Перейти к публикации
пикап.Форум

Всплыл трэш - мою женщину насиловал отчим.

Рекомендованные сообщения

Я не знающий в психологии и в жизни к счастью с таким никогда не сталкивался, но если в отношениях все нормально считаю что она рассказала чтобы поделиться, проверить тебя, никогда не возвращайся к этой теме сам, насчёт того чтобы  не было родителей ее  в вашей жизни ты уже высказался, сама будет начинать ограничься парой фраз и уводи тему в другое русло, к психологу можешь посоветовать но не настаивай

В общем , обдумал ситуацию , Ожп сказал, что про мамашу свою при мне вообще не смела ничего говорить и что на пороге дома никто из ее семейства стоять не будет. На тему педофила - город маленький - Минеральные Воды - пробью его номер и закашмарю .

3 минуты назад, Alick111 сказал:

В общем , обдумал ситуацию , Ожп сказал, что про мамашу свою при мне вообще не смела ничего говорить и что на пороге дома никто из ее семейства стоять не будет. На тему педофила - город маленький - Минеральные Воды - пробью его номер и закашмарю .

Автор,ты явно не долечился. пытайся еще.

Про запрет говорить о ее матери - полный и бесповоротный фейл. Скорее всего,она ей дорога намного больше,чем ты.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,ты явно не долечился. пытайся еще.

Про запрет говорить о ее матери - полный и бесповоротный фейл. Скорее всего,она ей дорога намного больше,чем ты.

Если дороже мать закрывающая глаза на поебу дочери - пусть нах катиться даже не задумываясь. Баба которая держится за семью извращенцев мне не вперлась. 

На тему этого пидара - считаю своей обязанностью запугать эту суку - тк социально опасен

2 минуты назад, Alick111 сказал:

На тему этого пидара - считаю своей обязанностью запугать эту суку - тк социально опасен

А что, если всего этого не было?

Только что, Alick111 сказал:

Если дороже мать закрывающая глаза на поебу дочери - пусть нах катиться даже не задумываясь. Баба которая держится за семью извращенцев мне не вперлась. 

Парень,тебе нужно научится держать свои сильные эмоции в узде. Это не значит,что ты не прав. Это значит,что такие бешенные кони,никогда до цели назначения не доскакивают,а ломают себе ноги по дороге.

И вот еще что... Справедливости на свете нет,научись с этим жить. Есть дедушка Фрейд и его великолепная теория. Все остальное - чисто вера в чудеса.

4 минуты назад, Mr. Eagle сказал:

А что, если всего этого не было?

Если бы всего этого бы не было - не было бы и темы тут 

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Парень,тебе нужно научится держать свои сильные эмоции в узде. Это не значит,что ты не прав. Это значит,что такие бешенные кони,никогда до цели назначения не доскакивают,а ломают себе ноги по дороге.

И вот еще что... Справедливости на свете нет,научись с этим жить. Есть дедушка Фрейд и его великолепная теория. Все остальное - чисто вера в чудеса.

Знаю... эмоции держу по максимуму - ей сказал это спокойно не повышая голос, объяснил что если она хочет со мной быть - то придётся скилеты в шкафу сжечь - рассказал ей про свою мать (до этого на вопросы как мама, почему раз в пол года узнаешь жива ли - отмалчивался) и что могу ее понять , но если моя мать «крыса» я не обязан ее любить и общаться. Сказала что поняла и что не хочет рвать отношения.

Только что, Alick111 сказал:

Знаю... эмоции держу по максимуму - ей сказал это спокойно не повышая голос, объяснил что если она хочет со мной быть - то придётся скилеты в шкафу сжечь - рассказал ей про свою мать (до этого на вопросы как мама, почему раз в пол года узнаешь жива ли - отмалчивался) и что могу ее понять , но если моя мать «крыса» я не обязан ее любить и общаться. Сказала что поняла и что не хочет рвать отношения.

