Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И еще, вот в теме воина абсолютно все советовали ему бросить эти отношения, и делать некст, потому что его Алиночка(мою тоже зовут Алина, какая ирония), пересела на буй после разрыва отношений

Я не понимаю, обьясните это ему советовали потому что он делал все наперекор советам форума? Просто в моей ситуации, доказанного факта секса не было, но я догадываюсь что он был, или в скором времени произойдет

И после этого, как говорят девочка перестает уважать парня и так далее, даже если вернется то потом снова уйдет

Но я же в то же время так же флиртую, занимаюсь сексом с другими девочками, мы по сути после разрыва люди, свободные от обязательств перед друг другом

Почему абсолютно все доказывают что возврата и нормальных СО после этого не может быть?

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Не стоит обижаться на форум, если твоя тема не заинтересовала. 

Надеюсь ты вынес полезный урок из этих тем. 

Почему не получается? В тебя вселяется Демон и за тебя делает твои шаги и поступки? 

Я не обижаюсь на форум, это глупо, просто хотел узнать почему

Вынес, и многое понял

Мне нужно развивать в себе стержень, жесткость, что у меня не получается

После последнего разговора с ней прошло два дня, в эти два дня я не мониторил страницы, и ничего ей не писал, но в то же время пингов от нее не поступало(слишком маленький срок)

Активно общаюсь с подругами, двух вызвонил на встречи уже

Еще с новыми общаюсь, но приходится все это делать через силу

И на самом деле меня вчера жестко поставили в тупик твои вопросы, я не смог на них сходу ответить, и меня это заинтересовало

Опубликовано:
3 минуты назад, dodmao сказал:

Активно общаюсь с подругами, двух вызвонил на встречи уже

Еще с новыми общаюсь, но приходится все это делать через силу

Тут идёт взаимосвязь. Первое, сейчас ты в том состоянии, когда не до баб. Апатия возможно даже. Не обязательно сразу с головою окунаться в новые свиданки. Так же не советую идти со старыми подругами. Никаких эмоций не испытаешь, а им тоже будет не ахти смотреть на твою кислую физиономию. Поэтому сейчас займи себя каким то делом, хобби и тд. Остуди голову и только лишь после начинай новые свиданки и получай новые эмоции. 

Опубликовано:
12 минут назад, Orlander сказал:

Тут идёт взаимосвязь. Первое, сейчас ты в том состоянии, когда не до баб. Апатия возможно даже. Не обязательно сразу с головою окунаться в новые свиданки. Так же не советую идти со старыми подругами. Никаких эмоций не испытаешь, а им тоже будет не ахти смотреть на твою кислую физиономию. Поэтому сейчас займи себя каким то делом, хобби и тд. Остуди голову и только лишь после начинай новые свиданки и получай новые эмоции. 

У друга день рождения во вторник, отказаться вообще никак, боюсь что если выпью, то наломаю дров, что делать?

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Либо не пить, либо на др не идти. 

Хорошо,скажу что со здоровьем нелады,друзья понимающие,поймут

Опубликовано:

Ловлю жесткие откаты, п*издец как тяжело

Абсолютно никакого общения больше трех-четырех дней до этого не было

Смотрит истории в инсте, я на нее не подписан, она на меня тоже

Опубликовано:
2 минуты назад, dodmao сказал:

Ловлю жесткие откаты, п*издец как тяжело

Дома не сиди. 4 стены плохо действуют. На общественно транспорте покатайся. В парках погуляй.

Опубликовано:
35 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Физические нагрузки помогают

Отжимаюсь,брусья,турник. Делаю это до того момента пока руки сами не разжимаются.Не помогает

44 минуты назад, Гештальт сказал:

Дома не сиди. 4 стены плохо действуют. На общественно транспорте покатайся. В парках погуляй.

