Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем, прошу вашей помощи форумчане!

Я со своей девушкой встречаюсь уже полтора года.Наверное, стоит рассказать всю историю, для полного понимания ситуации.

Познакомились мы,как все в последнее время знакомятся вконтакте, через общую знакомую.Живем мы в разных городах,но относительно близко(2 часа на автобусе).Общались недели две, после договорились встретиться, я приехал, все было шикарно, ну и тогда собственно произошел первый секс.На тот момент, ей написывали друг, которого она прокинула со встречей ради встречи со мной, и ее бывший.Оба начали меня оскорблять когда услышали что в ее жизни появился я, она их тут же послала, и все.Так же у нее был друг(интернет-друг) который так же начал оскорблять меня, о нем потом будет отдельный разговор, но тогда она его так же послала.

Так мы провстречались около двух месяцев, практически в идиллии-ни ссор, редкие конфликты которые быстро гаснут, отличный секс,готовка, и тому подобное.

Я не помню с чего начались первые ссоры,по-моему я случайно увидел фрагмент ее переписки с этим интернет-другом, хотя мне она сказала что он у нее в чс, и вообще они больше не общались.Я тогда спросил ее об этом, она начала врать и изворачиваться, так и произошла наша первая серьезная ссора.

В дальнейшем по большей части ссоры были из-за ее вранья в отношении этого друга, и в очередной раз я конкретно на нее надавил тем фактом, что пусть она выбирает, или общение с ним, или отношения со мной.

Она выбрала отношения со мной, оборвала связи с этим человеком(с которым она, как оказалось не просто дружила, а по сути была в отношениях около года)

И вот, в начале июня, после ее день рождения и в период моей сессии, она узнает от звонка следователю, что этот парень выпрыгнул с 9го этажа и причиной называли ее отказ общения с ним.Она жестко плакала, курила, переживала около месяца, я пытался ее поддерживать как мог, так как она винила себя и меня, и наши отношения впринципе.

На этом моменте наши отношения дали сильную трещину, и в дальнейшем и по сей день в случившимся она винит меня.

Так мы провстречались до августа, и как то раз в августе мы сильно поссорились, но я все равно к ней приехал, с условием, что она пойдет с другом погулять.

Я, олень, согласился, и в 9 вечера она ушла.До 12 я занимался своими делами, потом забеспокоился, написал ей.Она прочитала, но не ответила, после чего я позвонил, а она не взяла трубку.Перезвонил еще раз, взяла, сказала что будет позже, чтобы ложился спать(с издевкой в голосе). Я психанул, вышел прогуляться, иду, и совершенно случайно вижу их, его голова лежит на ее плече, оба сидят на скамейке.Я прошел мимо, но потом вернулся, и спросил, ну как оно сидится? В тот момент я был не похож сам на себя, я еле сдерживался чтобы не разбить ему лицо, и послать ее на ***.Она очень сильно испугалась, этот парень тоже, начали оправдываться, я сказал ему заткнуться и свалить, она начала говорить что я ее позорю, и пыталась удержать.Я психанул, сказал счастливо оставаться, и ушел собирать вещи.Она вернулась почти сразу, начала истерить что я ее позорю, и какого хрена я вообще делаю. Я ее не стал слушать, просто ушел, она пошла со мной, доставала меня, и я все-таки вернулся с мыслью уехать завтра утром.

Но, я , как заправский олень ее простил, и все стало снова как обычно.

Но, осенью мы начали очень сильно и часто ругаться, расставались минимум пару раз в месяц на пару дней.

После у нее начался период, когда она вынуждала меня испытывать ревность, флиртуя с другими парнями, скрывая от меня переписки и тому подобное, после чего я перестал ей доверять, стал сильным параноиком, и начал регулярно залазить в ее телефон, что ее бесило еще больше.

И ах, да, забыл сказать, что после всего этого почти полностью пропало уважение ко мне как к партнеру и человеку, т.е. я стал по сути "подкаблучником"

Я совершил наверное почти все ошибки, которые только мог совершить в этих отношениях(прогиб,извинения,становление ведомым, и тому подобное)

Если раньше, она сама меня просила чтобы я приехал, то сейчас, она против того чтобы я приезжал так часто, говорит что она хочет побыть одна, или с друзьями

Если раньше мы общались в соцсетях почти постоянно, смотрели вместе по скайпу фильмы и сериалы, или просто могли говорить несколько часов, то сейчас она очень редко берет трубку, а если берет то на пару минут разговора, общение в соцсетях почти прекратилось.

Все относительно хорошо, только когда я приезжаю к ней, и то, это если убрать попытки прогиба постоянные, "ты не мужик",и тому подобные вещи.

В последние недели, она снова начала общаться с тем другом, которого когда-то прокинула со встречей, под предлогом того, что ей нужно общение еще и с другими людьми, а не только со мной, под тем же предлогом она общается так еще с парой парней.

Ее основные претензии состоят в том, что мы редко куда-то ездим(оба студенты, оба не работаем, обоим по 19 лет)

Что мы слишком часто видимся

И что я слишком сильно ее ограничиваю в общении и ревную, ее бесит недоверие

На данный момент, а собственно день назад, я пытался снова ее вывести на нормальный разговор, она просто на отвали ушла, сказав что устала после учебы, (хотя сидит по несколько часов в инстаграме)

Я сказал, что раз тебе настолько все равно, то мы больше не вместе, она ответила смайликом

После чего я удалился из соцсетей, удалил их с телефона чтобы не было соблазна.Спустя 20 минут от нее пришло смс, "Успокоился?"

Я ответил "Я занят, позже" и все

С тех пор не выходил в соцсети вообще, курил форум около суток,прочитал несколько рекомендованных книг, а именно:"Женщина учебник для мужчин","Трактат о любви, или как ее понимает жуткий зануда"и рассказ "Кирпичи"

Составил план целей на ближайший месяц, записался в спортзал.

