Перейти к публикации
пикап.Форум

"запасной аэродром", прошу, помогите стать для неё кем-то большим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, п18

Около полугода назад познакомился с одной очень милой девушкой, начал оказывать знаки внимания

Всё складывалось очень хорошо, до тех пор, пока не появился Егор.. Он также начал оказывать сей мадам знаки внимания, только уже более активно, постоянно подсмеивал, брал её вещи и т. д.

Вообщем, я тоже начал более активнее выражать свои чувства и это работало (Она стала больше располагаться ко мне)

В один момент Егор решил просто превратить каким-либо образом общаться с девушкой ( В тот момент я старался оказываеть наибольшее внимание) , в итоге через 5 дней уже она начала оказывать ему знаки внимания и они возобновили общение... Я показывал что не считаю её решение правильным, в итоге сам решил "забить" на неё, т. к. если ей нравится этот Егор, то пускай и идет к нему... Да и мне просто было очень не приятно это видеть. Я начал её игнорировать, но показывал что не хочу заканчивать общение с ней ( В то время он также начал более активно проявлять знаки внимания, да и стал частенько заходить к ней в комнату (как-бы с другом) и потихоньку сдружился) Прошла неделя, в итоге, я не выдержал и написал ей, она простила но стала больше располагаться к нему...

В итоге, на данный момент, очень нуждаюсь в человеке, который смог бы помочь...

Опубликовано:

На данный момент она почти полностью переключилась на Егора, но показывает что и ко мне что-то осталось

Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

Надпись про то что этот раздел только для тех кто уже переспал с бабой, ты не видел? 

Он и правила об обязательном указании возраста тоже не читал )))

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Он и правила об обязательном указании возраста тоже не читал )))

17-18 лет, живут в общаге, все - девственники. Автору в факи и саморазвитие. Егору - туда же. 

Опубликовано:
1 минуту назад, drN сказал:

17-18 лет, живут в общаге, все - девственники. Автору в факи и саморазвитие. Егору - туда же. 

А ты кто? И кто такой Егор?

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

А ты кто? И кто такой Егор?

Ты пост не читал, но решил отписаться? Г - графомания. Я - drN

Опубликовано:
2 минуты назад, drN сказал:

Ты пост не читал, но решил отписаться? Г - графомания. Я - drN

Похер на егора- ты откуда их возраст знаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Похер на егора- ты откуда их возраст знаешь?

Опыт подсказал и внимательное чтение, в купе, с аналитикой

Опубликовано:

Автор, к тебе несколько вопросов. Я так понял, что ты пол года оказывал знаки внимания, ничего более, верно? 

4 часа назад, Browl сказал:

Я начал её игнорировать, но показывал что не хочу заканчивать общение с ней

Вот этому мастерству можно позавидовать, научишь? Игнорировал, но показывал, что хочу общаться дальше. Это как? Молчал, но подмигивал при встрече? 

4 часа назад, Browl сказал:

Прошла неделя, в итоге, я не выдержал и написал ей, она простила но стала больше располагаться к нему...

Что написал то? Небось извинялся за свою любовь к ней? 

Опубликовано:
17 часов назад, Browl сказал:

В итоге, на данный момент, очень нуждаюсь в человеке, который смог бы помочь...

За полгода можно построить классные отношения с девушкой, которая тебя будет любить и у вас будет классный секс.

А можно и полгода находиться во френдзоне у девушки без секса, пытаясь ее добиться, участвуя в игре "Кто лучше лизнет". Ах этот Егор кормит ее пирогами, зато я ей подарю 33 розы и это поможет мне немного отбить ее.

В общем мой совет, если ты все еще с ней только лишь гулял за руку. Внаглую завали и прожми ее. Егору подари бутылку пива. А сам подыскивай себе подходящую девушку.

Опубликовано:

"Стань кем-то большим" для 10Д. Начни с ФАКов. Эта сама прибежит к тебе. Егор прибежит жаловаться на форум.

Опубликовано:
19 часов назад, S@ntiago сказал:

Внаглую завали и прожми ее

Пфф, пошлёт инфа 100%

Лучше игнор и флирт с другими бабами, а вот после её Б можно пробовать и прожимать... 

Опубликовано:

Oна вас проверяла и Егор еи больше приглянулся. Если ты сейчас сделаешь шаг в ее сторону ты станешь номером 2 надолго а может навсегда. Сейчас полностью забиваешь на нее, находишь девушку с  который тебе хорошо общаться и спать ), уверенна ее зацепит что тебе так хорошо без нее.

Опубликовано:
17.03.2019 в 22:30, HardLove сказал:

"Стань кем-то большим" для 10Д. Начни с ФАКов. Эта сама прибежит к тебе. Егор прибежит жаловаться на форум

Можешь кинуть пару ссылок на ФАКи? 

17.03.2019 в 22:59, Лоли сказал:

Oна вас проверяла и Егор еи больше приглянулся. Если ты сейчас сделаешь шаг в ее сторону ты станешь номером 2 надолго а может навсегда. Сейчас полностью забиваешь на нее, находишь девушку с  который тебе хорошо общаться и спать ), уверенна ее зацепит что тебе так хорошо без нее.

Попробую...  Просто такая ситуация, что сам запутался метаюсь (То игнорирую,  то возвращаюсь) 

Опубликовано:
17.03.2019 в 02:51, S@ntiago сказал:

Внаглую завали и прожми ее. Егору подари бутылку пива. А сам подыскивай себе подходящую девушку

Что вы имели ввиду под словом прожать? Настойчиво добиваться? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...