Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега.. есть парень.. но заигрывает со мной

Рекомендованные сообщения

Есть девушка на работе. Симпатичная, интересная, но я знал что у нее есть парень и никогда не подкатывал к ней, хотя общались очень хорошо с ней всегда. С  парнем они давно уже насколько я знаю. Работает с нами же на другом этаже)). В последнее время начал замечать с ее стороны флирт, взгляды, улыбки, прикосновения. Дальше больше.. разговорчики стали довольно таки откровенными и в какой то момент на корпоративе тормоза у нее видимо слетели) танцы обжиманцы, прикосновения, поглаживания и все такое. В общем возбудился я так не кисло надо сказать) До интима не дошло. Разъехались по домам. Перед отъездом намекнул ей что мол мальчик я уже взрослый и все эти игры без продолжения (не только секс) не для меня(может ошибка с моей стороны). Сказала, что тянет ко мне. Пригласил ее на свидание. Ответила что созвонимся. Когда позвонил, тормоза видимо включились, сказала что не готова, извинялась, стыдно и все в этом духе. Я уже вроде сам успокоился, но на работе все опять закипело сновой силой. Взгляды,  улыбки разговорчики украдкой). И я на все это начал отвечать, таки влез в общем в эти игры. Решил, что шансы на отношения есть и надо побороться. 3-4 дня в таком духе. Потом решил надо еще раз попытаться выцепить на встречу. Сделал ей сюрприз с запиской, с приглашением опять на свиданку. Ну думаю нет так нет. Сюрприз оценила, а вот на вопрос ниче не ответила)) вот же хрень) такого не ожидал.

И теперь я на распутии.

Ситуацию вижу под таким ракурсом - в какой то момент девочке становится скучно и тут попадаюсь я. По итогу у нее и отношения, и легкая интрижка на стороне без интима, ну так чтоб нескучно было, все хорошо в общем)). У меня в общем то тоже ничего плохого не произошло).

Не знаю стоит ли продолжать играть во все это и пытаться выцепить на встречу? Или как то по другому действовать?

Ты не косячил вроде, и понимаешь все верно, на счёт неё. Начинай вести бд, если этическая сторона вопроса, и возможно, слитый в никуда ресурс, тебя не пугают. Почитай про тактику "маятник", и качай её на всю. 

Я бы не стал пачкаться об замужнюю телку на работе) 

2 минуты назад, drN сказал:

Ты не косячил вроде, и понимаешь все верно, на счёт неё. Начинай вести бд, если этическая сторона вопроса, и возможно, слитый в никуда ресурс, тебя не пугают. Почитай про тактику "маятник", и качай её на всю.

бд - ближе дальше?) суть тактики знаю да) а пугает только то, что могу реально запасть на нее в процессе всего этого замута)) 

6 минут назад, drN сказал:

Я бы не стал пачкаться об замужнюю телку на работе) 

я бы тоже) но она не замужем и, важный момент, они не живут вместе

Схема простая. Под любыми предлогами вытаскиваешь ее на свидание и если кинестетика идет хорошо, то нужно закрывать сексом.

Есть и минусы. Например мораль девушки и ее инфантильность, это не для ЛТР. Еще рабочие моменты, иначе говоря "Не сри где ешь". Это минус даже для отношений только секс.

4 часа назад, skvaer сказал:

танцы обжиманцы, прикосновения, поглаживания и все такое. В общем возбудился я так не кисло надо сказать) До интима не дошло.

Можно было бы как-то закрывать. Вообще по тексту кажется что ОЖП хочет интрижку на стороне без гемора и "официальных свиданий" "серьезных намерений" и т.п. А у тебя какие цели по ней автор?

1 час назад, HardLove сказал:

А у тебя какие цели по ней автор?

