Перейти к публикации
пикап.Форум

Совесть или эгоизм

Рекомендованные сообщения

Я:24 года. Есть своя квартира ( правда подареная родителями ) хорошая работа ЗП 70-120, правда живём в достаточно дорогом городе, поэтому это примерно 40-70 на обычный российский городок. Для одного это очень шикарная ЗП, но для двоих этого хватает, но копить тяжеловато уже. Характер тяжелый. Очень эгоистичен, люблю себя. Люблю хорошие вещи и различного рода понты. Очень ленив, но это другого вида лень, скорее страдаю от прокрастинации. И делаю все в последний момент. В бытовом плане умею делать все, но не начну пока это не начнёт мне мешать. Но если начинаю делаю все от и до, что бы потом к этому не возвращаться. Люблю гулянки и все что с этим связано, но после знакомства с ней по началу просто пропал интерес, а когда интерес вернулся мне уже нельзя одному стало отдыхать. В тоже самое время страдаю от своей же совести в отношении близких людей тут ключевое слово именно близких. Не могу просто взять и оторвать отношение с близкими людьми по «свински». Дальше по тексту объясню в чем это выражается. На интуитивном уровне всегда отношусь уважительно к  своим родителям и к родителям жены. Просто не могу им нагрубить, или отказать даже если не согласен. Люблю похвалу и когда меня боготворят. Это прям моя слабость. Осознал это совсем не давно. Возможно это как то относится к сложившиеся ситуации. Из не богатой семьи, но выше среднего. Скажем так излишеств особых не было. Но сейчас родители живут достаточно шикарно и могут многое себе позволить.

Она:20 лет, узнал ее с 17 лет. Просто общались, потом в 18 начали встречаться у 19 сделал ей предложение, в 20 поженились. По этому поводу напишу далее. Она любит играть роль маленькой девочки принцессы. По дому все бытовые дела на ней. Она готовит, убирает, стирает, и т.п. причём порой даже излишне. Любит чистоту и порядок. Очень сильно привязывается, буквально прилипает. По началу мне это даже нравилось. Но со временем уже надоедает. В данный момент учится, не работает. Имущества никакого, кроме мелочей (постельное белье, личные вещи, мелочи по бутовым вещам) живем полностью за мой счёт, иногда ее родители или старший брат (который к слову околоАлкоголик и живет все ещё с родителями) ей подкидывают денег. Это рандомные суммы, в рандомное время. Обычно не больше 5к в месяц. Семья у неё хоть и создаёт впечатление полной и благополучной, таковой не является. Брат околоалкоголик по уши в кредитах, отец с грешками налево, о которых все знают. Мать бывшая алкоголичка ( тут не точно, не понятно почему и как. Но факт в том что пила раньше много, потом просто по здоровью перестала пить вообще и пока не пьёт вообще). Вообще рожители у неё не плохие, но создают впечатление достаточно не далеких. Я никогда ей об этом не говорил. И относился к ним как к родительских жены. С уважением и т.п. она же сама очень резко всегда реагирует на мою мать. Не буду описывать их конфликт. Они находятся у состоянии «холодной войны». Когда все мирно и все любезны. Но за спиной откаждой я слышу не очень лестные высказывания.

И вот только преамбула...

Сделал предложение  год назад, тогда же и начали жить вместе. По началу все было здорово, потом все пошло по накатанной. Поехали отдыхать, приехали начали планировать свадьбу и параллельно копить на свадьбу. Уже тогда к меня были «бзики» мол зачем мне нужна эта свадьба, хочу быть холостым. Даже были попытки расставания с моей стороны. Но у обоих случаях, я сдал назад. В первый раз она разыграла припадок, может и не разыграла. Тут не знаю. Ее начало трясти, начала плакать и т.п. во второй раз она сделала попытку «типо суицид», но там лишь царапины руки с видом на порез. Естественно я проигнорировал эту попытку но позже она опять плача и умоляя, выдавила из меня пощаду. Я объяснял ей, что ничего не получится, что я буду изменять и т.п. что я плохой и не тот. Но по итогу все в общем то не удалось. Мы помирились, в итоге она была идеальной какое то время до и после свадьбы. Я уже даже смирился что мол, может это и не плохо. Всегда все постирано и готово. Всегда есть что покушать. И все такое. И раз уже поженились. Значит так и будем жить. Мои родители отреагировали молчаливым согласием на нашу свадьбу. И хоть они и пришли. Но были явно не рады свадьбе. О чем мне ещё не раз напоминали после. Хоть я и не реагировал на это. 

