Перейти к публикации
пикап.Форум

Объясните что происходит

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Gonzalo сказал:

Можно в процентах?

50

Позвонил бы, все было бы хорошо. Этому место быть или болтовня и бред?

Навешивания вины. Стандарт

Если Б у нее нет, то мне самоу Б не делать?

Выеб# её

Даже просто за руку не держать?

Выеб# её

если выеживаться будет, уйду в ТИ и наху* уже ее?

Выеб# её

Как можно выяснить?

Трахнуть её и уйти в закат до её Б.

И еще , автор, в 20 лет нужно писю свою пристраивать, а не "потерплю".

Лучшие годы жизни просирать в "отношениях")

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
05.04.2019 в 19:15, Gonzalo сказал:

Мне нужно карту мою у нее забрать.

Никогда ни копейки с нее не тратила. Просто случайно осталась у нее

Заблокируй,  позвони в банк и скажи,  что потерял. Делов-то

Опоздала :(

Ходит абсолютно мертвая! 

Нахожу скамеечку, сажимся, обнимаю целую, не против. Но сама не лезет.  И выдает:

-Внутри меня пустота. Я хочу обнять тебя, не могу. Я тебя все еще люблю. Но не могу сказать ничего

Ну а шо ты хотел - стадия тошноты не пройдена. 

У Эволюции на выходных была классная статья про женщин в плюсе и че с этим делать.  Почитай.

Прыгать вокруг в роли шута, устраивать крвшесносы и веселить царевну-несмеяну - не верное решение. 

13 минут назад, Tirend сказал:

Заблокируй,  позвони в банк и скажи,  что потерял. Делов-то

Опоздала :(

Это решение для человека,  который хочет действительно решить проблему.  Автор к таким не относится.  Все понимают, для чего этот пируэт с карточкой.  Не было б карточки,  был бы иной предлог для встречи. 

2 часа назад, Orlander сказал:

Не было б карточки,  был бы иной предлог для встречи. 

Да-да. Автор пытается "выяснить и поговорить в последний раз". Итак всё ясно, его уже слили.

К сожалению, автор не смог вытерпеть 2 дня без форума, и 7 дней без ожп) можно было бы эффектно перевернуть, но, видно, не тот случай) снова) 

Трахни? Вы, серьезно? Он на коленях упросил на встречу, смотрел на ее корону, и трахни? Она слилась бы сегодня со встречи, а если бы и удосужилась придти, то только, поиграть со своим щеночком и ржать с его космического минуса. Вы реально думаете, что из-за жалости она ему дала бы?))) реально?) 

Тут, все еще, легко можно расскачать, если, знать, что делать и иметь нормальные яйца. Ей сбивать корону надо, отлипать, возвращать уверенность и играть на полярной модели. 

8 часов назад, Orlander сказал:

Это решение для человека,  который хочет действительно решить проблему.  Автор к таким не относится.  Все понимают, для чего этот пируэт с карточкой.  Не было б карточки,  был бы иной предлог для встречи. 

5 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да-да. Автор пытается "выяснить и поговорить в последний раз". Итак всё ясно, его уже слили.

Это все знают, ибо он не скрывает. В этом ничего зазорного, все так делали, и местами, это были камбеки с любой из сторон) зачем вы упражняетесь в дедукции?) 

4 часа назад, drN сказал:

Трахни? Вы, серьезно? Он на коленях упросил на встречу, смотрел на ее корону, и трахни? Она слилась бы сегодня со встречи, а если бы и удосужилась придти, то только, поиграть со своим щеночком и ржать с его космического минуса. Вы реально думаете, что из-за жалости она ему дала бы?))) реально?) 

Вполне серьёзно.  Он уже вышел на связь с нею,  более того развлекал и показывал свою необходимость по отношению к ней.  Также договорился на встречу.  Так почему бы не прожать её сегодня вечером? Не получится-можно заново отправлять в игнор и она будет знать за что отправлена туда.  Или ты предлагаешь после всего тупо не выходить на связь? Это неадекват.

4 минуты назад, Orlander сказал:

Вполне серьёзно.  Он уже вышел на связь с нею,  более того развлекал и показывал свою необходимость по отношению к ней.  Также договорился на встречу.  Так почему бы не прожать её сегодня вечером? Не получится-можно заново отправлять в игнор и она будет знать за что отправлена туда.  Или ты предлагаешь после всего тупо не выходить на связь? Это неадекват.