хм. в идеале секс - отношения - она бросает своего хрена - живем долго и счастливо (или нет:D). Ну как то так

Увидимся только через несколько дней, так что как раз сейчас есть время спокойно подумать и решить как быть дальше)

29 минут назад, skvaer сказал:

хм. в идеале секс - отношения - она бросает своего хрена - живем долго и счастливо (или нет:D). Ну как то так

Снимешь с чужого болта - снимут и с твоего. Для лтр она не годится, а вот для пожахать - пойдет, будь увереннее, наглее, прожимай, зови в гости, а не гулять. 

Снимешь с чужого болта - снимут и с твоего.

ну хз. я не знаю что там за отношения у них такие. и не живут вместе.. может будет иначе, а может я слишком наивно рассуждаю)) в любом случае об этом пока рано говорить)

4 минуты назад, drN сказал:

будь увереннее, наглее, прожимай, зови в гости, а не гулять. 

ну пока да) склоняюсь к такому варианту событий. буду пробовать прожимать до конца. посмотрим)

4 минуты назад, skvaer сказал:

ну хз. я не знаю что там за отношения у них такие. и не живут вместе..

Ещё раз - снимешь с чужого, снимут и с твоего.

Какие там у них отношения - не показатель. Или ты думаешь у вас всегда всё идеально будет?

Этой бабе для лтр подойдёт только оленёнок, который ей будет нужен, чтобы содержать её и потомство (большой вопрос - чьё именно). Если ты себя к таким относишь - вперёд))

18 часов назад, skvaer сказал:

Решил, что шансы на отношения есть и надо побороться. 3-4 дня в таком духе.

Про какие шансы ты говоришь вообще.Она с тобой даже встретиться не хочет).Не будь таким наивным,весь это флирт ,взгляды,переписка вообще ничего не значат.Всё это лирика,важны только действия с ее стороны.Отказ от свидания-вот это действие не к тебе,а от тебя.У тебя опыта мало или вообще нет,если ты  ведешься на это.

Когда позвонил, тормоза видимо включились

Да ладно),какие тормоза у баб могут быть вообще.Они из крепких семей уводят мужиков,а ты про тормоза)

Перед отъездом намекнул ей что мол мальчик я уже взрослый и все эти игры без продолжения (не только секс) не для меня

Да продолжения никакого не будет,так что успокойся и забей на неё.

2 часа назад, Ya Zloy сказал:

Автор,просто тут обсуждать нечего в действительности

ну хз.. ты тут первый такой категоричный)

4 минуты назад, skvaer сказал:

ну хз.. ты тут первый такой категоричный)

Я же не навязываю свою точку зрения тебе,ты имеешь право выбора.Я основываюсь на свой опыт.Да и вообще на работе лучше не заводить ничего.Просто эта баба играет с тобой в игру под названием "возбудим и не дадим"

3 часа назад, Ya Zloy сказал:

У тебя опыта мало или вообще нет,если ты  ведешься на это.

да на что ведусь то?) баба прилипла - позвал на свидание - отказала - продолжила липнуть - и вот я здесь.. читай мой вопрос в самом первом посте. Я же и не говорю что все бросил и полетел в омут с головой. Советуюсь..

2 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Просто эта баба играет с тобой в игру под названием "возбудим и не дадим"

Умом то я это понимаю.. но член пока не сдается окончательно)

1 минуту назад, skvaer сказал:

да на что ведусь то?) баба прилипла - позвал на свидание - отказала - продолжила липнуть

Неужели нет догадок?

Подсказка:

3 минуты назад, Ya Zloy сказал:

Просто эта баба играет с тобой в игру под названием "возбудим и не дадим"

14 минут назад, skvaer сказал:

Умом то я это понимаю.. но член пока не сдается окончательно)

Если бы у тебя была адекватная знакомая со схожей внешкой  ты бы с этой бабой и не знакомился бы даже

21 час назад, Mr. Eagle сказал:

Ещё раз - снимешь с чужого, снимут и с твоего.

А как же, что девушка никогда не уходит в "никуда".. 

То есть, если у бабы проблемы с МЧ и тут попадается кто-то, со своим она расстаётся и прыгает на его в течении недели, это как трактовать по Вашему? 