Ребята, пациент совсем мертв, или еще есть возможность оживления?(За полтора дня с ее стороны был единственный пинг в виде смс)

Прошу помощи, ДОД видимо с головы до пят

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, 2 недели общения и уже при встрече зачот?! Крут! Тебя ничего не настарожило, что бабе написывали молодые люди, а она с тобой трахалась? Нет, ну да ладно! И так, запомни, послав на йух бабу, ты должен был развернуться и насвистывая веселую мелодию удалится во тьме, но нет, ты начал бабе выносить мозг своими разговорами, вот что ты хотел ей до нести? Бабы разговоров не понимают, понимаю действия, а действий у тебя - полный ноль! 

Для начала ФАК по малолеткам, АНТИдод для чайников, ну и форум читай

Зачем тебе тупая малолетняя бракованная баба? Баба, которая входит в отношения не завершив предыдущих, непригодна для отношений в принципе. Выдыхай и ищи нормальных.

Я только что избавился от всех якорей, фото,вещи, контакты и тд, позвонил ей, сказал что мои вещи передаст через друга(уточнил когда он зайдет) и положил трубку, не дав ей сказать ни слова

А по поводу тупой и малолетней, то что тупая не отрицаю, но мне тоже 19 лет. Не искать же мне себе девушку старше меня лет на 5?)

1 час назад, PavelAsk сказал:

Автор, 2 недели общения и уже при встрече зачот?! Крут! Тебя ничего не настарожило, что бабе написывали молодые люди, а она с тобой трахалась? Нет, ну да ладно! И так, запомни, послав на йух бабу, ты должен был развернуться и насвистывая веселую мелодию удалится во тьме, но нет, ты начал бабе выносить мозг своими разговорами, вот что ты хотел ей до нести? Бабы разговоров не понимают, понимаю действия, а действий у тебя - полный ноль! 

Для начала ФАК по малолеткам, АНТИдод для чайников, ну и форум читай

Насторожило конечно, но это было только начало отношений, плюс она сказала что ей написывал бывший(так оно и было), меня в тот момент тоже доставала бывшая, так что  я не имел ничего против.

Вот по поводу послать и уйти, это ты прав, я жестко в этом провалился, ну что ж, будет урок.

ФАК  почти до дыр зачитан, антидод видимо уже не нужен, так как точка поставлена.

Тут больше вопрос в том, как легче это перенести(Самые длинные отношения,эмоционально тяжело очень)

p.s: Спортзал не предлагать, уже записался, но все еще много времени свободного на ненужные пиздострадания

После этого начала написывать в директ, все в плане спасибо тебе за проведенное вместе время, вещи отдам, не пиши мне больше пожалуйста и не звони, мне это нужно пережить

Я отвечал Хорошо на все сообщения, сейчас пришло вот 

"Да бля, я так не могу, почему ты нормально не отвечаешь"

Я так понимаю игнор сработал, и она пытается меня запинговать, я думаю сейчас лучше не читать сообщение и не отвечать на него, я прав?

Только что звонила, не взял

31 минуту назад, dodmao сказал:

Я только что избавился от всех якорей, фото,вещи, контакты и тд, позвонил ей, сказал что мои вещи передаст через друга(уточнил когда он зайдет) и положил трубку, не дав ей сказать ни слова

А по поводу тупой и малолетней, то что тупая не отрицаю, но мне тоже 19 лет. Не искать же мне себе девушку старше меня лет на 5?)

Автор, ты своим действием выбил у нее почву из под ног, она привыкла, что за ней бегают, написывают и так далее, не видись на ее попытки вывести тебя на диалог, для бабы нормально, это когда в своем блядстве буду обвинять тебя, а именно в том, что ты допустил все это своими запретами или наоборот безразличием или наоборот, в общем как то так! НЕ ВЕДИСЬ!

Игнор вообще мощная штука, но не как средство возврата бабы, а для того, что бы у тебя затерлись воспоминание о бабе! Игнор больше нужен тебе!

Будет караулить у дома, тогда подумаем что тебе сделать по отношению к ней!

20 минут назад, PavelAsk сказал:

Автор, ты своим действием выбил у нее почву из под ног, она привыкла, что за ней бегают, написывают и так далее, не видись на ее попытки вывести тебя на диалог, для бабы нормально, это когда в своем блядстве буду обвинять тебя, а именно в том, что ты допустил все это своими запретами или наоборот безразличием или наоборот, в общем как то так! НЕ ВЕДИСЬ!

Игнор вообще мощная штука, но не как средство возврата бабы, а для того, что бы у тебя затерлись воспоминание о бабе! Игнор больше нужен тебе!

Будет караулить у дома, тогда подумаем что тебе сделать по отношению к ней!

Я все таки допустил ошибку, войдя в диалог, так как прозвучала угроза суицида, но в разговоре не прогибался, стоял на своем.

По ее реакции, она этого никак не ожидала, была в растерянности, ты прав, были попытки обвинить во всех грехах меня, а она оставалась бедной овечкой.

Я сказал, что подумаешь что ты сделала не так-наберешь, после чего она не ответила, "мгм, классно придумал"

Я ей в ответ написал "Понятно Ладно, покедова".

С тех пор молчит

Соцсети пришлось восстановить(учусь на программиста, очень нужна связь с группой), но сделал все профили закрытыми.

