Перейти к публикации
пикап.Форум

Курсить или нет?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Да профессор,может и чипуху. Среди моих знакомых спортсменов, полно с бесплодием, лысиной и акне. А вы говорите молодым курсите. Как барыги, что херовую химию толкают. 

20 часов назад, Force Major! сказал:

Да профессор,может и чипуху. Среди моих знакомых спортсменов, полно с бесплодием, лысиной и акне. А вы говорите молодым курсите. Как барыги, что херовую химию толкают. 

Что ты выдумываешь? Какие  спортсмены? Если ты со своим обывательским взглядом не можешь ни чего сообщить дельного, кроме того, что от протеина не стоит, то не нужно лезть и из своих знакомых делать спортсменов и прикрываться ими. 

Кстати, я ни к чему не призываю и ни чего не пропагандирую. Курсить или нет-это личное дело каждого.

20 часов назад, Абырвалг88 сказал:

Что ты выдумываешь? Какие  спортсмены?

Ну что же мой друг.Начнем.Какие спортсмены? Один мой друг МСМК по пауэрлифтингу. Ныне переставший выступать.Второй МС по бодибилдингу  ныне выступающий спортсмен.Сам я КМС по боксу.

Теперь про фарм поддержку которую здесь так пропагандируют.Я не советую курсить молодым парням и курсить вообще если у вас нет денег на нормальное пкт после курса,анализы(до,на и во время.)курса, и качественные препараты.Ну и желательно знакомого эндокринолога знать.

А протеин кушайте и все у вас будет стоять.Вот,что я хотел сказать дельного.

01.05.2019 в 20:59, Force Major! сказал:

Вот,что я хотел сказать дельного.

Ничего дельного пока не сказал.

01.05.2019 в 20:59, Force Major! сказал:

Я не советую курсить молодым парням и курсить вообще если у вас нет денег на нормальное пкт после курса,анализы(до,на и во время.)курса, и качественные препараты.

Что такое нормальное пкт? Что за анализы сдавать нужно? Качественные препараты - это какие именно? 

Я тебе сразу на опережение напишу. Что оригинальная аптечная фарма вполне доступна по деньгам. Её даже школьник может купить, поэкономив на карманных от родителей. 

Анализы да - стоят дороже.

Самое дорогое в этом деле - это спортпит, абик в спортзал и тренер.

Мои курсы выходили,к 100-е. С гармошкой и за 100-у. Пкт мне составлял врач эндокринолог на основе анализов.Часть из препаратов по рецепту,как и аптечная фарма. Анализы мне также выбрал врач.Нет врача интернет тебе в помощь.Там много информации.

Препараты были все с аптеки кроме метана.Там были и дека и турик, омка на выходе был пропионат. Гармошка вся с аптеки джинтропин+инсулин ,чтобы поджелудочная не стала.Это все за все курсы,что вспомнил. 

5 часов назад, Челентано сказал:

Самое дорогое в этом деле - это спортпит, абик в спортзал и тренер

Ну кому что. Спортпит из под полы не надо покупать.

5 часов назад, Челентано сказал:

Качественные препараты - это какие именно

Много не качественных и откровенных подделок сейчас.Не рабочих препаратов. Или купил одно а там другое.Вот зачем нужны анализы на курсе.

1 час назад, Force Major! сказал:

Мои курсы выходили,к 100-е. С гармошкой и за 100-у

с такими ценниками школоте конечно лучше не курсить, тут ты прав, это им еще и почку продать придется перед курсом

5 часов назад, petr ivanov сказал:

с такими ценниками школоте конечно лучше не курсить, тут ты прав, это им еще и почку продать придется перед курсом

Школоте и метана побалываться хватит

7 часов назад, Force Major! сказал:

Мои курсы выходили,к 100-е. С гармошкой и за 100-у.

Курсы с включением ГР могут вылезти под сотку. Так как дешевого джина больше нет. Аптечный ГР нереально дорог. 

А вот курс без ГР под сотку.... Что там может быть за такие бабки????

3 минуты назад, Челентано сказал:

Что там может быть за такие бабки????

Да хз:D в среднем ампула теста любого энантат,суст,пропик...стоит 180-200р.

53 минуты назад, Челентано сказал:

А вот курс без ГР под сотку.... Что там может быть за такие бабки????

Курс за пол года до соревнований. На 8 недель метан, дека,турик,пропионат, SARMs ,прогормоны+услуги врача,рецепты,пкт,анализы.Я счетал все за курс.