Неадекват, это продолжать умолять и надеятся с таким вс на секс и возобновление качественных отношений. Там точно не было бы секса и ему пришлось бы с вероятностью 98% уходить в ти с зажимами х2. Автор связался со мной, я с ним поговорил, увидел дикий залип, и там не варик на встречу, и тем более на секс. Я предложил ему альтернативный вариант. Написать смс, что сегодня дела, и встретится не получится. Посмотреть на ее реакцию. Вечером он обещал отписаться. 

2 минуты назад, drN сказал:

Я предложил ему альтернативный вариант. Написать смс, что сегодня дела, и встретится не получится. Посмотреть на ее реакцию. Вечером он обещал отписаться

А что потом? Каков план? 

3 минуты назад, Orlander сказал:

А что потом? Каков план? 

Будем плясать от печки. Поглядим, будет ли от нее ос. Будет сильно зависеть от вс автора, пока, все очень плохо, на 10 из 10. Аддикция адовая, мысли не светлеют. :)

Только что, drN сказал:

Будем плясать от печки. Поглядим, будет ли от нее ос. Будет сильно зависеть от вс автора, пока, все очень плохо, на 10 из 10. Аддикция адовая, мысли не светлеют. :)

Я представил,  что она создаст пусть даже обманчивое расстройство,  скажет : мне очень жаль, что не получилось,  хотела бы тебя сегодня увидеть..  Или наоборот завиноватит, что автор пропал снова.  А дальше автор начнёт пороть отсебятину,  вангую.

1 минуту назад, Orlander сказал:

Я представил,  что она создаст пусть даже обманчивое расстройство,  скажет : мне очень жаль, что не получилось,  хотела бы тебя сегодня увидеть..  Или наоборот завиноватит, что автор пропал снова.  А дальше автор начнёт пороть отсебятину,  вангую.

Примерно такие мысли у него и есть, он уже жалеет, что оставил ее одну и прокатил со встречей, с моей подачи) нельзя с таким вс туда, умрет в первые 5 минут) она же в депрессии там одна, бедняжка... 

3 минуты назад, drN сказал:

Примерно такие мысли у него и есть, он уже жалеет, что оставил ее одну и прокатил со встречей, с моей подачи) нельзя с таким вс туда, умрет в первые 5 минут) она же в депрессии там одна, бедняжка... 

Ты будешь крайним в его зажиме) потому что:

1. По твоей "вине" он слился со встречи

2. Баба будет его виноватить это инфа сотка

3. Автор сделает по своему и обосрется )) Но узнаем мы об этом только тогда, когда все пойдет обратно по пиз#е

Замкнутый круг))

1 минуту назад, drN сказал:

Вот поэтому я и спрашивал, каков же план дальше? Потому что она его сожрет,  завиноватит и прочее.  А автор потом побежит извиняться и пресмыкаться перед нею.  Хуле,  ему же запретили идти на встречу,  ведь он хотел же иначе.  Плохой форум,  плохой drN.  А так, пусть сходил бы,  удостоверился,  что он вероятнее всего в роли шута и останется в дальнейшем.  Пусть получил бы отказ и удар по яйцам,  глядишь приполз бы зализывать раны и что то делать из того, что здесь советуют. 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Ты будешь крайним в его зажиме) потому что:

1. По твоей "вине" он слился со встречи

2. Баба будет его виноватить это инфа сотка

3. Автор сделает по своему и обосрется )) Но узнаем мы об этом только тогда, когда все пойдет обратно по пиз#е

Замкнутый круг))

Посмотрим, я верю в авторов)) 

Вот поэтому я и спрашивал, каков же план дальше? Потому что она его сожрет,  завиноватит и прочее.  А автор потом побежит извиняться и пресмыкаться перед нею.  Хуле,  ему же запретили идти на встречу,  ведь он хотел же иначе.  Плохой форум,  плохой drN.  А так, пусть сходил бы,  удостоверился,  что он вероятнее всего в роли шута и останется в дальнейшем.  Пусть получил бы отказ и удар по яйцам,  глядишь приполз бы зализывать раны и что то делать из того, что здесь советуют. 