Сейчас понимаю, насколько все, что написано в ФАКе правдиво относительно девушек, так как пока что все развивается по стандартному сценарию, без учета того, что сейчас она молчит

Раньше общение у нас происходило буквально каждый день, так что не знаю, что сейчас происходит у нее в голове

Игнор хорошо помогал забыть воспоминания, но до тех пор пока она начала пинговать, сейчас все накатило с новой силой

Пытаюсь забивать голову чтением и учебой

14 часов назад, dodmao сказал:

выпрыгнул с 9го этажа

Я не понял, он что выжил после этого и сидел её обнимал?? Или там уже был новый друг, а про того она благополучно забыла? А то по тексту я чёт не очень понял

17 минут назад, Битков сказал:

Я не понял, он что выжил после этого и сидел её обнимал?? Или там уже был новый друг, а про того она благополучно забыла? А то по тексту я чёт не очень понял

другой. хотя я предполагаю что и про самоубийцу это тупо вброс и пи*деж малолетки!

5 минут назад, Skif63 сказал:

другой. хотя я предполагаю что и про самоубийцу это тупо вброс и пи*деж малолетки!

Нет, при мне следователь звонил ей и спрашивал, плюс этот тип больше не появлялся нигде, плюс посты на странице его матери про его смерть, плюс были новости на сайте города, где было его фото.

26 минут назад, Битков сказал:

То был парень по переписке, интернет-друг, а тот с которым она снова начала общаться, это школьный друг

2 минуты назад, dodmao сказал:

То был парень по переписке, интернет-друг, а тот с которым она снова начала общаться, это школьный друг

Ну тогда тот чувак реально долб..йоп, из-за какой-то непонятной бабы с 9 этажа кидаться! Ну а тебе советую не заморачиваться по ней,  тебе всего 19, самое время пробовать мутить с разными девчонками. Ищи новую или новых, не трать свою молодость на этот мозговынос! Этим ты успеешь позаниматься когда женишья))) а пока гуляй на-полную! 

2 часа назад, dodmao сказал:

Я все таки допустил ошибку, войдя в диалог, так как прозвучала угроза суицида, но в разговоре не прогибался, стоял на своем.

Штирлиц стоял на своем - это была новая пытка Бормана (с) Народный фольклер

Прекрати общение в мессенджерах, ты не калибруешь состояние бабы! Минимум голосом по телефону. Общаясь в мессенджерах, ты додумываешь эмоциональное состояние бабы, у тебя в голове шахматная партия, постоянный просчет ходов. Жизнь не шахматы, на 100 ходов не просчитаешь. Забей на бабу и учись, накатило - отжался, снова накатило - по приседай, пресс качни ... отвлекает.
Сегодня ПТ, сходи с телочками познакомься, может и кому вставишь )))

3 минуты назад, PavelAsk сказал:

Штирлиц стоял на своем - это была новая пытка Бормана (с) Народный фольклер

Прекрати общение в мессенджерах, ты не калибруешь состояние бабы! Минимум голосом по телефону. Общаясь в мессенджерах, ты додумываешь эмоциональное состояние бабы, у тебя в голове шахматная партия, постоянный просчет ходов. Жизнь не шахматы, на 100 ходов не просчитаешь. Забей на бабу и учись, накатило - отжался, снова накатило - по приседай, пресс качни ... отвлекает.
Сегодня ПТ, сходи с телочками познакомься, может и кому вставишь )))

Просто ждать шага с ее стороны, а в это время заняться собой ?

Тебе нужно при ссорах ставить бабе условия

Если ____ то ____

И уметь обещанное выполнять как мужик

Спалил флирт с другим - говоришь, что в следующий раз она пойдет нах навсегда

Но лично мое мнение: отношения уже исчерпали себя, дальше будет только хуже, с временными улучшениями. Так что это больше совет на будущее был.

Плюс вероятно тот случай с "другом" оставил на ней отпечаток, и теперь она будет ставить "друзей" выше тебя. 

Тут next

1 час назад, dodmao сказал:

Просто ждать шага с ее стороны, а в это время заняться собой ?

А если она тебя через 5 лет пинганет? Будешь сидеть на жопе ровно и ждать? Ты вообще должен постоянно заниматься собой и не важно один ты или с бабой. Запомни на будщее, твой рост должен превышать рост ОЖП, ОЖП должна тянуться за тобой, а не ты за ОЖП

8 минут назад, PavelAsk сказал:

А если она тебя через 5 лет пинганет? Будешь сидеть на жопе ровно и ждать? Ты вообще должен постоянно заниматься собой и не важно один ты или с бабой. Запомни на будщее, твой рост должен превышать рост ОЖП, ОЖП должна тянуться за тобой, а не ты за ОЖП

Каждый день занимаюсь, начинаю восстанавливать режим, читаю книги по психологии и пикапу, плюс начинаю восстанавливать навыки общения с девушками, потерянные во время этих отношений.

Думаю нужно будет выполнить т10д, к тому же моя девушка отправила мне сообщение, где общается с парнем, который к ней добавился и флиртует.

Я так понимаю пытается вывести из себя, я прочитал и не ответил ничего, просто оделся, пошел к морю(тут 5 минут) и успокоился.

А вот только что буквально пришло от нее сообщение, что если мне интересно, она его удалила из друзей и общаться больше не будет

Я не понимаю, она пытается сделать  мне своеобразную иглу, или д-б?

И вопрос, продолжать ЛИ или переходить на ТИ?

Думаю нужно будет выполнить т10д, к тому же моя девушка отправила мне сообщение, где общается с парнем, который к ней добавился и флиртует

Автор, привет, прочитал всю тему.
Диагноз такой, малолетка выкручивает тебе яйца, и будет продолжаться пока в неё не ударит молния или пока она не повзрослеет, будешь ждать? 
Надеюсь нет.

3 минуты назад, dodmao сказал:

Я так понимаю пытается вывести из себя

Пытается, ибо тупенькая, хочет довести тебя и порадоваться

10 минут назад, dodmao сказал:

А вот только что буквально пришло от нее сообщение, что если мне интересно, она его удалила из друзей и общаться больше не будет

Она уже говорила, что всех парней нах послала, а потом опять с ними общаться начала, грош цена её словам и в целом этой малолетке

Блин, где вы таких находите?

