Перейти к публикации
пикап.Форум

Количество

Джон Готти

Рекомендованные сообщения

Ведете ли вы счет количеству своих половых партнеров? если да то сколько их у вас было? 

2 часа назад, Джон Готти сказал:

Ведете ли вы счет количеству своих половых партнеров? если да то сколько их у вас было? 

Спроси у девушек лучше. Окажется примерно 4 обычно (остальные видимо не считаются)

Смысл то тут на форуме преувеличивать или приуменьшать.Друг друга лично тут никто не знает.Имена не настоящие и фоток нету.

20 минут назад, Albion сказал:

Спроси у девушек лучше. Окажется примерно 4 обычно (остальные видимо не считаются)

Однажды у подруги на столе лежал блокнотик,ну и я его открыл пока она была на кухне.Она записывала всех с кем чпокалась, даже дату ставила.тогда ей было 21 а парней было 27))  сейчас 25 лет интересно было бы узнать скок уже их) но уже давно не общаемся)

1 час назад, WRANGLER сказал:

Только за год. С 1го января обнуляю)

Ну и сколько за прошлый год?)

1 час назад, Джон Готти сказал:

Смысл то тут на форуме преувеличивать или приуменьшать.Друг друга лично тут никто не знает.Имена не настоящие и фоток нету.

Однажды у подруги на столе лежал блокнотик,ну и я его открыл пока она была на кухне.Она записывала всех с кем чпокалась, даже дату ставила.тогда ей было 21 а парней было 27))  сейчас 25 лет интересно было бы узнать скок уже их) но уже давно не общаемся)

Все правильно 

число парней сначала увеличивается (до 21) а потом снова уменьшается

Ну и сколько за прошлый год?)

За прошлый год реально мало.8 всего.Служба....7 из них фаст,а 1 аж до 3го свидания додержалась. Этот год хочу прям во все тяжкие. Щас вернусь с командировки и эгегей! На сз уже наколотил контингент человек 5. Составляю очередность теперь)

За прошлый год реально мало.8 всего.Служба....7 из них фаст,а 1 аж до 3го свидания додержалась. Этот год хочу прям во все тяжкие. Щас вернусь с командировки и эгегей! На сз уже наколотил контингент человек 5. Составляю очередность теперь)

Ну мало не мало а тоже успех)Желаю в этом не меньше 20 заколотить))

5 часов назад, WRANGLER сказал:

А че тут только я откровенничаю? Давай Джони теперь твоя очередь ) Как успехи в этом году?

в этом все очень скромно. всего 3.Но это как бы нормально так как я активно заниматься этим закончил.По началу наверное как и все хватался за каждую.Трахал трахал трахал.Потом чуть приподнял уровень,уже стало не интересно просто трахать начал влюблять в себя.Потом и это надело и мне все бабы противны стали несколько месяцев вообще не трахался.Просто общался с девченками.Как то психологически надломило что ли. Сейчас ситуация выравнивается.Теперь получаю удовольствия как и от общения так и от процесса соблазнения.Делаю все не спеша,смакую моменты так сказать.Мне сейчас 29 в 16 потерял девственность.З всю жизнь было всего на всего 55 девок не считая шлюх а их было около 20 но в счет даже теоретически их брать не хочу. Шлюхи были во времена лютой молодости.ТОгда общался с одним мажориком он всегда их чпокал и оплачивал их своим товарищам в том числе и мне. ТАк что мои показатели довольно скромны.Но скажу что  были длительные отношения в сумме чуть больше 5 лет (с одной девочкой 1,7 года с др 3,6) а активно заниматься соблазнением начал в 26. и как то после первого года в движухе ,сидели с товарищем и он меня спросил ну че сколько окучил? и начал считать,вот потом из головы это не выходило,вроде не самоцель ,я же ни с кем не соревнуюсь но для себя прикольно знать)

в этом все очень скромно. всего 3.

Ну год то только начался. Согласен с тобой. Нужно переходить к качеству а потом,если в идеале, остановится на одной да подольше. Да чет не получается так... Я если реально влюбляюсь( что бывает крайне редко),то забываю обо всем и жестко тфню и как следствие заваливаю все нах... Почитав форум оценил себя со стороны,прозрел,может вскором времени получится что то серьезное.

