Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никогда не чувствовал острой необходимости высказаться здесь или написать о своей проблеме, потому что решал их сам, да и большинство ответов уже есть в факах и темах других авторов.

В итоге я здесь,когда все зашло слишком далеко. 

Данная тема сделана для разбора и анализа своих действий со стороны, хочу разобраться в своих ошибках,найти причины и больше не допускать их. 

Текста много, постарался  без воды.

Исходные данные: 
Парень 
Доход:на данный момент 30-40к.
Телосложение: худой.
Рост 177-178.
Увлечения: бокс,качалка, настольный теннис. Занимался спортивной гимнастикой:различные трюки на турниках и паркуром:сальто и тд.Играю на гитаре, раньше писал стихи.Читаю не так часто, но взахлеб. 

Краткая био:

Из неполной семьи, с 13 лет жил с отцом. Ему уже 68, он пенсионер, с кредитами. Жил в поселке.С 14 лет начал подрабатывать, брался за любые халтуры, в основном тупо физ.труд на дачных участках. В 16-17 лет уровень задач вырос. С другом клали фундамент,плитку, валили деревья(на дрова), мелкая стройка и тд. Деньги были хорошие. Меньше 1000 в день не было.Уже тогда я не просил помощи у отца, был на самообеспечении, сам покупал себе шмотки, еду и тд. В 16 была  машина. Ваз-ведро, но все же. После 9 класса продолжил учиться 10-11 в соседнем городке.Девушки были , но до секса не доходило.До 17 лет я был девственником. В этом же возврасте закончил 11 класс, решил уехать в центр. понимал что у себя в деревне ловить нечего. Последнее лето  работал официантом,были отношения, но сделал дод по причине того что не хотел их на расстоянии. Накопил денег и уехал в Питер.

БОЖП
Доход: около 25, точно не знаю.Работает продавцом, сфера общепит. 
Фигура: песочные часы. Склонность к лишнему весу, Вообщем 6-6.5
Рост:170 +-
Увлечения: кроме работы ничего. В зал перестала ходить очень давно.
Краткая био: родной отец ушел, когда была маленькой, уже в позднем возврасте был отчим. В их семье мать глава семейства.Эту же модель она пыталась перетянуть на лтр.

В остальном как и я работала, решила уехать из города для дальнейших перспектив. Еще по минусам: синячила у себя в городе и подруги такие же. При мне такого не было, но сама рассказывала про свои запои.

У нее были отношения в течении трех лет. То есть с 16 примерно. Там был мужик который гораздо старше, на сколько она так и не сказала. Он и был ее первым в плане секса.Ему было насрать на нее,посылал нах*й, бухал, изменял и тд. Она в соплях бегала за ним и просила прощения за что-то. В итоге перед отъездом они разошлись.

Отношения : В 17 приехал в СПБ, поступил куда планировал. Туда же поступила и БОЖП. Еще в сентябре сама пыталась познакомиться,но мне было просто пофиг.Потом постоянный стеб с моей стороны.Общался и ходил на свиданки  с другими девушками. Недостатка в них не было. В какой-то момент мы стали больше общаться, все по классике. Целовались,все зоны тела были доступны. Я прожимал на секс. Она говорила что не может так, пока не в отношениях, поржал с этого. Через пару дней сказал, что теперь мы встречаемся. Через 3 недели мой первый секс. Время шло,отношения прокачивались,вначале я даже и не думал про что-то серьезное, но летом мы съехались и жили вместе на съемной квартире, платили 50 на 50. Продукты так же примерно, она готовила, стирала. Уборку мы делали вместе. Оба работали. Этим же летом ездили к ней домой на свадьбу к брату, там познакомился со всеми родственниками.

Осенью первый кризис, отношениям пол года. 

Меня послали на три буквы из-за ревности.БЗ был на ее стороне. Я предупреждал,что  при таком отношении все закончится. Пожелал счастья, удачи. Сделал полный ТИ, кинул везде в чс и уехал отдыхать к сестре в Турцию. К тому времени я уже накопил около 100к, мог себе позволить. Прошло около 2-Х недель, она пишет мне с фейков что я тварь и поможет отчислиться с колледжа и гадости про мою сестру. Ответил что жаль ее.

Когда приехал мне написала ее лучшая подруга что у нее едет крыша, она пьет таблетки и ходит к психологу. А я конченый мудак и тд.

На след. день прихожу к ней в комнату в общаге,вытаскиваю на разговор,она в слезы, ничего не может сказать.Говорю:успокойся, я поехал по делам,вечером поговорим. Как приехал вышли с ней гулять.

