Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Между бывшим и нынешним 

Мне 20 лет, 

БОмп - 22 года 

Омп - 23,5 года

Я учусь в универе, работаю там же, живу с родителями.

БОмп живет с родителями, работает, получает высшее образование. Если захочет, то добьётся поставленной цели. Послушает совета и сделает нужные ему выводы. 

Омп живет с ролмтелями, недавно устроился на работу, планирует устраиваться на другую работу, есть высшее образование. Что проще, то и делает, советы не воспринимает. 

История такова, что с БОмп мы встречались три года. Он у меня был первым в плане полового акта.

Познакомились мы с БОмп, когда я училась еще в школе (мне было 17 лет), а он работал (ему 19), высшего образования у него не было. 

Моей маме он не понравился, потому что был без высшего образования и никакого нормально будущего с ним из-за этого бы не сложилось.

До меня у БОмп уже были отношения, которые длились долгое время. У меня же это были вторые отношения, можно даже сказать, что первые. 

Когда мы познакомились, целью БОмп было просто затащить меня в постель, а я хотела просто повстречаться и позлить другого человека. Но в итоге БОмп влюбился в меня, а я тоже начала чувствовать к нему симпатию. Так как чувства  различные, то БОмп постоянно тыкал меня в это. Но все равно я думала, что это мой человек. 

Через три месяца я захотела расстаться, потому что мне не хотелось серьёзных отношений. Я впервые начала гулять в компании своих одноклассников, но мой БОмп в неё не входил.  Я поняла, что хочу ещё погулять без отчётов кому-либо, но не смогла расстаться, ибо было жалко БОмп. Потом начались ссоры из-за недопонимания. Я хотела сдать экзамен хорошо, БОмп хотел больше проводить времени вместе, а родители хотели, чтобы я училась  больше, поэтому я разрывалась между учёбой, родителями и БОмп. Также ссорились из-за того, что он хотел секса, но я не могла ему этого дать, потому что была девственницей. 

После экзаменов летом все наладилось. В этот период я почувствовала, что тоже влюбляюсь в БОмп и решила, что с ним я готова строить будущее и стать женщиной. Все было хорошо какое-то время. 

Проблемы начались зимой (уже был год отношений), я сдавала свою первую сессию и переживала очень, а он обещал пойти учиться. Но в итоге он уволился и решил пойти в армию, не обсудив это со мной. В это же время начались проблемы в постели.

Летом он уходит в армию и я попадаю в больницу из-за стресса.  Пила антидепрессанты и постепенно под конец лета начала вливаться в жизнь, опустила всю ситуацию. Это не понравилось БОмп и опять начались ссоры до самого его ДМБ. Я была загружена учебой, работой  и ссорами. Весь год мы не виделись, потому что к нему не пускали, редко созванивались, а когда разговаривали, то постоянно ссорились.

Зимой на 2 -ой год отношений я близко начала общаться с одним юношей, но дальше переписки не зашло и мы оборвали наше общение. 

Весной появился в моей жизни омп. Мы просто переписывались, и он не знал о том, что у меня есть мч, так как разговор об этом не заходил. Я пыталась ему сказать,когда поняла, что он мне начинает нравится, но тема разговора менялась, я испугалась и промолчала. 

Когда БОмп пришел с армии, то мне удалось уговорить его попробовать сдать экзамены, чтобы поступить в универ. Я помогала ему готовиться к экзаменам.  БОмп не смог поступить. Я подумала и предложила ему устроиться на работу, а потом попробовать поступить заново. Он согласился с этим. В этот период все было хорошо. В постели не было проблем. Я видела, что у БОмп появилась цель и он старается ее достичь. Но переписка с омп продолжалась. 

БОмп узнал о переписке с омп, но не узнал насколько близкой она была. Мне пришлось сказать омп, что это мой мч. Общение с омп стало не очень после этого. 

Закончилось лето, начался новый учебный год, и у меня начались серьёзные  проблемы со здоровьем , из-за чего никакого полового акта. 

Я училась во вторую смену и приезжала поздно домой,сразу садилась за уроки и работу, которую брала на дом. БОмп постоянно был на работе, поэтому мы виделись очень редко. Когда виделись,  то каждый раз ругались. Он винил только меня в том, что мы не видимся. 

