Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться второго шанса

Рекомендованные сообщения

Всем привет

познакомился с девушкой в Вк, очень хорошо общались, и мне и ей было интересно. Спустя недели две встретились...на встрече допустил много ошибок, которые впоследствии осознал. Из-за этого не понравился я ей. Теперь очень редко отвечает мне, либо вообще не отвечает на сообщения Вк. Но я ее не бомблю сообщениями, уже неделю не писал ничего

Дело в том, что она мне очень понравилась. Хочу вытащить ещё раз на свидание. И уж там я уверен что смогу поменять ее мнение о себе. 

Вопрос в том, как действовать в данный момент? Как ее вытащить на свидание? Что делать и чего нельзя делать?

17 минут назад, Aventadorrr сказал:

на встрече допустил много ошибок, которые впоследствии осознал. Из-за этого не понравился я ей.

Че натворил, колись давай ))?

Какие ошибки ты допустил? Пока общий совет, вызвони через 3 дня и забей встречу. А ты с другим и девушками не забываешь общаться или ждешь свою благоверную?

11 минут назад, shtirl сказал:

Че натворил, колись давай ))?

Вот здесь, фактически, я описал свои шибки на свидании с ней

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Какие ошибки ты допустил? Пока общий совет, вызвони через 3 дня и забей встречу. А ты с другим и девушками не забываешь общаться или ждешь свою благоверную?

Не забываю. Проблем с этим нет. Просто мне именно она понравилась, хочу ее получить

Автор рассказывай как есть,  ибо эти ошибки ты реально мог сам придумать, в качестве аргумента,  что бабе не понравился) Может ты просто не её типаж! Бывает такое приходишь на свидание,  вроде все хорошо,  но нет искры,  нет химии и даже испытываешь некий дискомфорт! Понимаешь дело в том,  если бы ты ей реально понравился,  твои ошибки бы оставили за скобками! У меня были свидания,  после которых я приходил и думал все провал больше не увидимся,  а девушка в итоге сама инициативу потом проявляла! А бывало казалось провел идеальное свидание и болт! 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор рассказывай как есть,  ибо эти ошибки ты реально мог сам придумать, в качестве аргумента,  что бабе не понравился) Может ты просто не её типаж! Бывает такое приходишь на свидание,  вроде все хорошо,  но нет искры,  нет химии и даже испытываешь некий дискомфорт! Понимаешь дело в том,  если бы ты ей реально понравился,  твои ошибки бы оставили за скобками! У меня были свидания,  после которых я приходил и думал все провал больше не увидимся,  а девушка в итоге сама инициативу потом проявляла! А бывало казалось провел идеальное свидание и болт! 

Выше описал ошибки. Дискомфорта не было ни с моей ни с ее стороны. Все прошло хорошо и весело

1 минуту назад, Aventadorrr сказал:

Выше описал ошибки. Дискомфорта не было ни с моей ни с ее стороны. Все прошло хорошо и весело

Бывают вежливые девочки , они не сразу показывают что ты не зашел ей, бывают что не хотят обидеть или задеть когда тет-а-тет но стоит только отстранится и ей становится пох**й на тебя и твои ожидания. В общем подожди минимум неделю и пробуй вызвонить если нет то 100% не зашел. До этого нечего не пиши.

4 минуты назад, Aventadorrr сказал:

Не забываю. Проблем с этим нет. Просто мне именно она понравилась, хочу ее проучить

На свиданиях нужно соблюдать определенный темп, не забывать прокачивать рапорт. Ты же ее только мацаешь и тупо валишь рапорт. Проучить бабу вообще плохая затея. Со стороны выглядит "Я прав и ниипет, проучу сучку такую, за то что не дает дальше мацать за жопу и не вызванивается"

22 минуты назад, shtirl сказал:

Бывают вежливые девочки , они не сразу показывают что ты не зашел ей, бывают что не хотят обидеть или задеть когда тет-а-тет но стоит только отстранится и ей становится пох**й на тебя и твои ожидания. В общем подожди минимум неделю и пробуй вызвонить если нет то 100% не зашел. До этого нечего не пиши.

Ну так оно и есть. Я ей «не зашёл». Полагаю, что это из-за моих ошибок. Вопрос сейчас в том, как ее вытащить на второе свидание, и «зайти» уже на втором свидании.

Автор,у тебя ошибка уже в названии темы идёт)"как добиться второго шанса",ты уже поставил бабу выше себя,а была всего одна встреча)радуйся ,что она этого пока не просекла,а то станешь спонсором ее обедов и кофея,а жарить ее будет условный Гурам,который шанса не просит)

2я ошибка - "я ей не понравился" ,открой первый же фак,там большими буквами написано "ваша ошибка,что вы хотите понравиться девушке,и ведёте себя не естественно" 

Как вытащить ее на свидание- берешь звонишь и вытаскиваешь,никакой смсдрочи,до встречи лучше вообще ничего не писать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...