Перейти к публикации
пикап.Форум

нравится девушка, но не можем сойтись по финансовым вопросам

Рекомендованные сообщения

Мне скорои 35, она младше на 9 лет. ЛТР давно, с 3го свидания, живем вместе полгода. Я читал всякие темы про отношения, про баланс значимости и все такое. Поначалу конечно были муси пуси, комплименты, но позже особенно когла стали дить вместе никогда сам не завышал ее значимость и сам старался не прогинаться. Хотя она человек не простой, что не по ейному - сразу плохо. Вообшем где-то уступал, вплане встретить поздно вечером у станции на машине, подвезти куда-нибудь. У нее опыта долгих отношений не было, с мужчинами до этого не жила, но секс с ними был. У меня опыт 11 лет неудачных отношений с бывшей женой, потом свиданки, много сурогатных женщин, с которыми я никак не продолжал общение больше. Эта зацепила как-то и пошло поехало. Она выросла с отчимом, родаки развелись когда она маленькая была. У меня ситуация схожая, но отчима никогда не было, жил с мамой, но не маменькин сынок, самостоятельный, сам уехал в МСК поступил и тут остался, на жизнь от матери просил очень редко. По началу конечно все финансовые расходы на себя брал, даже слетали отдохнуть за мой счет, отдых тоже потом еще был совместный, там кафешки и поездки тоже за мой счет. Я зарабатываю хорошо, она мало, хотя оплачиваю ипотеку, алименты от пеового брака, все развлечения, кафешки. Она ничего в мой дом не купила, я не говорю про что-то дорогое, говорю про кастрюлю. Сначала начал и продукты покупать но как начали жить вместе предложил скидываться на продукты, завел общую карту, т.к. она если и покупала в магазине раздельнт что-то, то только себе и очень дешевые продукты. К примеру она на 300 возьмет, я на 3000. Готовим вместе, все работы по дому вместе, ну она может чуток больше. Был разговор про брак и детей, я сказал что на данный момент не готов и полгода совместной жизни рано. В последнее время она стала переносить взносы на продукты, могла на 3 дня, могла на неделю, бывало что я на свою карту покупал все. Но последний момент я ей сказал, что дорогая ты проходишь банкомат по 4 раза на дню, почему бы тебе туда не зарядить. И после этого поехало, что давай расстанемся, раз такая фигня, настоящий мужчина такое бы не сказал, промолчал, купмл бы и т.п. Вечером был разговоря такой начал с вопроса: "Когда?" ) Она: "не поняла". Я: ты хочешь уехать, вот я и споашиваю когда. Она: "ну раз ты говоришь, давай уеду, через месяц, квартиру найду". Потом обсудили инцидент, я предложил несколько вариантов решения, вплоть до того, что я буду все оплачивать, но на ней домашняя работа - не согласилась, было предложение и сразу по 5-7 тыщь скидываться после ЗП. Скидываемся по последней договоренности так, что я больше ложу. Волбщем не договорились, начала опять приплетать, что поступок не мужской и т.п. Хотел бы узнать дальнейшие пути по приручению, либо действительно девушку отпустить/выгнать имеет ли дальше продолжать отношения, перевести в формат СО, но как? В плане секса, бытовухи все супер, но вот ее позиция в финансовых вопросах меня удручает, то ли все бабы такие и мне смириться с этим? Еще она жадная сама по себе, но это такая черта характера.

10 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

Мне скорои 35, она младше на 9 лет. ЛТР давно, с 3го свидания, живем вместе полгода. Я читал всякие темы про отношения, про баланс значимости и все такое. Поначалу конечно были муси пуси, комплименты, но позже особенно когла стали дить вместе никогда сам не завышал ее значимость и сам старался не прогинаться. Хотя она человек не простой, что не по ейному - сразу плохо. Вообшем где-то уступал, вплане встретить поздно вечером у станции на машине, подвезти куда-нибудь. У нее опыта долгих отношений не было, с мужчинами до этого не жила, но секс с ними был. У меня опыт 11 лет неудачных отношений с бывшей женой, потом свиданки, много сурогатных женщин, с которыми я никак не продолжал общение больше. Эта зацепила как-то и пошло поехало. Она выросла с отчимом, родаки развелись когда она маленькая была. У меня ситуация схожая, но отчима никогда не было, жил с мамой, но не маменькин сынок, самостоятельный, сам уехал в МСК поступил и тут остался, на жизнь от матери просил очень редко. По началу конечно все финансовые расходы на себя брал, даже слетали отдохнуть за мой счет, отдых тоже потом еще был совместный, там кафешки и поездки тоже за мой счет. Я зарабатываю хорошо, она мало, хотя оплачиваю ипотеку, алименты от пеового брака, все развлечения, кафешки. Она ничего в мой дом не купила, я не говорю про что-то дорогое, говорю про кастрюлю. Сначала начал и продукты покупать но как начали жить вместе предложил скидываться на продукты, завел общую карту, т.к. она если и покупала в магазине раздельнт что-то, то только себе и очень дешевые продукты. К примеру она на 300 возьмет, я на 3000. Готовим вместе, все работы по дому вместе, ну она может чуток больше. Был разговор про брак и детей, я сказал что на данный момент не готов и полгода совместной жизни рано. В последнее время она стала переносить взносы на продукты, могла на 3 дня, могла на неделю, бывало что я на свою карту покупал все. Но последний момент я ей сказал, что дорогая ты проходишь банкомат по 4 раза на дню, почему бы тебе туда не зарядить. И после этого поехало, что давай расстанемся, раз такая фигня, настоящий мужчина такое бы не сказал, промолчал, купмл бы и т.п. Вечером был разговоря такой начал с вопроса: "Когда?" ) Она: "не поняла". Я: ты хочешь уехать, вот я и споашиваю когда. Она: "ну раз ты говоришь, давай уеду, через месяц, квартиру найду". Потом обсудили инцидент, я предложил несколько вариантов решения, вплоть до того, что я буду все оплачивать, но на ней домашняя работа - не согласилась, было предложение и сразу по 5-7 тыщь скидываться после ЗП. Скидываемся по последней договоренности так, что я больше ложу. Волбщем не договорились, начала опять приплетать, что поступок не мужской и т.п. Хотел бы узнать дальнейшие пути по приручению, либо действительно девушку отпустить/выгнать имеет ли дальше продолжать отношения, перевести в формат СО, но как? В плане секса, бытовухи все супер, но вот ее позиция в финансовых вопросах меня удручает, то ли все бабы такие и мне смириться с этим? Еще она жадная сама по себе, но это такая черта характера.