ТОже раньше терял все связи пока встречался) Может быть тоже остановлюсь на одно) все равно вряд ли что то новое увижу,в  последующих) Да и нету такого азарта что бы прям пороть всех подряд.Хотя молоденькие девочки ну пярм мне иной раз крушу сносят.Я их называю моим молодильными яблочками)))Питаюсь их энергией) Мне приятно что на форуме много людей разделяющих мои взгляды потому что близкие товарищи,далеко не разделяют взгляды.Живую оленьей жизнь,девки ими манипулируют и для ни это норма.А то что делаю я это аморально типо.Ну да ладно,каждому свое)))

Мои близкие то же счетают меня аморальным и не побоюсь этого слова порочным)) тебе 30тник а с тобой девочка 19-22 что может быть лучше?  Да бл...ть пусть я буду лучше таким чем буду тыкать одну и ту же увядающую мадам ,изображать дикую любовь и подумывать о самоубийстве. У меня короче товарищ есть у них с женой договоренность после каждого телефонного звонка говорить "я люблю тебя"....Тфу бл..ть! Это от души должно идти я считаю,а не по договорености каждые пол часа.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

У меня короче товарищ есть у них с женой договоренность после каждого телефонного звонка говорить "я люблю тебя"...

А как нужно?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

А как нужно?

Не по договорености нужно. А когда реально хочется. Не думаю что у них чеоез 8 лет совместной вдруг вспыхнуло. Признание очень интимная вещь на мой взгляд,этому должно быть время и место.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Не по договорености нужно. А когда реально хочется. Не думаю что у них чеоез 8 лет совместной вдруг вспыхнуло. Признание очень интимная вещь на мой взгляд,этому должно быть время и место.

За время долгой совместной жизни,возникает ряд ритуалов,которые другим не понять. Нужно быть терпимее к окружающим.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Нужно быть терпимее к окружающим.

Не,нах...й. Меня выворачивает от такой х...ни

Мои близкие то же счетают меня аморальным и не побоюсь этого слова порочным)) тебе 30тник а с тобой девочка 19-22 что может быть лучше?  Да бл...ть пусть я буду лучше таким чем буду тыкать одну и ту же увядающую мадам ,изображать дикую любовь и подумывать о самоубийстве. У меня короче товарищ есть у них с женой договоренность после каждого телефонного звонка говорить "я люблю тебя"....Тфу бл..ть! Это от души должно идти я считаю,а не по договорености каждые пол часа.

как я тебя понимаю))) Я тоже кручу "роман" сейчас с 18 летней)) Всем своим друзьям говорю что успею еще "старух " потрахать) вот будет мне 50 молодухи давать не будут елси денег не наживу кучу,то в ход пойдут уже те кто страше) а щас пока кайф) молодые тела) да сними когда общаешься даже просто сам по себе омолаживаешься)))

1 час назад, Джон Готти сказал:

как я тебя понимаю))) Я тоже кручу "роман" сейчас с 18 летней)) Всем своим друзьям говорю что успею еще "старух " потрахать) вот будет мне 50 молодухи давать не будут елси денег не наживу кучу,то в ход пойдут уже те кто страше) а щас пока кайф) молодые тела) да сними когда общаешься даже просто сам по себе омолаживаешься)))

Да вон тут девченка на форуме недавно тему создала,не помню название. Но суть в том что ей 25 и она просто течет по 40летнему типу. И вот читаю я эти ее переживания и понимаю как далеко еще до "пора завязывать"))

Какой смысл их считать? Они все одинаковые. В этом курятнике больше мечтаешь пожрать и выспаться.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

За время долгой совместной жизни,возникает ряд ритуалов,которые другим не понять. Нужно быть терпимее к окружающим.

Ряд каких ритуалов? Снова жарить свою бабу, а мечтать о другой?)

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

Какой смысл их считать? Они все одинаковые. В этом курятнике больше мечтаешь пожрать и выспаться.

особого смысла считать нету согласен.Но как то само собой считается.Так  да иной раз выспаться куда важнее))

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Да вон тут девченка на форуме недавно тему создала,не помню название. Но суть в том что ей 25 и она просто течет по 40летнему типу. И вот читаю я эти ее переживания и понимаю как далеко еще до "пора завязывать"))

Даааа.Надо отрываться.Как хорошо что есть люди мыслящие так же.Это прям вдохновляет. как там в песне  "сколько не завязывай не завязать"

1 минуту назад, Джон Готти сказал:

особого смысла считать нету согласен.Но как то само собой считается.Так  да иной раз выспаться куда важнее))

Ну как ты посчитаешь баб, когда они постоянно ДОДы лепят, а потом возвращаются.

Когда они возвращаются - у тебя уже новый курятник и там уже нет смысла считать, т.к. все курицы перепутались. В этом дурдоме главное не чокнутся.

