Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Носки и оргазмы.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Видел в интернете картинку, где бабушка вяжет носки и написано, что если ноги в тепле во время секса, то шансы на оргазм увеличиваются до 80%. Как я понял это больше к девушкам относится. Как думаете правда это или нет?

Еще помню смотрел фильм для взрослых про двух студенток и какого-то лысого чувака и там они полностью разделись, а носки не стали снимать. Как думаете есть ли тут доля правды или им просто по сюжету было холодно?

Давно слыхал такое)) как-то с лтркой пробовал такое, она говорила, что что-то есть) возможно, Пласебо) 

Мать дочери перед свадьбой: -В женщине должна быть загадка. Никогда полностью не обнажайся перед мужем, пусть что-то будет скрыто. После свадьбы зять звонит теще:-Мама, у вас в семье с психикой у всех было нормально? -Да…, а что? -Ваша дочь уже неделю в постель в носках ложится !

20 hours ago, DeanWinchester said:

Еще помню смотрел фильм для взрослых про двух студенток и какого-то лысого чувака и там они полностью разделись, а носки не стали снимать. Как думаете есть ли тут доля правды или им просто по сюжету было холодно?

может у девушек ступни неэстетичные, или размер ноги большой

20 часов назад, DeanWinchester сказал:

помню смотрел фильм

Я смотрю овердохуа фильмов  и скажу по фильмам строить карту мира- так себе занятие

29 минут назад, justtest сказал:

может у девушек ступни неэстетичные, или размер ноги большой

Вполне возможно.

10 минут назад, Vortex88 сказал:

Я смотрю овердохуа фильмов  и скажу по фильмам строить карту мира- так себе занятие

Это да, но сам факт интересен просто

• 1 месяц спустя...
18.03.2019 в 20:07, DeanWinchester сказал:

что если ноги в тепле во время секса, то шансы на оргазм увеличиваются до 80%.

мне одна БОЖП говорила это, мол если ноги девушки (именно девушкины, не твои же) в тепле, то это сильно увеличивает шансы на оргазм. Но сам не проводил исследование.

Не знай как у баб, но у меня так:lol: Окно всегда закрываю и сквозняки не приемлю, меня слишком это от процесса отвлекает.

Не знал, что бабы от носков текут. Я думал они от деревянного болта и физ. формы МЧ кончают. 

Пикап уже не тот) 

57 минут назад, Hезнакомец сказал:

Не знал, что бабы от носков текут. Я думал они от деревянного болта и физ. формы МЧ кончают. 

Пикап уже не тот) 

Еще  от кошелька(портмоне)).Не пустого, понятное дело;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...