Я сейчас нахожусь в родном городе,очень маленький провинциальный городок с населением что-то около 25к

Его за час можно пройти из одного конца в другой,не вариант(

• Советник
Опубликовано:

Автор, у меня только один вопрос, зачем ты так убиваешься из-за какой-то тупой насадки для члена? Тебе эта вагина с ногами уже достаточно показала, в том числе, что она готова прыгнуть на член первому же попавшемуся. Вот тебе небольшой разбор стартового поста:

On 3/14/2019 at 8:27 PM, dodmao said:

Познакомились мы,как все в последнее время знакомятся вконтакте, через общую знакомую.Живем мы в разных городах,но относительно близко(2 часа на автобусе).Общались недели две, после договорились встретиться, я приехал, все было шикарно, ну и тогда собственно произошел первый секс.

Раздвинула ноги в тот же день. Здесь у тебя может возникнуть опасная иллюзия, особенно если отталкиваться от ее поведения. Короче, это не ты такой классный, а она бл*ь обыкновенная.

На тот момент, ей написывали друг, которого она прокинула со встречей ради встречи со мной, и ее бывший.

Тебя не насторожило, что эта насадка для члена мутит сразу с двумя? Разводит олений хоровод?

Оба начали меня оскорблять когда услышали что в ее жизни появился я, она их тут же послала, и все.Так же у нее был друг(интернет-друг) который так же начал оскорблять меня, о нем потом будет отдельный разговор, но тогда она его так же послала.

И ты конечно же этим покормил свое ЧСВ, она выбрала тебя. Поел говна, тебе понравилось?

Я не помню с чего начались первые ссоры,по-моему я случайно увидел фрагмент ее переписки с этим интернет-другом, хотя мне она сказала что он у нее в чс, и вообще они больше не общались.Я тогда спросил ее об этом, она начала врать и изворачиваться, так и произошла наша первая серьезная ссора.

А ты чего хотел? Ты залез на чужую территорию, покопался в чужом белье. Вопрос на что рассчитывал? Ты серьезно рассчитывал, что сейчас ее уличишь во вранье и ты весь такой на белом коне получишь от нее компенсацию? Серьезно? Ни какой компенсации естественно ты не получил, ты слил свое самоуважение, продемонстрировал зависимость, что готов за ней следить, что у тебя других дел нет и т.д. и т.п. Короче слился. На будущее (это вообще для всех, кто будет читать этот топик), если ты нагло и без спросу вторгаешься в личные границы человека, то дальше он начнет от тебя закрываться и скрывать это. Ни какой компенсации не будет, будет слив и перекос БЗ, амплитуда увеличится.

В дальнейшем по большей части ссоры были из-за ее вранья в отношении этого друга, и в очередной раз я конкретно на нее надавил тем фактом, что пусть она выбирает, или общение с ним, или отношения со мной.

Тут ты дал жару. Пусть выбирает она, а ты тут делать ничего не будешь. На самом деле, это тебе нужно было выбирать и себя ставить перед фактом выбора, подходит ли тебе эта баба с точки зрения твоих ценностей или не подходит. Вместо этого, ты сам постановкой вопроса выбрал себе позицию снизу, позицию подчиняющегося. И главное было чего выбирать. Она и так общалась с ним. Совет на будущее, не проси другого сделать за себя ход, иначе если его сделают, то не в твою пользу.

Она выбрала отношения со мной, оборвала связи с этим человеком(с которым она, как оказалось не просто дружила, а по сути была в отношениях около года)

Рука/лицо.

И вот, в начале июня, после ее день рождения и в период моей сессии, она узнает от звонка следователю, что этот парень выпрыгнул с 9го этажа и причиной называли ее отказ общения с ним.Она жестко плакала, курила, переживала около месяца, я пытался ее поддерживать как мог, так как она винила себя и меня, и наши отношения впринципе.

Ну да. Парень вышел из окна, потому что сильно страдал по этой вагине с ногами. Эта вагина с ногами, обвинила во всем тебя. Ну да, это ты вышел из окна и вообще она рвалась к нему, ты ее держал силой в отношениях и разрушил такую любовь. Она вообще тут ни причем. Это все ты, чатился по сс с каким-то левым чуваком, параллельно мариновал бывшего, а эта вагина с ногами - прямо святая.

