Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ей нужно?

Рекомендованные сообщения

Пару месяцев назад расстался со своей пассией, после одного из моих ультиматумов когда она меня пыталась прогнуть. Было выдвинуто требование, которое она либо принимает и следует за мной, либо идет нахер. В детали вдаваться не стану, но требование было более чем адекватное и имело отсылки к ее прошлому с которым она не хотела рвать. Теперь суть вопроса. Спустя некотрое время начала пинговать (работаем вместе), сначала невинные вопросы аля как ты, потом попытки привить некие комплексы, мол я стал выглядеть хуже, хотя по факту все наоборот, все заметили что я стал выглядеть лучше, ибо конкретно занялся собой. Каждую встречу попытки с ее стороны тактильного контакта.  И вот уже неделю ходит за мной и говорит что я знаю ты мне все время изменял,я знаю это наверняка, учитывая тот факт что ты помешан на сексе, мол какого это было трахать других а потом залазить на меня и лить в уши о любви (измен о которых она могла знать-не было), типа признайся что изменял, будь хотябы напоследок честен ведь теперь уже все равно расстались и каждый идет своей дорогой. ЕЕ попытки выйти на контакт отличает лишь манера, от смешливо-подъебистой, до агрессивно-наступательной. А сегодня вообще ни с того ни с сего расплакалась сказав что так хочет уйти с этой работы с которой у нее лишь дурные ассоциации, но ей не дали перевод. Как объяснить эти попытки завиноватить меня? Снять с себя ответственность за свой выбор или попытка вернуть отношения и при этом не признавать что была не права? Не буду лукавить, чувства к ней все еще есть, но самолюбие дороже, и отступать от своего не буду, заднюю не дам, стараюсь не тфнить, но чувствую что теку как сучка когда она на мне виснет. Сменить работу пока нет возможности,и да, баб трахаю, но откаты все же мучают. Как утилизировать ее пинги, не всегда получается вывозить в шуточной форме

1 hour ago, Alessio33 said:

баб трахаю

Сколько и сколько их них новых (ранее не знакомых)?

ОЖП не смогла тебя прогнуть, дает заднюю до следующего прогиба или васька

А она прощение уже отсосала кстати? Обнимашки это такое = 0

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Сколько и сколько их них новых (ранее не знакомых)?

ОЖП не смогла тебя прогнуть, дает заднюю до следующего прогиба или васька

А она прощение уже отсосала кстати? Обнимашки это такое = 0

двух. одна знакомая, одна свежая, такие себе, но интенсивность моей жизни пока не позволяет найти что-то более качественное, так что ловлю в сети ту рыбу которая проплывает мимо. То есть это тупо бесцельный кураж у нее? Тешит свое эго? Ждет что я поплыву и сразу бортанет?

4 минуты назад, Alessio33 сказал:

Тешит свое эго? Ждет что я поплыву и сразу бортанет

Думаю да , возможно решила самооценку так свою поднять издевками над тобой

Стеби в ответ, шути про ее внешку, или нытье, или еще чего, будь жестче, но не агрессируй. Она пока проверяет твой стержень, шанс давать ей в рот на обеде есть, но надо держать крепость и не показывать, что ты течешь.

2 часа назад, Alessio33 сказал:

Как объяснить эти попытки завиноватить меня? Снять с себя ответственность за свой выбор или попытка вернуть отношения и при этом не признавать что была не права?

Она тебя не отпустила, эмоционально привязана и это ей не даёт покоя. Что именно она хочет - сама периодически не знает, то хочет вернуть отношения, то хочет тебя обесценить, чтобы стало легче.

Что делать тебе:

1. Не вступать в раскачивание маятника эмоций, иначе он по тебе же и срекошетит. Не виновать её, не говори на эмоциях негатив и не признавайся в своих глубоких чувствах. Будь чуточку снисходительней и добрей. Покажи к ней искреннюю доброту, как к хорошей знакомой, с которой ты никогда не ссорился, вы словно друзья.

2. Когда она тебя пытается зацепить за внешку - скажи: "не важно как ты выглядишь, важно что у тебя здесь, в душе (дотронувшись пальцами до груди, как бы мягко указывая в душу и смотря прямо в глаза).