У него будет шанс обосраться и уйти в ти еще, если сделает шаг влево и не изменит настроения)) 

Посмотрим, я верю в авторов)) 

Хочется в это верить,  но в этого автора я не верю.  И сделает он всё по своему.  Вообщем время покажет.

Та и вообще, когда у бабы в голове проскакивает мысль об уходе, она это озвучивает,  и потом ее зажимает - просится обратно и т.д. обычно такое в тот же день или через пару - Это уже края. Т.к. омп получает дозу к своему вс от того,что баба прогнулась, выводов он нихера не делает и эти отношалки продолжаются максимум месяц.

Вот когда происходит искра для разрыва, омп как-то косячит и баба в следствии заявляет о разрыве  второй раз- это уже окончательно и бесповоротно.

Омп теряет самоуважение и размазывается в соплю подкрепляя ВС бабы и загоняя себя в яму.

Вывод:

Если хоть раз,прозвучало с одной или другой стороны "давай закончим" - истинный конец лишь вопрос времени. Слив обеспечен, и, зачастую со стороны бабы, т.к.омп на мнимом кураже от прогиба сиюминутного бабы и выводов не делает )

Но,если качественно проучить бабу после "временного"  разрыва - уйдя в закат бесповоротно, то ты дашь бабе понять, что в некст отношалках такими словами бросаться нельзя )

17 минут назад, Vadym1991 сказал:

Та и вообще, когда у бабы в голове проскакивает мысль об уходе, она это озвучивает,  и потом ее зажимает - просится обратно и т.д. обычно такое в тот же день или через пару - Это уже края. Т.к. омп получает дозу к своему вс от того,что баба прогнулась, выводов он нихера не делает и эти отношалки продолжаются максимум месяц.

Вот когда происходит искра для разрыва, омп как-то косячит и баба в следствии заявляет о разрыве  второй раз- это уже окончательно и бесповоротно.

Омп теряет самоуважение и размазывается в соплю подкрепляя ВС бабы и загоняя себя в яму.

Вывод:

Если хоть раз,прозвучало с одной или другой стороны "давай закончим" - истинный конец лишь вопрос времени. Слив обеспечен, и, зачастую со стороны бабы, т.к.омп на мнимом кураже от прогиба сиюминутного бабы и выводов не делает )

Но,если качественно проучить бабу после "временного"  разрыва - уйдя в закат бесповоротно, то ты дашь бабе понять, что в некст отношалках такими словами бросаться нельзя )

Все ситуативно, доды мне оборачивались полным завалом на меня, мольбами и разговорами про детей и свадьбу, в последствии, ответный мой дод. Любую херню можно перевернуть, были бы ресурсы и желание. Все зависит от авторов тем и только. 

Держать ровный бз - это для двух зрелых личностей. Это намного сложнее, в долгой перспективе. 

Все ситуативно, доды мне оборачивались полным завалом на меня, мольбами и разговорами про детей и свадьбу, в последствии, ответный мой дод

И в итоге все равно конечная)

Все зависит от авторов тем и только. 

Тут да. 

Держать ровный бз - это для двух зрелых личностей. Это намного сложнее, в долгой перспективе

Держать бз всегда нужно,да.

Но по факту возвратов нет и не бывает в 90% случаев. Ушёл раз - уйдет во второй. 

Потому что:

1. Вырос омп - ожп нет

2. Выросла ожп - омп нет

Все ждут коленей мифических, и если хоть как-то это происходит, ЧСВ почесалось, эго наелось и ты отпускаешь человека лупя ему дод)

Или закрываешь свои потребности в другой ожп)

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

И в итоге все равно конечная)

Тут да. 

Держать бз всегда нужно,да.

Но по факту возвратов нет и не бывает в 90% случаев. Ушёл раз - уйдет во второй. 

Потому что:

1. Вырос омп - ожп нет

2. Выросла ожп - омп нет

Все ждут коленей мифических, и если хоть как-то это происходит, ЧСВ почесалось, эго наелось и ты отпускаешь человека лупя ему дод)

Или закрываешь свои потребности в другой ожп)

Не всегда. Я лупил дод не из-за бз, я просто понимал, что не хочу детей и семью с этими девушками, открывались другие вводные. Не надо все упрощать) можно спасти и вывести любые отношения на топ уровень, но для этого должны быть благоприятные условия) ладно, завязываем с флеймом) 

13 часов назад, Vadym1991 сказал:

50

Навешивания вины. Стандарт

Выеб# её

Выеб# её

Выеб# её

Трахнуть её и уйти в закат до её Б.