35 лет, а манипулируют как маленьким. 

Ты не можешь бабу на место поставить, пытаешься, но как только она грозится уходом яички пропадают и ты идёшь на смирение. Обычно для куколда. 

Научись не бояться потерять. 

Я бы вышвырнул за понос про настоящего мужчину) 

Не одна баба не знает, что такое настоящий мужчина, они говорят о мужиках удобных им как о "настоящих мужчинах" манипулируя этим самым своим каблуком. Настоящий мужчина выкинул бы её, не платил бы за её хотелки и трахал бы других. 

автор, может хватит уже сцатся? Решила уйти- пусть валит, ты всеравно для нее временный пассажир и тебя сольют!

Понял, спасибо за совет. Я так и подозревал, что ей удобно у меня жить и вкладываться она не хочет, но думал, что просто у нее такая черта - жадность. Я потерь не боюсь, наоборот виду что это никуда не идет. Сейчас игнорирую, ничего не пишу. Утром захотела обняться, обнял, но утром опять свой понос, хотела меня обвинить.

Нахрена тогда про женитьбу она говорила?

Если ее нахер, посоветуйте, какой ей срок поставить на выселение. Захотела месяц, сказать - убирайся на этой неделе? Хотелось бы выселить но в формат СО перенести, т.к. новую бабу искать тяжеловато для меня, уже и возраст не тот и времени мало.

Я вот читаю автора и понять не могу - нахрена ему эта баба вообще сдалась?

Все положительные моменты уместились в одну строку:

22 минуты назад, Mugiknedolgen сказал:

В плане секса, бытовухи все супер

Ну, автор, женщин удовлетворяющих этим критериям - миллионы. Но без дерьма в башке. 

23 минуты назад, Mugiknedolgen сказал:

Был разговор про брак и детей, я сказал что на данный момент не готов и полгода совместной жизни рано.

Конечно, рано! Для вас. Ты ведь изначально не собирался на ней жениться, собирался потестить насколько она будет тебе удобна. Выяснил - неудобна. Так к чему что-то продолжать? Какой-то любви у вас там нет ни с одной стороны. Есть бытовое сожительство. Ты ее содержишь, она тебе даёт. Всё.

27 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

И после этого поехало, что давай расстанемся, раз такая фигня, настоящий мужчина такое бы не сказал, промолчал, купмл бы и т.п.

Ну вот же прямым текстом баба говорит как выглядят идеальные лтр для нее. Это те отношения, которые хочет она. Ты хочешь таких лтр? Если нет, то надо расставаться. Исправить ее не выйдет. Для исправления нужна значимость мужчина, а она для нее ровна размеру его кошелька. Вы не договоритесь на твоих условиях. Некст

30 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

Еще она жадная сама по себе, но это такая черта характера.

А как это выражается?

8 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

Если ее нахер, посоветуйте, какой ей срок поставить на выселение.

Ну, во-первых, тебе нужно перечитать факи, особенно освежить воспоминания о манипуляциях. Ты должен быть готов к тому, что тебя будут виноватить по принципу: ты не мужик -> использовал меня -> как же так я ведь все для тебя делала -> я такая хорошая, давай начнем с начала -> нет, ненавижу тебя, ты меня предал -> ты не мужик->  -жить без тебя не могу  >  мне надо подумать.

Готовься.

Чем раньше избавишься от этой дамочки, тем лучше. 

13 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

. новую бабу искать тяжеловато для меня, уже и возраст не тот и времени мало.

Фигня, поставь тиндер. Такие как ты там будут нарасхват. Телочку в категории 27-33 найдешь себе за два дня. 33+ - за три часа.

47 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

И после этого поехало, что давай расстанемся, раз такая фигня, настоящий мужчина такое бы не сказал,

Настоящий мужчина это тот кто за всё платит  !? 

Автор тебя завиноватили на ровном месте, за то что ты всего лишь заикнулся о продуктах. 

