Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалели бы вы?

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Жалели бы вы в конце жизненного пути о том что вам за свою жизнь так и не удалось потрахаться с телкой, завести друзей, потусить и вообще то что вы провели свою жизнь в режиме работа-дом, и все - больше ничего, жалели бы вы о том что не приложили (хотя могли) чуточку больше усилий, усердия, и желания..будете ли вы жалеть о том что о вас вообще никто не будет вспоминать, оплакивать, ни одна девушка там например?

Вряд ли тут есть персонажи.которые прямо сейчас находятся на финишной прямой.

1 час назад, tfn1000 сказал:

Жалели бы вы в конце жизненного пути о том что вам за свою жизнь так и не удалось потрахаться с телкой, завести друзей, потусить и вообще то что вы провели свою жизнь в режиме работа-дом, и все - больше ничего, жалели бы вы о том что не приложили (хотя могли) чуточку больше усилий, усердия, и желания..будете ли вы жалеть о том что о вас вообще никто не будет вспоминать, оплакивать, ни одна девушка там например?

А прикинь пикапер вдруг погиб, а на его похороны 500 тянок приходят и плачут. Это было бы грустно((

Я так и живу сейчас дом-работа-учеба-тц на районе, сериалы, компьютер. Пустота в душе. Надеюсь потеплеет снова буду девчонок цеплять и не тфнить))

20 минут назад, DeanWinchester сказал:

А прикинь пикапер вдруг погиб, а на его похороны 500 тянок приходят и плачут. Это было бы грустно((

А чего они придут то если он хреновый пикапер, который всего боится..)

3 часа назад, tfn1000 сказал:

за свою жизнь так и не удалось потрахаться с телкой, завести друзей, потусить и вообще то что вы провели свою жизнь в режиме работа-дом, и все - больше ничего,

Че все реально так херово?

3 часа назад, tfn1000 сказал:

Помнится ты раньше говорил что не хочешь много зарабатывать потому что времени жить не будет. Какой итог?) нет ни времени, ни денег))

2 часа назад, tfn1000 сказал:

А чего они придут то если он хреновый пикапер, который всего боится..)

Ну я брал за пример крутого пикапера, который в себя всех влюбляет.

4 часа назад, tfn1000 сказал:

В режиме работа-дом проводят время 90% населения, но без баб такая жизнь нах*й не нужна.

Кстати, я знаю многих парней которые не жарят баб и не парятся. Парни в игры играют, с друзьями бухают, сутками на рыбплке торчат и т.д. Кароче им баба вообще не нужна. Живут и кайфуют без баб.

Так что жизнь без баб - это по своему кайф, но не для меня)

Сам вопрос какой-то... Я так скажу - бессмысленный.

Абсолютно очевидно, что в финале все сожалеют: мало что сделавшие о том, что сделали мало, добившиеся успеха о том, что все заканчивается...

4 часа назад, tfn1000 сказал:

Если бы была работа дом то да жалел бы о такой жизни.Жизнь не работа,а работа  это не жизнь.Баланс это главное.На счет девок не парюсь.Но все же думается мне одно из главных это семья крепкая и любящая.Вот этому надо стремится.Нынче это кажеься чем то невероятным.На надеюсь приду к этому.

2 часа назад, KotBegemot сказал:

Помнится ты раньше говорил что не хочешь много зарабатывать потому что времени жить не будет. Какой итог?) нет ни времени, ни денег))

Просто мне кажется я снова сдался..( снова хочу сдатться,  я предпринял кое какие попытки вылезти из зоны комфорта и сейчас снова вернулся в нее и сижу ничего не делаю..потому что я правда не знаю что мне делать..какое окончательное решение принять, полностью разрушить старую жизнь, разорвать все связи с людьми с которыми хоть как то сотрудничаешь, нужно ли мне это, все ради каких то баб, движения к целям, окончательно выйти и зоны комфорта чтобы вступить в неизвестность..не знаю..вдруг это будет большой ошибкой и я об этом пожалею..кароче вот такая философия..:unsure:

5 часов назад, tfn1000 сказал:

Жалели бы вы в конце жизненного пути 

Так конец жизненного пути может в любой момент произойти. 

Чую в конце моего жп многие вздохнут с облегчением и скажут "наконец-то" :D

2 минуты назад, tfn1000 сказал:

Просто мне кажется я снова сдался..

Когда не знаешь че делать занимайся спортом. 

Беспредел и беспорядки начинаются с зарядки

2 часа назад, KotBegemot сказал:

потому что времени жить не будет. Какой итог?)

Да это бред конечно..нафига нужна куча времени если у тебя нет возможностей и ты одинокий волк..все таки..нужно просто хотя бы найти того кто вспоминать о тебе будет хотя бы одну девушку как минимум..

5 минут назад, РИО сказал:

Чую в конце моего жп многие вздохнут с облегчением и скажут "наконец-то" :D

478A1E50-7A3A-4302-9714-391D1CC391F2.gif

1 час назад, РИО сказал:

Ну вот тем более..( А мы тут сидим  прожигаем жизнь..просто так..вообще..

Кпц ты тип) Раз в месяц захожу и вижу твои тупые темы. Ты явно не тем занимаешься. Больше года херню пишешь

Задумайся

1 час назад, tfn1000 сказал:

Ну вот тем более..( А мы тут сидим  прожигаем жизнь..просто так..вообще..

Ну так отключи интернет и не прожигай. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...