Мне что изнастловать ее? Если она даже целоваться не хочет.

2 минуты назад, Gonzalo сказал:

Мне что изнастловать ее? Если она даже целоваться не хочет.

А зачем она тебе тогда? Что бы любоваться как на картину? Зачем пускать слюну как собака Павлова,  на то, что недоступно?! 

Ребята, я сделал как посоветовал dRN. Вчера упрашивал о встрече, говорил что не оставлю одну (это сам) и сегодня сам слился. Что мне кажется крайне е*ануто. Но что же поделать теперь. Один раз не послушался совета. Этот то точно послушаю.

1 час назад, Orlander сказал:

Я дальше действую по вашим советам. 

55 минут назад, Orlander сказал:

Я никогда перед ней не извинялся, не умолял ничего. Не просил любить, не просил встречаться. Не настолько я убог. Я просто выносил мозг! Но так низко я не падал. Я низко пал, не отрицаю, но не НАСТОЛЬКО. 

1 минуту назад, Gonzalo сказал:

Вчера упрашивал о встрече

Чет не клеится 

Я никогда

перед ней

не умолял ничего.

не просил встречаться

Чет не клеится 

Давай завтра погуляем? 

Давай завтра пожалуйста умоляю погуляем 

Ты со мной? Мы вместе все исправим

Давай встречаться, дай мне еще один шанс, я все исправлю, пожалуйста

Имел ввиду это

Давай завтра погуляем? 

Давай завтра пожалуйста умоляю погуляем 

"Упрашивал о встрече" это же ты написал,не?

Только что, Orlander сказал:

Сегодня ты слился.  Как она отреагировала? 

Никак. Игнор. Я в сс не заходу и не буду неделю как минимум

Никак. Игнор. Я в сс не заходу и не буду неделю как минимум

Допустим завтра она позвонит и предложит встретиться.  Что будешь делать? 

Ребята, я нисколько с вами не спорю. К тому же я очень благодарен вам, за то что пытаетесь наладить мою жизнь. Очень благодарен.

Сейчас я не нервничаю. Да, много думаю о ней, но нет страха и волнения, что были до последней встречи. Может скоро откаты будут, я не сомневаюсь, и я сюда приду, вы мне вправите мозги. 

Допустим завтра она позвонит и предложит встретиться.  Что будешь делать? 

А вот это не знаю. Точно знаю что надо отказаться. Но как грамотно это сделать - вы объясните. 

А так, не позвонит, неделю хоть жди)

5 минут назад, Gonzalo сказал:

Ребята, я нисколько с вами не спорю. К тому же я очень благодарен вам, за то что пытаетесь наладить мою жизнь. Очень благодарен.

Сейчас я не нервничаю. Да, много думаю о ней, но нет страха и волнения, что были до последней встречи. Может скоро откаты будут, я не сомневаюсь, и я сюда приду, вы мне вправите мозги. 

А вот это не знаю. Точно знаю что надо отказаться. Но как грамотно это сделать - вы объясните. 

А так, не позвонит, неделю хоть жди)

Нет, надо смотреть как она это будет делать и с каким посылом. 

Но она не будет этого делать завтра. 

Хотелось бы увидеть ссаную смс с какдела, но шансов мало, ибо напортачил изрядно, ладно, 3 дня тебе на поиск яиц и переоценки ситуации, там будем плясать от обстоятельств. :)

1 минуту назад, drN сказал:

Нет, надо смотреть как она это будет делать и с каким посылом. 

Но она не будет этого делать завтра. 

Хотелось бы увидеть ссаную смс с какдела, но шансов мало, ибо напортачил изрядно, ладно, 3 дня тебе на поиск яиц и переоценки ситуации, там будем плясать от обстоятельств. :)

Обновляю!

13 мая улетаю в Германию по работе, на 6 месяцев. Тут сука теперь как быть?)

Только что, Gonzalo сказал:

Обновляю!