Теперь нельзя сдавать позиции, жми на то чтобы скидывалась тоже или твоя сожительница будет считать тебя слабоком. 

Как удобно бабе, живёт на квартире, продукты не покупает, гулять ты её водишь, машина с водителем под боком  , только свистни  а как только разговор зашёл дак сразу, ты не мужик. 

Тебя сольют если не поставишь на место  бабу, может не сразу но сольют, это не финансовый вопрос а вопрос твоих яиц на кону, есть ли они у тебя? ) 

46 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

Понял, спасибо за совет. Я так и подозревал, что ей удобно у меня жить и вкладываться она не хочет, но думал, что просто у нее такая черта - жадность. Я потерь не боюсь, наоборот виду что это никуда не идет. Сейчас игнорирую, ничего не пишу. Утром захотела обняться, обнял, но утром опять свой понос, хотела меня обвинить.

Нахрена тогда про женитьбу она говорила?

Если ее нахер, посоветуйте, какой ей срок поставить на выселение. Захотела месяц, сказать - убирайся на этой неделе? Хотелось бы выселить но в формат СО перенести, т.к. новую бабу искать тяжеловато для меня, уже и возраст не тот и времени мало.

Скажи так "завтра, чтоб тебя тут не было, в час я выкину вещи нахой, не успеешь заберут бомжи". 

Закатит истерику, получишь секс, после скажи "классно тебя трахать конечно, но все равно дверь там". 

Если конечно ты не морально слабый и тебе не будет её жалко(((

Она должна понят, что ты ей ни капли не дорожишь, а баб вокруг много. Ещё начни при ней переписываться с другими пока вещи собирает. 

58 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А как это выражается?

Дорогие подарки не дарит, жмется покупать что-либо дорогое, в т.ч. и себе. Мне отдельно ничего не купит, кофе там даже, пироженку, но даст отпить. Если попросить купить что-то мне, купит, но самое дешевое. Я ей тоже беру не самое дорогое, но средненькое. Билеты на фильм который она хочет, не купит сама, в крайнем случае за себя заплатит, но цитата: "никогда за мужика платить не будет". Такие моменты.

Я впринципе могу себе ее позволить, мне она обходится недорого, но хочется чтобы баба вкладывалась тоже, т.к. это правильно и я подвел итоги по первому неудачному браку по причине аленизма. Но у меня складывается впечатление, что все бабы такие, им нужен ресурс. И думаю принципе она машину не просит, сапоги и одежду сама себе покупает.

1 минуту назад, Mugiknedolgen сказал:

Дорогие подарки не дарит, жмется покупать что-либо дорогое, в т.ч. и себе. Мне отдельно ничего не купит, кофе там даже, пироженку, но даст отпить. Если попросить купить что-то мне, купит, но самое дешевое. Я ей тоже беру не самое дорогое, но средненькое. Билеты на фильм который она хочет, не купит сама, в крайнем случае за себя заплатит, но цитата: "никогда за мужика платить не будет". Такие моменты.

Может твоя девушка из бедной семьи,где на всем приходится экономить и это становится второй натурой? Скорее всего,так и есть. Переделать ее в одночасье ты не сможешь. Люди не меняются по щучьему велению,после слов "стань другой".

3 минуты назад, Mugiknedolgen сказал:

Я впринципе могу себе ее позволить, мне она обходится недорого, но хочется чтобы баба вкладывалась тоже, т.к. это правильно и я подвел итоги по первому неудачному браку по причине аленизма. Но у меня складывается впечатление, что все бабы такие, им нужен ресурс. И думаю принципе она машину не просит, сапоги и одежду сама себе покупает.

Используй технику БД.

Если тебя козит,что на бабу приходится тратить деньги,то лучше откажись от этой привычки (иметь бабу).

На баб конечно приходится тратить деньги, но, автор, научись их тратить на себя. Жизнь она штука длинная. Через год тебе надоест её трахать и ты ужаснёшься от того, сколько денег ты спустил на п*зду.

23 минуты назад, Mugiknedolgen сказал:

И думаю принципе она машину не просит, сапоги и одежду сама себе покупает.

Всё это под вопросом лишь времени.

Автор, зачем тебе девушка если ты жмот? Заведи лучше резиновую женщину или ходи по саунам, но учти там тоже не за бесплатно дают)

Тут тебе не Барная. Варн (lord-demon)

1 час назад, Mugiknedolgen сказал:

Я впринципе могу себе ее позволить, мне она обходится недорого, но хочется чтобы баба вкладывалась тоже,

считаю что после того как ві хотели расходиться дороги назад нету.

останеться она єто не очень хорошо, она тебе припомнит то что ті её "унижал" своими " придирками " по поводу денег.

жилательно віходить  в поле делать подході.

что ті вобще ожидаешь получить от женщині.?

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может твоя девушка из бедной семьи,где на всем приходится экономить и это становится второй натурой? Скорее всего,так и есть. Переделать ее в одночасье ты не сможешь. Люди не меняются по щучьему велению,после слов "стань другой".

Используй технику БД.

Если тебя козит,что на бабу приходится тратить деньги,то лучше откажись от этой привычки (иметь бабу).

Да меня этот момент не смущает, что приходится тратить, момент в другом - она не хочет тратиться или тратится по-минимуму, только на себя.

