Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Хочу вам рассказать свою историю отношений с рсп. О себе, мне 31 год, это мои вторые по длительности отношения. Работаю, пью редко и тока если какой нибудь повод или встреча друзей. Живём в небольшом посёлке. Поэтому работаю по вахтам или командировкам. Она 29 лет, ребёнку 7 лет. Развелась в 24 года и как обычно из за того что муж изменял. После этого 3 года искала свое счастье перебровая около 10 мужчин, некоторые СО держали по году, кто то по месяцу, как говорил посёлок маленький, многое стало известно, я же жил до неё в другом городе за 200 км около 9 лет. Познакомились мы с ней в осенью 17 года. Секс на третьей встречи. Познакомили нас друзья, сказали норм девушка. О наличие ребёнка узнал и мне стало её как то жаль немного, что живёт одна, работает,но зарплата не скажу что большая, плюс у неё ипотека, бывший муж деньгами не как не помогает. Я до её встречи был финансово не зависим, но своего жилья не было так как жил в отношениях сразу же как съехал от родителей и при уходе от бывшей девушке все оставил ей. Сразу скажу, что подкупила демка, раньше я о рсп не знал и не слышал что это такое, хотя взрослые меня сразу предупрепредили что меня ждёт в будущем. В начале все было как уже пишут борщи, ласка, безотказный секс. Потом начались проблемы, ссоры. Возможно начинал понимать что ресурс трачу не туда. Бывая на вахте, понял что особа любит выпить на выходных, причём бывало пила так что просто отключалась, спала. Пробовал поговорить насчёт алкоголя, нечего не помогло, просто начала обманывать. Ладно много расписывать не буду. Подведем итог отношений рсп. Ребёнок у неё капризный считает что ей все должны. Поэтому когда начинал её воспитывать, то обижалась на меня. Её ребёнка не разу не бил. Секс в конце уже стал за ништяки, пьянки стали жестче, причём пьяная начинала меня выводить на эмоции, типо её бывший муж золото а я так тюфяк. Однажды напившись на работе, пришла домой с колегами, там был мужчина и женщина, и начала жаловаться ему что я такой плохой, помогите мне его выгнать, узнав об этом, я выпроволил её колег домой, а её уложил спать, на следующей день, предьявив ей она сказала что нечего не помнит. Щас у меня начались трудности на работе. Новый объект пока заморожен и второй месяц сижу дома, то есть за свой счёт. И меня тут же попросили на выход с вещами. Если что интересно спрашивайте 

12 минут назад, Рспшный сказал:

Если что интересно спрашивайте 

Нам не интересно в принципе. 

Ты на форум это написал зачем? 

Чего хочешь то? Просто опытом отношений с РСП поделиться?

Только что, Рспшный сказал:

Вернуть хочу свое счастье обратно, прошу совета как мне поступить 

Счастье? )))

Я правильно понял,  ты мужик в самом расцвете сил,  хочешь вернуть "счастье"  под названием рсп,  без 5 минут алкоголичка,  которая не во что тебя не ставит,  и выгнала сразу тебя после того,  как тебя уволили(то бишь у тебя возникли сложности) ,  помоему ясно дав понять,  для чего ты ей и для какого ресурса нужен) Так проще паренной репы,  устройся на норм работу и она тебя примит с рапростертыми объятиями,  опять демку покрутит,  до первых твоих проблем,  и опять выкинет из дома) И так по кругу!! Ты бы мог её в принципе держать в СО,  но такой бы сервис работал до появления нового перспективного хахаля!! 

Ну да, все правильно. Для СО подскажите как правильно вырулить?  Пропасть на время зарабатывание денег, а потом появится с ресурсом?  Показать что есть ресурс, но тока уже не сходится с ней, а не держать на расстояние?

5 минут назад, Рспшный сказал:

Показать что есть ресурс, но тока уже не сходится с ней, а не держать на расстояние?

Не думаю, что она настолько тупая, чтобы сидеть с тобой в СО, без вливания бабла с твоей стороны. А при денежных дотациях, это уже будет не СО.

Тебя взвесили, обмеряли, и посчитали. Роль рокового еб*ки ты провалил.

21 минуту назад, Рспшный сказал:

Ну да, все правильно. Для СО подскажите как правильно вырулить?  Пропасть на время зарабатывание денег, а потом появится с ресурсом?  

Ага, можешь сделать именно так. Уже тем более опыт есть похожий. 

52 минуты назад, Рспшный сказал:

Я до её встречи был финансово не зависим, но своего жилья не было так как жил в отношениях сразу же как съехал от родителей и при уходе от бывшей девушке все оставил ей.

Ничему тебя жизнь дурака не учит. 

Ишь какой? Подсел на ништяки и палкой не выгонишь. Там кажется целая очередь таких желающих. Поэтому не знаю, как вернуть 

Секс ей со мной очень нравился по её словам, и как то она даже сказала если разойдемся то хочет со мной быть любовниками. Просто есть ещё одно, в последний день когда ругались, когда начала выкидывать мои вещи, я начал выкидывать её вещи, в итоге кинулась на меня с кулаками, я её отшвырнул на кровать, да так сильно что у неё перелом пальца, как думаете эта ситуация как то может повлиять на СО с ней? 

2 часа назад, Сытая Панда сказал:

Ишь какой? Подсел на ништяки и палкой не выгонишь. Там кажется целая очередь таких желающих. Поэтому не знаю, как вернуть 

Насчёт очереди не уверен. На телефоне стоял шпион, сами понимаете как узнавал о ней то решил лучше контроль чем ходить с рогами. И по итогу не с кем не общалась кроме меня. Не с кем не встречалась. Хотя может и были моменты, но так чтобы явно спалится не было 

2 часа назад, Xищник сказал:

Не думаю, что она настолько тупая, чтобы сидеть с тобой в СО, без вливания бабла с твоей стороны. А при денежных дотациях, это уже будет не СО.