Поздравляю, проблема решена:D

Как вижу ситуацию я.  Ты приезжаешь к ней,  якобы забрать карточку.  Развлекаешь её,  пытаешься обнимать и целовать,  а на завтра предлагаешь встретиться.  Она как я понял согласилась.  Затем ты сливаешься и отправляешь в игнор.  Тут для меня вообще ничего непонятно.  Непонятны твои действия.  Для неё тем более будут вопросы в голове.  Больше похоже на неадекватность с твоей стороны,  либо на слив.  Мотив непонятен. 

Только что, drN сказал:

Поздравляю, проблема решена:D

Ну это не точно пока, отбросим эту мысль до 10 мая как минимум)

Как вижу ситуацию я.  Ты приезжаешь к ней,  якобы забрать карточку.  Развлекаешь её,  пытаешься обнимать и целовать,  а на завтра предлагаешь встретиться.  Она как я понял согласилась.  Затем ты сливаешься и отправляешь в игнор.  Тут для меня вообще ничего непонятно.  Непонятны твои действия.  Для неё тем более будут вопросы в голове.  Больше похоже на неадекватность с твоей стороны,  либо на слив.  Мотив непонятен. 

Встреча то на завтрашний день состоялась, я же говорю, гуляли, мертвая ходила, просто в одну точку 2 часа смотрела и только про то как я ее бросил, что у нее пустота, что я ей нравлюсь, но она не может обнять, что ничего не хочет и т.д. потом сказал что исправим все, давай завтра погуляем и слился сам

3 минуты назад, Orlander сказал:

Она сделала мини б, он ответил мега б, она отморозилась, мега д, он снова сделал мега Б. Она бы сегодня и так и так слилась. Надо было порвать шаблон залипшей собачки, и начать вести б-д. Через 3 дня вызвон с чувством достоинства, если будет тепла, ответит б на б, то будет назначена встреча. Так это вижу я. 

4 минуты назад, Gonzalo сказал:

Обновляю!

А что за работа ?

Язык знаешь ?

А что за работа ?

Язык знаешь ?

Сельское хозяйство)

Язык знаю неплохо, требованиям соответствую

4 минуты назад, drN сказал:

Она сделала мини б, он ответил мега б, она отморозилась, мега д, он снова сделал мега Б. Она бы сегодня и так и так слилась. Надо было порвать шаблон залипшей собачки, и начать вести б-д. Через 3 дня вызвон с чувством достоинства, если будет тепла, ответит б на б, то будет назначена встреча. Так это вижу я. 

Примерную реакцию скажу:

1)Ты опять пропал

2)Опять оставил одну

3)Обещал что не оставишь

4)Да пошел ты на х*й

5) Тупо трубку не поднимет

И вопрос, стадия тошноты пройдет спустя 3 дня? Я не думаю

3 минуты назад, Gonzalo сказал:

Сельское хозяйство)

Я б тоже свалил (( 

Но только англ знаю )

4 минуты назад, Gonzalo сказал:

Сельское хозяйство)

Примерную реакцию скажу:

1)Ты опять пропал

2)Опять оставил одну

3)Обещал что не оставишь

4)Да пошел ты на х*й

Автор, вали в Германию и забей болт )

Тебя там так попустит, что ты даже на форум заходить не будешь)

Это лвлап просто писдец. 

Мотивируя себя этим и все

Только что, Vadym1991 сказал:

Я б тоже свалил (( 

Но только англ знаю )

В наше время хорошее значение английского более чем достаточно)  сейчас на нем практически везде говорят. 

Сельское хозяйство)

Примерную реакцию скажу:

1)Ты опять пропал

2)Опять оставил одну

3)Обещал что не оставишь

4)Да пошел ты на х*й

Эти 3 дня не для нее, а для тебя. Я 10 раз тебе говорил, что тебе нудно анализировать все свои косяки и в голове составить противоположную модель повеления. Легкий, веселый, игривый, интересный образ, который не выясняет отношения, утилизирует ее попытки это обсуждать и виноватить тебя, обесценивая всю эту ересь, который ведет себя как на 1ой свиданке. Вытащить телку на встречу - плевовое дело. А разорвать шаблон и вести себя достойно это и есть работа над собой. У тебя будет ровно 1 шанс. Ровно. Один. Шанс. 

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Я б тоже свалил (( 

Но только англ знаю )

Автор, вали в Германию и забей болт )

Тебя там так попустит, что ты даже на форум заходить не будешь)

Это лвлап просто писдец. 