Я итак вкладываю больше в продукты, отдых заграницей. Все развлечения, кафешки, рестораны на мне. Готовим вместе , убираемся, а что девушка вкладывает в наши отношения? 

Я ищу жену, а не просто так пожить, поразвлекаться. Хотите сказать стоит смириться с обменом ресурса за секс, продолжать оплачивать все, когда она скажет оплатить? Я чувствую иногда сеья порой банкоматом, хотя суммы небольшие и пустяковые для меня

2 минуты назад, Mugiknedolgen сказал:

Хотите сказать стоит смириться с обменом ресурса за секс, продолжать оплачивать все, когда она скажет оплатить?

Хочу сказать,что отношения нужно строить с людьми,которые разделяют твои принципы и которые находятся с тобой на одном уровне развития,чтобы не возникало таких ситуаций,где кто то зависим от другого,а другого это напрягает.

Делай некст.

2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Автор, зачем тебе девушка если ты жмот? Заведи лучше резиновую женщину или ходи по саунам, но учти там тоже не за бесплатно дают)

Ну да, я прижимистый, деньги на ветер не бросаю. Сапоги и прочее ей не покупаю, хотя цветы и подарки дарю периодически небольшие. Она мне - ничего. Хочешь сказать увеличить свои вклады в девушку? Только зачем, ведь на выходе я ничего не получу, только секс

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Хочу сказать,что отношения нужно строить с людьми,которые разделяют твои принципы и которые находятся с тобой на одном уровне развития,чтобы не возникало таких ситуаций,где кто то зависим от другого,а другого это напрягает.

Делай некст.

Хочется-то помоложе, не хочется ровесниц искать с прицепами, разделяющими мое мнение  Это ваще кабздец

Хочется-то помоложе, не хочется ровесниц искать с прицепами, разделяющими мое мнение  Это ваще кабздец

Тогда плати и не выпендривайся.

5 часов назад, Mugiknedolgen сказал:

настоящий мужчина такое бы не сказал, промолчал, купмл бы и т.п.

После этого можно было слать в дальнее эротическое путешествие. 

В прочем, если тебе нравится быть доеной коровой, можешь продолжать.

Даме от тебя нужен ресурс, да и только

Трудно найти более очевидной кандитатки на некст. Непонятно, на что ты тут вообще рассчитывал. И непонятно, как ты читал факи, если не отличаешь самых элементарных манипуляций.

5 hours ago, Mugiknedolgen said:

Еще она жадная сама по себе, но это такая черта характера.

это не изменится. Она жила с отчимом, поэтому она мужик по характеру. Причем, мужик жадный. Это никак не значит, что плохой или плохая чем-то, если все остальное устраивает. Зато мужское воспитание часто позволяет отличное понимание наладить, потому что мужчине проще с мужчиной общаться. Ну, вот у нее особенность насчет денег, зато, возможно, она твою спину прикроет по-дружески, как братану мужику, когда тебе будет херово. Ты лучше знаешь ее слабые и сильные стороны. Просто реши для себя, можешь ли ты позволить себе не париться по поводу денег, либо это будет тебя всегда доставать. По тексту похоже, что и ты мужик жадный, а два жадных мужика вместе не уживутся. 

• Советник
6 часов назад, Mugiknedolgen сказал:

Я так и подозревал, что ей удобно у меня жить и вкладываться она не хочет, но думал, что просто у нее такая черта - жадность.

а какая разница, в чем причина: характер такой или спецом так себя ведет или денег мало зарабатывает. Вывод -то один: тебе с ней не комфортно, ну так че терпеть? В чем смысл воспитывать и прививать щедрость? У тебя есть ребенок ,его и воспитывай, а взрослых людей не надо. Не может/не хочет - ну тогда не судьба . Ищи себе постарше ,которая больше зарабатывает и уже без бага "мужик должОн".

губа ни дура, но и сам ты не принц на белом коне  ;)

ну и философское:

Я ищу жену

зачем?

FB_IMG_15517173386113726.thumb.jpg.0c749c5dfee0bb9d10044a5861b429e1.jpg

6 часов назад, DancingSoul сказал:

Не одна баба не знает, что такое настоящий мужчина, они говорят о мужиках удобных им как о "настоящих мужчинах" манипулируя этим самым своим каблуком

+1 , ноги в шею эту паразитирующую потреблядь! В отношения должны вкладываться два человека,всеми ресурсами. Поэтому автор не жалей,выгоняй к е#еням поросячим, подумай на будущее если бы завел с ней детей,от одного слова что тебе нужно перевести деньги своему ребенку ее будет выворачивать от ненависти к нему,про благополучное общение с твоим ребенком в семье с этой ожп даже речи не будет идти. Беги дружище!

6 часов назад, Mugiknedolgen сказал:

посоветуйте, какой ей срок поставить на выселение. 

24 часа

я подвел итоги по первому неудачному браку по причине аленизма

Каковы итоги? К чему пришёл?

18 минут назад, ДиметресQ сказал:

Все просто, он винил бабу, а надо было себя менять, чтоб такие грабли обходить. Ошибка восприятия) 

37 минут назад, Tirend сказал:

Ищи себе постарше ,которая больше зарабатывает и уже без бага "мужик должОн".