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну как ты посчитаешь баб, когда они постоянно ДОДы лепят, а потом возвращаются.

Когда они возвращаются - у тебя уже новый курятник и там уже нет смысла считать, т.к. все курицы перепутались. В этом дурдоме главное не чокнутся.

))) ДОД Ну это же один и тот де полой партнер) поэтому не в счет))

Так мы же счетаем только зачеты правильно? Я лично после зачета исчезаю из ее жизни в этот же день. С теми кто понравился поддерживаю отношения для СО но это редкость. Есть у меня пара баб которые в любое время готовы. А так я практически НИКОГДА не еду второй раз к одной и той же. Не цепляют...трахнул и все саламалейкум трам пам пам ,интерес пропадает,хочется новую. И мне кажется что вот скоро появится ОНА и затмит всех и вся...

Но ставится новый зачет и все повторяется. 

12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Например,целовать друг друга утром. 

Кто первый встал,тот первый и какает.

Мне кофе в синюю чашку,а жене в зеленую.

Дети утром до 10 часов не вые*ываются.

Много ритуалов,короче. Когда определишься с бабой,тоже пару ритуалов заведешь.

13 часов назад, WRANGLER сказал:

Так мы же счетаем только зачеты правильно? Я лично после зачета исчезаю из ее жизни в этот же день. С теми кто понравился поддерживаю отношения для СО но это редкость. Есть у меня пара баб которые в любое время готовы. А так я практически НИКОГДА не еду второй раз к одной и той же. Не цепляют...трахнул и все саламалейкум трам пам пам ,интерес пропадает,хочется новую. И мне кажется что вот скоро появится ОНА и затмит всех и вся...

ДА зачеты я имел ввиду. У меня почти тоже самое было.Больше двух раз не чпокаю.Сливаю и путь за новой.Сейчас.Несколько партнерш, и все же знакомлюсь сновыми.Знаю что со временем им отношения понадобятся и я их солью)

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Например,целовать друг друга утром. 

Кто первый встал,тот первый и какает.

Мне кофе в синюю чашку,а жене в зеленую.

Дети утром до 10 часов не вые*ываются.

Много ритуалов,короче. Когда определишься с бабой,тоже пару ритуалов заведешь.

Нет, спасибо. Я как нибудь без ритуалов обойдусь)

19 часов назад, WRANGLER сказал:

8 раз секс за год это довольно грустно на самом деле. Ну лучше ли найти одну нормальную красивую бабу, чтобы цепляоа

1 час назад, petr ivanov сказал:

8 раз секс за год это довольно грустно на самом деле. Ну лучше ли найти одну нормальную красивую бабу, чтобы цепляоа

Читай внимательнее

С теми кто понравился поддерживаю отношения для СО но это редкость. Есть у меня пара баб которые в любое время готовы.

8 баб с которыми был зачет а не 8 раз секс за год. Счетаем только ожп с которыми были зачеты.

Только что, WRANGLER сказал:

баб с которыми был зачет а не 8 раз секс за год. Счетаем только ожп с которыми были зачеты.

Я внимательно все прочитал. Ты выше пишешь, что не трахаешь одну бабу 2 раза.

5 часов назад, Hезнакомец сказал:

Нет, спасибо. Я как нибудь без ритуалов обойдусь)

Пропадешь же на обочине жизни... Вполне возможно,что на последнем ритуале,в твоей жизни,на твою могилку,прольется не женская слеза,а моча какого нить бомжа или собачки...

Твой поезд стремительно уходит. Хватай первую попавшуюся плоскозадую РСП и начинай копить ритуалы.

Я внимательно все прочитал. Ты выше пишешь, что не трахаешь одну бабу 2 раза.

Видимо не очень внимательно. Есть пара баб в СО. Когда некогда "охотиться" трахаю этих. Все у меня норм с сексом не переживай

А про

Ну лучше ли найти одну нормальную красивую бабу, чтобы цепляоа

Лучше. Но не получается. Не цепляют на столько. Это уже стало целью найти ту самую чтобы крышу срывало от нее. Но что то пока никак.

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Видимо не очень внимательно. Есть пара баб в СО. Когда некогда "охотиться" трахаю этих. Все у меня норм с сексом не переживай

А про

Лучше. Но не получается. Не цепляют на столько. Это уже стало целью найти ту самую чтобы крышу срывало от нее. Но что то пока никак.

А, ну тогда норм, у меня аж камень с души отвалился)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 301

Пропал… что ж теперь делать

2. 43

Как строят отношения на работе?

3. 13 328

Тема Галадриэль :)

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...