Мотивируя себя этим и все

Тем паче, сваливая, можно вабанк сыграть и приобрести опыт) 

Только что, drN сказал:

Эти 3 дня не для нее, а для тебя. Я 10 раз тебе говорил, что тебе нудно анализировать все свои косяки и в голове составить противоположную модель повеления. Легкий, веселый, игривый, интересный образ, который не выясняет отношения, утилизирует ее попытки это обсуждать и виноватить тебя, обесценивая всю эту ересь, который ведет себя как на 1ой свиданке. Вытащить телку на встречу - плевовое дело. А разорвать шаблон и вести себя достойно это и есть работа над собой. У тебя будет ровно 1 шанс. Ровно. Один. Шанс. 

Я пытался себя вчера так вести. Не настроился.

Но пытался, хоть искуственно может это и было заметно. 

В наше время хорошее значение английского более чем достаточно)  сейчас на нем практически везде говорят. 

В гермашке там акцент на знание б2 немецкого ) я уже пробивал почву , та и работа горбом) а кабинет на склад менять не хочется, та и зп для снгешных , как я, существенно отличается от местных ) если ты не профильный спец, типа аграрий, сварщик,врач и т.д. 

А такие экономисты как я, там нах не нужны)

6 минут назад, Vadym1991 сказал:

В гермашке там акцент на знание б2 немецкого ) я уже пробивал почву , та и работа горбом) а кабинет на склад менять не хочется, та и зп для снгешных , как я, существенно отличается от местных ) если ты не профильный спец, типа аграрий, сварщик,врач и т.д. 

А такие экономисты как я, там нах не нужны)

А я снгешный)) Меня скорее не по работе, а по учебе на оплачиваемую работу отправляют) 

14 минут назад, Gonzalo сказал:

Примерную реакцию скажу:

1)Ты опять пропал

2)Опять оставил одну

3)Обещал что не оставишь

4)Да пошел ты на х*й

Вот уже пошла стадия отрицания Вашего плана.  Скоро пойдёт отсебятина.  Ибо автор не понимает Вашего плана. 

Только что, Gonzalo сказал:

А я снгешный)) Меня скоро не по работе, а по учебе на оплачиваемую работу отправляют) 

Так ты вообще молодец,автор.

Не пиз$острадай, и не порть себе будущее из-за бабы.

С тобой она все равно не поедет, зассыт. 

У тебя таблетка просто писдец. Используя ее, ты просто такую болтяру забьешь на это,фух...

Только что, Orlander сказал:

Вот уже пошла стадия отрицания Вашего плана.  Скоро пойдёт отсебятина.  Ибо автор не понимает Вашего плана. 

Да я спокоен. Не будет отсебятины. Просто не хочу и на этот раз запороть, вот и вопросы

Только что, Vadym1991 сказал:

Так ты вообще молодец,автор.

Не пиз$острадай, и не порть себе будущее из-за бабы.

С тобой она все равно не поедет, зассыт. 

У тебя таблетка просто писдец. Используя ее, ты просто такую болтяру забьешь на это,фух...

Я просто планировал конкретно собой заняться, качаться, вес набирать, книги читать, ВС свое настраивать, самооценку поднять, телок выгуливать, в общем по вашей дорожке пойти. А там... максимум буду книги читать и после работы в качалку ходить

Я просто планировал конкретно собой заняться, качаться, вес набирать, книги читать, ВС свое настраивать, самооценку поднять, телок выгуливать, в общем по вашей дорожке пойти. А там... максимум буду книги читать и после работы в качалку ходить

Да и хватит . Получаешь внж, строишь там свое будущее. Баба нах#й не нужна пока на данном этапе.

Ну ты даешь, у тебя вон возможность шикарная, а баба за тебя не цепляется хотя-бы из-за этого) забей и езжай к фрицам) там себе найдешь и будешь выгуливать)

в общем по вашей дорожке пойти

Отдельно откомментирую:

В твоем возрасте, тебе выпала шикарная возможность выгуливать баб и прочей шалупонью подобной заниматься - чуть позже. 

Расставь приоритеты правильно. Единственный важный для тебя сейчас- это свалить и остаться там. Никакие бабы тебе на текущей дислокации не нужны. Поверь.

Выкинь к чертям собачим это все. Баба не смысл жизни и не цель, а просто дополнение. Цепляйся за возможность, не про#би 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...