Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя со теперь рсп

Рекомендованные сообщения

Очень надеюсь на здравые советы, познакомился  с одной, была замужем но очень охотно шла на контакт, как потом стало известно что ее муж сам ей изменяет, но она в этом правда мне не сознается ну да ладно, сексился с ней месяца 3, сейчас узнаю что она с ним разводится, бабок у неё нет, ребёнок маленький, звонит и просит встретиться, я все сливаюсь , как то меня напрягает это. У меня ещё загон на счёт того что баба может залететь и муж когда был вроде я мысленно понима что она с ним и не будет фигни творить, а сейчас в разводе, денег у неё нет точно , от него полностью зависела, не получится ли так что она от меня залетит? Или вообще как то это обернётся не так как я хотел, просто реально когда был муж намного было спокойнее, но она настаивает, в открытую пишет что хочет трахаться, но я все боюсь чего то, вы скажете ищи других, я этим занимаюсь но пока никто не даёт, а эта считай приехал свистнул и она тут как тут. Вобщем очень надеюсь на конструктив и что вы дадите здравый совет и как бы поступили вы, отказались бы от секса или нет? Естественно ничего большего я с ней не хочу, она старше меня почти на 10 лет ...

Ну так чпокай её в резинке и делов то. 

Чё голову ломать без необходимости? 

Она с тобой потрахается, поймет что из тебя ресурс не выжмешь и отвалит обратно к мужу.

Только резинки свои приноси, на жалость давить будет - сливайся со всей этой хни. А пока просит члена - или на встречу) 

Автор,не парься. Скорее всего,эта баба вернется к мужу,а ты,при должном хитрожопизме сможешь,со временем.возобновить с ней секс по мусоркам и подъездам,но баба будет уже умнее и от мужа уходить не будет.

Сделай себе левую справку,что ты бесплодный и всех твоих кукушат будет воспитывать ее благоверный.

6 часов назад, Русскийпарень сказал:

и как бы поступили вы, отказались бы от секса или нет? Естественно ничего большего я с ней не хочу, она старше меня почти на 10 лет ...

Зачем отказываться от хорошего секса? Особенно по формуле safe&free     (latex + no money) 

И потрудись, подготовь план Б - помоложе и без детей, с перспективой. 

Спасибо за ответы, пожалуй воздержусь, пока не найдёт себе мужика. Она мужа бросила не из-за меня, точнее он не бросил, да и вообще я думаю что она со мной была в отмеску за его измены. 

15 часов назад, samber сказал:

Зачем отказываться от хорошего секса? Особенно по формуле safe&free     (latex + no money) 

И потрудись, подготовь план Б - помоложе и без детей, с перспективой. 

Помоложе это да, а перспектив пока не хочется, я совсем не нагулялся

Для любой РСПхи потрахаться - как два пальца об забор.

Ваще не вижу тут проблему. Захотелось - вызвонил, оприходовал и дальше своим путём по молоденьким :D

У меня была замужняя, мы сразу определились, что тупо трахаемся, тупо СО. Так она ещё замужем за рогоносцем до сих пор )))

• Советник
‎16‎.‎03‎.‎2019 в 22:55, Русскийпарень сказал:

Очень надеюсь на здравые советы, познакомился  с одной, была замужем но очень охотно шла на контакт, как потом стало известно что ее муж сам ей изменяет, но она в этом правда мне не сознается ну да ладно, сексился с ней месяца 3, сейчас узнаю что она с ним разводится, бабок у неё нет, ребёнок маленький, звонит и просит встретиться, я все сливаюсь , как то меня напрягает это. У меня ещё загон на счёт того что баба может залететь и муж когда был вроде я мысленно понима что она с ним и не будет фигни творить, а сейчас в разводе, денег у неё нет точно , от него полностью зависела, не получится ли так что она от меня залетит? Или вообще как то это обернётся не так как я хотел, просто реально когда был муж намного было спокойнее, но она настаивает, в открытую пишет что хочет трахаться, но я все боюсь чего то, вы скажете ищи других, я этим занимаюсь но пока никто не даёт, а эта считай приехал свистнул и она тут как тут. Вобщем очень надеюсь на конструктив и что вы дадите здравый совет и как бы поступили вы, отказались бы от секса или нет? Естественно ничего большего я с ней не хочу, она старше меня почти на 10 лет ...

Ты обречен автор, с таким бардаком в голове ) 

Она тебя сожрёт. 

Инстинкты какие-то видимо работают и ноги бегут от неё прочь ) 

Но как то слабо бегут, спотыкаясь. Голова дурная думает - а потрахать то кроме неё не кого ) Может аккуратненько как-то можно, чтобы потом за это не было ничего? ) 

Но вот нельзя. Не отпустит она тебя так просто в такой ситуации. 

Тут как говорится - бойся данайцев дары приносящих ) Она тебе этот трах бросает как жадной глупой собаке кость в надежде что ты клюнешь ) Но если клюнешь - она тебя как паучиха ядом расслабит, потом в паутине запутает и в коконе подвесит к потолку ) 

Понимаешь когда баба так относится к мужику - как к собаке которая любит секс ) Хорошего не жди потом - уважения в этом нет и не будет. 

