Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание "паутины знакомств"

Z1L0T

Рекомендованные сообщения

Хотел затронуть тему создания связей с нуля.

Есть я-то парень, 19 лет, есть жизненная ситуация - друзей было достаточно мало всегда, а после школы, когда пути разошлись(друзья были в основном школьные), общение вообще сошло на нет.

В универе общение в группе ограничивается поверхностными обсуждениями предметов+достаточно унылые шутки и иногда обсуждения игр, которые мне до... В общем, неинтересны

Был ли у кого-то опыт создания сети знакомств из подобных ситуаций? С чего начать, хочется иметь свою компанию, с который проводил бы досуг, это можно оформить как конечную цель

41 минуту назад, Z1L0T сказал:

Хотел затронуть тему создания связей с нуля.

Есть я-то парень, 19 лет, есть жизненная ситуация - друзей было достаточно мало всегда, а после школы, когда пути разошлись(друзья были в основном школьные), общение вообще сошло на нет.

В универе общение в группе ограничивается поверхностными обсуждениями предметов+достаточно унылые шутки и иногда обсуждения игр, которые мне до... В общем, неинтересны

Был ли у кого-то опыт создания сети знакомств из подобных ситуаций? С чего начать, хочется иметь свою компанию, с который проводил бы досуг, это можно оформить как конечную цель

Приветствую.Тут все до безобразия просто. Выше тебе написали,ты должен быть интересен людям.В этом что то есть без условно.Но в первую очередь ты должен быть интересен самому себе.НАчнем с того что малый круг близких людей это вообще норма.Душу вообще лучше никому не раскрывать жизнь длинная и бывает что" лучший"друг  вилы в бок втыкает.Поэтому на вершине своей пирамиды будь один. Ниже уровнем близкие.Близкие(не семья, о семье отдельно)- те люди которые рядом,которые поддерживать тебя в трудных минуты ,от чистого сердца  и к которым ты приходишь на помощь от чистого сердца.Это один два три чела.Далее идут товарищи.Это те люди которые с тобой довольно открыты,с ними приятно,иной раз очень даже интресно.Но вспоминаете друг о друге не так у ж часто.Далее  знакомые.Это коллеги по работе, люди из твоей футбольной команды или с кем учились вместе на параллели. Вот ПРИМЕРНО сеть выглядит так.Итак как я говорил душу полностью открывать никому не надо,,но приоткрывать дверцу необходимо,что бы появились близкие люди.Что бы они увидели в  тебе своего челвека.А увидя в них своего человека от души помогай им,ничего не требуй в замен и возможно они станут твоими близкими.Обычно у вас сходятся взгляды на что то,или в общем взгляды на жизнь.Вот и определись в себе есть ли у тебя вообще взгляды на жизнь? есть есть то показывай их,не будь аморфным.Живи в соответствии со своим кредо.Живи гордо со своими принципами. НЕ СРАВНИВАЙ  себя с другими -ты индивидуален.В дальнейшем что бы образовывалась сеть знакомств тебе нужно работать над собой.Над своим социальным статусом.Над своими проф качествами,над коммуникабельность.ПРокачивай себя во всем что тебе интресно.Интерсен спорт - стать чуть ли не профессионалом а может быть и профессионалом кто знает  и к тебе потянуться люди из этой сферы и так далее.Я надеюсь ты понимаешь аналогию.Становись профи во всем что тебе нравится и во всем что ты делаешь.Но особняком тут стоит психология.Ее изучай особенно,психологию парней, девушек, групп и так далее.Сдесь очень важена практика.Когда я начинал в пикапе у меня были страхи подхода и это нормально.После определенного количества уже просто подходишь и разговариваешь вот тебе новая знакомая или секс объект.ТАк же если тебе интересен кто то из спорта,просто подходи общайся интересуйся.Начинай с себя.Себе станешь интересен,Себя прокачаешь.Психологию изучишь и ты офигеешь сколько людей сами к тебе потянуться.Удачи тебе)

PS Конечно еще изучай пикап и всю тему соблазнения) многое даст тебе в жизни)

2 часа назад, Z1L0T сказал:

С чего начать, хочется иметь свою компанию, с который проводил бы досуг, это можно оформить как конечную цель

Люди кучкуются по интересам.

Любители пива. Любители разводить баб на секс,без денег. Любители снимать треш и выкладывать на Ютубе.

У тебя какие есть интересы?

2 часа назад, Saljeri сказал:

Ты должен быть интересен для людей, с которыми хочешь общаться 

УГ тоже довольно успешно собираются в группы БЕЗ интересов

40 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Люди кучкуются по интересам.

Любители пива. Любители разводить баб на секс,без денег. Любители снимать треш и выкладывать на Ютубе.

У тебя какие есть интересы?

Ну как уже выше сказали, люди из футбольной команды - это уровень знакомых, тут согласен, перекинуться парой-тройкой фраз норм, полноценное общение вряд ли бы получилось

Музыкой ещё немного занимаюсь, учусь в фл лабать, можно это задействовать как интерес

По какому принципу девушки в группы собираются? У них вообще редко возникает такой вопрос «как найти подруг»

11 минут назад, Albion сказал:

По какому принципу девушки в группы собираются? У них вообще редко возникает такой вопрос «как найти подруг»

Попробовать что ль к компании девок прибиться ...

2 минуты назад, Z1L0T сказал:

Попробовать что ль к компании девок прибиться ...

Если ты симпотный и веселый то запросто. Я большинство знакомств в мужчинами вне работы завёл через девушек

3 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

автор извини я ушел в монахи отшельники поэтому не могу ничего посоветовать

Кто знает, может однажды и советы отшельника мне пригодятся, не уходи далеко

18 минут назад, Z1L0T сказал:

Кто знает, может однажды и советы отшельника мне пригодятся, не уходи далеко

Вот видишь у тебя уже появился один друг ) а говоришь что не умеешь )

52 минуты назад, Albion сказал:

Он ещё не сказал, что согласен:с

Только что, Z1L0T сказал:

Он ещё не сказал, что согласен:с

Как то это будет двусмысленно,если один мужик другому скажет "я согласен".

8 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Как то это будет двусмысленно,если один мужик другому скажет "я согласен".

Я согласен.

4 часа назад, g00sh сказал:

Я согласен.

Всегда говорить ДА,не всегда хорошо (сори за тафтологию). Особенно,в тюрьме.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Всегда говорить ДА,не всегда хорошо (сори за тафтологию). Особенно,в тюрьме.

Вот только в тот раз, я был согласен с постом выше.

22.03.2019 в 14:19, Albion сказал:

Ну а если серьезно - то вот прям ситуация на практике. В пятницу студ.тусовка, пойти не с кем - кто-то просто не пьет/не любит клубы, кто-то жалуется на усталость - хз, сливается ли или правда будет загружен - но суть в том, что просто нет человека, который бы подписался на движ ради компании

3 часа назад, Z1L0T сказал:

Ну а если серьезно - то вот прям ситуация на практике. В пятницу студ.тусовка, пойти не с кем - кто-то просто не пьет/не любит клубы, кто-то жалуется на усталость - хз, сливается ли или правда будет загружен - но суть в том, что просто нет человека, который бы подписался на движ ради компании

иди сам. на студ.вечеринках как раз знакомятся все между собой.

1 час назад, Evil Jesus сказал:

иди сам. на студ.вечеринках как раз знакомятся все между собой.

Ну там посложнее структура, там ядро - проф.бюро от разных факультетов, а это команды по 5-6 человек, который между собой тоже знакомы, но вообще всяко лучше, чем сидеть дома, пойду 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...