И вопрос, продолжать ЛИ или переходить на ТИ?

ТИ, полный и занимайся собой. Ты вроде толковый, у тебя всё получится.

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Автор, привет, прочитал всю тему.
Диагноз такой, малолетка выкручивает тебе яйца, и будет продолжаться пока в неё не ударит молния или пока она не повзрослеет, будешь ждать? 
Надеюсь нет.

Пытается, ибо тупенькая, хочет довести тебя и порадоваться

Она уже говорила, что всех парней нах послала, а потом опять с ними общаться начала, грош цена её словам и в целом этой малолетке

Блин, где вы таких находите?

ТИ, полный и занимайся собой. Ты вроде толковый, у тебя всё получится.

Спасибо за развернутый ответ,друг!

По поводу выкручивает яйца, тут ты полностью прав,я прям чувствую ее руку на них)

Но в свое оправдание могу сказать, что так было не всегда, и так сказать конфетно-букетный период продолжавшийся до тех событий летом, мы были неплохой парой.

А дальше уже я сам виноват, я считаю, слишком часто давал слабину, слишком часто прощал что не должен был, извинялся за что не должен был, в общем вел себя как типичный ТФн

Слов своих она не держит, в этом я уже неоднократно убедился

Очень постараюсь сделать полный ТИ, хотя и достаточно сложно, в связи с тем что это мои первые достаточно длинные отношения

7 минут назад, dodmao сказал:

Но в свое оправдание могу сказать, что так было не всегда, и так сказать конфетно-букетный период продолжавшийся до тех событий летом, мы были неплохой парой.

Ключевое слово? "Были"
Мне на коленях клялись в любви, а через год узнавалось, что она на другой буй прыгнула, и не раз.
Не живи тем, что было, по факту на сейчас уже всё не так, и не цепляйся за это

Было збс - хорошо, будет что вспомнить, иди дальше, у тебя ещё много приключений будет :) 

А дальше уже я сам виноват, я считаю, слишком часто давал слабину, слишком часто прощал что не должен был, извинялся за что не должен был, в общем вел себя как типичный ТФн

Именно, убивал в себе мужика. Главное осознал, в след раз умнее будешь, это нормальный опыт

11 минут назад, dodmao сказал:

чень постараюсь сделать полный ТИ, хотя и достаточно сложно, в связи с тем что это мои первые достаточно длинные отношения

Придётся. Либо так, либо попрощайся с яйцами. Решать тебе.
Люди расстаются и 10-20 лет вместе прожив, и ничего, все живые и всё ок.
Не будь в роли жертвы, жертва она, потому что потеряла тебя и уже х*й вернёт. Так что двигайся дальше.

С учётом полученного опыта 

Только что, WarWadWas сказал:

Ключевое слово? "Были"
Мне на коленях клялись в любви, а через год узнавалось, что она на другой буй прыгнула, и не раз.
Не живи тем, что было, по факту на сейчас уже всё не так, и не цепляйся за это

Было збс - хорошо, будет что вспомнить, иди дальше, у тебя ещё много приключений будет :) 

Именно, убивал в себе мужика. Главное осознал, в след раз умнее будешь, это нормальный опыт

Придётся. Либо так, либо попрощайся с яйцами. Решать тебе.
Люди расстаются и 10-20 лет вместе прожив, и ничего, все живые и всё ок.
Не будь в роли жертвы, жертва она, потому что потеряла тебя и уже х*й вернёт. Так что двигайся дальше.

С учётом полученного опыта 

Хорошо, а если она все таки приползет ко мне с извинениями, что была не права, и тому подобное, стоит попробовать вернуть отношения, только уже с нормальным БЗ, или так же послать найух?

Девочка хорошая,хозяйственная, 7 из 10, если бы не некоторые особенности ее характера, была бы перспективной в ЛТР

Я понимаю что она дура, но я сам не лучше, так как:

а) Я не работаю, значит не надежный

б)Мы правда много сидим дома, потому что я домосед, а она наоборот любит погулять, часто ссоры из-за этого

в)Я ее достаточно сильно контролирую, в плане общения с кем-либо,и часто конкретно надоедаю, что сам понимаю(приезжаю и живу у нее от четырех дней до недели-двух)

И я собственно думаю, если я исправлю эти проблемы, возможно она станет адекватной, или это так сказать прирожденный шлюхизм, и не стоит даже стараться?

13 минут назад, dodmao сказал:

Хорошо, а если она все таки приползет ко мне с извинениями, что была не права, и тому подобное, стоит попробовать вернуть отношения, только уже с нормальным БЗ, или так же послать найух?

Девочка хорошая,хозяйственная, 7 из 10, если бы не некоторые особенности ее характера, была бы перспективной в ЛТР

Я понимаю что она дура, но я сам не лучше, так как:

б)Мы правда много сидим дома, потому что я домосед, а она наоборот любит погулять, часто ссоры из-за этого

в)Я ее достаточно сильно контролирую, в плане общения с кем-либо,и часто конкретно надоедаю, что сам понимаю(приезжаю и живу у нее от четырех дней до недели-двух)

И я собственно думаю, если я исправлю эти проблемы, возможно она станет адекватной, или это так сказать прирожденный шлюхизм, и не стоит даже стараться?

Над собой работай. А бабское оставь для бабы. Каждый меняет себя, если хочет, конечно. 

8 минут назад, dodmao сказал:

Тут уже тебе решать, какую яму себе копать. Если прям колени будут, именно действиями, то может быть и можно вернуть, но я правда сомневаюсь, что нормальные ЛТП будут, в силу возраста и некоторых особенностей данной ожп

9 минут назад, dodmao сказал:

Ключевое слово? "Если бы". 

Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой. Запомни.