3. Ты не пробовал поговорить, выяснить, что именно её напрягает в работе, раньше ведь устраивало, искренне поинтересуйся, пусть расскажет.

4. БУДЬ ВЗРОСЛЫМ, покажи девушке иные пути решения вопросов кроме ультиматумов, манипуляций и бегства, покажи возможность быть честным и открытым, таких не забывают. Девушки в целом существа слабые, но именно цивилизация их научила прятать свою слабость за маской лицемерия, силы и гордыни. Можно без особых усилий снять эту маску, только нужно время, чтобы она почувствовала, что тебе можно и нужно раскрыться, довериться. Все они в душе мечтают быть слабой маленькой любимой девочкой рядом с настоящим мужчиной.

============================

Не буду лукавить, чувства к ней все еще есть, но самолюбие дороже, и отступать от своего не буду, заднюю не дам, стараюсь не тфнить, но чувствую что теку как сучка когда она на мне виснет.

Признать свою слабость - есть сила.

Это не самолюбие твоё, а гордость, это от лукавого, это иллюзия, пыль, мишура, ты считаешь, что так правильно, что осмысленно проанализировать и направление движения, даже если оно было принято на эмоциях, во имя принципа, подкармливания гордыни изменить нельзя, не кинуться в ноги, а просто показать свою готовность вести диалог и показать возможность продолжить, дать эту возможность, это как бы тебя унизит, ты готов идти как баран прямо в пропасть, но не свернёшь. Так работает твоя гордыня против тебя, против твоих желаний, против твоих интересов. Подумай над этим глобально. Нужно быть а не казаться и стержень он внутри, а снаружи лишь маска. Закаляй стержень, а не полируй маску.

Твои же рассуждения больше напоминают монолог мальчика из детского садика в 4 годика, который обиделся на ровестницу и кричит о том, что больше никогда - никогда с ней дружить не будет. Акстись.

Выжигай свой эгоизм и нарциссизм.

Девушка тебе не принадлежит, ты не можешь ей командовать, не можешь приказывать вычеркнуть часть своей жизни, часть прошлого. Существование прошлого нельзя отрицать, это история человека, его (её) жизнь, ты можешь лишь сделать так, чтобы настоящее было более желанным чем прошлое. Так действуют мужчины, а не мальчики.

Как утилизировать ее пинги, не всегда получается вывозить в шуточной форме

В каждой шутке и в каждой попытке стебануть есть ключ, есть своя правда, важная человеку, скрытая под маской, чтобы не показать слабость. Нужно найти ключ и работать именно с ним. Когда ты будешь девушку чувствовать, читать как книгу, научишь её быть открытой с тобой, дашь возможность быть слабой, тогда всё будет хорошо.

Если ты поймёшь, не просто какой тебе задали вопрос, а для чего тебе его задали, тогда ты сможешь дать ответ.

Общаясь с ней тебе нужно убрать свою надменность, не пытаться занять позицию сверху, не высмеивать, не обесценивать, убрать свои страхи и не спешить, она раскроется и скажет всё что её искренне беспокоит.

Нужна эмпатия и эмоциональный интеллект.

двух. одна знакомая, одна свежая, такие себе, но интенсивность моей жизни пока не позволяет найти что-то более качественное, так что ловлю в сети ту рыбу которая проплывает мимо. То есть это тупо бесцельный кураж у нее? Тешит свое эго? Ждет что я поплыву и сразу бортанет?

Найди время хотя бы на Т3Д качественных новых, сможешь посмотреть на ситуацию под новым углом. 

40 минут назад, Rezwiy сказал:

Она тебя не отпустила, эмоционально привязана и это ей не даёт покоя. Что именно она хочет - сама периодически не знает, то хочет вернуть отношения, то хочет тебя обесценить, чтобы стало легче.

Что делать тебе:

1. Не вступать в раскачивание маятника эмоций, иначе он по тебе же и срекошетит. Не виновать её, не говори на эмоциях негатив и не признавайся в своих глубоких чувствах. Будь чуточку снисходительней и добрей. Покажи к ней искреннюю доброту, как к хорошей знакомой, с которой ты никогда не ссорился, вы словно друзья.