Дальше разбирать не буду. Вопрос, оно тебе нужно? Ты бы хотел с такой создавать семью и строить ЛТР

Короче, скажи спасибо, что жизнь у тебя взяла вот так, могло бы быть и хуже. 

Рекомендация: ТИ, Т10Д и найди себе нормальную девушку, а не эту насадку для члена.

PS: Все твои дальнейшие решения, должны приниматься и основываться без учета данной особы. Хочешь куда-нибудь сходить, сходи. Не важно где она, как смотрит и что думает, это ее половые трудности.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Автор, у меня только один вопрос, зачем ты так убиваешься из-за какой-то тупой насадки для члена? Тебе эта вагина с ногами уже достаточно показала, что она готова прыгнуть на член первому же попавшемуся. Вот тебе небольшой разбор стартового поста:

Раздвинула ноги в тот же день. Здесь у тебя может возникнуть опасная иллюзия, особенно если отталкиваться от ее поведения. Короче, это не ты такой классный, а она бл*ь обыкновенная.

Тебя не насторожило, что это насадка для члена мутит сразу с двумя? Разводит олений хоровод?

И ты конечно же этим покормил свое ЧСВ, она выбрала тебя. 

А ты чего хотел? Ты залез на чужую территорию, покопался в чужом белье. Вопрос на что рассчитывал? Ты серьезно рассчитывал, что сейчас ее уличишь во вранье и ты весь такой на белом коне получишь от нее компенсацию? Серьезно? Ни какой компенсации естественно ты не получил, ты слил свое самоуважение, продемонстрировал зависимость, что готов за ней следить, что у тебя других дел нет и т.д. и т.п. Короче слился. На будущее (это вообще для всех, кто будет читать этот топик), если ты нагло и без спросу вторгаешься в личные границы человека, то дальше он начнет от тебя закрываться и скрывать это. Ни какой компенсации не будет, будет слив и перекос БЗ, амплитуда увеличится.

Ну вообще, тут ты вообще дал жару. Пусть выбирает она, а я тут делать ничего не буду. На самом деле, это тебе нужно было выбирать и себя ставить перед фактом выбора, подходит ли тебе эта баба с точки зрения твоих ценностей или не подходит. Вместо этого, ты сам постановкой вопроса выбрал себе позицию снизу, позицию подчиняющегося. И главное было чего выбирать. Она и так общалась с ним. 

Рука/лицо.

Ну да. Парень вышел из окна, потому что сильно страдал по этой вагине с ногами. Эта вагина с ногами, обвинила во всем тебя. Ну да, это ты вышел из окна и вообще она рвалась к нему, ты ее держал силой в отношениях и разрушил такую любовь. Она вообще тут ни причем. Это все ты, чатился по сс с каким-то левым чуваком, параллельно мариновал бывшего, а эта вагина с ногами - прямо святая.

Дальше разбирать не буду. Вопрос, оно тебе нужно? Ты бы хотел с такой создавать семью и строить ЛТР

Короче, скажи спасибо, что жизнь у тебя взяла вот так, могло бы быть и хуже. 

Рекомендация: ТИ, Т10Д и найди себе нормальную девушку, а не эту насадку для члена.

Я согласен с тобой по всем пунктам

ТИ идет, но ломает капец, откаты, зажимы и так далее, боюсь сорваться

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, dodmao said:

Я согласен с тобой по всем пунктам

ТИ идет, но ломает капец, откаты, зажимы и так далее, боюсь сорваться

Срывайся, разрешаю.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

найди себе нормальную девушку

Может это временное, но абсолютно никто не цепляет, все кажутся намного хуже, идет тупая идеализация

Плюс то ли во мне что-то изменилось, то ли я не знаю, но растерял я свои пикаперские навыки, девочки никак на меня не цепляются, хотя я внешне симпатичен и впринципе неглуп

• Советник
Опубликовано:
Just now, dodmao said:

Может это временное, но абсолютно никто не цепляет, все кажутся намного хуже, идет тупая идеализация

Плюс то ли во мне что-то изменилось, то ли я не знаю, но растерял я свои пикаперские навыки, девочки никак на меня не цепляются, хотя я внешне симпатичен и впринципе неглуп

gopa.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Срывайся, разрешаю.

