Перейти к публикации
пикап.Форум

Научите на будущее

Рекомендованные сообщения

Мои вводные 23 года, работаю на неплохой работе, внешность 7 надо подкачаться, не курю, готовлюсь работать в военной структуре, есть цели, сам вроде не глупый, деньги зарабатывать всегда давалось легко, присутствует раздолбайство и немного лени иногда, были отношения- 2 лтр, в одних сам разбежался причина расстояние, вторые меня доднули - причины измены мои, потом  периодичные попытки вернуть и женить меня, был раньше лучше, последние отношения подкосили, выпал в осадок, сейчас прихожу в себя- вернул свои позиции, работа, девочки, саморазвитие, семья полная, были у родителей разногласия но никогда не разбегались, часто ругаются из за характера отца, нарциссическая личность, винит часто вокруг себя всех, обидчивый, но на самом деле хороший человек,  отец старше матери на много лет, незнаю почему поэтому поводу имеются комплексы у меня, достаток семьи средний, есть младший брат щегол еще., друзей немного но все серьезные, ответственные всегда можно посоветоваться.

Героиня темы- 24 года работает в гос структуре,   внешность 6 где-то, лицо красивое, стильная, но присутствует  худоба, не анорексичка но сложение такое что талии нет)), не глупая, трудолюбивая, обязательная, серьезная, есть свои тараканы, хобби нету, не спортивная, цикл жизни работа дом, сама не меркантильная,  имеется свое жилье, человек хороший, репутация отличная, выручить кого то деньгами, помочь чем либо без проблем, подруг настоящих у нее нет но знакомых много,  больше общается с сестрами, семья полная, она старшая есть две младшие сестры, семья с стороны идеал, отец на работе обеспечивает, мать хранит очаг, в семье у них у всех отличные отношения, люди культурные, приятные. у нее было до меня 1 лтр на расстоянии с сыном друзей родителей.

теперь о нас: давно знакомы, хорошо общались, общий круг знакомых, замечал ее симпатию ко мне, но как то не предавал значения так как был в лтр и не в моем вкусе была, год назад расстался,  и закрутилось с ней, через 2 месяца секс, я первый, секс 9-10, по 3 раза в день, минет за рулем, дома, все сама)),  всегда проявляла инициативу, вкладывалась,де то за счет закинуть, приготовить, говорила о браке, ну я как тюрбан и повелся, в общем месяца 3 назад начались проблемы, ссоры , обвинения меня в том что не забыл бывшую, разругались, я звоню она скидывает, не отвечает, или спит как не позвонишь, в общем что то пошло не то, ну я понял что к чему, мы опять повздорили и в чс друг друга.

Недавно увиделись в общей компании и начали снова общаться, с ее звонка, начала задвигать про брак, что любит меня, что насчет женитьбы якобы  мои принципы, можем жить у нее, проблем нету типа, ты так и будешь ходить, а так стимул будет якобы,  никто не нравится и так далее, я решил посмотреть что к чему, общались с начала ее инициатива, в какой то момент моя,  моей больше в 1.5 раза, 2 месяца не виделись, я приезжаю в родной город, хотел с ней увидеться предложил, собиралась на мероприятие, сам пошел тусить с друзьями, ночью позвонила и начался долгий разговор о прошлом, о нас, хотел приехать к ней прожать на секс, она против, настаивать не стал, на следующий день увиделись вечером посидели, через два часа засобиралась на день рождение, формально предложила пойти с ней, я отказался, как то эти два случая обозначили мою низкую значимость, через неделю заметил что стал навязываться, она же делала дальше, и вот думал просто пропасть, побоялся что будет потом не закрытый психологический вопрос, так как моментами лапшу вешает что любит, замуж за меня хочет, в общем делай предложения и все хорошо будет, сам понимаю что фигня какая то сказал ей что благодарен за все, она хорошая и так далее, живи дальше меня только не тяни в свою жизнь, спросила уверен ли я, я сказал что да, и все

Теперь суть: правильно ли я сделал? может стоило молча пропасть ничего не объяснения, или поиграть ближе - дальше, сломать, вложить ресурс и в лтр, не стоит игра свеч и некст?

Бегаете туда-сюда , правильно что не согласился у неё жить . А на счёт некст  или не некст - ты Ее уже доднул , теперь держи слово 

Сумбур, как в темах 15илеток.

Цели не обозначены, че ты от нее и от нас хочешь? 

1 минуту назад, bssd сказал:

А на счёт некст  или не некст - ты Ее уже доднул , теперь держи слово 

Это тоже. Че, доднул и яйки зажало? Красава! 

цель нормально выйти из ситуации, держать слово собираюсь и так то, яйки не зажало от слова совсем, зажимало когда чувствовал что завал идет на ее сторону, как телочка истерил, не хочется истериком быть, поэтому в дод и отправил чтобы делов не наделать, хочу сам с ней быть при условии нормальных здоровых отношений, возможно ли вывезти эту ситуацию? За сумбур примите мои извинения, на работе, быстро писал

20 минут назад, bssd сказал:

Бегаете туда-сюда , правильно что не согласился у неё жить . А на счёт некст  или не некст - ты Ее уже доднул , теперь держи слово 

насчет жить, всегда хотел узнать чем черевато)) 

Чтоб все было так просто, нужно относиться ко всему просто. У тебя в теме наоборот. Кинул дод забил, не надо додумывать всякие "а если бы", сам себя зажима ешь) 

Если верить описанию, то баба молодец - подошла к делу с холодной головой. Своими сладкими речами обкрутила вокруг пальца, а он и рад всему верить. Как дитя повелся.

Не вижу никаких действий, подкрепляющих сказанное (про взамуж и самый лучший)?

Ну а дальше психологическая игра. Тебя с короной опрокинули пару раз, ты засуетился и влепил "королевский дод". Баба тупо сливается и тебя зажимает! 

47 минут назад, Косячный_молодой сказал:

поэтому в дод и отправил чтобы делов не наделать

чтоб делов не наделать надо было сначала на форум писать перед додом , теперь только сидеть в доде , ну или значимость твоих слов будет на уровне плинтуса  

Правильно, что доднул.
Тебе всего 23, становись на ноги, трахай баб, живи в свое удовольствие!
У нее такой возраст, что она любыми способами будет лезть в брак. А судя по твоей не высокой значимости, ей все-равно за кого, абы алень был хороший и перспективный) Хотя, такова бабская сущность..)
Да и дело даже не в значимости, приоритеты у нее такие. Вот она и крутанула демо-ты не повелся. Для нее это некст

===========
Так что не заморачивайся, делай некст. А чтобы не зажимало, отнесись с пониманием к этой ситуации.

13 минут назад, bssd сказал:

чтоб делов не наделать надо было сначала на форум писать перед додом , теперь только сидеть в доде , ну или значимость твоих слов будет на уровне плинтуса  

Да как то не хотелось скакать вокруг неё , планы разрабатывать если честно, отвлекает, моральное истощение вызывает , со стороны ситуацию хотел чтобы оценили знающие люди, ошибки свои учесть

6 минут назад, Косячный_молодой сказал:

Да как то не хотелось скакать вокруг неё , планы разрабатывать если честно, отвлекает, моральное истощение вызывает , со стороны ситуацию хотел чтобы оценили знающие люди, ошибки свои учесть

Ну, и все, иди дальше. Ты сам поставил точку, возврат своих слов отправит тебя на днище Марианской впадины. 

Отпусти ситуацию, снимай баб, развлекайся, развивайся. 

На будущее, тебе как юнца на б-д развели, прочти "парадокс страсти", она стала остывать, забирать ресурс, тебя стало зажимать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...