Если следовать факам, то флирт твоей девушки, это не всегда её вина, то есть зачастую сам же МЧ и провоцирует уход (та же ревность к коллеге), как результат она уходит к более сильному, как по мне противоречие на глаза... 

2 минуты назад, Адон сказал:

А как же, что девушка никогда не уходит в "никуда".. 

То есть, если у бабы проблемы с МЧ и тут попадается кто-то, со своим она расстаётся и прыгает на его в течении недели, это как трактовать по Вашему? 

Будь я так уверен, что она никогда не уходит в "никуда", с радостью бы поразмыслил над этим вопросом)

21 минуту назад, Mr. Eagle сказал:

Будь я так уверен, что она никогда не уходит в "никуда", с радостью бы поразмыслил над этим вопросом)

Вероятность, что девушка никогда не уходит в "никуда", такая же как и "снимут и с твоего", это 2 предположения всего лишь..

7 минут назад, Адон сказал:

Вероятность, что девушка никогда не уходит в "никуда", такая же как и "снимут и с твоего", это 2 предположения всего лишь..

А еще бывает очень часто, что девушек на все 4 стороны отправляют. 

Когда ты знаешь, что у телки поцик, и ты ее пожахал, а она продолжила липнуть к тебе, забила на него и мычит про счастье и детей... Ты будешь с ней серьезные лтр строить? Камоооон, мэээн. 

Завязывай с этой фигней. Бабы часто с буя на буй прыгают, но так же часто, таких дальше буев не пускает. Фильтры, опыт - пожалуйста, пользуйся 

А то что, баба, находясь в лтр - сосет тебе, это отличный лакмус о ее максимуме в твоей жизни. 

7 минут назад, drN сказал:

А еще бывает очень часто, что девушек на все 4 стороны отправляют. 

Когда ты знаешь, что у телки поцик, и ты ее пожахал, а она продолжила липнуть к тебе, забила на него и мычит про счастье и детей... Ты будешь с ней серьезные лтр строить? Камоооон, мэээн. 

Завязывай с этой фигней. Бабы часто с буя на буй прыгают, но так же часто, таких дальше буев не пускает. Фильтры, опыт - пожалуйста, пользуйся 

А то что, баба, находясь в лтр - сосет тебе, это отличный лакмус о ее максимуме в твоей жизни. 

Камон Мен. 

Это противоречит факам, в которых как правило уход бабы - твоя вина. 

Понятное дело, что снимают...если так брать, то по факту любая баба, которая не девст. снята с буя. дело лишь во временном промежутке который прошёл. Не так ли? 

Если появился коллега, который во всем круче, а ты начал ревновать, как итог тебя бросили и ушли. 

Как трактовать? Что виноват коллега?или что ты сам завысил его значимость своей ревностью? Сняли ли с буя в этом случае? 

10 минут назад, Адон сказал:

Камон Мен. 

Это противоречит факам, в которых как правило уход бабы - твоя вина. 

Понятное дело, что снимают...если так брать, то по факту любая баба, которая не девст. снята с буя. дело лишь во временном промежутке который прошёл. Не так ли? 

Если появился коллега, который во всем круче, а ты начал ревновать, как итог тебя бросили и ушли. 

Как трактовать? Что виноват коллега?или что ты сам завысил его значимость своей ревностью? Сняли ли с буя в этом случае? 

Подмена понятий, передергивание фраз, пробуй прочесть еще раз. 

Ладно, я упрощу задачу тебе и дам подсказку. 

Баба, которая, находясь в лтр лезет на другой болт, и ты знаешь про это - непригодна для отношалок глубоких. 

А бывает, что баба с мужиком разошлись или он ушел, или она ушла, отдохнула время, тк после искренних, но тяжелых лтр - нужно время, а потом, свободной пошла знакомиться. Есть разница, да? 