губа ни дура, но и сам ты не принц на белом коне  ;)

ну и философское:

зачем?

FB_IMG_15517173386113726.thumb.jpg.0c749c5dfee0bb9d10044a5861b429e1.jpg

Были постарше, вереее встречался, но у них там тараканов еще больше, и также они не вкладываются, да и уже старые. ))) Да, я не принц, и не альфа. С соблазнением девушек тяжело, может они воспринимают меня так, как второсортного.  Эта клюнула потому что я реально поначалу спускал на нее деньги, но она сама никогда, по мелочам разве. Семью хочу, т.к. хочу тыла какого-то семейного, без разводов и без прогибов, но уж точно хочу чтобы было все гармонично, да я и не бабник, чтобы каждую неделю с новой гулять.

32 минуты назад, ДиметресQ сказал:

+1 , ноги в шею эту паразитирующую потреблядь! В отношения должны вкладываться два человека,всеми ресурсами. Поэтому автор не жалей,выгоняй к е#еням поросячим, подумай на будущее

24 часа

Вот я такого же мнения про вклад, вижу что она не хочет вкладываться. Это меня и грызет

26 минут назад, ДиметресQ сказал:

Пришел к печальному выводу, что баба которая не вкладывается в отношения сольет тебя и отожмет полимущества и посадит на алименты. Вот и все, не хочу такого больше.

Пока вот думаю если отвалит, заигнорит, то поставить срок 2 недели. Но жестить не хочу, хочу экологично, может еще одумается, т.к.  нравится она мне. Или как лучше по жести, сказать уебывай на выходных?

2 минуты назад, Mugiknedolgen сказал:

Пока ни к чему, думаю если отвалит, заигнорит, то поставить срок 2 недели. Но жестить не хочу, хочу экологично, может еще одумается, т.к.  нравится она мне. Или как лучше по жести, сказать уебывай на выходных?

А что не 2 года? Не забывай эти две недели её содержать и исполнять хотелки. Тебе хоть в глаза ссы... 

3 отношения будут такими же, ты ни капли не любишь себя, самоуважения 0, даёшь использовать и мешать с говном. И сам же потом себя в него кунаешь заново.

3 минуты назад, Mugiknedolgen сказал:

Или как лучше по жести, сказать уебывай на выходных?

24 часа, и не жди выходных,да и за эти две недели,если вдруг остановишься на этом варианте, я думаю будет демка из разряда .. я всё поняла и осознала.. ,а там и ты уже остынешь, мол пусть остается,вроде поняла, и со временем она продолжит ресурсоотсос,все вернется на круги своя. Это конечно имхо

7 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

Да, я не принц, и не альфа

Вот это мне не нравится,самооценка дружище у тебя неважнецкая

4 минуты назад, DancingSoul сказал:

даёшь использовать и мешать с говном. И сам же потом себя в него кунаешь заново

Поддерживаю 

5 минут назад, ДиметресQ сказал:

24 часа, и не жди выходных

Незнаю, не человечно это как-то. Хотя понимаю, она шас там бывшим кандидатам писать начнет. Спрашивала уже про выходные, вместе ли мы их будем проводить или как. Я сказал, что вместе

9 минут назад, ДиметресQ сказал:

24 часа, и не жди выходных,да и за эти две недели,если вдруг остановишься на этом варианте, я думаю будет демка из разряда .. я всё поняла и осознала.. ,а там и ты уже остынешь, мол пусть остается,вроде поняла, и со временем она продолжит ресурсоотсос,все вернется на круги своя. Это конечно имхо

Вот это мне не нравится,самооценка дружище у тебя неважнецкая

Поддерживаю 

Тут все потеряно, он ссыться её потерять)) 

"вдруг она бывшим кандидатам напишет" о боженьки мои...

Сейчас он все равно сделает по своему, а потом ему так защемит яйца, что он прибежит сюда и будет выть как побитый пёс. Это не первая такая тема на форуме) 

Слушать он все равно никого не будет. Ему все равно, что надо было ДОД кидать на опережение и идти дальше, он мазохист и куколд... 

Не человечно это как-то

Логика Аленья, баба тебя использует а ты и рад

9 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

бывшим кандидатам писать начнет

Ради Бога,радуйся! Это та ситуация когда - если от вас ушла жена, неизвестно кому повезло!

10 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

сказал, что вместе

Скажи передумал,планы появились,у кошки понос,бабушка рожает итд итп

• Советник
12 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

Пока вот думаю если отвалит, заигнорит, то поставить срок 2 недели. Но жестить не хочу, хочу экологично, может еще одумается, т.к.  нравится она мне. Или как лучше по жести, сказать уебывай на выходных?

Нужно экологично. Скпри вежливо (!) без обвинения и наездов "извини, нам не по пути.  не сошлись характерами". Как именно не сошлись,  в чем не сошлись,  все эти разговоры не нужны,  они только повод вытянуть из тебя инфу и навесить вину в ответ.  "Молчание - золото" и "краткость-сестра таланта" в этом случае как нельзя актуально. 