У тебя голова и мозги слишком слабые - ты не отвертишься от неё, если она присосется к твоему члену и получит доступ к твоим ушам ) Потонешь в ней как в болоте.

Так что беги. И знакомься с новыми. 

Форум кури. Развивайся. 

А от бабы от этой прячься как от стаи волков в лесу ) Не справишься с ней, не вывезешь СО

Ну и как вывод - халявный сыр бывает только в мышеловке ) Если СО не вывозишь кроме как с замужней. А когда баба становится из домашней собачки при хозяине который её кормит, голодной волчицей без хозяина - ты сыпаться начинаешь - значит что-то с тобой не так ) И вся твоя хитрость и стремление к лёгким отношениям с замужними - обернулись против тебя )

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты обречен автор, с таким бардаком в голове ) 

Она тебя сожрёт. 

Инстинкты какие-то видимо работают и ноги бегут от неё прочь ) 

Но как то слабо бегут, спотыкаясь. Голова дурная думает - а потрахать то кроме неё не кого ) Может аккуратненько как-то можно, чтобы потом за это не было ничего? ) 

Но вот нельзя. Не отпустит она тебя так просто в такой ситуации. 

Тут как говорится - бойся данайцев дары приносящих ) Она тебе этот трах бросает как жадной глупой собаке кость в надежде что ты клюнешь ) Но если клюнешь - она тебя как паучиха ядом расслабит, потом в паутине запутает и в коконе подвесит к потолку ) 

Понимаешь когда баба так относится к мужику - как к собаке которая любит секс ) Хорошего не жди потом - уважения в этом нет и не будет. 

У тебя голова и мозги слишком слабые - ты не отвертишься от неё, если она присосется к твоему члену и получит доступ к твоим ушам ) Потонешь в ней как в болоте.

Так что беги. И знакомься с новыми. 

Форум кури. Развивайся. 

А от бабы от этой прячься как от стаи волков в лесу ) Не справишься с ней, не вывезешь СО

Ну и как вывод - халявный сыр бывает только в мышеловке ) Если СО не вывозишь кроме как с замужней. А когда баба становится из домашней собачки при хозяине который её кормит, голодной волчицей без хозяина - ты сыпаться начинаешь - значит что-то с тобой не так ) И вся твоя хитрость и стремление к лёгким отношениям с замужними - обернулись против тебя )

Ну я уж точно на ней не залипну и не залипал, она мне не нравится даже особо, так что единственное что я боюсь это залёт, да и у неё хотябы есть уже ребёнок, не факт что ещё захочет рожать, а вот как раз те кто помоложе в 22-25 они хотят детей поболее рспшек и замуж скорее выскочить скорее. Так что тут везде подвох есть в этом, мне вообще посл время почти ни одна баба не нравится внешне, но я уже для себя практически определился что буду трахать любую кто даст кроме рсп , на внешнку впринципе пофиг главное фигура была бы

8 часов назад, Trololoshki сказал:

Аутор,тебе лет 20 как предел? Не стоит,сними лучше шлюху,целее останешься)))))

Зачем ? Как ты это обоснуешь ? Или ты исключительно с принцессами и красавицами трахаешься ?

17.03.2019 в 01:55, Русскийпарень сказал:

Очень надеюсь на здравые советы, познакомился  с одной, была замужем но очень охотно шла на контакт, как потом стало известно что ее муж сам ей изменяет, но она в этом правда мне не сознается ну да ладно, сексился с ней месяца 3, сейчас узнаю что она с ним разводится, бабок у неё нет, ребёнок маленький, звонит и просит встретиться, я все сливаюсь , как то меня напрягает это.

Автор откуда ты это узнал если она не говорила? 

21 час назад, ~Алекс~ сказал:

Автор откуда ты это узнал если она не говорила? 

Что не говорила ? Я вообще все знал про неё 

49 минут назад, Русскийпарень сказал:

Что не говорила ? Я вообще все знал про неё 

А сейчас у тебя с ней секс продолжается?

P.S. если быстро прочитать название темы,получается "мясо теперь рсп"

17.03.2019 в 01:55, Русскийпарень сказал:

как потом стало известно что ее муж сам ей изменяет, но она в этом правда мне не сознается ну да ладно, 

Это как узнал? 

23 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Это как узнал? 

Я просто не так выразился, я имел ввиду что она не сознается в том что встречается со мной только в отмеску мужу, я не верю что она со мной встречалась бы если у неё все благополучно было. 

23 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А сейчас у тебя с ней секс продолжается?

P.S. если быстро прочитать название темы,получается "мясо теперь рсп"

Нет, я пока подзабил на неё но она хочет встретиться. 

Всем спс за ответы, не буду я пока что с ней ничего общего иметь, найдёт нового тогда может и стану если у неё самой интерес не пропадёт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Проблема вторых свиданий

2. 148

Как знакомится с красивыми?

3. 14 805

Тема Галадриэль :)

4. 148

Как знакомится с красивыми?

• Создать...