Тебя взвесили, обмеряли, и посчитали. Роль рокового еб*ки ты провалил.

То есть получается все по шаблону?  Нужен чисто спонсер. Так как с её зп тянуть ипотеку и ребёнка одной плохо получится. Получается будет торговля своим пельменем, перед ресурсными самцами. Эх знал бы я про них раньше кто это и что это. Может как тут многие говорят пару раз и до свидос 

А вот сейчас даже интересно. Ведь она вроде в инете мало сидит, про рсп мало что знает, а шаблон как у них вырабатввается. Есть ресурс вот пельмень, нет ресурса, ищем нового. Щас тока мысли начинают приходить в порядок 

Я ещё конечно по началу очень удивился, как такая женщина и одна. Оказывается просто я один такой алень нашёлся, да и может с помощью неё хотел забыть прошлые отношения очень долгие. Ведь как получается, расставшись с мужем, она начала скакать по хуям, в итоге все сразу сливались или держали на стороне. Был один конечно который серьёзно с ней мутит год, но тоже в итоге свалил в туман, потом пинганул её на секс, но отношения почему она с ним строить не стала, хотя он предлагал ей. 

4 минуты назад, Рспшный сказал:

Секс ей со мной очень нравился по её словам, и как то она даже сказала если разойдемся то хочет со мной быть любовниками. 

Конечно, каждый второй, нет, каждый первый здесь знатный еб@ка, секс с которым нравится их девушкам. А теперь вдумайся отдельно:

8 минут назад, Рспшный сказал:

Секс ей со мной очень нравился по её словам,

Именно по словам. Любая баба знает что сказать мужику, чтобы получить расположение +++. И только прошу, не пиши сколько раз и как сочно за ночь она кончала, мне это знать не интересно, да и имитацию никто не отменял. Это тебе на подумать.

10 минут назад, Рспшный сказал:

Просто есть ещё одно, в последний день когда ругались, когда начала выкидывать мои вещи, я начал выкидывать её вещи, в итоге кинулась на меня с кулаками, я её отшвырнул на кровать, да так сильно что у неё перелом пальца,

Травма, полученная в кровати... мммм, как это романтично)))

Пздц, автор, у вас до бытовухи дошло, что дальше? Поножовщина по синей дыне? Ты какие такие ламповые отношения то там усмотрел? Бежать надо от такого дурдома, взрослеть и жизнь свою строить ДЛЯ СЕБЯ.

13 минут назад, Рспшный сказал:

как думаете эта ситуация как то может повлиять на СО с ней? 

Не, не повлияет, если ты так хочешь, то возможно всё.

Насчёт очереди не уверен. На телефоне стоял шпион, сами понимаете как узнавал о ней то решил лучше контроль чем ходить с рогами. И по итогу не с кем не общалась кроме меня. Не с кем не встречалась. Хотя может и были моменты, но так чтобы явно спалится не было 

Это от комплексов твоих и от кривущих жизненных установок. Ты заведомо влился в отношения, которые тебя беспокоили, ни к чему хорошему это не могло привести. Нужно в любом случае работать над собой: учиться баб выбирать и учиться доверять своему выбору, а нет доверия - нет отношений.

Автор, возвращать и даже конвертировать в СО там нечего. Делай свою жизнь, тебе уже 31 год, это уже слишком много, чтобы растрачивать свою жизнь на глупости.

Я ещё конечно по началу очень удивился, как такая женщина и одна. Оказывается просто я один такой алень нашёлся

Конечно. 

Ведь она рассказала тебе сказочку:

1 час назад, Рспшный сказал:

Развелась в 24 года и как обычно из за того что муж изменял.

Но, судя по описанию её поведения, я почему-то не уверен в правдоподобности этой сказки. Скорее, всё как раз было наоборот. Всё кроме тебя это понимают, потому она и одна была. )))

2 часа назад, vvm100 сказал:

Мне кажется, что кроме СО с ней ничего больше и не стоит рассматривать.

Мне кажется с любой рсп, тем более нещебродкой. Одна ска демка подкупает. 

Автор, регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться  с другими девушками. Сейчас это можно сделать со смартфона. Самый популярный  сайт - tinder (приложение для смартфона).

2 часа назад, Рспшный сказал:

своего жилья не было так как жил в отношениях сразу же как съехал от родителей и при уходе от бывшей девушке все оставил ей.

И еще - советовал бы тебе вернуть свое жилье от бывшей ОЖП. По-моему ты не просто Алень, а дремучий доисторический Алень. 

Советы зависят от того что ты хочешь в отношениях. Если хочешь чтобы эта РСПшка тебя не выгоняла из дома будучи пьяной, то ты дал себе ответ на свой вопрос.

Пропасть на время зарабатывание денег, а потом появится с ресурсом

Если хочешь счастье, я имею в виду не ОЖП, которую ты так называешь, то уходи в дальше и оттуда не возвращайся.

Забей на эту телку.

То есть получается все по шаблону?  Нужен чисто спонсер. Так как с её зп тянуть ипотеку и ребёнка одной плохо получится. Получается будет торговля своим пельменем, перед ресурсными самцами.

А ты думал, в сказку попал?

3 часа назад, Рспшный сказал:

Секс в конце уже стал за ништяки

Есть вариант, когда кормит один, а трахает другой. Но тест на этого "другого" ты завалил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...