Дай срок и главное на этот срок полностью лиши ее ресурсов своих.  Питайся не дома,  спи отдельно,  носки свои стирай тоже, общайся только по её прямому вопросу и отвечай коротко и по делу "где кастрюля та большая?" - "на полке". Ни в коем случае не беги помогать.  Никаких дружеских посиделок и попыток "поговорить о нас" и "все вернуть" и "ну ладно, я буду чего-то ложить на карту". Ложить она будет,  а не класть.  И на свои обещания тоже положит. Не поддашься? Устоишь,  уйдет обиженная,  т. к.  с тебя нечего взять,  но это будет ее обида, не твоя вина в ней. 

Поддашься - все пиши пропало,  в будущем она уже будет знать,  что нет в тебе стержня,  от своих же слов и решений отказываешься,  если хорошенько на тебя надавить и помариновать. 

44 минуты назад, Tirend сказал:

Нужно экологично. Скпри вежливо (!) без обвинения и наездов "извини, нам не по пути.  не сошлись характерами". Как именно не сошлись,  в чем не сошлись,  все эти разговоры не нужны,  они только повод вытянуть из тебя инфу и навесить вину в ответ.  "Молчание - золото" и "краткость-сестра таланта" в этом случае как нельзя актуально. 

Дай срок и главное на этот срок полностью лиши ее ресурсов своих.  Питайся не дома,  спи отдельно,  носки свои стирай тоже, общайся только по её прямому вопросу и отвечай коротко и по делу "где кастрюля та большая?" - "на полке". Ни в коем случае не беги помогать.  Никаких дружеских посиделок и попыток "поговорить о нас" и "все вернуть" и "ну ладно, я буду чего-то ложить на карту". Ложить она будет,  а не класть.  И на свои обещания тоже положит. Не поддашься? Устоишь,  уйдет обиженная,  т. к.  с тебя нечего взять,  но это будет ее обида, не твоя вина в ней. 

Поддашься - все пиши пропало,  в будущем она уже будет знать,  что нет в тебе стержня,  от своих же слов и решений отказываешься,  если хорошенько на тебя надавить и помариновать. 

Серьёзно? Сейчас то она думает, что в нем есть стержень?) 

Его щемить начнет когда она будет уходить, начнуться простиизвиниянеправостаньсяжитьбезтебянемогушки.... 

• Советник
19 минут назад, DancingSoul сказал:

Его щемить начнет когда она будет уходить, начнуться простиизвиниянеправостаньсяжитьбезтебянемогушки.... 

ну я верю ,что автор факи форума почитал и хоть напоследок сможет повести себя как мужик, а не как размазня. Ну может я слишком наивная и просто верю в иллюзию, что в каждой сопле где-то глубоко внутри сидит и ждет своего часа собранный ,уравновешенный и невозмутимый мужик :lol:

Если ты зарабатываешь больше нее в разы что тебе мешает сделает приятно своей девушке, будущей жене как ты говоришь? Подари ей сапоги в конце концов ну и продукты сам покупай ,а она пусть как женщина создает уют. Но только не перебарщивай с айфонами там и прочими не нужными вещами. Ну не имеет она возможности купить себе шмотки к примеру, а хочется, т.к. подругам мужья покупают и инстаграм завален девушками с подарками от парней. Так что помимо ее желания ей также диктует общество + у самой денег нема на хотелки себе... Так что отсюда и все претензии. Ну и мы не в Европе живем, там может и раздельный бюджет, у нас другой менталитет.

Будь ты уже мужиком если девушка моложе на 9 лет, ты видишь ее женой своей и у тебя есть возможность оплачивать элементарные потребности тобиш продукты и шмотье, то не жмоться на такие мелочи. Другое дело может у тебя денег нет? Тогда скажи ей что у тебя временно материальные трудности, заодно и проверишь.

8 hours ago, Mugiknedolgen said:

начни водить других баб домой сама уйдет

59 минут назад, Tirend сказал:

ну я верю ,что автор факи форума почитал и хоть напоследок сможет повести себя как мужик, а не как размазня. Ну может я слишком наивная и просто верю в иллюзию, что в каждой сопле где-то глубоко внутри сидит и ждет своего часа собранный ,уравновешенный и невозмутимый мужик :lol:

Да сказал бы даю 2 часа чтоб собрать вещи и уйти. И все. Он уже по сути сопли развозит. И ведь не объяснить какой сильный зажим у него потом будет... 

2 часа назад, DancingSoul сказал:

На неделе посмотрим )

2 часа назад, _Mustang_ сказал:

Если ты зарабатываешь больше нее в разы что тебе мешает сделает приятно своей девушке, будущей жене как ты говоришь? Подари ей сапоги в конце концов ну и продукты сам покупай ,а она пусть как женщина создает уют. 

Будь ты уже мужиком если девушка моложе на 9 лет, ты видишь ее женой своей и у тебя есть возможность оплачивать элементарные потребности тобиш продукты и шмотье, то не жмоться на такие мелочи. Другое дело...

Пока не вижу, т.к. я  думал семья - это вклад обоих, а получается опять 25, что с БЖ. Ну не в разы, раза в 3, но у меня ипотека, алименты, так-то если считать что на мне остальные расходы, то на равных остаемся. Мне самому не хватает одежду покупать, а шмотки я люблю покупать хорошие.