2. Когда она тебя пытается зацепить за внешку - скажи: "не важно как ты выглядишь, важно что у тебя здесь, в душе (дотронувшись пальцами до груди, как бы мягко указывая в душу и смотря прямо в глаза).

3. Ты не пробовал поговорить, выяснить, что именно её напрягает в работе, раньше ведь устраивало, искренне поинтересуйся, пусть расскажет.

4. БУДЬ ВЗРОСЛЫМ, покажи девушке иные пути решения вопросов кроме ультиматумов, манипуляций и бегства, покажи возможность быть честным и открытым, таких не забывают. Девушки в целом существа слабые, но именно цивилизация их научила прятать свою слабость за маской лицемерия, силы и гордыни. Можно без особых усилий снять эту маску, только нужно время, чтобы она почувствовала, что тебе можно и нужно раскрыться, довериться. Все они в душе мечтают быть слабой маленькой любимой девочкой рядом с настоящим мужчиной.

============================

Признать свою слабость - есть сила.

Это не самолюбие твоё, а гордость, это от лукавого, это иллюзия, пыль, мишура, ты считаешь, что так правильно, что осмысленно проанализировать и направление движения, даже если оно было принято на эмоциях, во имя принципа, подкармливания гордыни изменить нельзя, не кинуться в ноги, а просто показать свою готовность вести диалог и показать возможность продолжить, дать эту возможность, это как бы тебя унизит, ты готов идти как баран прямо в пропасть, но не свернёшь. Так работает твоя гордыня против тебя, против твоих желаний, против твоих интересов. Подумай над этим глобально. Нужно быть а не казаться и стержень он внутри, а снаружи лишь маска. Закаляй стержень, а не полируй маску.

Твои же рассуждения больше напоминают монолог мальчика из детского садика в 4 годика, который обиделся на ровестницу и кричит о том, что больше никогда - никогда с ней дружить не будет. Акстись.

Выжигай свой эгоизм и нарциссизм.

Девушка тебе не принадлежит, ты не можешь ей командовать, не можешь приказывать вычеркнуть часть своей жизни, часть прошлого. Существование прошлого нельзя отрицать, это история человека, его (её) жизнь, ты можешь лишь сделать так, чтобы настоящее было более желанным чем прошлое. Так действуют мужчины, а не мальчики.

В каждой шутке и в каждой попытке стебануть есть ключ, есть своя правда, важная человеку, скрытая под маской, чтобы не показать слабость. Нужно найти ключ и работать именно с ним. Когда ты будешь девушку чувствовать, читать как книгу, научишь её быть открытой с тобой, дашь возможность быть слабой, тогда всё будет хорошо.

Если ты поймёшь, не просто какой тебе задали вопрос, а для чего тебе его задали, тогда ты сможешь дать ответ.

Общаясь с ней тебе нужно убрать свою надменность, не пытаться занять позицию сверху, не высмеивать, не обесценивать, убрать свои страхи и не спешить, она раскроется и скажет всё что её искренне беспокоит.

Нужна эмпатия и эмоциональный интеллект.

ты знаешь, по началу я предпринимал попытки вести серьезные, рассудительные беседы о происходящем, как "взрослый мужчина". и каждый раз когда я включал заинтересованность в том, что она мне навязывает, она начинает жестко стебать, типа ей вообще похеру что я там лепечу, и все это ей безразлично, начинается активная демонстрация похуизма. Как будто она получает заряд энергии в основе которой лежит осознание что она все еще нужна мне, и как результат у меня падает забрало и я теряю почву, хочется ее "отпиздить" и оттрахать, и она это видит, ей это доставляет, а я не хочу кормить ее демонов, пусть тоже голодают. В общем херово у меня с самоконтроллем, в таких ситуациях я плохо себя осознаю и допускаю массу ошибок. И обвинения в том что я ее использовал, предал, изменял льются рекой с новой силой. Хотя я души в ней не чаял и делал очень много для созидания и развития наших отношений

17 минут назад, skyskysky сказал:

Найди время хотя бы на Т3Д качественных новых, сможешь посмотреть на ситуацию под новым углом. 

