Перейти к публикации
пикап.Форум

снова пойти учиться

mig15

Рекомендованные сообщения

Уже за 30, планктон на копейках, жизнь уг, кое что переосмыслил за эти годы и вот осталось только сесть в машину времени и перенестись в прошлое и все начать по новой, но машины нет, а жить изменить хочется, но без образования(если конечно нет хороших мозгов, а у меня их нет) шансов 0,1%, поэтому что то загорелся куда нибудь поступить, отучиться лет 3-5 и с дипломом и новыми знаниями(!) строить жизнь по новой, ЧТО скажите? Кто нибудь так делал?

П.С.проблема лишь в выборе: думаю или на актера или режиссуру/звукорежиссуру или в дизайн но это пока наброски т.к.сам еще не определился

П.П.С.и боюсь еще что выйду с дипломом старпером 40ка летним

П.П.П.С. хотя можно и в мореходку и на ученного и на психолога и на кройщика и блин на повора и ппц куда только (на программиста и парикмахера не хочу) или посоветуйте еще что нибудь актуальное(я в танке)

У тебя вообще вышка хоть какая-нибудь есть? А так ну получишь ещё одну бумажку, что толку? Везде опыт нужен. Да и знаний в универе мало получишь, будешь учить всякую ерунду

1 час назад, КотБалу сказал:

У тебя вообще вышка хоть какая-нибудь есть? 

Есть, но це-хрень: вообще не мое, фикция, лежит без дела, а если поступлю по специальности-то разве не дадут знаний? Тот же актер или режиссура или дизайнер чего то там ну или инженер какой, да хоть бы и экономист, хотя насчет трудоустройства.....ДА кстати что б с трудоустройством noproblem надо поступать туда где готовят спецов востребованных профессий-а такие профессии это какие? Кто в курсе? Ну космонавты и подобное не рассматриваем - тут что нить поприземленей?

12 часов назад, mig15 сказал:

Уже за 30, планктон на копейках, жизнь уг, кое что переосмыслил за эти годы и вот осталось только сесть в машину времени и перенестись в прошлое и все начать по новой, но машины нет, а жить изменить хочется, но без образования(если конечно нет хороших мозгов, а у меня их нет) шансов 0,1%, поэтому что то загорелся куда нибудь поступить, отучиться лет 3-5 и с дипломом и новыми знаниями(!) строить жизнь по новой, ЧТО скажите? Кто нибудь так делал?

П.С.проблема лишь в выборе: думаю или на актера или режиссуру/звукорежиссуру или в дизайн но это пока наброски т.к.сам еще не определился

П.П.С.и боюсь еще что выйду с дипломом старпером 40ка летним

П.П.П.С. хотя можно и в мореходку и на ученного и на психолога и на кройщика и блин на повора и ппц куда только (на программиста и парикмахера не хочу) или посоветуйте еще что нибудь актуальное(я в танке)

Дружище приветствую) Мне тоже почти 30 уже.Машина отечественная своего жилья нету.И тоже много думал об учебе по тому направлению которое нравиться.Я уверен что это идея прекрасная.40 лет не старпер если себя таким не считаешь.В Японии люди ив 70 идут учиться.Ты знаешь лучше остаток жизни прожить тем кем хочешь чем сидеть на стакане и динамить судьбу) Скажу тебе что я только сейчас начал понимать кто я и чего мне хочеться.Все остальное время плыл по течению.Видимо ток щас стал становится матерым мужиком а не маленьким мальчиком.Я уверен ты выберешь то что тебе интересно и у тебя все поулчиться.Увеерн что нужно едйствовать.Как минимум ты ничего не потеряешь) 

вообще что может быть лучше чем инвестиции в собственное образование. 30 лет это вообще не старпер еще. учится действительно никогда не поздно. я щас сам на курсы разработки мобильных приложений вписаться хочу. просто нравится там ковыряться и есть время) почему бы и нет)

другой вопрос что, судя по стартпосту, тебя как то болтает. и мотивация твоя не именно стать счастливым занимаясь любимым делом интересным для тебя, а все же заработать бабла прежде всего, потому что ты то пишешь про актера/режиссера, то про дизайнера, то вообще про мореходку)) как то это все не вяжется ибо абсолютно разные направления деятельности от слова совсем))) определяйся и вперед)

18.03.2019 в 21:32, mig15 сказал:

куда нибудь поступить, отучиться лет 3-5 и с дипломом и новыми знаниями(!) строить жизнь по новой

в твоем исполнении так себе идея, придешь в итоге к тому же что и сейчас, сначала определись чего же ты хочешь

9 часов назад, petr ivanov сказал:

сначала определись чего же ты хочешь

это ппц как сложно, но никак не могу понять, то туда то сюда колбасит, а определить к чему душа лежит не могу

мне кажется твоё бессознательное ищет способ тебя на***ть, чтобы не напрягать мозг ещё 5 лет

6 часов назад, mig15 сказал:

это ппц как сложно, но никак не могу понять, то туда то сюда колбасит, а определить к чему душа лежит не могу

Советую идти туда где больше и меньше гемора/риска, а душа привыкнет

20.3.2019 в 20:42, ГУЛАГ сказал:

мне кажется твоё бессознательное ищет способ тебя на***ть, чтобы не напрягать мозг ещё 5 лет

Вы верите в бессознательное? Я раньше тоже верил, теперь чет сомневаюсь

Привет автор,
вполне возможно, что будет интерессен мой опыт:
я в 32 попала в армию из совершенно другой специальности - я закончила в Германии техникум по управлению жильем
сначала полетела в Израиль, чтоб мозг проветрить и помочь другим людям
потом засосала армия
ничего лучшего на граажданке нет
вобщем приехала я в Германию назад через пару месяцев и поставила себе цели пойти в бундесвер, хотяб на резерв, хотяб медсестрой или переводчиком
сейчас учусь в академии на бакалвра государственной недвижимости и паралельно работаю, плюс собираюсь перидически работать медсестрой
деньги я делаю на недвижимости а армия и медсестра мое призвание
последнее время заболел отец раком и я за ним присматриваю
короче говоря, никогда не поздно наверное и иногда у нас талант к совершенно разным областям
я тебе желаю делать себя и наш мир лучше и пускай на тебе и твоем ремесле тебе сопуствует удача
я стала медсестрой сейса в свои 34 года, резерв в бунде от 35ти лет, и через пару лет как соберу бабки хочу свое дело
ну и надо научиться класть хер на тех, кто будет тебе громко кричать, что у тебя не получится
поставил цель - бейся
разбей на мелки цели и ползи
жизнь это учеба
и всех, кто в тебя не верит шли н....й

22.03.2019 в 00:00, Мазаль сказал:

я стала медсестрой сейса в свои 34 года

прочитал как медсестра секса :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 644

Тема Галадриэль :)

2. 13 644

3. 13 644

4. 13 644

5. 13 644

• Создать...