Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят выручайте ,встречаемся с девушкой уже чуть больше года мне в этом году будет 23 ей 25 она мне говорит что я как ребёнок хотя я не такой)и что у нас с ней нет общих интересов (мы почпокались,поели ,поспали )разговариваем не так много) ,как их можно найти?и ещё все идёт к детям она хочет ребёнка т.к уже очень взрослая и говорит мне что мол я тебя до 40 буду ждать пока ты начнёшь состояться я так понял это прямой намёк что она будет выбирать кого к кому то присматриваться,она мне очень дорога и я не хочу ее терять...

Сам работаю продавцом  она парикмахер

Опубликовано:

варианта 2.

1) вы расстанетесь до того как она залетит

2) вы расстанетесь после того как она залетит

выбор за тобой

Опубликовано:

Не нужен ты ей, если она не в поиске то скоро  уже будет. Бабе 25, уже "пора" тебе ещё гулять и гулять.  У тебя по прежнему 2 варианта 

Опубликовано:

Чувствует он..  Что ты чувствуешь что скоро яйца потекут?:) ты ж видишь какие у нее планы и что ты не вывозишь.  Ну так отойди в сторону. 

Опубликовано:

Она тебя не любит и ты ей не нужен. Тебе надо ее сливать и трахать 100 других, но ты, конечно, не сможешь. 

Попомни мое слово, она очень скоро тебя сольет. Очень скоро. И остановлинный половой акт не гарантирует, что она не забеременит. С пуза пальцами в себя твоих детей и привет, алименты. Пацан, взрослей, врубай голову, 23 уже. 

Опубликовано:

Спасибо ребят за Советы ,мне пиздец как тяжело...то есть вы предлагаете ее бросить и искать  другую ?

Опубликовано:

Мы когда разговаривали я прикалолся что мы мол в последний раз видимся она приколом позлилась на меня и поцарапала не много в шею)))

Опубликовано:
8 часов назад, Alexey1337587 сказал:

Мы когда разговаривали я прикалолся что мы мол в последний раз видимся она приколом позлилась на меня и поцарапала не много в шею)))

Повторяю,  либо ты делаешь Дод на опережение и хоть часть сохраняешь энергии, либо Дод скоро сделает она и яйца улетят на марс. 

Опубликовано:
10 часов назад, Alexey1337587 сказал:

Спасибо ребят за Советы ,мне пиздец как тяжело...то есть вы предлагаете ее бросить и искать  другую ?

Она уже ищет тебе замену, сливай ее и изучай форум, что в будущем не попасть в такое дерьмо. 

Ищи активно другую бабу и перепрыгивай на новую. Эта только и думает, кого на пузо взять. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 99

3. 99

4. 1390

Между тещей и семьей

5. 99

• Создать...