Надежность не в этом выражается. И  хз, я в твоём возрасте кутил и без работы так развлекался, что до сих пор "штормит" :D
Но, неплохо было бы найти себе хобби, это помогает по жизни, серьёзно 

12 минут назад, dodmao сказал:

Ищи девушку в карту, а не диаметрально противоположную..
Хотя на заметку бери, что свою бабу нужно выгуливать, это нормально. 

15 минут назад, dodmao сказал:

Нах надо. Контроль для инфантилов и зажатых ботанов. Уверен в себе - уверен в своей ОЖП, ( с учётом, что выбирал с умом и фильтровал)

25 минут назад, dodmao сказал:

Нет, не станет. Отпускай иллюзии, занимайся собой.

1 минуту назад, WarWadWas сказал:

Тут уже тебе решать, какую яму себе копать. Если прям колени будут, именно действиями, то может быть и можно вернуть, но я правда сомневаюсь, что нормальные ЛТП будут, в силу возраста и некоторых особенностей данной ожп

Ключевое слово? "Если бы". 

Если бы у бабушки был х*й, она была бы дедушкой. Запомни.

Надежность не в этом выражается. И  хз, я в твоём возрасте кутил и без работы так развлекался, что до сих пор "штормит" :D
Но, неплохо было бы найти себе хобби, это помогает по жизни, серьёзно 

Ищи девушку в карту, а не диаметрально противоположную..
Хотя на заметку бери, что свою бабу нужно выгуливать, это нормально. 

Нах надо. Контроль для инфантилов и зажатых ботанов. Уверен в себе - уверен в своей ОЖП, ( с учётом, что выбирал с умом и фильтровал)

Нет, не станет. Отпускай иллюзии, занимайся собой.

Хорошо, так и поступлю

20 часов назад, dodmao сказал:

Ребята, пациент совсем мертв, или еще есть возможность оживления?(За полтора дня с ее стороны был единственный пинг в виде смс)

Прошу помощи, ДОД видимо с головы до пят

Ты ожидаешь от нее определенного отношения к тебе, которое она тебе дать не может. Насильно ты точно не сможешь ее вынудить. Но остатки привычки к тебе у нее остались и это можно использовать. Самая неприятная вещь, которая тебе все портит - это твои фантазии по поводу того, что она хочет от тебя и от жизни вообще. Это именно фантазии, от которых ты должен избавиться, прежде чем продолжать общаться с ней или с любой другой ОЖП. Именно поэтому ДОД ты объявил правильно. 

Что неправильного ты можешь сделать в ближайшую неделю. Ты можешь продолжать раздувать свои фантазии по поводу того, что она тебя ждет и что ей скучно без тебя. Это ложь, которой ты обманешь сам себя, если не будешь ей сознательно сопротивляться.

Правда состоит в том, что ей сейчас даже радостно от того, что избавилась от такой обузы, как ты. Во-первых, повторяй себе это почаще. Во-вторых, найди силы порадоваться за нее, т.к. она избавилась от надоедливого парня. 

Я не шучу. Ты празднуешь праздники, дни рождения? Вот так же иди и отпразднуй ее освобождение от тебя. Купи себе что-нибудь крутое, например. Без нее, конечно. Это поможет тебе быстро восстановить здоровое отношение к ней, а впоследствии, при удобном случае, установить другие, более здоровые отношения с ней или с другой понравившейся тебе ОЖП.

2 часа назад, dodmao сказал:

я собственно думаю, если я исправлю эти проблемы, возможно она станет адекватной, или это так сказать прирожденный шлюхизм, и не стоит даже стараться?

Автор не стоит ждать возврата, ты молодой и у тебя ещё будут в жизни отношения и бабы и будешь вспоминать и смеяться над тем что происходило. 

ТИ или Ли ты будешь делать это не важно, просто уясни что это конец отношений и не стоит ждать а нужно двигаться дальше. 

Когда ты отпустишь станет легче. В таком возрасте не стоит думать о совместной жизни с такой бабой, возможно она и не трахалась с другими но в планах у неё это было, уважения к тебе как к парню ноль.        Автор не стоит тратить нервы и вкладывать свой ресурс в отношения с ней. 

• 5 недель спустя...
15.03.2019 в 16:02, dodmao сказал:

я собственно думаю, если я исправлю эти проблемы, возможно она станет адекватной, или это так сказать прирожденный шлюхизм, и не стоит даже стараться?

По моему опыту так - ты перетягиваешь ожп, она в твоей зоне комфорта какое-то время, но потом все возвращается обратно. По времени - 3 месяца - пару лет.

• 3 недели спустя...

Всем привет!

Не сильно много времени с тех пор прошло, но событий произошло достаточно много.

Во первых, мы тогда помирились, она как и ожидалось приползла к дверям стучать, я поморозился около недели, и принял на своих условиях.

Все было просто супер, продолжалась идиллия около двух недель, а потом я спалил что она скрыла от меня в друзьях двух парней.

Я спросил у нее какого собственно члена сее действо происходит, так как я по вашему совету перестал реагировать на Васьков, пока они не перегибали палку.

Она в ответ сказала что она не мусульманка, чтобы ни с кем не общаться, что она тем самым хотела как лучше, а я сделал как всегда.

Ну, я кинул ее в чс в сс, она написала мне уже в директе, что глупо поступила,дура и так далее, но ей нужно общение с другими парнями для повышения своего чсв.

Я ее послал, после чего она ушла, а у меня спустя время произшел просто адовый зажим яиц, их просто напросто не стало.

Она начала пить каждый день, мониторить мои сс, в то же время с от нее не отставал(идиот), видел всех ее новых "друзей", лайки, время от времени звонили друг другу то она, то я.

В очередной вечер пьянки, увидев что она тоже пьет, набрал ее. Из нашего пьяного разговора я услышал что она уже с кем-то "Обожглась".