2 минуты назад, Force Major! сказал:

Курс за пол года до соревнований. На 8 недель метан, дека,турик,пропионат, SARMs ,прогормоны+услуги врача,рецепты,пкт,анализы.Я счетал все за курс.

Не ну если ты профи то там и сотки мало. Согласен. Мы то так...балуемся.

Курс метан+дека+пропик+кломид стоит 3 копейки и доступно каждому.

Тут и обсуждать нечего. 

1 час назад, WRANGLER сказал:

Да хз:D в среднем ампула теста любого энантат,суст,пропик...стоит 180-200р.

Оригинал суста от органона ну 1500р максимум.

1 час назад, Force Major! сказал:

Если все по феншую делать, то конечно норм денег потянет, даже врач нормальный уже норм кеша встанет

Рассказы про друзей - самые убедительные аргументы в этом топике.

5 часов назад, WRANGLER сказал:

Да и курс у всех разный. Кому то ампулы раз в три дня хватает а кто то по 4 куба ежедневно садит.

Там скорее всего нормальных выходов на фарму нет. Барыга ушлый попался.

По-моему, вообще самое тупое занятие в мире. Ладно ещё качаться, но курсить... Это же какие комплексы должны быть что бы докатится до такого.

без гормошки и трена - в копейки выйдет курс. это если самому суетить фарму, а если у барыги в зале брать так там он впаривает всякую шелуху за овердокуевый прайс^_^

обычному обывателю гормошка с треном точно не нужны. форму "что бы футболку снять не стыдно было" - а это основной запрос 90% - можно сделать на щадящих дозировках вполне.

05.05.2019 в 01:17, Force Major! сказал:

Пкт мне составлял врач эндокринолог на основе анализов.Часть из препаратов по рецепту,как и аптечная фарма. Анализы мне также выбрал врач.Нет врача интернет тебе в помощь.Там много информации.

Однажды меня один взрослый и опытный человек в этом деле возмущённо переспросили, а что такое ПКТ, что это за страшное слово такое? После этого я не слезал с курса почти три года. Все анализы пришли в норму спустя два месяца.

Плюс нашей гормональной системы, что она всегда стремиться к своему естественному и уже сформировавшемуся балансу который был до вмешательства в неё. 

Что касается врача эндокринолога, то он как минимум должен быть спортивный врач и второй момент на который бы я обратил внимание-является ли он практиком, иначе смысла в нем не вижу, только бесполезная трата средств. 

Зы.А своим знакомым посоветуй элементарные правила личной гигиены для профилактики акне. В баню тоже можно, хотя бы раз в неделю, ну и диета конечно же! 

05.05.2019 в 21:40, n97b сказал:

По-моему, вообще самое тупое занятие в мире. Ладно ещё качаться, но курсить... Это же какие комплексы должны быть что бы докатится до такого.

Ну ты то куда вылез? При чем тут вообще комплексы? И если ты считаешь качаться это тупое занятие, то я тебе сочувствую не искренне конечно же! 

17 минут назад, Абырвалг88 сказал:

После этого я не слезал с курса почти три года. Все анализы пришли в норму спустя два месяца.

сперма через сколько времени восстановилась интересно или не проверял?) а то у меня как-то 1,5 года было без  перерыва, хз что там со спермой было в итоге)

11 минут назад, petr ivanov сказал:

сперма через сколько времени восстановилась интересно или не проверял?) а то у меня как-то 1,5 года было без  перерыва, хз что там со спермой было в итоге)

По поводу спермограммы у меня совсем другая история. Беспорядочные половые связи все таки наградили меня хламидиозом в своё время и хорошо, что только им). Поэтому назвать точные сроки восстановления спермы я затрудняюсь. Но спустя пол года уже все было норм). 

11 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Но спустя пол года уже все было норм).

ты это как-то проверял или чисто по собственным ощущениям?) это через 6 мес после 3 лет мостов?

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

ты это как-то проверял или чисто по собственным ощущениям?) это через 6 мес после 3 лет мостов?

Ну конечно проверял, я ж у венеролога лечился) 

7 минут назад, Абырвалг88 сказал:

Ну конечно проверял, я ж у венеролога лечился) 

ох уж это либидо на курсе))

Врач у нас спортивный,он закреплен за спорт обществом.Практика огромная,он сам в прошлом выступающий спортсмен.