2 часа назад, Tirend сказал:

Факи избранно читал, про баланс значимости, но я это проходил с БЖ. Там ничего не помогло, хотя я и не плакался. Тут значимость наверное перекосил тем, что постоянно рыцарил, встречал каждый вечер по ночам, у метро и т.п. Еще вот и профинансировал поездку. Вот делаешь девушкам добро, а потом получаешь неблагодарность.

• Советник
13 минут назад, Mugiknedolgen сказал:

Вот делаешь девушкам добро, а потом получаешь неблагодарность.

понимаешь, делать добро и ждать благодарности - эт корыстная установка. Знаешь как Иисус говорил добро делать: что б левая рука не знала ,что делает правая. Что б добро было тихое ,а не кричать на каждом углу. а еще там было про "от чистого сердца и безвозмездно"  ;)

Фишка в том, что добро можно делать только от избытка ресурса, если самому бабла на норм шмотки не хватает, то какое же это добро - отдавать последнее или предпоследнее? Это глупость. Глупцов никто не уважает и не благодарит, их только эксплуатируют.

Ну дело другое если у вас в остатке выходит на ровне сумма) Тогда говори ей, дорогая у меня финансовые трудности, придется немного ужаться в своих хотелках.  И смотришь на реакцию.

Автор, ты забавный. В прошлых отношениях ты оленил и теперь до смерти боишься, что тебя обдерут. Хоть и брать особо нечего, кроме денег на продукты. С другой стороны девка, которая едва себе на макароны зарабатывает.

Итак. Во-первых, алименты и ипотека — это твои проблемы. Ребёнка ты настругал сам, квартира достанется исключительно тебе. Если тебе в 35 едва хватает за шмотки платить, то задумайся о своих финансах.

Во-вторых, баба не жадная, баба бедная. Если она себе покупает самое простое, то на тебя ей тем более не хватит. И если ты хочешь молодую/симпатичную, то 90% расходов на быт, отпуска и развлечения все равно будешь нести ты. Хочешь пополам — ищи ровесницу.

Крч, сошлись два бедных и жадных человека. Которые жмут друг другу копеечку, ибо ночь темна, а платёж за ипотеку близко.

11 часов назад, Mugiknedolgen сказал:

На неделе посмотрим )

Пока не вижу, т.к. я  думал семья - это вклад обоих, а получается опять 25, что с БЖ. Ну не в разы, раза в 3, но у меня ипотека, алименты, так-то если считать что на мне остальные расходы, то на равных остаемся. Мне самому не хватает одежду покупать, а шмотки я люблю покупать хорошие.

Факи избранно читал, про баланс значимости, но я это проходил с БЖ. Там ничего не помогло, хотя я и не плакался. Тут значимость наверное перекосил тем, что постоянно рыцарил, встречал каждый вечер по ночам, у метро и т.п. Еще вот и профинансировал поездку. Вот делаешь девушкам добро, а потом получаешь неблагодарность.

Что ты все смотришь? Яйца в штанах? Их там нету.

Ваши отношения это "паразит и носитель", а ты щас говоришь ну а че, пусть глист ещё во мне недельку поживет, а там посмотрю. 

3 часа назад, mon_apero сказал:

Итак. Во-первых, алименты и ипотека — это твои проблемы. Ребёнка ты настругал сам, квартира достанется исключительно тебе. Если тебе в 35 едва хватает за шмотки платить, то задумайся о своих финансах.

Во-вторых, баба не жадная, баба бедная. Если она себе покупает самое простое, то на тебя ей тем более не хватит. И если ты хочешь молодую/симпатичную, то 90% расходов на быт, отпуска и развлечения все равно будешь нести ты. Хочешь пополам — ищи ровесницу.

Крч, сошлись два бедных и жадных человека. Которые жмут друг другу копеечку, ибо ночь темна, а платёж за ипотеку близко.

Да, проблемы мои. Ребенок мой, он был рожден в любви и я его люблю. Но че делать, так же слодилось еще до этих отношений. Ипотека моя, но квартира хорошая и дорогая, у меня большой платеж по ипотеке, уходит половина ЗП, хотя зарабатываю я очень хорошо по здешним меркам. Она не только бедная, но еще и жадная. Я-то знаю. ) Можно быть бедной, но не жадной. Я могу сравнить даже с девушками с которыми гулял: одни вооьще сами предложили заплатить за себя, другие угощали полностью, один раз наличка нужна была на каток, а у меня не было столько - дак девка сама за себя заплатила. А у этой позиция четкая:" за мужика платить не буду". Я спросил: "а если меня временно уволят, потеряю доход, окажусь в больнице - ты мне ничего не купишь в магазине, умру с голода тогда", на что четкого ответа не получил, на что надеятся в таких отношениях? На 90% не согласен. Это же по сути опять аленизм,  тогда уж проще 100%, но баба дома сидит и все делает - кстати такое предложение было, но не согласилась, видите ли ей деньги на машину копить надо. На что я сказал, что тоже хочу машину обновить. Предлагаешь из-за нее квартиру продать, обеспечивать, а она себе копить будет там отдельно? А мне что с того, это опять путь к аленим рогам и оборванным трусам

1 час назад, DancingSoul сказал:

Что ты все смотришь? Яйца в штанах? Их там нету.

Ваши отношения это "паразит и носитель", а ты щас говоришь ну а че, пусть глист ещё во мне недельку поживет, а там посмотрю. 