Как выяснилось, один раз она пила с этим Васьком и его другом, по ее словам ничего не было, друга Васька бросила девушка, и они его поддерживали(Но я в это слабо верю)

На следующий день добавила в друзья бывшего, я опять сгорел, позвонил ей, оправдывалась, сказала что он добавился, они немного поговорили и все.

Так мы общались время от времени, она говорила что ей отношения не нужны, я тфнил, но потом мы как-то разговорились после очередного ее звонка, она сказала что любит меня, что хочет отношений, но не хочет чтобы было как раньше(с ревностью, тотальным контролем и тд)

Я ей сказал что не хочу отношений по старому, что я изменился(я действительно изменился за это время, перестал сидеть дома, перестал ревновать к каждому столбу,нашел подработку, и занялся собой)

Она сказала что она ломает всех парней в отношениях, такой у нее характер, но сказала посмотрим.

Договорились встретиться(пожить два дня вдвоем) на майские, посмотреть что выйдет

За отрывок времени до майских, я снова пару раз крупно налажал, обращая внимание(ревнуя) на "новых друзей"

Она практически не прекращала попытки меня сломать(несколько раз удачно)

На майских все было относительно неплохо, если не считать одного огромного минуса:Почти все *баное время она сидела в телефоне отвечая Ваську

Поговорил с ней, стала реже, но впринципе не изменилось ничего

Бесилась с того, когда мне писали мои знакомые девушки, когда вышел с одной поговорить, устроила истерику, пока не сказал что ходил разговаривать с другом

На этих праздниках был шикарный секс, с этим все отлично, после чего были вопросы кто мы друг другу, любишь меня и тд

Вот мы разьехались, и снова все по новой: Постоянно сидит в онлайне, но мне отвечает или холодно, или спустя долгое время

На вопрос по поводу отношений, сказала что неделю пообщаемся, посмотрим как получится а там будем решать

Прошел день, меня это достало, я ей прямо написал, цитирую:

"Я не собираюсь ждать неделю, пока ты для себя решишь, хочешь ты отношений или нет.

Если ты хочешь, то ты хочешь и можешь сказать это прямо сейчас, не нужно тянуть время

Если не хочешь-я ухожу прямо сейчас и больше не появляюсь в твоей жизни, я тебе быть подружкой не собираюсь

Если хочешь- то мы сейчас обсуждаем все ньюансы и детали дальнейших отношений, что мы не сделали в первый раз, и делаем это вместе

Жду ответа."

Она ответила, что она еще не готова

Я сказал , что тогда все

Она написала :"Это твой выбор"

После этого больше ничего не было

А теперь вопрос, как мне справиться с последующим очередным дичайшим зажимом яиц, который я уверен в скором времени последует?

В прошлый раз, я потерял около 6 кг, не мог ни спать,ни есть ни пить,ни чем-либо продуктивно заниматься

Единственное что меня вывело из этого состояния это друзья(я никогда не оставался один), и какое-никакое возобновление общения с ней.

Спорт, работа, учеба, алкоголь и хобби не помогают, пробовал уже, и не раз

Член по утрам и не только перестал вставать от слова совсем.

Общение с противоположным полом не ладится, просто нет желания этого делать.

Превращаюсь в безвольного овоща, от чего дико страшно.

Форум, прошу помощи.

Всех предупреждаю, когда пишу в тему, что я сам страдалец и мои советы мимо.

Но я за время на форуме прочитал много литературы и про нарциссов в том числе.

Складывается впечатление, что против тебя применили большинство самых тяжелых манипуляций и выжали как лимон.

Только что, Гештальт сказал:

Всех предупреждаю, когда пишу в тему, что я сам страдалец и мои советы мимо.

Но я за время на форуме прочитал много литературы и про нарциссов в том числе.

Складывается впечатление, что против тебя применили большинство самых тяжелых манипуляций и выжали как лимон.

Так и есть, на моей памяти было все, что наверное только можно представить

Ты подсел на эмоции. Негативные. Они выветриваются очень сложно и долго,если, у тебя низкая самооценка. Поверь мне, я так же подсел )

Санчас полный и бесповоротный тебе в помощь. Всё. 2 месяца и ты как новый. 

Одевайся и обувайся поудобней и побегай час подряд. Такой совет давали мне. И я везде читал о нём.

Вернешься - советов еще накидают. Ну и отпишешься, стало ли лучше.

Совет лично от меня - не пей алкоголь, совсем. Выпьешь - станет только хуже. И во время опьянения и особенно после.

6 минут назад, Гештальт сказал:

Одевайся и обувайся поудобней и побегай час подряд. Такой совет давали мне. И я везде читал о нём.

Вернешься - советов еще накидают. Ну и отпишешься, стало ли лучше.

Совет лично от меня - не пей алкоголь, совсем. Выпьешь - станет только хуже. И во время опьянения и особенно после.

Я понимаю, единственное что после алкоголя было так это проверки сс, угнетение себя,мнительность,накрутка и тому подобное.

По поводу побегать-я таким уже занимался, но все же пойду, попробую. Через час вернусь.

Надеюсь что или ты, или еще кто-нибудь что нибудь напишет, потому что боюсь просто напросто снова потерять себя на месяц, это был очень негативный опыт.

1 минуту назад, dodmao сказал:

Я понимаю, единственное что после алкоголя было так это проверки сс, угнетение себя,мнительность,накрутка и тому подобное.

По поводу побегать-я таким уже занимался, но все же пойду, попробую. Через час вернусь.

Надеюсь что или ты, или еще кто-нибудь что нибудь напишет, потому что боюсь просто напросто снова потерять себя на месяц, это был очень негативный опыт.

Надейся на лучшее и готовься к худшему. Быстро не отойдешь - точно.

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты подсел на эмоции. Негативные. Они выветриваются очень сложно и долго,если, у тебя низкая самооценка. Поверь мне, я так же подсел )

Санчас полный и бесповоротный тебе в помощь. Всё. 2 месяца и ты как новый. 

