Посоветуйте как лучше сделать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 800
Тема Галадриэль :)
Да таких везде достаточно, мне только интересен дачный чат ,отключили свет или нет . -
14 800
Это точно все будет зашибись.!) Я вот лично сижу, смотрю, как соседка с соседнего подъезда,с первого этажа сиськами светит в окно .) Так что не стоит суетиться. ) -
14 800
На интерес к ним, может премию дают за за что они пользуются услугами банка. Я думала в жк и школьных чатах сидят мамочки в дикретах, там же скучно, то объявления что воду отключат, то авто переставте дорогу будут ремонтировать, то цветочки давайте вместе сажать. Я там своего шефа или каких-то родственников не представляю в активном общении Я лично таких случаев не знаю, наоборот все от этих чатов как от огня бегут -
14 800
Всё ещё будет Гала. И вселенная ответит на твою жажду всей этой высокой и красивой чувственности. ) Ну и наверное там еще как минимум 100 жильцов которые не входят в эту компанию и не пьют ) Так то не удивительно что этим 20 пьющим непоседам, на месте не сидится и они ищут общения - ищут себе собутыльников )) -
14 800
Я в новом доме вообще никого не знаю и ни с кем не общаюсь. В старом всех знаю, но ни с кем не общаюсь. Все за годы соседства уличены в подлости.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.