Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обоятельная толстуха

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Познакомился с молодой ожп на сз-милая,добрая -не меркантильная -сама охотно идёт на контакт.Было 2 встречи на 1 прожимал на  фаст в машине -отказ -только поцелуи и петтинг,На второй встрече прожимал  на секс в туалете в кафе -так же поцелуи есть ,в трусы не пускает.К себе звать не хочу так как мало знакомы -да и не особо хочется,так как она полновата(лишних 10-15 кг).Она мне написывает часто сама.Вот думаю:Раз мои прожимы 2 раза не сработали и мы остались на уровне друзей (хотя мы много гуляли общались ),то ну её -видать она такая же корыстная как и все, и ей важен мой ресурс, только чуть меньше из за полноты.Как вы думаете?

15 минут назад, Vortex88 сказал:

Я думаю некоторые девушки не занимаются сексом в условиях полной антисанитарии 

Глупости,девушки еьуться везде где её хочет парень,к которому у неё сильные чувства.

16 минут назад, Vortex88 сказал:

Я думаю некоторые девушки не занимаются сексом в условиях полной антисанитарии 

Бл*  , даже меня как парня это смущает ...

Хотя есть такие , которые готовы отодрать бабу в анал в туалете  прямо в клубе , никогда такого не понимал..

2 минуты назад, Sensei21 сказал:

Глупости,девушки еьуться везде где её хочет парень,к которому у неё сильные чувства.

просто классно драть телку в параше , при этом слушать пердеж соседа и дышать его каловыми массами ...

Я почему то понимаю девушку, которая не очень хочет быть отодранной на втором свидании в туалете кафешки. И дело вовсе в "прошивке" и не в желании "подоить тебя на ресурс".

3 часа назад, Sensei21 сказал:

к которому у неё сильные чувства.

и 

3 часа назад, Sensei21 сказал:

Было 2 встречи

Что ж тогда за 2 встречи не вызвал сильных чувств, а вместо этого прибежал на форум с вопросом, почему она мне не даёт в обоссаном сортире?

5 часов назад, Sensei21 сказал:

Так нету чувств значит таких)то что она написывает тебе,это ничего не значит,может она просто общительная)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 345

Тема Галадриэль :)

2. 11 345

3. 138

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 11 345

5. 215

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...