я к этому двигаюсь, просто не совсем ясно что делать с тем что есть на данный момент времени, как быть с той что раскачивает мои эмоции пытаясь манипулировать. Игнориь не получается, работаем можно сказать в замкнутом пространстве, а любая попытка отстраниться напоминает жалкое бегство. наши отношения строились на фундаменте где в основе лежит понимание что мужчина главный и он принимает все важные решения, а теперь я получается избегаю ее, разве это позиция сильного в отношениях? на мой стеб в ответ на ее пинги, она вырубает снежную королеву и заливисто хохоча включает жесткую кинестетику что опять же разрушает мою защиту

4 минуты назад, _Mustang_ сказал:

Старайся сдерживать себя в эмоциях чтобы она не делала и не говорила. Думай трезво.

тяжело себя контроллировать 8 рабочих часов, особенно когда она висит у тебя на шее предлагая потрогать ее жопу, мол оцени я вчера приседала с новым весом. притом что она демонстративно заявляет что все конченно и такой упырь как я ей даром не нужен. 

Только что, Alessio33 сказал:

тяжело себя контроллировать 8 рабочих часов, особенно когда она висит у тебя на шее предлагая потрогать ее жопу, мол оцени я вчера приседала с новым весом. 

Ты не так меня понял. Трахать надо, не надо вестись на стеб и ее словесные унижения, будь выше этого.

5 минут назад, _Mustang_ сказал:

Ты не так меня понял. Трахать надо, не надо вестись на стеб и ее словесные унижения, будь выше этого.

разве секс это не уступка в данном контексте? ведь человек так и не принял моих условий выбрав "свое прошлое" вместо светлого будущего со мной

3 минуты назад, Alessio33 сказал:

разве секс это не уступка в данном контексте? ведь человек так и не принял моих условий выбрав "свое прошлое" вместо светлого будущего со мной

к тому же я имел уже неосторожность сорваться один раз и начал ее активно мять,буквально разрывая одежду, на что она стала стебать мол бедняжка, так хочется тебе, но ты упустил свой шанс, и я опять в дураках, так что не варик. она выставляет меня в роли нуждающегося, а ей типо даром не надо ничего

Та что ей нужно ?

Ты ее бросил - ее зажало . Корону подвинул. Ходит за счет своих тупых насмешек чешет свое чсв

Твоя искренняя улыбка ей в лицо - вызовет у нее судорогу сфинктера .

Смотри на нее сверху вниз, как на маленького инфантильно-дебильного ребенка. 

Если ты прогнешься, она тебя "вернет" - закроет свой гештальт и в момент обесценит тебя в ноль  

как быть с той что раскачивает мои эмоции пытаясь манипулировать

У тебя нет других вариантов, кроме Т3Д, сейчас ты слишком уязвим. Первые удачные подходы тебя уже начнут остужать, так что не ищи причин не делать. Пошел в магазин или кафе за едой, поговорил или познакомился с кем-то. Позитивная реакция симпатичной девушки на тебя сразу тебя будет дистанцировать от ожп, а пока ты слишком зависим и уязвим, поэтому она и пользуется этим.

А ты сам то что хочешь автор? Говоришь, что хочешь «утилизировать пинги», а вроде и чего-то не договариваешь, нравится тебе же ее такое поведение, иначе тебе было бы глубоко пох*й и не создавал темы. Давай от твоих конкретных целей отталкиваться. Она сейчас вроде ребенка, у которого забрали игрушку, и она хочет всеми способами это вернуть, и тестирует все возможные способы, и вести ты себя должен с ней немного снисходительно и игриво, но не как не вступать на поле этой «войны». Просто если тебе реально пох на нее, то так и скажи ей, а сам иди опустошать свои бубенцы с другими ОЖП

Только что, Gleb_Verb сказал:

А ты сам то что хочешь автор? Говоришь, что хочешь «утилизировать пинги», а вроде и чего-то не договариваешь, нравится тебе же ее такое поведение, иначе тебе было бы глубоко пох*й и не создавал темы. Давай от твоих конкретных целей отталкиваться. Она сейчас вроде ребенка, у которооо забрали игрушку, и она хочет всеми способами это вернуть, и тестирует все возможные, и вести ты себя должен с ней немного снисходительно и игриво, но не как не вступать на поле этой «войны». Просто если тебе реально пох на нее, то так и скажи ей, а сам иди опустошать свои бубенцы с другими ОЖП

