Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни поясните, че делать

Рекомендованные сообщения

Позвал девчонку с которой ходим в один спортзал, на одну тренировку,  попить кофе, погулять (до этого, дня два назад, ее лучшая подруга, написала мне типа если нравиться подруга будь по наглее ) согласилась, назначил время, в назначенное приехал, прождал 2 часа. телефон не доступен, потом появилась в сети, написала что занята была а сейчас едет на тренировку, в зале бегает от меня, уходит от любого контакта. Просто любопытно, что я должен был сделать в данной ситуации?

Прождать 2 часа бабу это полный провал. То что она потом никак не объяснилась и не извинилась - тоже полный провал.

Думаю ты ее в зале уже давно достаешь и значимость твоя как у плинтуса в том же зале.

Надо было дать понять, что она проявила полное неуважение и забить. Если в зале пересекаетесь, привет-пока это максимум, без обид как проявление вежливости. Это при условии что ты ее не достал настолько что она с тобой не здоровается.

3 часа назад, sergokrk сказал:

Позвал девчонку с которой ходим в один спортзал, на одну тренировку,  попить кофе, погулять (до этого, дня два назад, ее лучшая подруга, написала мне типа если нравиться подруга будь по наглее ) согласилась, назначил время, в назначенное приехал, прождал 2 часа. телефон не доступен, потом появилась в сети, написала что занята была а сейчас едет на тренировку, в зале бегает от меня, уходит от любого контакта. Просто любопытно, что я должен был сделать в данной ситуации?

В данной ситуации ты должен был 1)хотя за час-два удостовериться,  что все в силе! 2) раз не удосужился сделать п. 1, следующее университетское правило "ждём препода 15 минут и уходим", максимум 30 минут,  да и то это уже за рамками приличия! Вот вопрос зачем ты её ждал 2 часа,  видя телефон не доступен! Пришёл на место,  про ждал 5 минут от назначенного времени и прозваниваешь или,  смс,  если в течение 10 минут не ответа не привета,  все развернулся и ушёл!! 3) бабе на тебя пофиг,  поэтому чтобы ты не сделал или начал ей предъявлять,  ей ПОФИГ,  поэтому не стоит на неё тратить свое нервы и эмоции,  забил на неё и пошёл знакомится с другими) 

54 минуты назад, baltazar87 сказал:

бабе на тебя пофиг,

это факт

4 часа назад, sergokrk сказал:

в зале бегает от меня, уходит от любого контакта.

Тебя проверили на прогибоспособность.
Ты прогнулся сразу же, как без хребетная тряпка. 
Прождал, а потом ещё и бегаешь за ней - а что, а как, а почему...

Пффф, парень, ты в зал ходишь, отлично, а мозги прокачать, чтобы иногда включать их пробовал?
Отвечаю, эффект не хуже, чем от большой бицухи.

Тебе следовало/следует, забить на неё огромный БУЙ, и сделать, будто бы её для тебя не существует. Только привет. Снисходительное.
Если она тебя увидит с другой. Её бомбанёт и она тебе напишет/позвонит.
Но, какая разница, если она уже показала себя, как шм*ра?

Забей и живи дальше. А про мозг подумай, подумай :) 

39 минут назад, WarWadWas сказал:

Но, какая разница, если она уже показала себя, как шм*ра?

Где связь? Две телки, которые от скуки решили угарнуть над посредственным тюленем с ничтожной самооценкой, который ходит в зал и вероятнее всего, пропорционально росту килограмов на грифе начинает мнить себя х*й пойми каким альфачом, от которого каждая встречная-поперечная обязана потечь, ну, вот, просто, потому что, вдруг стали являться шмарами? Мне кажется, ты путаешь понятия.

Автор, сейчас обосную, почему я так считаю и не считаю на 100% виноватой телку.

Скорее всего, слюни ты по этой бабе пускал уже какой-то промежуток времени, либо со стороны выглядело так, либо ты беспилотник вообще и хватаешься за любую перспективу любого маломальски  предоставившегося пельменя. В тебе это срисовали, кинули кость в виде: «Хочешь замутить с моей подругой - прояви инициативу», то есть заведомо ты стал ведомым, тебя заведомо втянули в эту игру и разыгрываемую партию, ты заведомо про*бал большую половину баллов, так как показал нуждаемость в данной конкретной пелотке. А дальше схема отработала так, как и ожидалось, ты клюнул и тупо стал неинтересен, потому что ну пресно это, невкусно и неприятно отдаваться нуждающемуся, просящему. Вот тебя и слили. И да, расстрою, наверно, но на берегу не предполагалось никакого развития.

Почему я считаю, что с самооценкой полная беда? Да вот почему:

4 часа назад, sergokrk сказал:

в назначенное приехал, прождал 2 часа. телефон не доступен, потом появилась в сети, написала что занята была а сейчас едет на тренировку, в зале бегает от меня, уходит от любого контакта.

Думаю, дальше комментарии излишни, тебе и так все понятно.

Вывод: дело не в телке, дело в тебе. Телкам не интересны и противны мужики, которые явно показывают свою нуждаемость в ней и несостоятельность у противоположного пола. И это нормально. Это природа, против нее не пойти.

Единственный выход - это прокачивать умение общаться с бабами, нравиться им, вызывать у них эмоции и хотя бы маломальски знать элементарные правила и законы межполовых взаимодействий. Какую ниточку тянуть, чтобы получить желаемую реакцию/результат. Набираться опыта, в общем. Все необходимое находится в разделе «Соблазнение».

Успехов.

P. S. Вряд ли ошибусь, если предположу, что тебе 20, плюс-минус.

17 часов назад, Morris сказал:

Где связь? Две телки, которые от скуки решили угарнуть над посредственным тюленем с ничтожной самооценкой, который ходит в зал и вероятнее всего, пропорционально росту килограмов на грифе начинает мнить себя х*й пойми каким альфачом, от которого каждая встречная-поперечная обязана потечь, ну, вот, просто, потому что, вдруг стали являться шмарами? Мне кажется, ты путаешь понятия

Потому что сам факт проделывания такого комбо (банального, скучного тухлого) под любым предлогом : проучить, научить, угарнуть и т.д. невольно указывает, на  заурядную личность.
Ах**ть, назначить встречу и не прийти :) Вершина оригинальности! :) 
Вывод? Шм*ра. 

Во всём остальном с тобой согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...