Я понимаю что мне здесь никто ничем не обязан,чтобы сопли подтирать, но я понимаю сам что ни к чему хорошему срыв ТИ  не приведет

• Советник
Опубликовано:
2 minutes ago, dodmao said:

Я понимаю что мне здесь никто ничем не обязан,чтобы сопли подтирать, но я понимаю сам что ни к чему хорошему срыв ТИ  не приведет

Именно этого ты и добиваешься, чтобы тебе подтерли сопли, жопу подтерли и т.д. В противном случае, какой смысл в этом нытье? Как это делает твою жизнь лучше?

Сходи лучше почитай:

И скажи спасибо этой бабе. У тебя как это не странно крайне выигрышная позиция. Ты получишь развитие и выйдешь на новый уровень, а она нет.

Опубликовано:
6 минут назад, Буханда сказал:

Сходи лучше почитай:

И скажи спасибо этой бабе. У тебя как это не странно крайне выигрышная позиция. Ты получишь развитие и выйдешь на новый уровень, а она нет.

На данный момент я нахожусь на четвертой стадии(кстати недавно перечитывал твою тему, сегодня смотрел фильм "Мирный воин", еще во вкладках остался

Опубликовано:

первый пинг за три дня,написала как ты?

Холодно ответить,или продолжать игнор?

В сети часто сижу,если не отвечу будет выглядеть тупо я думаю(онлайн сидит и молчит)

старшие товарищи,нужен совет

• Советник
Опубликовано:
24 minutes ago, dodmao said:

В сети часто сижу,если не отвечу будет выглядеть тупо я думаю(онлайн сидит и молчит)

Сформулируй свою цель внятно, тогда получишь свой совет.

Опубликовано:

Автор, слушай что говорит тебе форум! Здесь наверное все проходили подобные ситуации, поэтому люди знают о чем тебе говорят. Я сам проходил такое же с самой первой бабой, я тебе расскажу свою историю, сейчас будет большая простыня, но надеюсь прочтешь и сделаешь правильные выводы.

Моя первая баба после полугода отношений просто ни с того ни с сего на ровном месте мне заявила, что она все еще любит бывшего и не может быть больше со мной, а может быть только мне другом. У меня сразу включился режим адского ТФНа, вместо того что бы поступить как мужик послать ее найух, я начал снова ее добиваться, пытаться вернуть, говорил что спасу ее из этого состояния. Она тему прохавала и просто начала поднимать свою самооценку за счет меня, а мою самооценку уничтожать, сказала что я не так хорош в постели, постоянно говорила о чувствах к бывшему, всячески издевалась над моими чувствами, унижала меня, я столько говна сожрал.. моя самооценка была растоптана, обплевана и обоссана. Я бросил спорт, я плохо спал, плохо работал, находился постоянно в апатии, постоянно делал Б, но в ответ получал издевательства. В таком дерьме я прожил чуть меньше месяца. В какой-то момент  я просто дошел до точки кипения и осознал, что я больше не в силах жить в таком дерьмовом состоянии, что я тону в эмоциональном болоте, рушу свою жизнь и психику, и решил что надо СРОЧНО с этим кончать. Я просто встал с кровати, набрал эту дуру, спросил где она, сказал что надо поговорить, приехал и порвал с ней окончательно, никогда не забуду ее ох*евшее лицо когда она услышала, что ее ТФН обратно отрастил яйца и послал ее к херам.
Дальше было самое сложное - это пережить зажим, откаты. Первую неделю меня штырило адски, мне казалось, что я не вернусь уже в нормальное состояние, что только с ней я мог жить счастливой жизнью, у меня было ощущение, что я лучше нее никого не найду, что она моя единственная и мне больше никто не нужен. Я ходил и плакался своим подругам, друзьям (ссука какой стыд) Я мониторил ее инсту, вздыхал при виде новых фоток как она тусит, говорил себе "Боже какая же она все таки красивая", но потом я также понял, что мониторинг СС только усугубляет и отдалят момент выздоровления головы! Поэтому я нашел в себе волю и заставил себя не мониторить боле СС, писать или звонить ей я запретил себе вообще настрого. Стало полегче, но все равно все еще тяжело. Я сильно ударился в работу, и пока я работал мне было не до мыслей о ней, но стоило мне прийти домой, то начинались флешбеки, откаты. Тогда я снова купил абонемент в зал и ударился в спорт, свободного времени стало меньше, но еще недостаточно была занята моя голова. Тогда я добавил еще саморазвитие, я начал читать литературу и смотреть видео по личностному росту и развитию именно мужских качеств. Я просто занял себя по максимуму. И очень важно - НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ! И вот прошло недели 4 и меня отпустило, я зашел на ее стр в инсте, посмотрел фото и понял что все, я здоров! Мне стало на нее пох, более того она мне показалась вообще не красивой. Потом прошел еще месяц, моя самооценка благодаря спорту и саморазвитию вернулась в норму, я начал мутить уже с новой девушкой, которая сильно опережает по параметрам БОЖП. Часто слышал, что у бывших какая-то чуйка и они чувствуют, когда те, кого они кинули, находят себе замену, так вот когда я начал мутить с новой, БОЖП начала пинговать, флиртовать, говорить, что хотела бы от меня детей) Я ей отвечал пох*истично, но добродушно, без намека что я сильно страдал из-за нее. Пинговала она меня так месяц наверное, я ее мягко сливал либо не читал сообщения. Однажды она увидела меня отъзжающего от ТРЦ и позвонила мне, что-то начала спрашивать, я наотъеб*сь отвечал, а потом у меня засмеялись девушки на заднем сидении, БОЖП услышала, спросила мол я не один? Говрю нет, с девушками, она сразу обиделась, сказала, что не будет тогда мешать и слилась. Больше не пинговала) 

