Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где и как найти осознанную половинку?

Рекомендованные сообщения

Те, у кого есть женщина, опыт взаимоотношений, или просто кто разбирается в этом вопросе. Как и где найти осознанную женщину, девушку? Для построения серьезных и крепких отношений. Под осознанной имею ввиду, которая старается и живет осознанно, например старается развиваться как и в мелочах, так и в более крупных сферах жизни, всевозможные привычки, питание, финансы, быт, и прочее
Благодарю за ответ

Если не в том разделе написал, то перенесите куда следует

ну в смысле где. они везде есть, везде разные люди.

вопрос в том, что подобное (обычно) притягивает подобное.

ps: где то я уже это видела)) но ладно, будет наш с тобой секрет

4 часа назад, goreev97 сказал:

Те, у кого есть женщина, опыт взаимоотношений, или просто кто разбирается в этом вопросе. Как и где найти осознанную женщину, девушку? Для построения серьезных и крепких отношений. Под осознанной имею ввиду, которая старается и живет осознанно, например старается развиваться как и в мелочах, так и в более крупных сферах жизни, всевозможные привычки, питание, финансы, быт, и прочее
Благодарю за ответ

Если не в том разделе написал, то перенесите куда следует

Начать отношения, смотреть на поведение, калибровать, понять подходят ли у вас интересы и ценности, если да то нашёл, если нет то нэкст и опять по новой. 

Это все понятно, что все решается пробованием, без этого никак согласен. Вопрос в том, как повысить вероятность того, что попадется осознанная.

2 часа назад, goreev97 сказал:

Это все понятно, что все решается пробованием, без этого никак согласен. Вопрос в том, как повысить вероятность того, что попадется осознанная.

На выходе Филфака МГУ, например.

А у тебя обычно внимание на каких падает? Если на “неосознанных“, то никак, пока не сменишь фокус внимания. А для этого надо самому стать “осознанным“.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Жена обиделась, у меня вагон кортизола

2. 23

Не знаю как действовать

3. 23

Не знаю как действовать

4. 11 342

Тема Галадриэль :)

5. 11 342

Тема Галадриэль :)

• Создать...