Перейти к публикации
пикап.Форум

Где цеплять красивых РСПх?

tokeu

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Пред история , были  СО с РСП почти два года, потом был слит..))) тогда мало понимал, думал «любофф»,..вообщем «демка» была - космос!))) опять хочу такую «демку» но без залипания на этот раз. Начал искать клевых РСПх в инете, на фотке прям фито-няшка, выцепляю на встречу - или жирная (ой, я за зиму поправилась) или унылое прыщавое го**но.. пошлялся по клубам, там малолетки восновном.

1. Напиши книгу 101 причина,"почему РСП лучше девственниц".

2. Объяви о раздаче автографов

3. Из пришедших на встречу с автором,выберешь себе покрасивше (по любому придут одни РСП)

4 минуты назад, Albion сказал:

Возле бассейнов, игровых площадок и школ

Мне кажется они там детенышами своими заняты. Да и специально около детской площадки площадки (школы и бассейна)ходить телок высматривать - это  какая-то хрень ненормальная.)))

Еще можешь устроится учителем в школу и поочередно вызывать мамаш этих самых детенышей на "серьезный разговор".

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Еще можешь устроится учителем в школу и поочередно вызывать мамаш этих самых детенышей на "серьезный разговор".

Может сразу с дочками-старшеклассницами?

8 минут назад, Albion сказал:

Может сразу с дочками-старшеклассницами?

Это уголовщина. У автора,конечно,может сразу возрасти количество секса,но ухаживаний там точно не будет.

"Мой друг написал мне,что плачет во время секса и после него. Сначала я недоумевал,но потом вспомнил.что он сидит в тюрьме и все встало на свои места".

11 минут назад, tokeu сказал:

Вариант с книгой более креативен.

Зато среди училок очень много РСП.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зато среди училок очень много РСП.

Да, мног страшных старых РСП... не тот формат, нужны красивые и ухоженные , от7 и выше. Страшные и жирные - в легкой доступности (почему-то ещё и курят все )) ) , их нах**.

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

У жирных борщ вкуснее.

Так ее трахать придётся за этот борщ . А это уже насилие над собой, стресс да и жрать после всего этого не захочется.

3 минуты назад, tokeu сказал:

Так ее трахать придётся за этот борщ . А это уже насилие над собой, стресс да и жрать после всего этого не захочется.

Перед сном,можешь подсыпать бабе снотворное.

1 час назад, tokeu сказал:

Добрый день. Пред история , были  СО с РСП почти два года, потом был слит..))) тогда мало понимал, думал «любофф»,..вообщем «демка» была - космос!))) опять хочу такую «демку» но без залипания на этот раз. Начал искать клевых РСПх в инете, на фотке прям фито-няшка, выцепляю на встречу - или жирная (ой, я за зиму поправилась) или унылое прыщавое го**но.. пошлялся по клубам, там малолетки восновном.

Да тут на форуме ищи, их тут как грязи, главное смотри куда наступаешь, чтобы не испачкаться))

и все "себя оцениваю где-то на 7")

2 часа назад, lord-demon сказал:

Да тут на форуме ищи, их тут как грязи

и все "себя оцениваю где-то на 7")

А с учётом будущих ... все на форуме РСП ! )

• Советник

на родительское собрание в школе. магазин школьной херни, магазин феремеской эко еды. если не через одну, так через две

14.03.2019 в 15:13, tokeu сказал:

так жрат надо не после, а ДО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 456

Тема Галадриэль :)

2. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 13 456

Тема Галадриэль :)

4. 46

Как строят отношения на работе?

5. 314

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...