Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попыталась набить цену, не прокатило - слив

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Я 20, ожп 18.

Познакомился с девулей в инсте (написала первая, т.к общие знакомые есть). Т.к на данный момент служу в армии да и планов не было на нее то был смс и дрочь голосовыми сообщениями в течении достаточного кол-во времени (около месяца). У нее был парень, хотя она об этом не разу не упомянула. Я служу в ЕС и достаточно близко от дома, по этому имею возможность пятница вечер - воскресенье вечер находится дома.

Переписка в вяленькой стадии,но иногда переходит в активную. В основном пишу/отвечаю от скуки пару раз в день а там как пойдет.

Так вот, планов особо не имел, но вчера она обмолвилась что плохое настроение и после нескольких моих уточняющих вопросов рассказала что рассталась со своим парнем, я предложил пол часика покататься по городу, мол развеется. Время было позднее, по этому её аргумент: "я уже в кровати лежу, это опять краситься" и мол чё ты раньше не позвал?)

Через часик предложил назначить встречу на завтра, она обрадовалась, сказала во сколько свободна НО тут началось самое интерестное)) Когда я назвал время, мы начали обсуждать покатушки и когда уже вроде бы договорились, то скинула голосовое с хитрым голосом, мол "но я еще не согласилась", пытался стебом утилизировать, но след. голосовое "я такая, меня надо долго уламывать" ну типа аля побегай за мной. Кароче мне цирк этот надоел, сказал "ок, думай" и ушел своими делами заниматься. Еще чуть позже короткий разговор не о чем и спокойной ночи от нее и я ушел спать.

Цель: сбить корону, вытащить на свиданку.

Какие советы?)) Может еще что то написать забыл.

ДМБ через 2 месяца, в следущий раз дома буду в субботу. Хочу сделать решающий заход.

10 часов назад, SergioF сказал:

"но я еще не согласилась", пытался стебом утилизировать, но след. голосовое "я такая, меня надо долго уламывать" ну типа аля побегай за мной

Ну, а ты бы сказал "а я такой, что дважды не приглашаю)" и больше ничего не писать!) Ей 18 чего ты хотел, либо уподобиться большинству, тем кто за ней бегают и в попу дуют, т.е. попасть в категорию поклонник, либо придерживайся более жесткого отношения! Свое дело ты сделал, ее пригласил, там правильно пусть сидит думает!!

Я всегда эту инфантильную ерунду утилизировал: я понимаю, что тебе, как истинной леди, надо поломаться, но я, как истинный джентельмен, не предлагаю дважды. Да-да/нет-нет. 

В 9 из 10, баба переставали страдать ерундой

1 час назад, drN сказал:

Я всегда эту инфантильную ерунду утилизировал: я понимаю, что тебе, как истинной леди, надо поломаться, но я, как истинный джентельмен, не предлагаю дважды. Да-да/нет-нет. 

Вот это дельный совет.Решающий заход делать не нужно.Нормальная,адекватная девушка согласится сразу на встречу,так как она не мыслит стереотипами и понимает,что встреча-это еще не начало отношений.У адекватных девушек и конкуренции не будет никогда,если они симпатичны,то выбор у них колоссальный среди парней.С кем им конкурировать,с теми кто динамит и не приходит на встречу.С ними обычно и создаются крепкие семьи,а те кто выпендривается,те и расстаются по 20 раз

8 hours ago, drN said:

Спасибо! Обязательно попробую)) 

6 hours ago, Ya Zloy said:

Вот это дельный совет.Решающий заход делать не нужно.Нормальная,адекватная девушка согласится сразу на встречу,так как она не мыслит стереотипами и понимает,что встреча-это еще не начало отношений.У адекватных девушек и конкуренции не будет никогда,если они симпатичны,то выбор у них колоссальный среди парней.С кем им конкурировать,с теми кто динамит и не приходит на встречу.С ними обычно и создаются крепкие семьи,а те кто выпендривается,те и расстаются по 20 раз

Мысль дельная, но планов грандиознх не строю)) Молодой есчо.

On 3/18/2019 at 11:15 AM, drN said:

Сработало на все 100%))

Позвал, опять думать собралась, а этой фразой добил и забили время.

Она аж растерялась. Возьму на вооружение.

5 минут назад, SergioF сказал:

Сработало на все 100%))

Позвал, опять думать собралась, а этой фразой добил и забили время.

Она аж растерялась. Возьму на вооружение.

Я предпочитаю виски) 

17.03.2019 в 23:33, SergioF сказал:

Здравствуйте,

Я 20, ожп 18.

Познакомился с девулей в инсте (написала первая, т.к общие знакомые есть). Т.к на данный момент служу в армии да и планов не было на нее то был смс и дрочь голосовыми сообщениями в течении достаточного кол-во времени (около месяца). У нее был парень, хотя она об этом не разу не упомянула. Я служу в ЕС и достаточно близко от дома, по этому имею возможность пятница вечер - воскресенье вечер находится дома.

А как в ЕС можно служить? Сорри, что не по теме, но у  стран бывшего СССР вроде нет баз на территории ЕС. Или ты из стран Прибалтики?

8 hours ago, DeanWinchester said:

А как в ЕС можно служить? Сорри, что не по теме, но у  стран бывшего СССР вроде нет баз на территории ЕС. Или ты из стран Прибалтики?

Я из прибалтики) если интерестно, мтучись в лс. Что нибудь да расскажу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...