Короче, автор, тебе сильно повезло, что ты нашел этот форум, лично у меня его не было и я действовал сам, знал бы про форум, мне бы сохранили мои яйца тогда и нервы.
Запомни - твое мужское самоуважение - это приоритет! Ни одна баба в мире не заслуживает, чтобы ты принес в жертву свое мужское Я ради пилотки.  Надо просто найти другую бабу, и найти лучше чем БОЖП. Да, будет лень, будет страшно, будет апатия, не захочется мутить с новыми, но это лишь первое время! Бабы приходят и уходят, нельзя цепляться за них. Нужно постоянно находиться в состоянии, что ты готов в любой момент расстаться с любой бабой просто по своему желанию, и только в этом случае твое внутреннее состояние никогда не будет зависеть ни от какой бабы. Тебе всего 19, у тебя есть уникальная возможность перевернуть свое сознание уже сейчас, кто-то и в 30 и в 40 и в 50 до этого не доходит, подумай об этом)
Ну либо можешь продолжить цепляться за эту бабу, потратить много энергии в пустую, нервов и обзавестись огромной кучей комплексов на ближайшие годы, выбор за тобой.

Опубликовано:
1 час назад, dodmao сказал:

Если цель в ближайшем будущем построить здоровые отношения с новой, хорошей, красивой девушкой, а этой дуре устроить инверсию, то прочитать и не отвечать ничего вообще. На звонки тоже не отвечать. Тогда она поймет, что ты больше не в ее власти, что ты забил болт и ее зажмет в итоге. 

1 час назад, dodmao сказал:

Тебя вообще не должно заботить что думает о тебе какая-то курица и как это будет выглядетьB)

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Автор уже коленит наверно..

Завтра новая порция соплей. Могу ошибаться, но это неточно) 

Опубликовано:
46 минут назад, Orlander сказал:

Я спустя 2 месяца коленил, хотя там даже пинга не было. А тут каких-то несколько дней.

Читая вот такие темы - убеждаюсь, что божп у меня не злая садистка все таки. Когда-нибудь поблагодарю её за это.

Опубликовано:
5 часов назад, Orlander сказал:

автор не читая ушел спать

Она удалила это сообщение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...