Она изливалась в любви и бла бла. Хочет вернуть отношения, все осознала и в таком духе. Я решил тупо трахать, поэтому ответил что посмотрим.На следующий день секс несколько раз, и так всю неделю. Постоянно спрашивала в отношениях мы или нет. В итоге еще раз поставил условия при которых я согласен продолжить она конечно согласилась и мы пошли дальше. За это время несколько раз объявлялся ее бывший звонил на др,потом писал ватсап.Она говорила что не знает почему он пишет и звонит, кидала в чс. Странный момент, который меня тогда насторожил. В это же время я узнал что ее лучшая подруга успешно изменяет своему парню уже несколько лет, а тот ей айфоны дарит. Моя ее не осуждала, покрывала это вранье.

Прошел месяц, я уже не чувствовал что было раньше, бз был полностью на моей стороне, от нее постоянная ревность и прочая дичь.В ноябре поехали к ней домой на др к ее маме вложились по деньгам. Начал думать, как увеличить доход. Один знакомый  рассказывал мне про ставки,как круто там можно миллионы рубить, я смеялся над ним,зарегался за компанию и забил болт.Тут  вспомнил про это и закинул на счет бк тысячу.

Так в конце ноября 2018 подписал себе приговор.

С того дня моя жизнь приобрела другие краски. На счет улетало уже по 10к, и знаете что самое ужасное? Мне везло, я выйгрывал. Каждый день был плюс. Больше я уже не работал. За месяц я сделал +200К. Ставки были по 100к. Я  прикупил  брендовую одежду. Мы ездили с девушкой в хорошие места и спокойно кушали почти каждый день на 2-3к. Снимал  квартиру в центре на выходные  и качественно трахал. Мне было мало, я хотел больше, жадность меня и сгубила. Лудомания взяла свое после первого крупного проигрыша в 100к. Не было кнопки стоп. Я отыгрывался и довольно успешно.Пока не наступило время расплаты. В тот день я сделал 80к чистыми,башня слетела окончательно,сидел на крючке плотно.У меня было две ставки на сумму 100к они сыграли и было больше 300, но мне было мало. В тот день я проиграл половину всего. Потом еще слив и еще. И так пока я не остался без денег. Вообще. Ни рубля. Полный ноль. Это было не самое плохое. Мой брат прислал мне на сохранение 25к. Летом я дал в долг по расписке на месяц подруге  БОЖП эти 25к, она их не вернула,я сначала ходил в полицию, думал идти в суд, а потом забил потому что денег было достаточно. Получилось что я должен брату. Я начал давить на ожп, чтобы она трясла свою подругу. В итоге девушка отдала за нее эти деньги половину из которых я благополучно проебал. В конце декабря к новому году я был без денег и с долгом.
В отношениях один негатив. Сразу ей сказал что нам лучше разойтись, потому что это пиз*ец и я конченный человек.  Уверила что будет любить и будет рядом при любых трудностях и неважно есть деньги у меня или нет.

Последний месяц сама скидывала мне деньги на еду, интернет, всячески помогала и поддерживала.А мне было противно. Я ненавидел ее и себя. Каждый ее шаг навстречу  и желание помочь вызывало отвращение. После нг мы жили у ее прабабушки, секс стал реже, виделись только вечером. Она работала я пинал ху*.Только ныл как все плохо. И с недовольным лицом отвечал на все ее вопросы(как прошел день и все в этом духе.)Игнорил звонки и психовал от вопросов:где был? чем занимался?

Она предложила ехать к ней домой. Я отказался, сказал что останусь в Питере работать, потом передумал в последний момент уехал с ней за ее счет. Мы начали ругаться из-за мелочей. Я сказал что больше не хочу отношений. Потом мы поговорили и решили что это все нервы. На утро мы поссорились из-за одеяла (полный бред).Мне просто все надоело, собрал вещи и уехал автостопом в СПБ. Неделю игнор. Потом позвонил, нейтрально поговорили. Через пару дней еще звоню  говорю что больше не играю все ок, ответила что не верит и чувства прошли, больше не любит, что я издевался над ней, а она терпела. Проходит около 2 недель, я отдал долг брату, но ставки не бросил.Работа снова наладилась.В начале февраля я начал усиленно ставить. Вышел за день до 15к. Снял квартиру,позвонил, говорю на позитиве давай сегодня вечером встретимся отдохнем,сразу соглашается. Встречаемся.Я  вижу ее замученной, эго пляшет.Идем в наше любимое заведение сидим кушаем. Поговорили о том что было за это время. Сказала что ее не ставили на работу и она тупо,как овощ лежала целыми днями у подруги. Я сказал что все наладилось.Соврал, что не больше не ставлю,работаю, долгов нет. Вообщем "красавчик".