Это снова фейл. Если вы оба вместе,то должны помогать друг другу справляться со своими демонами,а не рассовывать их по углам и выдвигать условия,чтобы они не беспокоили тебя (ее).

Твоя задача - понять и поддержать эту чокнутую бабу,а не ставить ее в твои (!) рамки. Ты ей не муж,не отец и вообще никто.по большому счету.

Если баба это сожрет,то у нее явные проблемы с самооценкой. А если не сожрет,то бросит тебя. При любом раскладе,ты в проигрыше.

Оно и к лучшему. Такая баба тебе не по зубам.

47 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Это снова фейл. Если вы оба вместе,то должны помогать друг другу справляться со своими демонами,а не рассовывать их по углам и выдвигать условия,чтобы они не беспокоили тебя (ее).

Твоя задача - понять и поддержать эту чокнутую бабу,а не ставить ее в твои (!) рамки. Ты ей не муж,не отец и вообще никто.по большому счету.

Если баба это сожрет,то у нее явные проблемы с самооценкой. А если не сожрет,то бросит тебя. При любом раскладе,ты в проигрыше.

Оно и к лучшему. Такая баба тебе не по зубам.

У меня выбора нет, либо так либо никак. Я марально не смогу вынести присутствие ее семьи в нашей жизни. И готов к тому что она выберет мамашу. 

5 часов назад, Alick111 сказал:

Автор, ты в праве не пускать эту семейку с себе на порог. Но на этом все. Давить на бабу ты не можешь, никого кошмарить ты не можешь.

Если будешь давить на бабу - то чем ты лучше своей матери? Твоя мать так себя вела и ты теперь за ней повторять будешь?? :lol:

• Советник

Бывают же мужики с поехавшей крышей и автор ты один из них. Тебе какая разница что было у твоей бабы 20 лет назад? Она сама общается с матерью и скорее все с отчимом после того как он ее трахал столько лет и ничего, не умерла. А ты уже накрутил себя и готов бежать кошмарить хрен знает кого просто из слов твоей бабы. Ты сам то в адеквате? Трахал он ее или нет не известно. С другой стороны, не известно почему это не всплыло и почему она, 20 лет назад, ни сказала это матери. Может она с него бабки брала за это и ее устраивало все? И сейчас решила высказаться потому что язык чесался.

А с другой стороны, возможно и баба не совсем дура. Решила накрутить такого вот лошка, рассказать ему сказки чтобы он как благородный алень побежал и замочил отчима, и его бы посадили а она бы жила дальше и радовалась тому что она отомщена. бабы разные бывают. 

а вообще конечно баба дура в плане того что такое рассказывать. теперь она переложила груз прошлого еще и на своего мужика. 

да и смешно выглядит то что хз кто, знакомы с бабой полгода, указывает ей видеться ли со своей матерью или нет, обещает никого на порог дома не пускать ) тиран самодержец не платящий ни за что, сидящий на шее у бабы и хвалящийся этим ) 

короче говоря - тебе самому надо лечить нервы и психику. ты лезешь не в свое дело. и когда подлечишься, тогда начинать строить отношения с этой или с другой бабой.

Автор,а сколько тебе самому лет?

Какие то импульсии явно не зрелые...

Бабе 35,ее отчиму и матери,скорее всего,за 50. А тебе сколько? По моему,ты намного младше своей бабы.

• 2 недели спустя...

Всем спасибо за ответы

продолжение истории - я подьуспокоился все взвесил и после того как поставил ей ультиматум- что бы не мамаши не отчима на пороге не было - она подошла ко мне через пару дней, и сказала что ей очень не понравились мои слова на тему семьи - что это ее семья и какая бы она не была она ей важна. Я молча собрал вещи и съехал. Она пару раз звонила , я везде ее заблокировал ибо продолжать эту херь смысла не вижу. 

