Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет по соблазнению татуировщицы

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребятки недавно заметил, что среди моих знакомых,  с которыми общался до недавнего времени - есть и ожп, с ней лично я не знаком, ей 27, по внешке 7/10.

Барышня занимается и зарабатывает на жизнь тем, что колет тычки (татуировки) и зарабатывает этим на жизнь. Проанализировав ее СС, наши интересы во многом совпадают. У меня уже второй день зреет мысль к ней подкатить. Однако, я не знаю как правильно это сделать, по факту это возможно через инет, через знакомых не получится, уже мы так не общаемся, у всех своя жизнь и тд.

Сложность через соцсеть заключается в том, что ее работы каким-никаким пользуются спросом, что образует приличный фан-клуб из подписчиков, друзей, потенциальных клиентов в вк, фэйсбуке и инстаграмме. Обычное "привет как дела" не катит, т. к. сразу мимо. 

У меня была идея записаться к ней на прием и обсудить татуировку. Но честно скажу, как ценитель и фанат татуировки, мне ее стиль вообще не заходит. В случае неудачи, мне останется партак на память. Это считаю не совсем целессобразным.

В общем, как быть? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...