На тот момент мне так и казалось(главная ошибка  я продолжал лудоманить). Потом позвал к себе. Зашли в квартиру я обнял ее она заплакала сказала что ей очень больно и нужно время, что бросил ее одну, вся ее семья считает меня неадекватом. Начинаю целовать, прожимать на секс говорит месячные, потом что не хочет ничего вообще. Просто в себе разобраться и у нее одна боль из-за меня. В этот момент я чувствую что это чужой человек и ничего не вернуть.Говорю  если все, как она сказала правда,то можешь уходить дверь там, я тебя не держу.Говорит что не может уйти и ее что-то держит. Потом еще несколько минут тупого разговора. Сливаю ее.В конце она уже сама тянется поцеловать в щеку. Даю и закрываю дверь. Кидаю в игнор. Проходит неделя.

Читатели, пристягните ремни,полет на дно начинается. 

Жизнь решила пошутить надо мной и дала второй шанс.

С 2к рублей каким-то еб*ным чудом я поднял 400к. Купил 7айфон, апл вотч, куртку томми хилфигер, потратил за один день 50к. Про БОЖП я забыл абсолютно, было просто насрать. Пока я все не проиграл, за один день.

Кроме того я проиграл чужие 26к по работе.написал расписку что отдам за месяц . Конечно, когда стало все плохо мои яйца защемило и я вспомнил про БОЖП.

На следующий день мы встретились на учебе, она офигела от того что я обновился(внешне) спросила как у меня дела, вообщем купилась. Я сказал все ок и делал вид, что все отлично. После первой пары мы ушли на работу это было совпадение. Я увидел ее в далеке когда она шла в общагу,быстрым шагом обогнал, потом зашел к ней. Снова разговор. Все тоже самое только
добавилось:я плыву по течению, и мы можем просто общаться. Я сказал что это полная хрень. 
Пытался нормально объяснить про дальнейшие отношения, она ответила что не может довериться и вдруг все повторится. Опять плакала, потом прожимал  на секс, завалил на кровать снял верх оставил в лифчике, от нее ноль реакции, просто как бревно, потом начала говорить что не хочет,мне это надоело и я пошел сказав что это ее выбор: быть овощем и жить обидами прошлого, вместе того чтобы развиваться и идти дальше. Добавил что больше не побеспокою ее.
После этого ТИ месяц, за это время продал телефон и часы, деньги благополучно слил.Долги стали 44к. Появились откаты. Решил зайти. Дверь комнаты была закрыта, я знаю что ключ всегда лежит в тапке, там он и оказался. Открыл дверь. Увидел беспорядок. Кровать не заправлена, вещи раскиданы,использованные ватные палочки не убраны. На нее это не похоже. Всегда аккуратная и за порядок. Все мои подарки остались у нее,даже белье и  подарочные коробки.
На кровати валялся дневник. Я не сдержался и решил посмотреть что же там. Лучше бы не смотрел)
Черным карандашом написано очень много фраз в стиле я всех ненавижу, все вокруг твари,здохните, жизнь говно, так же была заметка: нужно менять свою жизнь либо вообще не жить.Много февральских дат. Где-то в середине я нахожу фотографию. На ней божп сидит в машине с Васей.
На обороте  подпись такого плана:просто хорошо, мой дорогой. 
За пару минут я испытал радугу эмоций.
Первая была злость, мне хотелось крушить и ломать все что было вокруг, потом опустошение. Просто шок. И в конце смешно. Я просто улыбался. Мне было забавно что меня так легко и просто променяли на какое-то говно(хотя чем я лучше?), васек явно не красавчик. Посмотрел дневник еще несколько раз и понял,пора уходить, делать здесь нечего. Ручка двери повернулась, видимо пришла она.Я  открыл дверь и не ошибся.
У нее шок. За этот месяц она изменилась. Новая прическа, макияж, одежда, похудела, только круги под глазами стали больше. В голове почему то была мысль:выглядит как шмара. Видимо защемило,что она смогла хоть что-то поменять, а я остался там же где и был. Спрашиваю все ли у нее в порядке с головой? Отвечает что может будет лечиться и не отрицает, что есть проблемы. Дальше спрашиваю про Васька. Говорит,что появился недавно.Он понимает все ее загоны и тараканы которые никто не мог понять.
Так же сказала что есть мужчины с которым и в горе и в радости, котрый и в физ.плане нужен и эмоц., создавать семью и прочее. А есть которые просто рядом и ты за это любишь, как вещь.Оно. Про "оно" так и сказала. Потом начала говорить,что ненависти ко мне нет.Ей больно меня видеть, обида не прошла, начала виноватить. Разговор шел очень спокойно.Тут я вскипел встал и на повышенном голосе начал говорить что она ах*ела в край, конченная пизд*болка. Потом взял себя в руки. Добавил что ненавижу ее. Спросил почему не выкинула якоря.Ответила, что если я хочу может это сделать сейчас.Сказал:мне все равно.
Попросила уйти.Встала и вышла за дверь,оставила ее открытой, чтобы я ушел. В это время я достал деревянную шкатулку которую подарил на 5 месяцев там было в ручную написано моей "ее инициалы" от "мои инициалы." Сверху сердце и цифра 5. Теперь я ненавидел эту вещь. Стоял и ломал на мелкие куски, она зашла несколько раз сказала: что ты делаешь?! Ничего не ответил, молча одел кросы и ушел. Вышел на улицу понял, что натворил делов. Прокрутил все события трех месяцев в голове. Понял что нужно дать себе смачный пинок под зад и меняться. 
В итоге:словил ИЗ, плюс игровая зависимость.
Сейчас: больше не ставлю. Отдал часть долгов, работаю.
На учебе не появляюсь, с БОЖП естественно не видимся и отлично.