я уже писал выше что заинтересован в продолжении и развитии отношений, но только на моих условиях, она в свою очередь услвий не приняла и активно пытается меня прогнуть, включив в действие весь арсенал бабских манипуляций коим противостоять сохранив лицо становится все сложнее

11 minutes ago, Alessio33 said:

я уже писал выше что заинтересован в продолжении и развитии отношений, но только на моих условиях, она в свою очередь услвий не приняла и активно пытается меня прогнуть, включив в действие весь арсенал бабских манипуляций коим противостоять сохранив лицо становится все сложнее

А почему ты скрываешь свое условие от нас? 

23 минуты назад, Alessio33 сказал:

Зачем тебе эти качели ?

Она вспомнит тебе свой возможный прогиб в будущем ,  и тогда уже ты будешь картизолить. 

13 часов назад, skyskysky сказал:

А почему ты скрываешь свое условие от нас? 

кольцо подаренное в свое время бывшим мужем, которое она нет-нет демонстративно напяливала, хотя знала что мне это не нравится и я уже однажды гвоорил не носить его при мне, и если оно ей дорого как память спрячь, учитывая тот факт что в числе подарков от меня так же были кольца. в итоге я ей сказал, либо ты рвешь окончательно со своим прошлым и выкидываешь нахер эту побрякушку прямо сейчас и идешь со мной, либо пиздуй туда где тебе подарили это кольцо, и вот итог. 

3 minutes ago, Alessio33 said:

кольцо подаренное в свое время бывшим мужем, которое она нет-нет демонстративно напяливала, хотя знала что мне это не нравится и я уже однажды гвоорил не носить его при мне, и если оно ей дорого как память спрячь, учитывая тот факт что в числе подарков от меня так же были кольца. в итоге я ей сказал, либо ты рвешь окончательно со своим прошлым и выкидываешь нахер эту побрякушку прямо сейчас и идешь со мной, либо пиздуй туда где тебе подарили это кольцо, и вот итог. 

Стандартная ошибка мужчин. Часто мы думаем, что убрав что-то внешнее, мы изменим что-то внутреннее и действуем напрямую. Но в маркетинге, например, продажи в лоб сложные и, чаще всего, плохо работают. То есть, если бы она сняла кольцо, но в ванной мастурбировала на фотки бывшего мужа, тогда ты был бы счастлив в этом незнании. По факту, она тебя не любит и твоя значимость очень низка, если ей до сих пор грезится муж. и она ОТКРОВЕННО носит кольцо от него. Это как если бы ты в спальне дрочил при ней на фотки бывшей и говорил, что "просто фотки прикольные, я ее уже не люблю". Кстати, если БМ ушел, возможно, на то есть причины, которые еще не проявились ;-)

В общем, такая себе ситуация, ты доказываешь человеку, что не стоит переходить дорогу на красный. Стоит задуматься, что это за человек, которому нужно доказывать очевидное и как с ним жить дальше. 

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Стандартная ошибка мужчин. Часто мы думаем, что убрав что-то внешнее, мы изменим что-то внутреннее и действуем напрямую. Но в маркетинге, например, продажи в лоб сложные и, чаще всего, плохо работают. То есть, если бы она сняла кольцо, но в ванной мастурбировала на фотки бывшего мужа, тогда ты был бы счастлив в этом незнании. По факту, она тебя не любит и твоя значимость очень низка, если ей до сих пор грезится муж. и она ОТКРОВЕННО носит кольцо от него. Это как если бы ты в спальне дрочил при ней на фотки бывшей и говорил, что "просто фотки прикольные, я ее уже не люблю". Кстати, если БМ ушел, возможно, на то есть причины, которые еще не проявились ;-)

В общем, такая себе ситуация, ты доказываешь человеку, что не стоит переходить дорогу на красный. Стоит задуматься, что это за человек, которому нужно доказывать очевидное и как с ним жить дальше. 

под этой призмой я еще не рассматривал этот аспект отношений, спасибо, есть над чем подумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 14 619

Тема Галадриэль :)

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 118

Просто друг

5. 177

Безумный секс в Турции

• Создать...