Насчет акне. Здесь больше предрасположенность человека и его сальных желез.У меня не было такой побочки. Длинные курсы мне не нужны были,специфика моего спорта не в большой массе. Насчет востановление гормонов.То с пкт за 3 недели анализы показали нормальные значения. Первый курс я делал без пкт,месяц отдыхал,еще через 2 месяца сдал анализы,все в норме.У меня поднимался пролактин,но врач скорректировал курс и он понизился.Это из за деки.

05.05.2019 в 09:58, Челентано сказал:

Курс метан+дека+пропик+кломид стоит 3 копейки и доступно каждому.

Это что за странные названия?) 

Мясо+яйца+всякие разные вкусняшки доступны каждому) 

41 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Это что за странные названия?) 

Мясо+яйца+всякие разные вкусняшки доступны каждому) 

Это твой ключик к двери выхода на тёмную сторону силы. )))

Курс не отменяет мясо-яйца и вкусняшки. Их наоборот надо пожирать в большем объеме.

Но я лично давно отказался от оралки и деки. 

Суст соло делает всё, что нужно. И побочек нет ровно никаких.

45 минут назад, Челентано сказал:

Это твой ключик к двери выхода на тёмную сторону силы. )))

Курс не отменяет мясо-яйца и вкусняшки. Их наоборот надо пожирать в большем объеме.

Но я лично давно отказался от оралки и деки. 

Ничего не понял, но спасибо за инфу.

Что-то мня ваши оралки, деки, суст соло пугают)

Буду дальше убивать себя и жрать вкусняшки с холодильника) 

53 минуты назад, Челентано сказал:

Суст соло делает всё, что нужно. И побочек нет ровно никаких

Солидарен. Суст ска вещь. Но болит и подтемпературивает.

17 минут назад, WRANGLER сказал:

Валерчик после такой химии ещё не сдох?)

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Валерчик на химии работает в 10 раз круче без выходных и перерывов на обед. А сдыхает только после длительных курсов. Попробуй) это другой мир

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Я тока на оригинале от органона. Ваще никаких траблов.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Лекарство может быть ядом. 

Яд может быть лекарством.

Всё дело в дозировке. )

5 часов назад, Force Major! сказал:

Врач у нас спортивный,он закреплен за спорт обществом.Практика огромная,он сам в прошлом выступающий спортсмен.

Насчет акне. Здесь больше предрасположенность человека и его сальных желез.У меня не было такой побочки. Длинные курсы мне не нужны были,специфика моего спорта не в большой массе. Насчет востановление гормонов.То с пкт за 3 недели анализы показали нормальные значения. Первый курс я делал без пкт,месяц отдыхал,еще через 2 месяца сдал анализы,все в норме.У меня поднимался пролактин,но врач скорректировал курс и он понизился.Это из за деки.

окупилось в итоге, набил там всем морды?)

26 минут назад, Челентано сказал:

Я тока на оригинале от органона. Ваще никаких траблов.

Лекарство может быть ядом. 

Яд может быть лекарством.

Всё дело в дозировке. )

А чем вас ваша фигура не устраивает? 

На молоке, мясе, яйцах и т.д. можно неплохо массу набрать, без всякой химии. 

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

А чем вас ваша фигура не устраивает? 

На молоке, мясе, яйцах и т.д. можно неплохо массу набрать, без всякой химии. 

Всё зависит от твоего типа телосложения. Эндоморфам и мезоморфам проблем никаких. Эктоморфам ходить в зал без химии - пустая трата времени, денег и здоровья. На фарме всё даётся проще, меньше травм и т.п. 

23 часа назад, Абырвалг88 сказал:

Ну ты то куда вылез? При чем тут вообще комплексы? И если ты считаешь качаться это тупое занятие, то я тебе сочувствую не искренне конечно же! 

Вылез оттуда, откуда у тебя, по всей видимости, до конца так и не получилось. И я говорил про курс, а не про качалку в целом, хотя и это не особо далекое занятие. Но если у тебя все настолько запущено, качайся на здоровье, это твоё право.

2 часа назад, n97b сказал:

Вылез оттуда, откуда у тебя, по всей видимости, до конца так и не получилось. И я говорил про курс, а не про качалку в целом, хотя и это не особо далекое занятие. Но если у тебя все настолько запущено, качайся на здоровье, это твоё право.

Ну ну!) 

18 часов назад, petr ivanov сказал:

окупилось в итоге, набил там всем морды?)

У меня было 4 боя.Все я выиграл. Получил КМС. Окупилось? Я думаю да.

23 часа назад, Челентано сказал:

Скинь ссылку, где берёшь оригинал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...