Перечитал текст это жесть. 
Цели написал в начале.

Опубликовано:

Автор, у тебя проблемы с головой.

Пикча ниже про тебя.

Ты сам все свои косяки расписал . Мог уже и хату взять, если б не прое#ал все. 

Бабе психику разрушил,  отпусти лучше ее.

Screenshot_20190316-112525_Instagram.jpg

Опубликовано:

Бабу придётся забывать, голову лечить от лудомании. Встречал лудиков, которые проигрывали квартиры и свои жизни. У тебя ещё не всё потеряно, если за голову возьмёшься. 

Опубликовано:

Автор мне искренне жаль твою девушку, ты же мужик, у тебя отец пожилой, лечись от лудомании, никто во всех твоих бедах кроме тебя не виноват, честно тебе бы по хорошему крепких пиз@юлей надо бы вставить раз 5-7 на протяжении месяца, дурь выбить из головы, девушку отпусти ты ее сломал и растоптал, пусть живет нормально, тебе прошивку свою чинить надо плотно , в армию что ли сходи не знаю

Опубликовано:
7 часов назад, Orlander сказал:

Бабу придётся забывать, голову лечить от лудомании. Встречал лудиков, которые проигрывали квартиры и свои жизни. У тебя ещё не всё потеряно, если за голову возьмёшься. 

Я бы и рад. Сложность в том что мы учимся в одной группе. В неделю 3-4 раза точно будем видеться.

7 часов назад, Косячный_молодой сказал:

Автор мне искренне жаль твою девушку, ты же мужик, у тебя отец пожилой, лечись от лудомании, никто во всех твоих бедах кроме тебя не виноват, честно тебе бы по хорошему крепких пиз@юлей надо бы вставить раз 5-7 на протяжении месяца, дурь выбить из головы, девушку отпусти ты ее сломал и растоптал, пусть живет нормально, тебе прошивку свою чинить надо плотно , в армию что ли сходи не знаю

Про пизд*ли соглашусь. Думаю отрезвило бы. Про армию бред. Потеря времени. Здесь нужно самому себя вытаскивать.

Опубликовано:

Респект за хорошее изложение кейса. Мне оч. понравилось.

С головой ты дружишь, у тебя может быть хорошее будущее)

19.03.2019 в 09:14, Makedonsky723 сказал:

Данная тема сделана для разбора и анализа своих действий со стороны, хочу разобраться в своих ошибках,найти причины и больше не допускать их. 

Что именно ты хочешь разобрать? Основная твоя ошибка - игромания. Ты сам об этом пишешь:

19.03.2019 в 09:14, Makedonsky723 сказал:

главная ошибка  я продолжал лудоманить

Всё остальное уже идёт паровозом.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
20.03.2019 в 20:18, Xищник сказал:

Итак отпишусь что произошло. Ставки я бросил. Из развития набрал мышечной массы- 6кг, за апрель прочитано 6книг, цель 10. Меньше 300стр не было. Начал общаться с новой девушкой. Оба готовы к отношениям. И тут появилась бывшая и предлагает секс без обязательств. Так как на данный момент я без отношений, то согласился и просто потрахался. Это спустя полного ТИ 1.5 месяца. Вот такие пироги) 

Опубликовано:
7 часов назад, Makedonsky723 сказал:

И тут появилась бывшая и предлагает секс без обязательств. Так как на данный момент я без отношений, то согласился и просто потрахался. Это спустя полного ТИ 1.5 месяца. Вот такие пироги) 

Не просто так она это предложила. Там уже созрел план.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...