Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятное отношение к девушкам

Рекомендованные сообщения

Привет всем.История моя странная ,не знаю,ошибся я или нет подфорумом ,но опишу всё тут.До 28 лет особых проблем с девушками не было,стандартно,сходится, расходился.Были и зажимания яиц и сопли,бывало и без нюнь.Но суть вот в чем,в 28 поймал себя на мысли ,что не могу себя заставить общаться с девушками,толи общий язык не нахожу то ли желания на общение.Так уже год.Тяга к девушкам есть ,сильнейшая, но нет желания общаться,я не знаю как объяснить правильно мысль.Допустим ,вечером бывает нахлынет одиночество,мысли ,что пора бы завести отношения,знакомиться,но при этом вообще это делать не хочется.Есть старые знакомые девушки ,часто зовут в гости,сразу мысли ,схожу развеюсь вечерком ,но к вечеру ловлю себя на мысли что совсем не хочу с ними общаться.Допустим захожу на сайт знакомств ,начинаю общение ,но на следующий день уже не хочется продолжения даже если общение зашло.Я не могу передать это состояние ,что то вроде ,хочется отношений и не хочется одновременно,хочется просто общения и не хочется,при этом я не замкнутый человек,общительный.С девушками легко могу общаться,хотя в какой то степени считаю что во мне есть задатки социофоба не тру но в маленькой степени,так как часто есть страх оценки меня ,но он до момента встречи,может это нормально и у всех так).Не могу разобраться в этом состоянии своем,как старый дед,заместо общения выбираю просмотры сериалов.Гулять не охота,многое раздрожает.Может это кризис скорой 30ки лет.Но мне это сильно мешает но и выйти из этой скорлупы нет сил а может желания.Часто ловлю себя на мысли ,что с каждым днем еще начинает появлятся страх отказа,что то типо того ,как будто теряется скил по общению.Помню по юности я как то легко находил девушек,сейчас если появляются мысли на поиски то я даже не пойму как это делается,такое внутренние чувство ,что я уже опоздал,не стоит рыпаться,да и как знакомится,где.ведь в сс ,чаще игнор чем завязка общения.Какой то клин словил и не могу его понять не то что даже описать тут.как будто до 29 лет сидел в камере и выйдя на свободу потерял реальность и не могу адаптироваться.Может хоть форум даст дельный совет,если конечно же кто то поймет что я тут пытался донести.

1 час назад, Stikerstrim сказал:

Привет всем.История моя странная ,не знаю,ошибся я или нет подфорумом ,но опишу всё тут.До 28 лет особых проблем с девушками не было,стандартно,сходится, расходился.Были и зажимания яиц и сопли,бывало и без нюнь.Но суть вот в чем,в 28 поймал себя на мысли ,что не могу себя заставить общаться с девушками,толи общий язык не нахожу то ли желания на общение.Так уже год.Тяга к девушкам есть ,сильнейшая, но нет желания общаться,я не знаю как объяснить правильно мысль.Допустим ,вечером бывает нахлынет одиночество,мысли ,что пора бы завести отношения,знакомиться,но при этом вообще это делать не хочется.Есть старые знакомые девушки ,часто зовут в гости,сразу мысли ,схожу развеюсь вечерком ,но к вечеру ловлю себя на мысли что совсем не хочу с ними общаться.Допустим захожу на сайт знакомств ,начинаю общение ,но на следующий день уже не хочется продолжения даже если общение зашло.Я не могу передать это состояние ,что то вроде ,хочется отношений и не хочется одновременно,хочется просто общения и не хочется,при этом я не замкнутый человек,общительный.С девушками легко могу общаться,хотя в какой то степени считаю что во мне есть задатки социофоба не тру но в маленькой степени,так как часто есть страх оценки меня ,но он до момента встречи,может это нормально и у всех так).Не могу разобраться в этом состоянии своем,как старый дед,заместо общения выбираю просмотры сериалов.Гулять не охота,многое раздрожает.Может это кризис скорой 30ки лет.Но мне это сильно мешает но и выйти из этой скорлупы нет сил а может желания.Часто ловлю себя на мысли ,что с каждым днем еще начинает появлятся страх отказа,что то типо того ,как будто теряется скил по общению.Помню по юности я как то легко находил девушек,сейчас если появляются мысли на поиски то я даже не пойму как это делается,такое внутренние чувство ,что я уже опоздал,не стоит рыпаться,да и как знакомится,где.ведь в сс ,чаще игнор чем завязка общения.Какой то клин словил и не могу его понять не то что даже описать тут.как будто до 29 лет сидел в камере и выйдя на свободу потерял реальность и не могу адаптироваться.Может хоть форум даст дельный совет,если конечно же кто то поймет что я тут пытался донести.