Для тех кто не понимает мою позицию поясняю - мне 30 и я уже задумываюсь о детях и хочу семью. Как мы знаем дети процентов на 80% повторяют судьбу родителей ,  а у ожп мамаша просто бл..дина , которая ушла от мужа с ребенком на руках и в придачу закрывала глаза на насилие над ее ребёнком. Исходя из всего этого - Баба которая через 5/15 лет встретит мужика который либо ее трахать качественнее будет , либо ещё что , и сьебет с моими детьми к нему - мне нах не вперлась.  Так же родниться с педофилом и шлюхой , и что бы они ещё с моими детьми время проводили, я не собираюсь , мне своей мамаши на всю жизнь хватило.

1 час назад, Alick111 сказал:

Как мы знаем дети процентов на 80% повторяют судьбу родителей ,  а у ожп мамаша просто бл..дина , которая ушла от мужа с ребенком на руках и в придачу закрывала глаза на насилие над ее ребёнком.

А ты такой весь в белом:

14.03.2019 в 10:02, Alick111 сказал:

мне первый мамашин ебырь голову пробил - до сих пор головными болями мучаюсь и второй лупил регулярно, поэтому я и сам с нестабильной психикой и ее понимаю.

Это ты про свою мать пишешь:

14.03.2019 в 13:18, Alick111 сказал:

мать патологическая бл..ть с пониженым материнским инстинктом,

А это про её:

а у ожп мамаша просто бл..дина ,

Двойные стандарты - у тебя мать б*дина (твои слова), у неё мать б*дина, чем ты лучше?

и сьебет с моими детьми к нему - мне нах не вперлась.  

А ты, по этой же логике, должен срулить, как твой папаша.

"С*б*ть" с твоими детьми может и баба из хорошей полной семьи с прекрасным анамнезом.

А насчет "Баба которая через 5/15 лет встретит мужика который либо ее трахать качественнее будет" ,

Это тоже твои страхи говорят.

По факту, ты просто слил проблемную бабу. Остальное всё - лишний пафос.

• Советник

ощущение что ты больше ее ненавидишь людей. злой ты и обиженный и психолог не помог тебе. проще надо быть, научиться прощать людей и отпускать их. тогда и жить легче будет и веселей.

да и права она, ее жизнь это ее жизнь и с кем она спала это ее личное дело. и не факт что ляжет под первого встречного в будущем. 

2 часа назад, Alick111 сказал:

Для тех кто не понимает мою позицию поясняю - мне 30 и я уже задумываюсь о детях и хочу семью. Как мы знаем дети процентов на 80% повторяют судьбу родителей ,  а у ожп мамаша просто бл..дина , которая ушла от мужа с ребенком на руках и в придачу закрывала глаза на насилие над ее ребёнком. Исходя из всего этого - Баба которая через 5/15 лет встретит мужика который либо ее трахать качественнее будет , либо ещё что , и сьебет с моими детьми к нему - мне нах не вперлась.  Так же родниться с педофилом и шлюхой , и что бы они ещё с моими детьми время проводили, я не собираюсь , мне своей мамаши на всю жизнь хватило.

Хорошо что говно само отвалилось. У бабы и так травма и проблема еще такой нелеквид в партнеры. Бабе повезло. 

Помню мне как-то моя БОЖП, после очередного возвращения прибежала вся такая встревоженная (ПМС у неё был или что то типа того)  и рыдая говорит - "у меня было насилование". Я ещё так про себя угарнул, мол слово какое-то смешное "насилование". 

Не знаю, я ей спокойно предложил всё рассказать, потом после рассказа приобнял её и сказал - "Ладно, детка, дерьмо случается". И потом спустя какое-то время даже с юмором как-то это вспомнили.

Автор, честно не включайся так в это во всё. Скорее всего это у них проверки такие. Потому что ни с того ни с сего рассказывать вдруг что там у неё было ещё до тебя это полный бред. Логика тут может быть только в ожидании и калибровки твоей реакции. А ты тут провалился по полной.