Один месяц мы только созванивались и в конце разговора ссорились. В этот  период меня позвал гулять омп, так как общение наладилось с ним, и я согласилась.   От этой прогулки я была безумно счастлива, потом он ещё раз меня позвал погулять и мы поцеловались. Я впервые тогда ощутила счастье и эйфорию, которую никогда ещё не ощущала. И через пару дней омп узнает, что я ещё в отношениях, а он думал почему-то, что мы с БОмп расстались. Омп попытался оборвать все связи со мной, но не сделал этого в итоге, но мы не общались долгое время. 

После этого я решила постараться наладить отношения с БОмп, но эти ссоры не заканчивались. Тогда я и он поговорили и пришли к тому, что нам нужно расстаться, но инициатором была я данного разговора. 

Через три недели я узнаю, что БОмп общался с различными девушками очень близко за период наших отношений, когда все было хорошо, когда я пыталась сделать все как можно лучше в отношениях, в сексе. Удовлетворяла его, а сама никогда не получала оргазма. 

В общем, это все меня оттолкнуло ещё сильнее от БОмп. Он начал стараться все исправить, вернуть меня, но я не хотела. 

Через какое-то время я и омп пересеклись и переспали. После этого омп спросил, что между нами отношения/неотношения. На это я ответила, что не готова к отношениям ещё. Этот ответ ему не понравился. Потом у нас были ещё разговоры об отношениях и сейчас, но я давала и даю заднюю. От секса с омп я получаю максимум удовольствия и когда нахожусь с ним тоже. Но отношений я не хочу с омп, потому что он человек не амбициозный, о какой-либо стабильности в будущем речи и быть не может. Омп не соответсвует моим критериям и дальнейшим целям, но и отпустить его не могу. 

Мне хочется видеть рядом с собой человека, который сможет в случае чего позаботиться обо мне и о семье. Я требовательна к себе и к окружающим. И меня пугает то, что я думаю в 20 лет о будущем, правильно ли это вообще? 

Ещё  я узнала, что БОмп в отношениях уже две недели, хотя приходил ко мне, целовал и говорил, что любит. Я не выдержала и назначила встречу. БОмп объясняет вступление в отношения тем, что попытался забыть меня,потому что любит. БОмп и через две недели после расставания пытался переспать с девушкой, но по его словам у них ничего не было, ибо он не смог, потому что опять же любит меня. 

Меня раздражает, что БОмп говорит одно, а делает по другому. И так в отношениях было тоже. Но при этом я боюсь, что меня никто так не полюбит, не вытерпит и не будет так соответствовать моим критериям как БОмп. И я не знаю люблю ли БОмп. Но также я боюсь, что никогда так себя не буду чувствовать как с омп. 

БОмп готов расстаться с той девушкой, чтобы встречаться со мной. Хоть инициатором была я разговора и этого всего, но опять же  сомневаюсь, хочу ли я с ним строить отношения или нет. И может это чувство собственности, а не любовь. 

Суть вопроса: стоит ли возвращаться к БОмп или попробовать построить отношения с омп? Любовь ли это вообще?

Опубликовано:
27 минут назад, Toksin сказал:

И меня пугает то, что я думаю в 20 лет о будущем, правильно ли это вообще?

Правильно.

28 минут назад, Toksin сказал:

стоит ли возвращаться к БОмп или попробовать построить отношения с омп? Любовь ли это вообще?

Если бомп балабол, и тебя не устраивает, зачем тебе он? 

Дай шанс накосячить в отношениях новому МЧ.

35 минут назад, Toksin сказал:

я боюсь, что меня никто так не полюбит, 

Возможно.

но все же маловероятно)

Опубликовано:
9 часов назад, miner сказал:

Если бомп балабол, и тебя не устраивает, зачем тебе он? 

Дай шанс накосячить в отношениях новому МЧ.

Ещё есть надежда, что он изменится. А так же я уверена в будущей стабильности с ним, если откинуть чувства. 

А новый мч может дать мне море эмоций, но надолго ли и никакой стабильности. Тем более он мне уже не доверяет, так как задается вопросом, а не буду ли я также гулять с другими парнями, как с ним. 

Опубликовано:

В нашей жизни стабильности нет, это просто слово, за которое можно спрятать вялое существование, и оправдать свою лень и страх.

Кстати, люди не меняются кардинально после профилактической беседы.

Опубликовано:
15.03.2019 в 00:39, miner сказал:

В нашей жизни стабильности нет,

У каждого своё понимание термина «стабильность» 

В моем случае, под стабильностью я понимаю возможность создать хорошую семью, которую я и мой партер сможешь вместе построить, обеспечить материально, морально всем необходимым. Ведь когда рядом с тобой амбициозный человек, то я буду уверена, что в случае чего он не опустит руки и сделает все самое необходимое. Да, я тянула прошлые отношения, его (БОмп) тоже, но сейчас он многого достиг и стремится к чему-то, у него у самого желание есть. Мне кажется, что и с новый мч также будет. Я понимаю, что его тоже придётся тянуть, зная его характер, то не факт итог будет таким же как в прошлых, ибо он совсем по***ист.