Самооценка у меня сейчас дико занижена, в голове мысли о том, как она могла променять меня такого рас*издатого(сарказм) на этих парней, ведь я заботился любил и тырыпыры. Хотя, абсолютно все вокруг говорят что я симпатичный, на меня до этих отношений откровенно говоря вешались девочки, я начитанный, с перспективной профессией, стройный молодой парень. Но так вышло, что все эти качества я аннигилировал, в связи с этими отношениями и событиями.

На самом деле ты прав, я сам понимаю иногда что я возможно какой-то скрытый мазохист, потому что девочку до нее, спокойную, тихую смотрящую мне в рот я сам слил без зазрения совести, а тут мечусь как олень во время брачного периода.

Санчас полный очень сложно оформить, так как в наше время почти вся жизнь завязана вокруг соцсетей(Там друзья,знакомые,в моем случае еще и учеба(программист, без интернета и компьютера никуда)).

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Надейся на лучшее и готовься к худшему. Быстро не отойдешь - точно.

Я на это уже и не надеюсь(

20 минут назад, dodmao сказал:

Самооценка у меня сейчас дико занижена, в голове мысли о том, как она могла променять меня такого рас*издатого(сарказм) на этих парней, ведь я заботился любил и тырыпыры. Хотя, абсолютно все вокруг говорят что я симпатичный, на меня до этих отношений откровенно говоря вешались девочки, я начитанный, с перспективной профессией, стройный молодой парень. Но так вышло, что все эти качества я аннигилировал, в связи с этими отношениями и событиями.

На самом деле ты прав, я сам понимаю иногда что я возможно какой-то скрытый мазохист, потому что девочку до нее, спокойную, тихую смотрящую мне в рот я сам слил без зазрения совести, а тут мечусь как олень во время брачного периода.

Санчас полный очень сложно оформить, так как в наше время почти вся жизнь завязана вокруг соцсетей(Там друзья,знакомые,в моем случае еще и учеба(программист, без интернета и компьютера никуда)).

Я на это уже и не надеюсь(

Автор, это все эмоции. Они выветрятся со временем. Ты просто обязан переболеть используя санчас. Закрыл гештальт и все. Другого пути нет.

Все, пошел зажим. Пробежался, пришел, решил прошерстить сс на предмет красивых девушек в своей досягаемости...

Смотрю, смотрю, и все кажутся намного хуже, чем была бывшая, плюс начались мысли на предмет:" А правильно ли я сделал, слив ее, может нужно было дать ей время на подумать" и всякие такие мысли

46 минут назад, dodmao сказал:

правильно ли я сделал, слив ее

Единственное верное решение ,когда посылают - иди.

Когда мансуют-посылай 

41 минуту назад, dodmao сказал:

Все, пошел зажим. Пробежался, пришел, решил прошерстить сс на предмет красивых девушек в своей досягаемости... 

Смотрю, смотрю, и все кажутся намного хуже, чем была бывшая, плюс начались мысли на предмет:" А правильно ли я сделал, слив ее, может нужно было дать ей время на подумать" и всякие такие мысли 

Привет! Почитай пока мою тему, она старая и в ней был перерыв до теперешнего времени. А потом, когда вернусь, расскажу тебе что происходит со мной сейчас. Так как финал этой истории еще длится ) может как-то поддержу, пусть не умными советами, но зато в режиме происходящего "онлайн".

16 минут назад, Igor_B2 сказал:

Привет! Почитай пока мою тему, она старая и в ней был перерыв до теперешнего времени. А потом, когда вернусь, расскажу тебе что происходит со мной сейчас. Так как финал этой истории еще длится ) может как-то поддержу, пусть не умными советами, но зато в режиме происходящего "онлайн".

сейчас прочитаю,жду ответа)

4 часа назад, dodmao сказал:

Если ты хочешь, то ты хочешь и можешь сказать это прямо сейчас, не нужно тянуть время

Если не хочешь-я ухожу прямо сейчас и больше не появляюсь в твоей жизни, я тебе быть подружкой не собираюсь

Если хочешь- то мы сейчас обсуждаем все ньюансы и детали дальнейших отношений, что мы не сделали в первый раз, и делаем это вместе

Жду ответа."

Мужик может быть Мужиком? (риторический) 

Читаю с начала треда, но так мужика в тебе и не вижу, совсем...

Зачем перекладывать решение / ответственность на бабу? И ещё что то ждать?! 

2 минуты назад, Toporbl сказал:

Мужик может быть Мужиком? (риторический) 

Читаю с начала треда, но так мужика в тебе и не вижу, совсем...

Зачем перекладывать решение / ответственность на бабу? И ещё что то ждать?! 

Да, я сам в себе мужика не вижу уже наверное год.

А как нужно было сказать, просто в моем понимании, я ей сказал или ты со мной или идешь найух

Как я сказал по твоему, и как бы сказал на моем месте тру мужик с яйцами?

Как я сказал по твоему, и как бы сказал на моем месте тру мужик с яйцами?

Мужик не оказался бы в этой жопе. 

Суть через мою призму такова:

1. Надо решить для себя, чего ты хочешь, конкретно решить с самим собой и пойти вабанк 

2. Решил: да, хочу эту бабу. 

3. *в живую* Говоришь ей что то вроде: ты - моя девушка, а моя девушка не бл*душка, затираешь про доверие и ставишь условие, при нарушении которого она получает леща и идёт на*уй

(не обязательно п*издить её, нужно чтобы она понимала, что будет наказание, неотвратимое и физическое) 

4. Естественно она захочет попробовать, поэтому придумай несколько этапов, тип первый раз предупреждение и лещ, второй жёсткий лещ и пошла на*уй (не бойся потерять, найти не трудно, тут целый форум) 

Суть: ты должен не бояться жестить, это нужно всего несколько раз в отношениях, после того как нащупает свой вольер рыпаться не будет ещё долго и самое главное она поймёт: ты - сказал - сделал, твоё слово закон, не слушается - сбывается то чем её напугал. Так ты увеличишь вес своего слова до тонны. Но тебе придётся следить за языком и не бросать их на ветер. 