И да - жди ИЗ !!! Я бы сейчас на твоём месте к этому бы серьёзно готовился. Не шучу !

Автор, прости, но ты идиот. Скорее всего, именно поэтому она с тобой и была.

Ничего хорошего тебе не светит, пока голову в порядок не приведешь.  С таким, как ты сейчас, адекватная женщина никогда не будет. Ты просто озлобленный, забитый мальчишка с холодным сердцем и кучей мусора в голове.

18 часов назад, Alick111 сказал:

Всем спасибо за ответы

продолжение истории - я подьуспокоился все взвесил и после того как поставил ей ультиматум- что бы не мамаши не отчима на пороге не было - она подошла ко мне через пару дней, и сказала что ей очень не понравились мои слова на тему семьи - что это ее семья и какая бы она не была она ей важна. Я молча собрал вещи и съехал. Она пару раз звонила , я везде ее заблокировал ибо продолжать эту херь смысла не вижу. 

Ты все правильно сделал, все логически обосновал и на форуме и себе самому. Баба демку крутила, но когда демка кончится еще не известно какое чудовище перед тобой предстанет. Были у меня СО с такой проблемной. Еле избавился. 

Ты это не забудешь и не смиришься с тем что педофил и шлюха будут твоих внуков нянчить. Она не смириться с твоей позицией что ты враг им.

Щас она будет виноватить отчима и мать в своей неудачной личной жизни - будет им воздавать, вот такая справедливость....блеать

Единственное не понятно - ты сказал что она матери ниче не сказала, так ее мать знает или нет?

Да и ваще мутная история, 4 года с отчимом шпехалась и никто не в курсе

16 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

А прикинь,если баба просто тупая и наврала под пьяный стакан.

Тогда тем более бросать ее надо, если такие небылицы по пьяни сочиняет

15 часов назад, DressCode сказал:

Хорошо что говно само отвалилось. У бабы и так травма и проблема еще такой нелеквид в партнеры. Бабе повезло. 

На самом деле говно не он,а его безответственная мамаша. А автор нуждается в помощи.

3 часа назад, radiant сказал:

Автор, прости, но ты идиот. Скорее всего, именно поэтому она с тобой и была.

Ничего хорошего тебе не светит, пока голову в порядок не приведешь.  С таким, как ты сейчас, адекватная женщина никогда не будет. Ты просто озлобленный, забитый мальчишка с холодным сердцем и кучей мусора в голове.

Вот автор прототип твоей мамаши отписался тебе )))  Можешь с ней поговорить ))) 

Думаю все автор твоя бд- та еще зебра, и держатся нужно от таких подальше...

8 минут назад, Apocalypse сказал:

Вот автор прототип твоей мамаши отписался тебе )))  Можешь с ней поговорить ))) 

Думаю все автор твоя бд- та еще зебра, и держатся нужно от таких подальше...

Помню тебя, милый. С тобой говорить вообще бесполезно. Иди себе с богом. 

1 hour ago, Kot82 said:

Да и ваще мутная история, 4 года с отчимом шпехалась и никто не в курсе

1. https://news-r.ru/news/moscow/295562/

2. https://news-r.ru/amp/news/events/295447/

3. https://portamur.ru/neighbours/pod-chelyabinskom-letnyaya-devochka-rodila-rebenka-ot-otchima-pedofila/

Это тебе три разных случая, по тому что в топе поисковиков висит. 