15.03.2019 в 00:39, miner сказал:

люди не меняются кардинально после профилактической беседы.

Если человек хочет, то он поменяется. Тем более беседа не первая и не вторая, да даже не 10. 

• Советник
Опубликовано:
14.03.2019 в 00:47, Toksin сказал:

Любовь ли это вообще?

Нет

Посылай обоих. 

Читай "парадокс страсти"

14.03.2019 в 10:27, Toksin сказал:

Ещё есть надежда, что он изменится. А

Бабская фантазия.  С чего тв его видишь перспективным. Если он в вуз задрыпанный экзамены сдать с первого раза не смог, даже с твоей помощью,  хотя должен был без нее. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Toksin сказал:

Да, я тянула прошлые отношения, его (БОмп) тоже, но сейчас он многого достиг и стремится к чему-то, у него у самого желание есть.

Желание у него есть вернуть все как было, что бы ты и дальше тянула,  угождала в ущерб себе и своих желаний .

Все ваши отношения - поток ссор, обид,  а хорошо от все было,  когда ты молчала в тряпочку и делала как он хочет. 

Второй твой омп тож мамкин сынок,  так же хочет и поэтому на СО не соглашается. 

Ищи третьего нормально амбициозного,  без твоих пинков. Только не удивляйся,  что будешь у него на 2м месте,  после амбиций (я предупредила) 

Опубликовано:
22 минуты назад, Tirend сказал:

Желание у него есть вернуть все как было, что бы ты и дальше тянула,  угождала в ущерб себе и своих желаний .

Все ваши отношения - поток ссор, обид,  а хорошо от все было,  когда ты молчала в тряпочку и делала как он хочет. 

Второй твой омп тож мамкин сынок,  так же хочет и поэтому на СО не соглашается. 

Ищи третьего нормально амбициозного,  без твоих пинков. Только не удивляйся,  что будешь у него на 2м месте,  после амбиций (я предупредила) 

А женщина и не может быть у мужчины амбициозного на первом месте. Автору нужно время и опыт, чтобы понять. А то потом будут темы: нашла амбициозного, все круто было, потом он стал охладевать, вечно в работе, хобби, мнемаловнимания, я звонюпишу, а он морозится, что делать, неделю не отвечает нассобщенияизвонки, явдепрессии... 

Надо понимать, что или терпишь мужские амбиции и любишь его в недостатке внимания или купаешься в заботе, но не коришь его за то, что он цветы принес, а лучше бы миллион. 

Тут да, парадокс страсти и курить форум. 

• Советник
Опубликовано:
19 минут назад, drN сказал:

Надо понимать, что или терпишь мужские амбиции и любишь его в недостатке внимания или купаешься в заботе, но не коришь его за то, что он цветы принес, а лучше бы миллион. 

Тут да, парадокс страсти и курить форум. 

Да в курсе я. Автор нет.  

Лень было расписывать,  спасибо,  что сделал это :)

Опубликовано:
14.03.2019 в 02:47, Toksin сказал:

Суть вопроса: стоит ли возвращаться к БОмп или попробовать построить отношения с омп? Любовь ли это вообще?

Приветствую тебя.К любви это не имеет никакого отношения.Я думаю об варианта тебе не нужны.Ты еще молода и у тебя все в переди.Судя по тому что ты пишешь ты довольно продуманная и расчетливая. Исходя из этого тебе нужен парень который крепко уже стоит на ногах.Могу посоветовать классику конечно,но не знаю для тебя это и потянешь или сама все это.Ищи парня под 30 с хорошей работой в меру нагулявшиеся , слегка оленеватый(это для того что бы советовался с тобой всегда и во всем)С машиной квартирой и жизнь твоя удаласть.Но этого ли ты хочешЬ? если да то в путь.С молоденькими этого не удастся тебе(ну скорее всего).Есть и др путь.Куда сложнее.Развивайся сама,надейся на себя.Учись, работай,занимайся спортом ,читай книжки и ничего не жди от парней.А когда перестанешь от них чего то ждать и будешь надеяться на себя.Возможно кого то по настоящему полюбишь.Удачи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 25

Очень сильно обидел мужчина

3. 60

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 24

Построение отношений с замужней

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...