцы - вопрос - у кого идеальная фигура? так и во всем остальном и в пикапе.

а если все будут знать азы и держать себя в хорошей форме - от этого общество только выиграет.

господа звезды! :D как оцифруете обе записи выложите их в нет, а то давно вас всех не видел, уже соскучилсо=)

молодцы! Палитесь потихоньку)))

Как начинающий журналист скажу так: это все делают для того, чтобы показать какие-то новые веяния в культере молодежи, если так можно сказать, это вызывает интерес, опять же пока, т.к. люди, в большинстве своем не знают, что это и с чем едят, но в России, как известно 2 крайности-каждый второй станет пикапером и будет модно другое-ТФН, так сказать))))

по возможности, заценю-гляну, конечно)

Народ - запишите плиз кто-нить и выложите в сеть... а то меня не будет дома в это время...

а у меня кабельного нет и до телевизора добраться тоже проблема!!! окажите посильную помощь!!!

смотрим фрагменты из передачи про пикап по ТНТ в пиджаке - Стэн - сверяем с аватарой

полный парень с длинными волосами - Немироф

http://www.moscowtnt.ru/instructions/relax/2789.html

только диалог был не Кирилла с девушкой, а Стэна - кто видел, тот вспомнит.

а у меня кабельного нет и до телевизора добраться тоже проблема!!! окажите посильную помощь!!!

Мы тебе расскажем :)

Вы все так тащитесь от славы, что аж тошно мальчики..... :unsure:

Подозрение: вы конечно не говорите, что вы пикаперы, но невербаликой это явно показываете.... :rolleyes: Это типа "Ты многого не знаешь детка..." :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

сидел с мамой смотрел, обсуждали типа))) когда показывали аудиторию, сразу подумал,щас я там засвечусь и мамка скажет: ой и ты смотри там))) :D Зря конечно показывают все это:)

Понимаешь, пикап - это когда ты не заметен...(если конечно жить и удачно снимать хочешь)... :rolleyes::rolleyes:

А вам хочеться быть засвеченными...... :rolleyes::rolleyes:

Маленьким не хватает признания женщин??? Они его заменяют "показушностью"... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Прикольно

Стенли - профессиональный пикапер!

Николя - начинающий пикапер!

Че то уж слишком часто стали трещать о пикапе по телику...

ой, мальчики становятся ЗВЕЗДАМИ!!! боже, я всегда мечтала заняться сексом со знаменитостью!! Ну, пожалуйста, соблазните меня кто-нибудь!!!

По поводу пикапа в массах. Мое мнение следующее - то что пикап приобретает популярность - закономерно. Хорошо это или плохо? Честно говоря, пока затрудняюсь ответить. С другой стороны, чем больше конкуренция, тем лучше ты будешь стараться быть настоящим соблазнителем Так что, во всем есть хорошее

Ничего хорошего в том что каждая вторая будет знать что такое пикап НЕТ!!!

Телевизионщики, как всегда, все исказили...

Да, славно они вас поимели :)

Видимо есть что-то плохое? :)

Видимо есть что-то плохое?

Все что не хорошо, то плохо!

Сколько будет избитых фраз..

Разве хорошо, когда к девушке за день 10 раз подходят с одним опенером?

Конечно, можно ответить: ах, ну надо быть креативней и самому думать.

Вот только разница?

на самом деле парни,это не ведет к хорошему. Выход в массы очень сильно отразится на обществе,да конечно есть и плюсы,будет много заинтересованных людей которые побегут записываться на тренинг,

а вы сами то представьте,что если тогда когда о нас мало кто знал, для девушки твой подход это приятная неожиданность,разрыв шаблона,крышеснос,она не понимает что происходит,но ей это нравится, а теперь когда чуть ли не каждая вторая просечет в чем дело,сто пудов она стопорнет,и проверки в твой адрес " да ты и есть один из тех соблазнителей,ты меня разводишь,хочешь поиметь и оставить на потом,как запасной презерватив" ....не все конечно,но вы сами подумайте!

ой, мальчики становятся ЗВЕЗДАМИ!!! боже, я всегда мечтала заняться сексом со знаменитостью!! Ну, пожалуйста, соблазните меня кто-нибудь!!!

:D ну если ты всегда мечтала заняться сексом со знаменитостью,а мы уже звезды,то зачем тебя соблазнять,надо просто воплощать мечты в реальность,зачем тратить время,напиши номерок,созвонимся и осуществим мечты!!!! :D

Мое мнение здравым пацанам не имеет смысла светиться, ведь общеизвестная истина-все хорошее в рекламе не нуждается...

я всё-таки посматрел

на самом деле ничего такого интересного и не показали, типа пикаперы - это те, кто много знакомиться, а про остальное ни слова... ну и чудьненько, ведь самое интересное как раз потом ;)

Главный вопрос для чего эта показуха?

Хотите разрекламировать тренинг? Себя? Это веяние моды все на TV мне как то не сильно импонирует.

Скоро дойдет до того что по МУЗ ТВ или еще гдето будет реалити шоу про пикаперов.

Или еще хуже РЕКЛАМА на всех каналах приходи и тебя научат.

Что говорить если даже в Гомеле меня девушка спросила а ты случайно не пикапер?. Причем её никои образом не обрабатывал и фичи не примеменял. Потом встретил знакомого Пивняка так и его этим ошарашили хотя уровень его подготовки весьма и весьма хороший еще полгода назад ничего подобного небыло.

Можно конечно отнекиваться и делать большие глаза у меня не ПИКАП у меня СЕДАН :). Пока конечно оони слабо представляют что это такое но... Так дождемся что появяться тренинги которые будут учить как состроить из себя романтика , вогнать в краску после поцелуя , петьсеренады под окном , и признаваться в любви после того как взял её за ручку спустя двух месяцев знакомства. ТФН в Массы... Усе ИМХО

Vitar:(9:)

2 Витар:

не будем делать мы - сделает кто-то другой.

парни, что так все напугались - ничего не произошло

почитай что на это девочки говорят и что думают:

что-то невижу я ненависти тут:

да и тут тоже: :)

Ну вот и показали ролик про пикап))Мне Кирилл понравился)))

Извини может я не совсем правильно выразился.

Я говорил не конкретно о вас а о пикапе в целом!

Никакого испуга у меня нет , не буду говорить за других я знаю что даже если распоследняя будет знать про ПИКАП (я не имею ввиду размытое много знакомяться) я смогу разрулить эту ситуацию и сыграть на этом.

Я согласен что если выбирать я всеми конечностями за то что бы о пикапе рассказывал Саппорт или наши:) BELARUS

Но необходимо четко отдавать себе отчет что из этого могут сделать телевезионщики попадется Режисер Феминистка и вот пожалуйста Пикаперы Главные враги народа вспоминается подытоживание ведущего с РЕН ТВ что это путь в никуда.

Сам знаю как хорошо бы не проходили сьемки а монтаж делает сое дело как захотел так и повернул Вот на что я хочу обратить внимание общественности думаю с данным толкованием моих мыслей вы согласитесь

:)

Vitar

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...