История не мутная. Бывает детей запугивают, бывает матери закрывают глаза, а бывает, когда насилуют вместе с мужем. 

https://rep.ru/articles/16513-18_vinesen-prigovor-suprugam-izvrashentsam-kotorie-tri-goda-nasilovali-doch-radi-seksualnogo-obrazovaniya-mnogie-schitayut-nakazanie-slishkom-myagkim/

Вот мать отводила и позволяла насиловать 2хлетнюю дочь

https://life.ru/t/жестокость/1136320/papochka_mnie_bolno_mat_pozvoliala_nasilovat_2-lietniuiu_doch_a_sama_nabliudala/amp

Вот папаша насиловал 7летнюю дочь, и его старший сын насиловал свою сестру то же. 

https://www.msn.com/ru-ru/news/other/отец-и-сын-полгода-насиловали-7-летнюю-девочку-в-тосно/ar-BBQiOUd

Насилие в семье тем и чревато, что очень много случаев или замалчивается или длится годами

43 минуты назад, radiant сказал:

Помню тебя, милый. С тобой говорить вообще бесполезно. Иди себе с богом. 

С тобой никто говорить не собирался не надейся, я с автором общался.

38 минут назад, тарелка Шрёдингера сказал:

1. https://news-r.ru/news/moscow/295562/

2. https://news-r.ru/amp/news/events/295447/

3. https://portamur.ru/neighbours/pod-chelyabinskom-letnyaya-devochka-rodila-rebenka-ot-otchima-pedofila/

Это тебе три разных случая, по тому что в топе поисковиков висит. 

История не мутная. Бывает детей запугивают, бывает матери закрывают глаза, а бывает, когда насилуют вместе с мужем. 

https://rep.ru/articles/16513-18_vinesen-prigovor-suprugam-izvrashentsam-kotorie-tri-goda-nasilovali-doch-radi-seksualnogo-obrazovaniya-mnogie-schitayut-nakazanie-slishkom-myagkim/

Вот мать отводила и позволяла насиловать 2хлетнюю дочь

https://life.ru/t/жестокость/1136320/papochka_mnie_bolno_mat_pozvoliala_nasilovat_2-lietniuiu_doch_a_sama_nabliudala/amp

Вот папаша насиловал 7летнюю дочь, и его старший сын насиловал свою сестру то же. 

https://www.msn.com/ru-ru/news/other/отец-и-сын-полгода-насиловали-7-летнюю-девочку-в-тосно/ar-BBQiOUd

Насилие в семье тем и чревато, что очень много случаев или замалчивается или длится годами

Автор чтобы бабу насиловали 4 года втихоря- гон полнейший, думаю что ты уже понял- сохранять теплые отношения к насильнику никто не будет, бап тут не слушай- они как и твоя любят очень из себя жертв строить и стрелки переводить. 

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

На самом деле говно не он,а его безответственная мамаша. А автор нуждается в помощи.

И он тоже. Мальчик уже вырос и даже осознал свои проблемы. Но его хватило только на то, чтобы не общаться с матерью. Самая большая проблема - результат ее воспитания - осталась с ним. И за свои поступки отвечать он будет уже сам, а не на маму валить.

7 часов назад, DressCode сказал:

И он тоже. Мальчик уже вырос и даже осознал свои проблемы. Но его хватило только на то, чтобы не общаться с матерью. Самая большая проблема - результат ее воспитания - осталась с ним. И за свои поступки отвечать он будет уже сам, а не на маму валить.

Он очень хорошие выводы сделал. Его уже хватило на то чтобы рвать бесперспективные отношения, а не вариться годами в токсичном болоте и не выступать в роли няньки или спасителя.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Он очень хорошие выводы сделал. Его уже хватило на то чтобы рвать бесперспективные отношения, а не вариться годами в токсичном болоте и не выступать в роли няньки или спасителя.

Этого мало. Нужны еще усилия не превратиться в такого же человека, как его мать. А он пока ее точная копия. И это уже его личная ответственность. 

Только что, DressCode сказал:

Этого мало. Нужны еще усилия не превратиться в такого же человека, как его мать. А он пока ее точная копия. И это уже его личная ответственность. 

Он вобще то своего ребенка не бросал, че за бред, какая копия, угомоните фантазию

Только что, Kot82 сказал:

Он вобще то своего ребенка не бросал, че за бред, какая копия, угомоните фантазию

Автор описал все свои странные поступки сам - тут не надо выдумывать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...