У меня похожее состояние в мои 20 лет. Тоже не могу разобраться хочу ли я общения или нет. По вечерам и перед сном есть ощущение одиночества. Иногда хожу в тц у себя на районе, там знакомлюсь с девушками, или меня отшивают или мне самому не хочется общаться. Заместо прогулок предпочитаю пару игр в cs go. 

10 минут назад, DeanWinchester сказал:

У меня похожее состояние в мои 20 лет. Тоже не могу разобраться хочу ли я общения или нет. По вечерам и перед сном есть ощущение одиночества. Иногда хожу в тц у себя на районе, там знакомлюсь с девушками, или меня отшивают или мне самому не хочется общаться. Заместо прогулок предпочитаю пару игр в cs go. 

Есть такая категория парней и девушек, называется "застрявшие в детстве". Это как раз именно тот случай и это не очень хорошо для развития 

3 часа назад, Saljeri сказал:

Есть такая категория парней и девушек, называется "застрявшие в детстве". Это как раз именно тот случай и это не очень хорошо для развития 

И что надо делать?? 

Прям меня описал, тоже например хочется, а как стрелу забили, то тут уже и не хочется, и знакомиться тож вроде хочется а как зайдет дело то уж и не хочется. Может ценности поменялись, мне даже жениться последние годы (т.е.делить свою жизнь, свое время/пространство с бабой, даже с девушкой) не хочется, если бы не физиологическое "желание" наверное вообще на женский пол было б параллельно, как на столбы, как по мне так кроме секса они(ожп) вобщем то и не нужны по жизни, так что хз

Апатия и нежелание общаться только по отношению к девушкам? А с друганами например, в своем кругу по интересам, или там в компании ты жжешь и отрываешься по полной?

Это обычный страх подхода и всё ,его надо перебороть один раз .

У всех так было по началу ,страх не просто разговора а страх того что ты подходишь с определённой целью - секс , от сюда и страх.

• 2 недели спустя...

Страх неизвестного. Ты просто не знаешь, что будет дальше и боишься даже начинать. Подсознание говорит тебе - давай оставим так как есть, чтоб без стресса. Ты поддаёшься, но так ничего не измениться. Ты всеравно через неделю или больше, захочешь знакомиться, потом опять этот страх неизвестности и так замкнутый круг. Просто внуши себе, что это от природы, знакомиться надо. Это приятно, флиртовать, зажиматься, секситься с ними. Становись игроком с девками. Сделай это игрой для себя. А в игре как известно можно и проиграть и выиграть. Меньше думай о результате. Я тебя понимаю, сам такой. Я с последней девкой сильно обломался, неделю крутил, потом присунул, а там такое бревно, ещё и стонет громко. Я во время полового акта встал и сказал, больше не хочу. Оделся и ушёл, мне даже впадло было её дотрахать чтоб кончить. Долго потом ни с кем не знакомился. А надо было забить и искать других. И не терять время. Есть бабы на вид скромняшки, а в постели дули на ногах крутишь с ней. И если есть проблема с ананизмом - бросай полностью. Многие это делают, ничего страшного в этом нет. Но это основная причина нейтрального отношения к противоположному полу. Думаешь - пойду вздрочну, зачем мне эти сложности с девками. На ютубе много об этом рассказывают, если интересно посмотри. Не шучу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...