Перейти к публикации
пикап.Форум

5 лет вместе, съехала к подруге. Всё или ничего.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, Vadym1991 сказал:

Еще,автор, я бы поработал на твоем месте над собой.

У тебя гипер опека, из-за того, что случилось ранее с твоими близкими.

По поводу гиперопеки. Можно завести собаку или кота, чтобы было куда перенаправить своё стремление заботиться, нести ответственность и быть нужным кому-то. И в квартире будет не так пусто. Только ремонт может пострадать немного  )))

Опубликовано:

Ярких красок сегодня добавило в мою житуху новость о том, что организация в которой я работаю начала процесс ликвидации)) Просто супер. Все что ни делается - все к лучшему, Омар кХ*ям третий том.

Теперь начинаю поиски, точно не до котиков и собачек))

Опубликовано:
11 часов назад, aleksey_ сказал:

Ярких красок сегодня добавило в мою житуху новость о том, что организация в которой я работаю начала процесс ликвидации)) Просто супер. Все что ни делается - все к лучшему, Омар кХ*ям третий том.

Теперь начинаю поиски, точно не до котиков и собачек))

Как в целом себя чувствуешь? Что думаешь делать сейчас? Конкретный план (виш лист) набросал?

Опубликовано:
13.04.2019 в 03:16, Gleb_Verb сказал:

Как в целом себя чувствуешь? Что думаешь делать сейчас? Конкретный план (виш лист) набросал?

Описывал чуть ранее, честно говоря потеря работы еще сильнее загнала в паническое состояние, но сегодня вот побегал, пообщался с людьми, многие откликнулись, двигаюсь дальше. Думаю в ближайшее время найду пристанище. Сейчас жизнь повернулась так, что трудоустройство встало все же на первое место. 

виш лист в плане саморазвития или все таки дальнейших действий в рамках данного топика?

Опубликовано:
3 часа назад, aleksey_ сказал:

виш лист в плане саморазвития или все таки дальнейших действий в рамках данного топика?

В плане саморазвития, по теме думаю все предельно понятно, что возвращать никого не нужно. Занимайся поиском работы и в целом собой, поставь это сейчас на первое место в жизни. Только бухлом дыры не заливай, а то сильнее еще прижмет. Из литературы что-нибудь начал читать?

Опубликовано:

Сегодня написала моему другу (он в другом городе), будет ли он в ближайшее время здесь, нужно передать мои туфли, которые она прихватила случайно с собой. Тот сухо ответил "посмотрим" и набрал мне. Тот приезжать пока не планирует.

Необходимость мою в этих туфлях можно измерить тем что за месяц я и не знал, что их нет))

Опубликовано:

Друг, хватит уже бабу обсуждать. Тебе нечем заняться? Что-то спросила, что-то сказала. Кому до этого дело. Вычеркни у себя в голове эту бабу.

Опубликовано:
10 часов назад, Сытая Панда сказал:

Друг, хватит уже бабу обсуждать. Тебе нечем заняться? Что-то спросила, что-то сказала. Кому до этого дело. Вычеркни у себя в голове эту бабу.

да если бы так всё было по щелчку пальца, я был бы не против. 

23 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Вернулась?

нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
21.03.2019 в 12:38, DancingSoul сказал:

Ты обычный куколд. Секса 2 месяца не было только у тебя. Тот секс вначале отношений был самый лучший только для тебя. 

Кроме как кошельком ты для неё никем небыл, сейчас есть продуктивнее самец. 

В общем, дорогие друзья, моя история оказалась отражена в этих двух процитированных строчках.

Выяснилось, что секс (и не с одним Васей) у БОЖП был еще за два месяца до ее ухода. И это только по информации за последние два месяца до расхода, кто его знает, что было на протяжении всего ЛТР.  Сейчас она окружена Васьками по всем фронтам. 

Как жаль, что лапша на моих ушах только сейчас дошла до мозга. "У меня два занятия сегодня (в спортзале), буду после десяти вечера"... Короче за последнюю неделю очень много вещей начало вставать в голове на место. Эта наивная спокойность несколько дней, после того как съездит домой за город, а потом снова начинает пилить мозги... Если кто будет читать мою тему впервые - никогда не говорите Васи нет 100% и будьте всегда уверены, что "девушка никогда не уходит вникуда" - это две аксиомы, которые теперь уж точно отложились в моей голове.

Написал ей вчера пару предложений о том, что вместо того, чтобы кормить меня 19 марта словами о том какой я хороший, лучше бы призналась в своем блядстве, и кинул в чс во всех сс. На душе стало немного лучше, от того факта, что возврат теперь точно похороненная идея. Начинаю закрывать гештальт.

Опубликовано:
27.04.2019 в 14:05, aleksey_ сказал:

В общем, дорогие друзья, моя история оказалась отражена в этих двух процитированных строчках.

Выяснилось, что секс (и не с одним Васей) у БОЖП был еще за два месяца до ее ухода. И это только по информации за последние два месяца до расхода, кто его знает, что было на протяжении всего ЛТР.  Сейчас она окружена Васьками по всем фронтам. 

Как жаль, что лапша на моих ушах только сейчас дошла до мозга. "У меня два занятия сегодня (в спортзале), буду после десяти вечера"... Короче за последнюю неделю очень много вещей начало вставать в голове на место. Эта наивная спокойность несколько дней, после того как съездит домой за город, а потом снова начинает пилить мозги... Если кто будет читать мою тему впервые - никогда не говорите Васи нет 100% и будьте всегда уверены, что "девушка никогда не уходит вникуда" - это две аксиомы, которые теперь уж точно отложились в моей голове.

Написал ей вчера пару предложений о том, что вместо того, чтобы кормить меня 19 марта словами о том какой я хороший, лучше бы призналась в своем блядстве, и кинул в чс во всех сс. На душе стало немного лучше, от того факта, что возврат теперь точно похороненная идея. Начинаю закрывать гештальт.

Как ты узнал? тебе не нужно ничего было узнавать и писать её, тебе же ясно написано было, теперь у тебя ещё больше зажим будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...