Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, Wiking сказал:

Без скандала и лишнего шума, но вчера все–таки ушел. Ночевал у бабушки. Не в обиде, но у нее долго задерживаться нельзя, свой уклад и ритм жизни.
Что теперь делать не знаю. Но наверное, главное держаться и не возвращаться назад.

Какие цели вы для себя видите? 

Какой вариант развития отношений вам бы хотелось? 

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Только что, Ridara сказал:

Какие цели вы для себя видите? 

Какой вариант развития отношений вам бы хотелось? 

Хочу повысить свою значимость, вернуть старые чувства. Я не могу жить просто как соседи, мне нужны близкие открытые отношения.

Я готов принять любое развитие событий.

Опубликовано:
5 минут назад, Wiking сказал:

Хочу повысить свою значимость, вернуть старые чувства. Я не могу жить просто как соседи, мне нужны близкие открытые отношения.

Я готов принять любое развитие событий.

Читаю вашу тему и понимаю насколько разные мужчины и женщины. Есть классная книга Женщины с Венеры, мужчины с Марса. 

Вы везде пишите, что не покупал, потому что жена не говорила. А жена в этот момент все ждала, что вы сами позаботитесь и сделаете. Будете более внимательны. 

Почитала вас и многое стало на место в отношениях с мужем. Мы просто разные очень и это надо учитывать. У вашей жены нет плана сделать вас самым несчастным человеком на земле, просто каждый из вас на своём умняке. 

Что говорит ваша жена? Она хочет восстанавливать отношения? 

Опубликовано:
12 hours ago, Wiking said:

Жена ничего не говорит и не делает. 

Развод, дорогой друг, только развод. Ты уже воспользовался бабскими советами и сам видишь результат - становишься тряпкой, презрение жены растёт. При таких отношениях жена тебе сама очень скоро объявит дод и тут ты уже ничего не поделаешь. В любом случае готовься морально к разводу (а лучше разводись сам) и потере любимой квартиры. Если работа есть - будешь на новую квартиру, только для себя любимого, зарабатывать (чем время и нервы здесь терять).

Опубликовано:
10.10.2019 в 02:40, Wiking сказал:

Наверное я устал от семейной жизни

Складывается впечатление, что твое поведение в браке - как типичной проблемной жены, которая "устала от брака" и провоцирует ссоры на ровном месте. Даже чисто для развлечения.

Я так понимаю, что когда ты не отвечаешь на приветствие - то у этого эмоционального шантажа две цели:

-либо она сделает еще больше ближе

-либо ты ее так накрутишь, что ее сорвет и тогда ты сможешь обвинить ее в устраивании ссор на пустом месте

Это типичная модель поведения, для противодействия которой написан ФАК по обидам и ссорам. И твоя жена видимо до многого оттуда дошла своим умом.

----

Ну и если ты всё понимаешь - прям ничего не можешь с собой поделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...