Если ты снова не уловил, и нивелируешь различия, то мне, в общем-то, сказать тебе больше нечего :)

17 минут назад, drN сказал:

отличный лакмус о ее максимуме в твоей жизни.

Мэн. 

Детей нет, не замужем, даже не живут вместе, 22 года. 

Ты хоть фильтруй лтр, они ведь разные бывают. Баба молодая и в стадии поиска. 

Мы не говорим про баб которые замужем с детьми и сосут твой хе*, при этом шепчут о любви  и отношениях тебе. Понятное дело, что такие ток для траха. 

У меня на работе была как-то коллега, очень воспитанная баба, тоже флиртовала со мной, тоже лтр, правда мужик её вечно в рейс на пол года уходит, я бы не стал её обвинять в слабости на передок, так как её можно понять. 

Ладно, я упрощу задачу тебе и дам подсказку. 

Если ты снова не уловил,

Ой блят*, шо пизд*к малолетний. 

1 минуту назад, Адон сказал:

Мэн. 

Детей нет, не замужем, даже не живут вместе, 22 года. 

Ты хоть фильтруй лтр, они ведь разные бывают. Баба молодая и в стадии поиска. 

Мы не говорим про баб которые замужем с детьми и сосут твой хе*, при этом шепчут о любви  и отношениях тебе. Понятное дело, что такие ток для траха. 

У меня на работе была как-то коллега, очень воспитанная баба, тоже флиртовала со мной, тоже лтр, правда мужик её вечно в рейс на пол года уходит, я бы не стал её обвинять в слабости на передок, так как её можно понять. 

А я бы стал. Она сама его выбрала, она знала на что шла. Наверняка, писала ему, что он единственный и жить без него не может. 

Вы уж простите, но.. "мой дядя - самых честных правил..." 

1 минуту назад, drN сказал:

А я бы стал. Она сама его выбрала, она знала на что шла. Наверняка, писала ему, что он единственный и жить без него не может. 

Вы уж простите, но.. "мой дядя - самых честных правил..." 

"значала на что шла" так только на словах и только в интернете бывает, все просто и легко. 

На деле же, все иначе. Какие гормоны преобладают в организме, так ты себя и ведёшь. 

Или ты думаешь, что контроль это дело рук лишь твоего настроя/опыта и пр.? Да нет.. 

15 минут назад, Адон сказал:

"значала на что шла" так только на словах и только в интернете бывает, все просто и легко. 

На деле же, все иначе. Какие гормоны преобладают в организме, так ты себя и ведёшь. 

Или ты думаешь, что контроль это дело рук лишь твоего настроя/опыта и пр.? Да нет.. 

Снова с темы съехал. Давай-ка, человек-фак, просто прими это, что если она изменяла ему с тобой, то рано или поздно изменит тебе. Шлюха это лайфстайл, осознанный выбор, а не игра гормонов. 

Я не осуждаю никого, тут пол форума таких дам, пол форума мужиков, что женились и бегают через день налево) нравственная сторона вопроса на этом форуме - слабое звено. Но то что шлюха не станет верной - это априори) 

Настраивай фильтры дядя, набирайся опыта, и тебе счастье когда-нибудь подвалит) 

12 минут назад, drN сказал:

Снова с темы съехал. Давай-ка, человек-фак, просто прими это, что если она изменяла ему с тобой, то рано или поздно изменит тебе. Шлюха это лайфстайл, осознанный выбор, а не игра гормонов. 

Я не осуждаю никого, тут пол форума таких дам, пол форума мужиков, что женились и бегают через день налево) нравственная сторона вопроса на этом форуме - слабое звено. Но то что шлюха не станет верной - это априори) 

Настраивай фильтры дядя, набирайся опыта, и тебе счастье когда-нибудь подвалит) 

Лтр мне не интересны дядя. 

У тебя даже от моих слов горит, что доказывает шаткость твоих позиций.. 

На девочек ты обижен, шлюхи у тебя там все :):)

Больше трахатся, меньше тут строчи, как мне выше обещал и тебе тоже подвалит) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...