Ну а теперь суть)

в последнее время я начал замечать, что мое колесо жизни состоит целиком из работа-она. Я не могу поехать к своим друзьям отдохнуть скандалы и ревность. Такое и раньше было. Но как то не особо парило тогда. Чем дальше тем хуже. Тут внезапно. Мне начали запрещать выпивать по выходным (даже дома, сидя за компом) и посещать спортзал ( я делал перерыв, не посещал его почти пол года) аргументируя все это тем, что я и так целый день на работе, ещё и вечером в спорт зал, а после я ничего не хочу делать. Начала меня пилить по поводу различных походов, хоч туда, хочу сюда. И это учитывая что почти каждые выходные мы либо идём куда то, ли то что-то заказываем домой. И обиды, блять постоянные обиды на шутки, на слова, на то что не пойдём, или на то что нужно копить деньги на квартиру( тут момент, моя квартира находится очень в неудобном районе и я ее сдаю и снимаю там где удобно нам. Но после свадьбы подумывал о решении купить квартиру в более удобном районе. Но не продавать старую.) При чем сама она не знает что хочет. Сначала она была за, то чтобы купить квартиру. И мы копили, мои родители нам финансово не помогают. Потому что у нас всегда было так. Если нужны деньги. Ты попроси и тебе дадут сколько надо. Они сами предлагали помощь, но я отказываюсь (есть причины, есть несовершеннолетний брат, которого тоже нужно содержать и так как у меня очень честный отец, то тоже нужно ему подарить квартиру, поэтому я всегда против помощи с их стороны, ну и ещё потому что нам и так хватает) ее родители живут ближе, поэтому переодически приносят нам еду или подкидывают ей денег по мелочи. И вот она недавно выразила мнение, что неплохо бы было, что бы и мои родители нам помогали. Я ей объяснил ещё раз свою позицию по этому поводу. Что нам они и так помогли, и по сути мы живем в съёмной квартире за их счет( за счёт сдаваемой Квартиры, которую они подарили) она конечно повозмущалась мол они дарили ее мне, но больше мы к этому не возвращались. Но переодически намёки прослеживаются. Недавно она заболела СД 1 типа, это неизлечимая болезнь. С вероятностью передачи потомству. Это ещё больше усугубило ситуацию. Я и раньше не особо хотел детей. Хоть и не показывал этого. Теперь ещё меньше. В последнее время все чаще думаю о разводе. 

Постоянные обиды и поведение ее, ещё больше усугубляет. Очень бесиь, что она начала меня пилить по всем поводам. У меня умственная работа. И ее выполнять пьяным не реально. Поэтому когда я занят работой, я не пью. Но в выходные, я хочу расслабиться. И это сразу обида, и т.п. короче сам не знаю что делать. Вроде бы и развестись не против, но сделать это нереально. Начнётся театр одного актера, а я поведусь. Вести себя как конченая тварь, я тоже не могу. Хоть и стараюсь но это она терпит. Поговорить с ней тоже очень сложно, мне становится ее жалко. В принципе, потому что мне становится жалко, я и до этого не смог с ней расстаться. Идеальный вариант, что бы она сама ушла от меня. Но как это сделать? Спалиться на какой нибудь измене? А как? Искать девушку для того, что бы потом попасться? А если она и это простит? Как поступить? Искать специально девушку, тоже не особо горю желанием. 

Твоя жена, будет терпеть твои косяки очень долго. Ты ее билет в счастливую жизнь . 

Ее мамаша, прогибает ее на детей, вот она и заряжает тебе. Хату не покупай в браке. После развода - будете делить. 

Тут расчет с ее стороны, никаких чувств, абсолютно. Ее сцены с суицидом и т.д. - обычная бабская дрянь/манипуляция. 

Есть вероятность, что она и ребенка тебе сделает сама)

+ Ты не любишь критику в свой адрес (Бухать за компом это дичь). 

Считаешь что тебе все должны, в особенности жена. 

В общем, вы два сапога пара ) без чувств к друг другу. Преследуете свои цели. Ты самоутверждаешься за счет нее ,  она держится за тебя) 

Разводитесь пока не наломал дров )

Так же ,  не маловажную роль в воспитании бабы имеет модель ее семьи) там в принципе и так все ясно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Как знакомится с красивыми?

2. 107

3. 14 621

Тема Галадриэль :)

4. 107

5. 22

Пикап. Похоть. Семья.

• Создать...