Вот не пойму я форум, мнения разделились: одни говорят баба не та, другие, что я жмот.

Давайте уже определимся по мне и девушке. 

Да, проблемы мои. Ребенок мой, он был рожден в любви и я его люблю. Но че делать, так же слодилось еще до этих отношений. Ипотека моя, но квартира хорошая и дорогая, у меня большой платеж по ипотеке, уходит половина ЗП, хотя зарабатываю я очень хорошо по здешним меркам. Она не только бедная, но еще и жадная. Я-то знаю. ) Можно быть бедной, но не жадной. Я могу сравнить даже с девушками с которыми гулял: одни вооьще сами предложили заплатить за себя, другие угощали полностью, один раз наличка нужна была на каток, а у меня не было столько - дак девка сама за себя заплатила. А у этой позиция четкая:" за мужика платить не буду". Я спросил: "а если меня временно уволят, потеряю доход, окажусь в больнице - ты мне ничего не купишь в магазине, умру с голода тогда", на что четкого ответа не получил, на что надеятся в таких отношениях? На 90% не согласен. Это же по сути опять аленизм,  тогда уж проще 100%, но баба дома сидит и все делает - кстати такое предложение было, но не согласилась, видите ли ей деньги на машину копить надо. На что я сказал, что тоже хочу машину обновить. Предлагаешь из-за нее квартиру продать, обеспечивать, а она себе копить будет там отдельно? А мне что с того, это опять путь к аленим рогам и оборванным трусам

Вот не пойму я форум, мнения разделились: одни говорят баба не та, другие, что я жмот.

Что значит жмот? Ты не обязан обеспечивать бабу, что за аренда пельменя))))) 

Баба для отношений это союзник, а не домашняя скотина, которую надо кормить. Тебя первые отношения не научили, что быть каблуком плохо? 

• Советник

подобное притягивает подобное. ;)

Я могу сравнить даже с девушками с которыми гулял: одни вооьще сами предложили заплатить за себя, другие угощали полностью, один раз наличка нужна была на каток, а у меня не было столько - дак девка сама за себя заплатила.

ну так а че ты тех баб забраковал или это они тебя? ;)

1 час назад, DancingSoul сказал:

Баба для отношений это союзник, а не домашняя скотина, которую надо кормить.

золотые слова

• Советник

Тяжело быть жадиной, вокруг все тогда еще жаднее и так и пытаются каждую копейку вытащить. 

Тебе 35 лет а еще жить не научился. Помни одно - никто тебе НИЧЕГО не должен. Ни твоя БЖ, ни твоя баба, НИКТО! От сюда и надо строить отношения. Ты кто своей бабе? Муж? Отец? Брат? Никто. Просто мужик который ее трахает. Так с какого хрена она должна покупать что то тебе в дом? Дарить тебе дорогие подарки? Перед тем как будите жениться, если будите, обговорите весь бюджет. А пока каждый должен жить так как ему хочется и на ту сумму какую сможет потратить. 

А тянуть с бабы баки, себе в дом, что бы купила кастрюлю или еще чего, это не по мужски, особенно если ты зарабатываешь прилично а она копейки. Может она на сапоги себе копит месяцами а еще должна тебе кастрюли покупать. Фу, мерзко выглядит такое вот жлобство. 

1 час назад, haword сказал:

Тяжело быть жадиной, вокруг все тогда еще жаднее и так и пытаются каждую копейку вытащить. 

Тебе 35 лет а еще жить не научился. Помни одно - никто тебе НИЧЕГО не должен. Ни твоя БЖ, ни твоя баба, НИКТО! От сюда и надо строить отношения. Ты кто своей бабе? Муж? Отец? Брат? Никто. Просто мужик который ее трахает. Так с какого хрена она должна покупать что то тебе в дом? Дарить тебе дорогие подарки? Перед тем как будите жениться, если будите, обговорите весь бюджет. А пока каждый должен жить так как ему хочется и на ту сумму какую сможет потратить. 

А тянуть с бабы баки, себе в дом, что бы купила кастрюлю или еще чего, это не по мужски, особенно если ты зарабатываешь прилично а она копейки. Может она на сапоги себе копит месяцами а еще должна тебе кастрюли покупать. Фу, мерзко выглядит такое вот жлобство. 

Выглядит как дискриминация по половом признаку, мол она не обязана, а он да) 

С одной стороны ты фукаешь на его жлобство, а с другой стороны достаточно нейтрально к её потр*блядству и содержанству. 

Вот то что никто никому не должен да, пусть живёт в коридоре и заходит трахать я, она ему не дочь, сестра или мать. А если он дурак и без головы пулял в бабу ресурсом, а щас начал жалеть об этом, это не жлобство, это недостаток ума. 

Итак, был разговор, оказывается её не устраивало класть в таком раскладе и она предложила класть поменьше, в т.ч. и на крупное имущество. Вот я сейчас думаю то ли она действительно хочет почувствовать себя женщиной, то ли обмануть пытается. Но очень легко согласилась свалить: типа съехала бы сейчас, если было бы куда, вот это напрягает, где тут любовь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 762

Тема Галадриэль :)

2. 14 762

3. 123

Просто друг

4. 7

Запутался как вернуть подружку

5. 14 762

• Создать...