P. S. Я окунал в ледяной душ, выливал чай, посылал ночью в магазин, сваливал из дома, не тр*хал даже))) и многое другое. Суть : не надо бояться жести, быть твёрдым, после этого бабы становятся ручными) 

P. P. S это тонкая грань нащупать её надо самому 

3 минуты назад, Toporbl сказал:

1. Надо решить для себя, чего ты хочешь, конкретно решить с самим собой и пойти вабанк 

3. *в живую* Говоришь ей что то вроде: ты - моя девушка, а моя девушка не бл*душка, затираешь про доверие и ставишь условие, при нарушении которого она получает леща и идёт на*уй

(не обязательно п*издить её, нужно чтобы она понимала, что будет наказание, неотвратимое и физическое) 

4. Естественно она захочет попробовать, поэтому придумай несколько этапов, тип первый раз предупреждение и лещ, второй жёсткий лещ и пошла на*уй (не бойся потерять, найти не трудно, тут целый форум) 

Суть: ты должен не бояться жестить, это нужно всего несколько раз в отношениях, после того как нащупает свой вольер рыпаться не будет ещё долго и самое главное она поймёт: ты - сказал - сделал, твоё слово закон, не слушается - сбывается то чем её напугал. Так ты увеличишь вес своего слова до тонны. Но тебе придётся следить за языком и не бросать их на ветер. 

P. S. Я окунал в ледяной душ, выливал чай, посылал ночью в магазин, сваливал из дома, не тр*хал даже))) и многое другое. Суть : не надо бояться жести, быть твёрдым, после этого бабы становятся ручными) 

Ну по поводу рукоприкладства тут я не смогу, не так воспитан.

А то что нужно четко выставить грани и вопросы, при нарушении которых она пойдет нахуй тут я с тобо согласен, моя ошибка была в том что я их выставлял, но не сдерживал слова, тем самым понижая свой авторитет и вес своих слов до минимума.

Другой вопрос что сейчас делать, так как девочка мне не безразлична, пробовать ТИ и саморазвитие?

Тут дело в том, что я боюсь что она пойдет по хуям, как только я свалю в закат со своим игнором, наиграется, и захочет вернуться, а о том что она них поскакала, я так и не узнаю.

А у меня такой принцип, что я не смогу быть с девушкой, если у нее кто то был после меня, уже не одна бывшая пыталась вернуться,всех послал.

11 минут назад, Toporbl сказал:

Мне кажется, что такое прокатывает, когда есть значимость.

У автора значимости не особо много было для этой ожп.

Он ведь не сам её послал, надеясь на то, что она "одумается".

Я прав, автор?

Только что, Гештальт сказал:

Мне кажется, что такое прокатывает, когда есть значимость.

У автора значимости не особо много было для этой ожп.

Он ведь не сам её послал, надеясь на то, что она "одумается".

Я прав, автор?

Да, ты прав, баланс значимости тут дико перекошен в ее сторону, как его выровнять в данной ситуации я не понимаю.

3 минуты назад, dodmao сказал:

А у меня такой принцип, что я не смогу быть с девушкой, если у нее кто то был после меня, уже не одна бывшая пыталась вернуться,всех послал

Она уже пошла, бабы изменяют в голове. Пациент мёртв. 

А принцип хороший, у меня такой же) 

Читай ветку соблазнения и дуй в поля (знакомься в живую, расширяй зону комфорта!), весна на улице, теперь видно кто есть кто после зимы)) 

Вылечат тебя от этой особы, только новые знакомства, девушки - инфа сотка

Какие книги прочитал? 

Только что, dodmao сказал:

Да, ты прав, баланс значимости тут дико перекошен в ее сторону, как его выровнять в данной ситуации я не понимаю.

Тебе психику надо свою спасать, как по мне.

Иначе тронешься в раздумьях.

Напишу моё видение, но помни, что я - страдалец. Да и ситуация похожа на мою.

Ты ей не нужен. Она и свалила. Тебе нужно сделать так, что бы и она тебе стала не нужна.

Только что, Toporbl сказал:

Она уже пошла, бабы изменяют в голове. Пациент мёртв. 

А принцип хороший, у меня такой же) 

Читай ветку соблазнения и дуй в поля (знакомься в живую, расширяй зону комфорта!), весна на улице, теперь видно кто есть кто после зимы)) 

Вылечат тебя от этой особы, только новые знакомства, девушки - инфа сотка

Какие книги прочитал? 

Парадокс страсти,любимые бывшими не бывают,кирпичи 2.0,трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда, новоселов женщина учебник для мужчин,мужчины с марса-женщины с венеры,шесть способов располагать к себе людей карнеги, остальное художественная литература

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Тебе психику надо свою спасать, как по мне.

Иначе тронешься в раздумьях.

Напишу моё видение, но помни, что я - страдалец. Да и ситуация похожа на мою.

Ты ей не нужен. Она и свалила. Тебе нужно сделать так, что бы и она тебе стала не нужна.

Но как это сделать?

4 минуты назад, dodmao сказал:

Парадокс страсти,любимые бывшими не бывают,кирпичи 2.0,трактат о любви или как ее понимает жуткий зануда, новоселов женщина учебник для мужчин,мужчины с марса-женщины с венеры,шесть способов располагать к себе людей карнеги, остальное художественная литература

И после всей этой литературы размазня? 

Пойми чего ты хочешь от жизни, поставь цели, маленькие цели и будь машинистом этого поезда, а не пассажиром

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Как знакомится с красивыми?

2. 14 622

Тема Галадриэль :)

3. 110

4. 110

5. 110

• Создать...